2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB48後藤萌咲「自分で自分をムカつく顔してると思う」

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:22:53.98 .net
SHOWROOMにて発言
そんな自己卑下せんでいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

40 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:39:21.99 .net
そんな後藤にもかかわらず媚び売って近づいてるのがチーム8大西桃香

二人とも要らないよ

41 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:41:39.55 .net
小朝公演で漫才みたいなのをやってた頃は可愛かったな

42 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:07:22.38 .net
大西言いたいだけの人により
大西に飛び火w
あわれw

43 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:12:37.25 .net
生き方が顔に出るぜ

44 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:13:53.52 .net
姿勢が悪いから顔が体より前に飛び出てて怖いんだよ
真っ直ぐに姿勢を矯正して、あとは口もちゃんと閉じると良くなる
アイドルなんだから自分がどうおかしいのか気付かなきゃだめだよ

45 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:19:25.75 .net
美人
ママはshowroomに入って来すぎ

46 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:20:07.71 .net
キモヲタ「これだからキモヲタは(笑)」
       

フツメン気取りのキモ不細工わろたwww
醜い不細工な顔でフツメン気取んなカスwwwwwwww

47 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:43:54.61 .net
性格厨童貞小男w

48 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:05:08.84 .net
問題は顔じゃないんだよ…

49 :逆神シコる(´・ω・`):2018/08/15(水) 04:16:26.61 .net
顔はキレイ
問題は表情

50 :47の素敵な:2018/08/15(水) 04:19:10.54 .net
自分はコンプレックス強いのに何故他人には不快ないじりをしようとするのか

51 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:01:41.60 .net
お前らもえきゅんさんに失礼だぞ

敬意を払え

52 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:03:18.81 .net
やべえ オタの方もパワハラ気質かよw

53 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:15:07.25 .net
母親と離れて一人暮らしした方がいい

54 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:08:34.78 .net
後藤萌咲

55 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:14:30.82 .net
珠理奈ほどじゃないよ
いま日本一世間から怒りを買ってるアイドルだからな

56 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:16:30.87 .net
もえきゅんは顔より性格をどうにかした方がいい。顔は可愛いよ。

57 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:27:39.99 .net
顔っていうより表情がムカつく

58 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:03:35.57 .net
お前ら顔だけフォローすなw

59 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:35:19.45 .net
後藤萌咲 5:50
昨日はshowroomでママに、あたっちゃった…。

皆んな心配かけてごめんね😢

何でも独り占めしちゃう萌咲の短所1つ…。

ママには『世間では1人っ子だからとか通用しないよ! いけないところと自覚しているなら気をつけなさい!』と、いつも注意されてます💦

まだまだ子供だなぁ…💭


後藤萌咲 6:11
ママの悪口は絶対に言わないで下さい😢

60 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:51:55.44 .net
後藤萌咲

61 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:06:21.70 .net
もえきゅんはままきゅんが大好きだからな
俺ならままきゅんとも上手くやれると思うんだけど

62 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:11:09.26 .net
>>36
44みたいだよ。

63 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:20:57.27 .net
出たがりバカ親がホントうざい
こいつのshowroom見なくなったわ

64 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:24:42.76 .net
きつね「僕らをおもしろ荘で見たって人いますか?」
手を挙げる後藤萌咲
きつね「出てませーん」

65 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:25:45.61 .net
ネガティヴですなー
でも、気持ちは理解する
ああなりたい、こうなりたいって言い出したらきりがないけどね

66 :47の素敵な:2018/08/15(水) 13:57:50.56 .net
萌パイがはすごいから許す
https://i.imgur.com/gy0uhj7.jpg

67 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:30:56.56 .net
もえきゅん、性格は色々とアレだけど握手対応が抜群に良いから嫌いになれないんだよね
俺みたいなおっさんにも毎回優しく接してくれるしw

68 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:59:09.43 .net
1S動画を見続けているけど、最近は随分と柔和な感じになったと思うけどね…

69 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:04:15.84 .net
推してて楽しい事の1つに、成長が見れる事もあるよね
新しい娘入ってくると、とりあえず将来性あるか、そこの見極めから入るもの
今のところ見極めが当たった事も、推し変した事も無いけど
もえきゅんもなまいキッズ時代から見てたら、推してて楽しいだろうな

70 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:14:11.25 .net
そういえば
結局下口ひななちゃんとは仲直りできたの?

71 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:41:29.83 .net
>>59
これSR見てたけどそもそも母ちゃんが配信に絡んでこなければ変な配信にもならずもえきゅんも泣かずに済み母ちゃんの悪口言われることもないのに

72 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:15:26.73 .net
後藤萌咲

73 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:29:53.82 .net
自分の顔なんて良いと思ってないのは普通

74 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:32:50.07 .net
おまえら自分の顔はどう評価?

俺はかっこいい(´・ω・`)!

75 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:20:18.94 .net
人並みだと思ってるが、年齢層高いおばちゃんと同僚には、ルックスとスタイルとファッションは誉められる
お世辞だろうし、同年代以下だと違うんだろうけど

76 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:29:00.64 .net
ママきゅん
https://i.imgur.com/m4HGqg6.png
https://i.imgur.com/162Sr2J.png

77 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:33:07.07 .net
女優になったら嫌な人役の需要はありそうだよね
実は良い人だったの展開もいける

78 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:12:56.31 .net
>>64
これがあるから人気が出ないんだよ

79 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:51:22.01 .net
泥棒の飼い犬が官史に吠えても罪が無いように、もえきゅんがままきゅんを庇っても、もえきゅんは何も悪くない
もえきゅんはままきゅんが大好きなだけで、ままきゅんの人格とは無関係だ

80 :47の素敵な:2018/08/16(木) 02:44:45.14 .net
ステージママの自我なんて肥大し続けるもんだw

81 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:39:09.08 .net
ほんとオマエラ強め女子に対して
要らん被害妄想を膨らませて過剰防衛で叩くよな。

82 :47の素敵な:2018/08/16(木) 06:42:43.43 .net
後藤萌咲

83 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:20:17.40 .net
>>76
毒物カレー事件の林ますみ

84 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:39:47.00 .net
>>83
声は林家パー子だぞ

85 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:26:18.23 .net
ままきゅん苦手なのは確かだけど、ままきゅんと一緒の時のもえきゅんは可愛い
ままきゅん大好きで仲良さそうなのが伝わってきて、最高の笑顔をしていると思う

86 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:56:49.29 .net
>>85
同感

87 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:43:15.36 .net
後藤萌咲

88 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:37:16.07 .net
後藤萌咲

89 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:31:37.19 .net
後藤萌咲

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★