2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白間美瑠さん、反日アイドルのフォローをうっかり外してしまい韓国で大炎上wwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 10:54:21.78 ID:6gteOvlP0.net
韓国のアイドルグループ「f(x)」のメンバーソルリさんが慰安婦の画像をインスタにアップ
http://i.imgur.com/JMNtILZ.png

「ソルリは韓国人だから、慰安婦の日を記念するのは当然だ」「ソルリを見直した」「日本は放射能臭い」などあっという間に25000コメント

みるるんソルリさんに対して怒りのインスタフォロー外し

韓国の掲示板で大炎上

みるるんのインスタに韓国人が「韓国に来るな」「整形ブス」などコメントし始め炎上中←今ここ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8fb3a54e4c9e3ce836cdddc63ed69203/5BFA9B63/t51.2885-15/e35/38150114_260513708107583_8410015654601555968_n.jpg
https://i.imgur.com/DpmpXh9.png

142 :47の素敵な:2018/08/15(水) 14:28:20.66 ID:wLWkduGkp.net
宮脇のせいにしているのは、漏れなく珠理奈オタです。

143 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:06:37.29 ID:FNAAh84Md.net
白間はただしい

144 : :2018/08/15(水) 15:16:18.74 .net
ID無しスレにどうぞ
白間美瑠さん、反日アイドルのフォローをうっかり外してしまい韓国で大炎上wwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534299979/

145 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:45:15.11 ID:SzNUCew70.net
みるるん最高

146 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:56:45.65 ID:4P/jmgm80.net
ほんと嫌な国だなあ

147 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:09:09.52 ID:eWfItVFZa.net
韓国じゃ稼げないからな

148 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:44:44.88 ID:1mj09LG20.net
こっちには反日ニートチベット来てないんだな

149 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:49:20.60 ID:R3TUcJkJ0.net
韓国で活動=あいつらの歴史観全てを受け入れる



だからな・・・・もう関わるなとしか

150 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:54:49.75 ID:JkzAHhCHM.net
韓国にくるな
これは言われても仕方ないな

151 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:56:14.37 ID:bT8KPRu80.net
>>98
そんな反日非国民フェミなど個人情報晒して私刑にしてやる。

152 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:58:49.65 ID:8kDnh+7J0.net
@****

プデュに出演中のみるるんがソルリのIGをアンフォローしたことで炎上しつつあるらしい…
意図は分からないけど、みるるんカッコいいと思うし、日本人ならアンフォローしてもいい案件なのでは?

@****
みるるんが、フォロー外しただけでそんなに叩く必要ありますか⁇
外すのはみるるんの自由だと思います。
コメント欄で、ソルリさんに賛同してる韓国の方をたくさん見て、日韓の関係は良くならないんだろうなって思いました。
プデュで韓国の事を興味持ち始めていたので…複雑な気持ちになりました。

153 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:02:57.00 ID:8kDnh+7J0.net
@****
ソルリのインスタフォロー外した、みるるんは間違ってなくない?🤔なんで叩かれるん?www韓国人は日本人にちゃんと慰安婦の件を受け止めろよ!てこと?🤔いや、こっちは10億円あげたやんwwwwほんま湧いてる

@****
みるるん炎上してんだ?
でもかわいいしリムるくらい許してやってよ。そこは個人の自由やん?

@****
なんでみるるんが悪く言われるの?
そりゃ自分のフォローしてる人のコメント欄に🐵とか色々あったら嫌でしょ。
アイドルに政治問題を持ち込むから一般大衆の韓国人嫌いなんだよ。
@****
冬のソナタに出ていた俳優パク・ヨンハさんは新日家だったらしく、この方も韓国で沢山沢山叩かれまくったらしい。最後は自殺してしまった。
他にも色々個人の事情があったのだろうけど、その事情の内の1つにバッシングが入ってるよ。
日本を野蛮と言うけど、同族殺しの人殺し民族 私たちと変わんないね

154 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:04:08.46 ID:8kDnh+7J0.net
@****
なぜみるるんがソルリさんの件で叩かれなければいけないの。
自分の事を言われてる訳じゃないにしても、日本人は🐵なんてコメントを普通の日本人がみたら不快でしょ。
だから外した ただそれだけでは?
病気だよあんた達は

155 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:09:22.97 ID:Q0ad+Wag0.net
みるるんフォロー外した直後インスタで「祭りやぁぁ」ってやってて確信犯だろwww

156 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:32:57.02 ID:c8X1W/RXd.net
白間△

157 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:36:01.97 ID:FNAAh84Md.net
白間日本人として誇

158 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:38:19.42 ID:b8JYEjky0.net
みるちゃん、三行半突きつけて帰っておいで
そこは基地害しかおらん国や

159 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:49:10.73 ID:zLmFkznO0.net
こうして実態が知れ渡っていく

160 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:56:18.34 ID:4BK6XmiJx.net
好きな芸能人やアイドルでもフォロー欄とか見たことないわ
大変だな

161 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:57:05.64 ID:KXPA3duc0.net
おバカな子だと思っていたがずいぶん立派に成長してたんだな
あっちで叩かれようがそんなもん無視でいい
日本人として当たり前のことをしたまで、いやむしろ誇りだな

162 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:57:42.33 ID:5dUr2Jvba.net
正しいよ

163 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:59:07.04 ID:8kDnh+7J0.net
美瑠ちゃんは帰るところがあるから本当に良かったね

