2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最上もがさん「糞みたいな事務所辞めてから心が安定して今は恋人作りたいと思うようになりました」

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:03:21.79 ID:cC22og6S0.net
タレントの最上もが(29)が15日、都内で行われたイベント『ぺちゃくちゃ書店 渋谷店』に登場。

昨年8月にでんぱ組.incを脱退してから、約1年が経過したが「あっという間というか、もう1年経ったんだって思いました。
でんぱ組を脱退してから、けっこうツラい期間が長かったのですが、やっと地に足を着けてやっていこうかなという感じです」と笑顔で打ち明けた

グループ時代の活動について「毎日休みがなくて、突っ走るしかない感じだった。
続けるというよりも、休みができても病院でメンテナンスするという状態でした」と回顧。

「眠気が襲ってきて、意識が飛んだこともあって、いっぱいいっぱいでした」と語った。

ソロになってからは、少しゆとりができてきたそうだ今月5日にディアステージとの契約を終了し、個人事務所スプレマシーに籍を移して活動を続けることを発表したが
「これからやってみたいことは、ブログなどで悩み相談などをやっているのですが、直接会って聞いてみたいなと思って、学校訪問をやりたいです」と声を弾ませた。

恋愛観もぶっちゃけていった最上。
「恋人を作らないといけないなって感じた」

「支えてくれる人がほしい。よく話してくれて、こまめに連絡をくれる人がいいですね」と理想を明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000307-oric-ent

2 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:07:05.65 ID:tafn7dIGM.net
メンテナンス

3 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:27:41.64 ID:OK8QPijma.net
年齢公表してたのか

4 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:34:30.05 ID:zVAn/tloM.net
そんなに何の仕事してたんだ?

5 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:57:27.01 ID:ffP91bfX0.net
仕事が減った事をポジティブに表現した結果

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★