2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口渚沙の落ち目の原因って、乃木坂46与田ちゃんにオタが流れたからではないだろうか?

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 17:25:31.53 .net


同じアイドルという職業だとは、ちょっと信じられない
昨今の、AKBから乃木坂へのオタ流出にともない、坂口の上位互換の与田に流れてると思うのだが

坂口渚沙
http://i.imgur.com/yO5j4il.jpg


与田祐希
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/08/20170808dog00m200019000c/074_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

61 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:37:29.73 .net
眼科行っても治らなさそう

62 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:51:06.53 .net
>>60
呼んだ?
https://i.imgur.com/rRloXN0.jpg

63 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:54:06.88 .net
乃木坂以前に、AKBグループの若くて可愛い子に、だいぶん流れてると思うぞ

64 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:00:45.98 .net
>>1
さすがに坂口渚沙とブサカワ与田を同列にするのはビジュアルレベルが違いすぎるっっっw

顔だけなら乃木坂全員公開処刑しちゃうぞw
チビ過ぎるから全身写しちゃダメだけどw

65 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:01:36.47 .net
>>63
今は坂道から15期に流れてるらしいな?()

66 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:08:28.64 .net
>>64
豚信者の盲目っぷりはすごいなw

67 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:13:27.34 .net
ぐふふふふふふっw
https://i.imgur.com/rRloXN0.jpg

68 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:16:44.39 .net
>>1
まあ、確かに豚(坂口)と美少女(与田)ではあるな。

69 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:17:43.54 .net
ゴキブリ発狂中wwwwwwwwwwww

70 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:28:16.42 .net
けやきってのにも流れてそう

71 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:44:45.24 .net
与田ちゃん見てると本物は劣化しないんだなって思うわ

72 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:49:43.50 .net
まじ一部のえいたーは基地がい

73 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:54:41.76 .net
>>71
片方をまがい物みたいに言うなw

74 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:09:06.04 .net
>>1
豚と真珠

75 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:21:09.06 .net
与田は最近痩せたし
ちゃんとコンディション管理出来てる
それがトップアイドルだな

76 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:32:18.35 .net
>>1
同じアイドルだとは思えない

77 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:44:22.47 .net
悲しい現実だな

78 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:01:45.01 .net
でも仕方ないのよね

79 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:22:14.67 .net
んーと

あまのじゃくバッタ出した頃のチーム8ってみんな可愛かった気がするんだけど、いつの間にか可愛かった子が消えた…

元々与田に似た子はいなかったけど…

80 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:22:29.73 .net
まあまだ分からんよ

81 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:36:09.28 .net
与田ってひだあやみたいな顔だよなw

82 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:41:19.41 .net
ひだあや、とやらを知らん

83 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:47:09.81 .net
左伴さんです

84 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:00:30.61 .net
差があり過ぎて引く

85 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:10:41.12 .net
チビロリ枠として完敗だな

86 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:23:58.95 .net
悲しいな

87 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:26:57.38 .net
同じ道民でも断然だっちょがかわいい
AKBの時点で同郷とかどうでもいい興味なし

88 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:36:44.11 .net
都民だけど比較にならんぐらい与田がかわいいよ
しょうがないとしか言えん

89 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:46:57.55 .net
>>16
倉野尾成美の方が太っている

90 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:51:15.79 .net
時の流れは残酷だな

91 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:56:59.39 .net
>>89
いきなりどうした?

92 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:03:20.72 .net
チーム8って上がり目無さそう

93 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:10:04.32 .net
今日SRやってなかった?

94 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:18:45.03 .net
>>93
月曜にやってた

95 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:30:41.21 .net
>>93
>>94
どっちがやねん?w

96 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:41:41.43 .net
与田ちゃんだろ

97 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:14:11.14 .net
よだっちょ痩せてたな

98 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:41:16.15 .net
まあ比べるには相手が悪い

99 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:47:12.44 .net
>>1
なんで坂口の3年前の写真使ってんの?
この頃から落ち目って言ってるけど
落ちてる期間が長すぎるな
いつまで落ち目だって言うんかな

100 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:56:21.40 .net
昔はそれなりに人気もあったけど今はさっぱりだからな
ずっと落ち目と言える

101 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:59:17.51 .net
>>1
これ隣の中野が話題になったバスケの試合のヤツじゃない
古い写真持ち込んでくるなぁ
気持ち悪いスレだな

102 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:00:42.52 .net
坂口渚沙 という子も与田祐希 も見たことがないのだが
人気あるの??

103 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:00:59.48 .net
坂口渚沙ってある意味、落ち目キャラだなw

104 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:04:06.10 .net
>>1
このスレ建てたのクリスマスの夜中にアンチしてた恥ずかしい奴か
盆とかクリスマスとか正月にいつも淋しくて
構って欲しくてアンチする奴だったな

105 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:05:06.30 .net
このやわらか銀行はアンチスレを必死であげるアンチだろうな

106 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:11:10.32 .net
悪質だな

107 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:28:17.73 .net
与田ってかわいいな

108 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:57:10.31 .net
だっちょ

109 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:58:38.70 .net
選挙の順位、けっこう下がったんだっけ?

110 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:02:35.71 .net
>>109
下位過ぎてオタ以外把握してないと思われ

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★