164 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:12:18.29 ID:QJX2mLENF.net
>>1
一方
反日整形モンスターと反日信者はイカレてる


http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

165 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:14:17.29 ID:cI3abfSL0.net
ペクミョリョンネキホントすこだは
俺とちごて北系やけど

166 ::2018/08/15(水) 20:23:31.86 .net
>>全人類
慰安婦少女像すら嘘だったとうい衝撃!まさに韓国!息を吐くように嘘をつく!
慰安婦少女像は元々米軍車両事故の犠牲者の二人の少女のために作られた像の流用だった!
http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/

167 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:33:09.88 .net
推せるわ

168 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:35:40.78 ID:J4R/BBMk0.net
白間見直したわ

169 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:40:52.31 ID:8kDnh+7J0.net
インスタでチーズタッカルビ食った画像を載せてる。

政治関係なく
「貴方の文化が好きです」、
というカンちゃんのように

170 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:47:38.54 ID:0AU+o9vSd.net
全面戦争だわ

171 :!id:ignore47の素敵な:2018/08/15(水) 20:59:27.05 ID:mKeUjABld.net
IDなしスレの★2を立てたよ

白間美瑠さん、反日アイドルのフォローをうっかり外してしまい韓国で大炎上wwwwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534334293/

172 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:05:07.34 ID:Q0ad+Wag0.net
こんなんでいちいち叩かれてたんじゃたまったもんじゃない
絶対謝るなよスルーしとけよ

173 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:29:03.14 ID:wHu/ACT90.net
靖国には島崎とか板野とかがいってなかった?

174 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:15:53.69 ID:l+z+4JMCd.net
韓国仕事は断れよ

175 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:16:36.37 ID:fF3Jauzt0.net
さすがは美瑠
俺の嫁や

176 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:24:00.75 ID:scBNSNb+0.net
白間が正義

177 :47の素敵な:2018/08/15(水) 22:40:09.36 ID:J+YNDGvDa.net
いつまでもこんな調子だから韓国、中国、北朝鮮には絡まない方がいい
親日国とだけ絡もう

178 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:00:30.83 ID:FNAAh84Md.net
反日に関わるとろくなことにならない
みるるんはただしい

179 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:36:48.30 ID:KXPA3duc0.net
個々にはいい人もいるんだけどな
反日はほとんどカルトだし何度話したところで絶対蒸し返してくる無限ループだからな

180 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:05:34.05 ID:FDyTcxJu0.net
うれしろまー

181 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:22:44.34 ID:xrB3DH8N0.net
おちょんこって常にブチギレてるよな

182 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:53:28.16 ID:/ntz0m//d.net
本気で国交断絶を検討すべき
南朝鮮切っても日本はな〜んも困らない
あちらさんは出稼ぎ出来ず多いに困るだろうがw

183 :47の素敵な:2018/08/16(木) 02:47:32.45 ID:+8EZdL6Q0.net
単に政治の話いらねってフォロー外したら
日韓のネトウヨが勝手にヒートアップしてるだけだろ
どっちもキモいわ

184 :47の素敵な:2018/08/16(木) 02:57:05.35 ID:L2m4T19b0.net
韓国は世界一の反日国家だからな
日本大嫌いな割合が中国の2、5倍とか・・・
https://i.imgur.com/Uub8uYE.png

185 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:02:52.98 ID:v5RPSHJYM.net
これは、



白間が人間的に正しいwww

186 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:22:09.84 ID:zgPiwAlId.net
外しただけで
基地がいのように発狂
ほら関わったらだめって何度も何度も何度も警告したよね?

187 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:20:42.53 ID:8ciuDaaD0.net
逆法則発動

韓国人と関わるとロクな事ないからな

188 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:54:06.85 ID:hSm1CVp60.net
350 47の素敵な(玉音放送) 2018/08/16(木) 04:48:36.35
ガチで捏造なの?
韓国フェミキチガイ過ぎて怖いな
フォロー監視してるとかw
https://i.imgur.com/MEkb6dT.jpg
https://i.imgur.com/3hbd9yP.jpg
https://i.imgur.com/qCw24CB.jpg
https://i.imgur.com/92t3hWv.jpg

189 :47の素敵な:2018/08/16(木) 06:20:48.08 ID:FIf1K2tap.net
マジかよ、みるるん潰しか
捏造と政治キチ巻き込んで印象操作かよ
握手会盗撮の濡れ衣とかマジでみるるん可愛そうだな
でもしっかり真面目に活動してるメンには、今回はSNS監視キチによってだが、真実を暴いてバックアップしてくるやつも付くんだなと分かったわ

190 :47の素敵な:2018/08/16(木) 08:41:30.86 ID:UOydULXGx.net
捏造説が有力

191 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:45:26.07 ID:hSm1CVp60.net
397 47の素敵な(玉音放送) 2018/08/16(木) 06:15:01.56
なるほど、嘘を撒き散らすって書いてあるな
恒例行事なのか
現場熱が大きいから圏内入ってくると牽制されてんの?
https://i.imgur.com/S2tAYle.jpg

405 47の素敵な(dion軍) sage 2018/08/16(木) 06:39:01.14
>>397
プデュの恒例行事で特に最後の生放送までの1週間がひどい。それこそデフィは中国のポルノ少年のAV動画を本人だって偽って流された。勿論解析班が否定してデビューしたわけだけど未成年にでも容赦しない

総レス数 191
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★