2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良ってさ、従軍慰安婦問題に対する回答をちゃんと用意してるの?

1 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:05:58.20 .net
これからは韓国で勝負するんだろ?
嫌でも聞かれるぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:06:29.56 .net
2008年イ・ビョンホンのPVに出演した松井珠理奈
https://youtu.be/Fksca3QA0vk

3 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:08:45.08 .net
うるせぇー買うの買ったが売る方も売る方だでOK

4 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:11:40.63 .net
そういうことはよくわかりませんでOK

5 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:15:43.49 .net
下手に答えないほうがいいと思うが
話がややこしくなる

6 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:23:34.70 .net
こう言うのも問題になって来るんだろうな…

【悲報】松井珠理奈 10月に復帰どころか近いうちに復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1534128750/451

7 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:26:22.36 .net
難しくてわかりませんで良い

余計なこというと全部曲解されて政治的に利用されるからな

8 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:30:08.48 .net
「総理夫妻と同じです」でいい
https://i.imgur.com/ZiyCLza.jpg
https://i.imgur.com/w4jlCsf.jpg
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/userfiles/2015/12/mottokorea1207_18.jpg

9 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:35:12.26 .net
もちろん日本政府に対して謝罪と賠償を請求するニダよw

10 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:58:17.11 .net
慰安婦を称える日を知らないのか!とか叩かれそう

11 :47の素敵な:2018/08/14(火) 23:59:00.53 .net
궁협량양 것은 기원은 한국이다☺

12 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:00:50.94 .net
北朝鮮と中国の工作機関が日韓関係破壊する為に利用してるだけなんだよね
日韓で法的には完全に解決してるし日本的には終わった話

13 :47の素敵な:2018/08/15(水) 00:07:26.91 .net
絶対くだらん事言うだろなw

14 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:07:59.84 .net
>>1
聞かれないよ

15 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:08:21.28 .net
売国まっしぐらになるに100ペリカ

16 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:09:35.69 .net
いちいちめんどくさー

17 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:22:55.48 .net
従軍慰安婦が問題なのではない。
『強制連行の有無とそれに日本軍(国)が関与していた』かどうかが問題なんだよ、アホタレ。

だから従軍慰安婦について問われれば「悲しい過去です。未来を担う若者の一人として二度と繰り返してはいけないと思います」で終了。

18 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:35:13.53 .net
従軍慰安婦なんかいない売春婦はいたけれど
強制連行の証拠出せよと言っても出せないし、20万人かな?連れて行かれたとか
言っているが、その間周りの人達は黙って見てたのか?と聞いてやれよ

19 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:46:08.64 .net
それでお金貰えたんだからな
自ら進んで行ったんだからな

「お娼売」とか(自虐的に)呼んでたな

やむにやまれず的な背景はあっただろうな

実際に携わった人に直接聞いた話だ

20 :47の素敵な:2018/08/15(水) 01:53:16.76 .net
韓国人慰安婦が過去(歴史)をコリエイトしただけ
被害者ビジネス

21 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:42:11.14 .net
さくらたんはジャップなんて大嫌い

22 :47の素敵な:2018/08/15(水) 02:57:06.34 .net
ネトウヨ並の長文で相手を完全論破して欲しい

23 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:46:33.34 .net
簡単ニダ
日本に謝罪と賠償を要求すると言えばOKニダ

24 :47の素敵な:2018/08/15(水) 03:48:58.51 .net
日和って売国発言しそう

25 :47の素敵な:2018/08/15(水) 05:45:02.21 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

26 :47の素敵な:2018/08/15(水) 06:08:48.12 .net
既に解決済です
ええ慰安婦など存在しなかった



って言ったらアンチも脱帽だろ

27 :47の素敵な:2018/08/15(水) 08:49:47.22 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

28 :47の素敵な:2018/08/15(水) 09:04:50.19 .net
>>26
もし、そう回答したら、今までの非礼や裏切りの数々は水に流してやる。

29 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:42:41.51 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

30 :47の素敵な:2018/08/15(水) 11:45:09.61 .net
早速、炎上しててワロタw

白間美瑠さん、反日アイドルのフォローをうっかり外してしまい韓国で大炎上wwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1534298061/

白間美瑠さん、反日アイドルのフォローをうっかり外してしまい韓国で大炎上wwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1534299979/

31 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:05:36.36 .net
咲良「私は韓国人ニダ 日本は慰安婦の賠償するニダ 竹島は韓国のものニダ🇰🇷」

32 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:15:54.59 .net
白間は正義
宮脇は悪だな
早くノーと言え

33 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:17:00.74 .net
謝ったり、訴えたりしなくても
慰安婦は日本が犯した悲しい出来事です
くらいの当たり障りのないこと言わないと、韓国ではやってけない

34 :47の素敵な:2018/08/15(水) 12:25:03.37 .net
慰安婦は当時の平均的日本人には手の届かないような
贅沢な暮らしをしていましたと答えれば良い
慰安婦の大半は日本人で貧しい農村から一家を支えるためにやって来ましたとな

35 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:14:41.39 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

36 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:37:26.40 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

37 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:52:25.55 .net
ジャップなんて大嫌いなさくらたん大好き

38 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:32:42.77 .net
従軍慰安婦問題に対する回答

39 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:30:06.20 .net
ペ・ヨンジュンも日本で凄い人気になった時にマスコミから聞かれたけど
外交問題は一切答えなかった
その姿勢が一番正しいと思う

40 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:23:52.85 .net
何も答えなくていい
ノーコメントで構わない

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★