2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48Gの振り付け師ってTwiceとかプデュ48とか研究した方がいいよね

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 19:10:30.23 ID:tOiU1/dba.net
素材は同レベルなのになんでここまで見映えが違うのか

2 :47の素敵な:2018/08/14(火) 19:22:50.05 ID:WO26rb9gd.net
競争激しいからだろ

3 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:21:54.29 ID:bGKz3QBhr.net
ティーチャーティーチャーの振付け師?

4 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:40:01.99 ID:5YJgL2xp0.net
韓国の振り付け気持ち悪い

5 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:44:52.86 ID:XsK13NbO0.net
ヘイポーみたいなオッさんが振付師さんに混ざって作ってたの見たとき、
完全に萎えたというか…。あれ、牧野アンナの兄なんだな

6 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:49:51.93 ID:/Im05Bgs0.net
矢吹奈子ちゃんがやったGFRIEND「耳をすませば」の振り付け良いよな
スカッと爽やかな感じでさ
もちろん衣装の良さもあったけど。

7 :47の素敵な:2018/08/14(火) 20:53:03.74 ID:QiWrs7cqa.net
研究してのティーチャーティーチャーじゃないの?

8 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:05:33.29 ID:u/UnVdCq0.net
韓国人には表現力重視のアイドルダンスが理解出来ないからな
つべにある8のおやつpit動画もAKBのダンスを貶す韓国人の書き込みだらけ

9 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:31:45.01 ID:YqWQdSmi0.net
TWICEのTTとAKBのTT(Teacher Teacher)
AKBのTTは誰も文化祭で踊らないけど、TWICEのTTは文化祭で使われまくりww

10 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:31:52.03 ID:TTzH83+q0.net
セクシーにしてどうすんねん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★