2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尻軽オンナ】4846の恋愛禁止はアンリトゥン・ルール 破れば卵ぶつけられても文句言うな!【無能運営】

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:35:04.56 .net
  
まあそういうことだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:37:28.50 .net
劇場盤CDが5枚あります。3枚貰うと何枚になりますか?
13 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 12:32:15.43 ID:oCSk/IOap
>>1
大丈夫
引き篭もりぎみの陰キャに
誰もテストとか課さないから
安心してw

ところで、ゆきりんはいつになったら西郷どんに出るの?
5 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 16:47:46.01 ID:oCSk/IOap
(地震なし)はテレビ電波も届かない
未開の奥地に住んでるだけじゃね?

STU48甲斐心愛・自前の広島カープ公式浴衣(5万円)でAKB48握手会に登場
90 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX) []:2018/08/11(土) 20:48:44.47 ID:oCSk/IOap
>>2
バカ晒して大人気やんw
次は少し税金のこと調べてからレスしようなw


http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180813/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180812/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180811/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180810/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180809/u7u4r8Pb2SBTcDAzLS91aFg.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-/uhX)

が寄ってきそうなスレ

3 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:39:01.64 .net
破っても構わないが客商売で
あることを理解しないといけない

4 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:41:23.78 .net
秋元康自身が恋愛禁止はないと明言してるし
メンバーも「契約書から恋愛禁止の項目が消えた」と言ってるのに
いまだに恋愛禁止恋愛禁止言ってるやつって軽い知的障害あるだろ

5 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:43:50.76 .net
>>4
何でバレるとメンは泣くんだろなハゲ

6 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:44:28.30 .net
>>5
誰が泣いた?

7 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:44:34.93 .net
元々どこの事務所も恋愛禁止が暗黙のルール
それを奇をてらって明文化し違反すれば罰するとしたのが秋元
分が悪くなって秋元は逃げたけどルールが無くなってもマナーとしての恋愛禁止は残る

8 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:44:53.49 .net
うまいこと言うな
メジャーリーグならぶつけられても文句が言えないやつ
暗黙の了解で世間がどう言おうが業界のルール

9 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:44:59.45 .net
>>4
山口真帆が契約書に書いてあると言っていたが?

10 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:53:04.14 .net
例外の中井判定

11 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:53:37.33 .net
現場ヲタは驚く程偽善者
もとい事なかれ主義者
もとい常識人の集まりだからな

本来罵声と生卵で歓迎すべきなんだが

12 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:54:03.55 .net
男なら推しの幸せを願って
そっと

推し変しろ

13 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:56:45.00 .net
自由に恋愛をする様になったら成長を見守る商売は無くなるだろうな

14 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:57:27.39 .net
>>9
他のメンバーは何人も「もう書いてない」と言ってるが?
STUの塩井なんて契約書どころかAKBは恋愛禁止しまゃないと聞いてるし

15 :47の素敵な:2018/08/15(水) 15:59:11.94 .net
中井もこじまこも城も宮崎も鈴蘭も沖田も柏木も須藤も村重もみーーんな処分なしな時点で気付けよ

16 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:01:36.75 .net
>>4
いくら秋元が恋愛禁止はないと明言しようがビジネスとしては恋愛禁止が前提になってるから言ってないのと同じ
その辺のルールをグレーのままにしとこうって意図が見え見えだから叩かれる

17 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:02:36.63 .net
恋愛禁止は人権侵害だから表立って禁止できないけど
スキャンダルによって会社に損害与えたら罰則はあるでしょう

18 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:03:01.38 .net
恋愛禁止の誓約書にハンコした柏木と指原
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/a/6aee88ff.jpg

19 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:11:22.73 .net
2008年
*8月 菊地のルール違反
「チームBの菊地彩香は、AKB48のメンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明した為、
8月14日付けで解雇いたしました。2008年8月14日 (株)AKS代表取締役社長 窪田康志」

2011年
*8月 大場と森のルール違反
戸賀崎「AKB48加入前のことは犯罪以外は不問、加入後のことは処分の対象になります。」

2012年
*1月 平嶋と米沢のルール違反
秋元「AKB48のメンバーですからAKB48のルールを守らなければいけません。」

*6月 指原のルール違反
秋元「恋愛禁止なんて言った覚えない。AKBは学校みたいなところだからルールなんてあってないようなもの。」
※一緒にANNに出演して指原を擁護する秋元

指原のルール違反から『恋愛禁止のルール』を否定するようになりましたね

20 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:11:35.44 .net
ヲタが各自確認すれば良いんだよ
「もし君が処女ならオレは推す」
「具体的にはモバメも取るし
握手券も買うしグッズも買うし
選挙があれば投票もする」
「でも処女でなければ推さない」
「それなりに金も掛かるからはっきりして欲しい」って

21 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:24:10.59 .net
ところで、「卵をぶつける」って日本ではあまり見ないけど、どこの風習なんだろうね?

22 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:25:09.85 .net
今と昔では世間の考え方が違うのか?中井りかは時代も味方にしているのか?胸くそ悪いなクソが!

23 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:35:49.05 .net
部活や受験で恋愛禁止する人たちは今もいるけどひきこもりには分からない

24 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:38:30.85 .net
>>20
本来はそれが一番だろうな
ヲタが怒るのも結局は金と時間が無駄になるから

25 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:40:12.26 .net
イメージが大事な芸能界において
スキャンダル容認しつつ女優目指すとか言わないでほしい
そしてグループに迷惑かかる事を考えもしないメンバーに魅力などない

26 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:59:08.75 .net
下ネタやスキャンダル 下品な言動を売りにして成功したアイドルグループはありません

27 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:59:27.40 .net
>>18
信じちゃいけない奴らじゃねーか!

28 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:56:26.20 .net
そもそも人気が欲しくて自分達で恋愛禁止だとヲタにアピールしてきたんだろw
歌へたダンスへたちょっと可愛いだけ。だけど恋愛禁止で頑張るから応援してね とね

29 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:32:11.92 .net
かつてモー娘。も通った道。マンコに理性はない。

30 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:16:37.57 .net
>>9
筋金入りのハレンチオナニストのまほほんは自分から運営に要求して恋愛禁止の項目を入れさせてそれで「私恋愛禁止のアイドルなのに壁ドンされて強引に…」とオナニーの妄想ネタにしています

31 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:09:00.51 .net
>>6
初期の平嶋とか
さしこはANN
坊主はYoutube
NMBはたくさん居すぎ
カスワギは他メンの生誕公演
他まだまだ

挙げてみたら結構いるな

32 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:05:37.61 .net
恋愛禁止

33 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:18:17.97 .net
PASSPO☆が恋愛を自由にした方がパフォーマンスも上がってファンも喜ぶと言ってた

あれ今年解散決定しましたねw

34 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:58:18.34 .net
ヲタと同棲までは許していいわ

35 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:05:03.09 .net
>>31
西野も握手会の時泣いてた。
同じ時に文春撮られた大和田泣いてなかったけど。

36 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:56:36.52 .net
恋愛禁止

37 :47の素敵な:2018/08/16(木) 06:35:21.74 .net
恋愛禁止

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★