2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない奴にしか解らない事

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:44:31.82 ID:/76O/wUJ0.net
ふぅ

2 ::2018/08/14(火) 21:46:49.17 .net
>>1
死ね
同じスレを何回も立てるな
引きこもりニート

3 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:47:26.20 ID:FBNzFSu/0.net
自分に見えてる世界だけが自分にとっては全てなんだなと思うと怖くなることがある

4 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:48:42.11 ID:St4C0lV20.net
携帯が全く鳴らない

5 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:51:12.19 ID:qMsQB3keK.net
ラインって一人でできるのか検索

6 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:53:12.66 ID:FBNzFSu/0.net
SNSやってても一見さんしか訪問しない。

7 :47の素敵な:2018/08/14(火) 21:55:26.99 ID:mlx5E+Mi0.net
一人行動ばっかりだから新幹線飛行機ホテルその他の手配に慣れっこ
一人飯も平気だから店にも詳しいし無駄のない行動
いいことずくめだよ…

8 :47の素敵な:2018/08/14(火) 22:23:45.27 ID:GtrJPz81M.net
選挙前でも電話来ない

9 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:22:51.12 ID:Vh28gIqpa.net
新しいことは数年遅れ
携帯しかりSNSしかり

10 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:17:07.06 ID:WiXnPYgNd.net
LINEはメモがわりに持ってこい

11 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:59:41.47 ID:PxM+oE5Yx.net
ちゃん

12 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:10:02.19 ID:NyQvfDmIr.net
>>1
もう出尽くしただろ

何回目だよ

13 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:23:55.61 ID:TJsVlHWq0.net
読み方やイントネーションが人と違うことに気が付かない

14 :47の素敵な:2018/08/15(水) 06:00:11.90 ID:QV8k4/UE0.net
>>7
さらに無駄な冠婚葬祭に金がかからないのが羨ましい

15 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:37:28.46 ID:EikXIQUt0.net
>>13
イニエスタをイエニスタ
ロッベンをロッペン
って間違えがち

16 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:44:53.30 ID:fs5Zgjblp.net
BBQをやってみたい

17 :47の素敵な:2018/08/15(水) 07:48:41.16 ID:tztcxNhnd.net
連帯保証人にさせられんで済む

18 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:11:43.16 ID:a7LQjy9ed.net
>>11
何年も前から書き込みの内容見てるが
誰 か と ど こ か に 行 く と か 飲 み 会 み た い な 付 き 合 い す ら な し で 世 間 と の 交 流 は ゼ ロ w
友 達 も な く 毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え な ー し ね よ カ ス 竜

19 : 47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_hossyu01.gif
クソスレを立てる事が生きがい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★