2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道オーディションSHOWROOMのコメント欄が「名前読んで!」「あだ名つけて!」「俺の事覚えた?」だらけなんだが

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:37:54.63 ID:B/UcfXx0a.net
坂道ヲタの認知厨繋がり厨酷すぎやろ

9 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:48:45.96 ID:3z3+lZ0w0.net
ちらっと見たらいきなり
「ホクロ見せて」
「ベロ出しお願いします」

そっ閉じ

10 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:55:26.44 ID:0I7kxyu60.net
無視したら罵声米してくるしな
まぁ相手するメンバーも悪いけど

11 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:56:20.54 ID:6dlK4sKs0.net
坂道運営も大したことないな
ランキング発表とタワー以外でヲタの名前呼ばないように伝えとけよ

12 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:56:50.46 ID:6dlK4sKs0.net
>>2
すみませんでした

13 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:57:35.99 ID:XTlyTnxX0.net
質問ならわかるんだけど、誕生日祝ってコメントとかは理解できない

14 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:59:05.28 ID:rmXWNSEyd.net
坂道ヲタなんて握手乞食の認知厨しかいねーだろ

15 :47の素敵な:2018/08/15(水) 16:59:35.76 ID:bxoUadlQ0.net
名前呼んで、は草
「アナル舐め太郎」とかならまだわかるんだけど、
いたって普通HNでこれやってるw

16 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:03:32.31 ID:faB+KGRNa.net
それなwwwww
俺が候補者の代わりにノギカスの名前連呼してるわwwwww

17 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:08:07.52 ID:faB+KGRNa.net
ノギカス「名前呼んで!」
ノギカス「名前覚えて!」
ノギカス「コンタクトの度数教えて!」

18 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:09:24.29 ID:2CGEl7noa.net
名前メモしてる子がいてワロタw

19 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:09:37.87 ID:Y+ByB6300.net
気持ち悪い不細工だと名前呼ばれただけでうれしいんだろうな
キモすぎ

20 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:11:20.41 ID:Q6l2Kn0b0.net
去年のオーディションもそうだったぞ

あと推薦コメント書いてくれたら名前をメモして画面に映すとか
いろいろ候補者も工夫をするわけよ

21 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:20:39.42 ID:bPEux97q0.net
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

22 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:35:08.10 ID:AqPI95iv0.net
マジで坂カスってガキ多いんだな

23 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:50:20.88 ID:siHDY5Oad.net
坂道はピンチケ認知厨ばっかだからな

24 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:50:41.22 ID:9NsVHdM80.net
アイドルの握手会なんてそういう奴らばっかりなんでしょ

25 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:52:45.35 ID:AkvsdO5M0.net
ズッキュンして
ビームして

26 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:53:30.60 ID:6dlK4sKs0.net
美少女に名前呼ばれるの最高だろ
自分はコミュ障だから握手より画面越しに名前呼んでもらうほうが嬉しいわ

27 :47の素敵な:2018/08/15(水) 17:53:34.04 ID:akVuVr+L0.net
ひたすらきもいけどそんなのに耐えられない子を
早めに諦めさせられるならいいかもw

28 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:00:53.57 ID:xFkNUuf5d.net
まあこういうの相手にするお仕事と思えば

29 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:03:57.31 ID:PvyPq9lKd.net
DQNピンチケは基本アレだし
合格すれば結局アレの相手をする訳だし

30 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:04:40.55 ID:GCFkP/W1d.net
プロフ画像見る限り顔面レベル低すぎて誰一人見る気が起きない
10万人の応募者を勝ち上がったのに超不作も良いところだろ

31 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:05:06.61 ID:5OmKe2rq0.net
毎日夕方5時からだけかと思ったら朝5時からずっとやっていいんだな
日数は短いけど大変だ
どれくらいずっとやってるか知らないけど

32 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:06:22.74 ID:UcarQmfz0.net
SRコメで、認知して、名前覚えた連呼するあほヲタw

キモーい

33 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:06:34.40 .net
キッズがそんなのばっかりだな

34 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:07:24.19 ID:myomPsxs0.net
ガキなんだな
精神年齢が低いだけかも知れんが

35 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:08:52.60 ID:UcarQmfz0.net
ヲタは、30〜40代が多いイメージ

AKBは、30〜60だけどw

36 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:11:46.14 ID:hirED92j0.net
名前呼んでだけでもきもいのに「俺のこと覚えた?」はきついな
マジで軽度の知的障害があるんだろうな

37 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:15:08.06 ID:UcarQmfz0.net
覚えてほしかったら、タワー10本くらい投げればいいw

坂ヲタって金持ってる奴は居ないのか?

38 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:15:15.63 ID:MCjJP3FzM.net
昨日見ててマジでガキが多いんだなと思ったわ
もっと実のあるコメントしろよと

39 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:23:58.17 ID:Pf1427mXp.net
>>37
一応10本投げいるみたいだ…まあキモいが(笑)

40 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:28:34.37 ID:4fsRegrod.net
まあね。認知厨だらけでコメントの質が低すぎるわ。ああいうのを相手にしないといけない坂道メンバーは大変だわ。

41 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:29:06.58 ID:ZSDQK7AO0.net
名前呼んで
あだ名つけて
何時までやるの?
スクショタイム
◯◯(海外)から見てます
◯人突破
ズッキュンやって

このあたりNGワードになれば結構スッキリすると思う

42 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:30:06.19 ID:ji/KyRJgd.net
ちょっと覗いたらさっそく名前呼んでとアダ名つけてがいたわ

43 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:31:12.74 ID:ji/KyRJgd.net
>>41
今日誕生日とこれからバイトが抜けてる

44 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:32:02.86 ID:ZSDQK7AO0.net
>>43
あーそれ追加で

45 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:32:27.83 ID:bPEux97q0.net
     l⌒Yl  lY⌒l    \名前読んで!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <あいつアスペ豚ツマカス
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

46 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:33:43.78 ID:zLqFkmfAd.net
推薦コメント書いておいたよー

47 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:34:22.63 ID:CI8hjIxF0.net
会話できとらんからな
知的障害なんじゃないかな

48 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:35:56.78 ID:SepAlkad0.net
ウィンクして、とかカメラ目線でポーズしてして、とかならSRオーデって事考えたら
まあビジュアルに興味あるだろうということでわからなくもないけど

落選するかもしれん候補者に名前認知されてどうする

49 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:40:23.43 ID:SepAlkad0.net
まあ、STUとかD3とかはとりたてて認知認知いわんでも毎日コメントして壇上に登って紹介文書いたら
普通に覚えられてたりはしてたみたいだけどね

しかしこの3日というのは無理やろ

50 :47の素敵な:2018/08/15(水) 18:42:41.44 ID:qeMyQfHfd.net
本当に気持ち悪いけど30になってアイドルオタク卒業すると凄い恥ずかしい思い出になるww

51 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:36:15.70 ID:myomPsxs0.net
今見たら8割のコメントが「呼んで」だった
坂道キッズやばいわ

52 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:53:58.45 ID:XTlyTnxX0.net
>>41
受験生なので応援して!もな

53 :47の素敵な:2018/08/15(水) 20:58:39.31 ID:kV7MLWYo0.net
デビュー前から安売りするなろ
AKBみたいなことしなくていいのに

初期のコンセプトみたいに
ソニーがAKBに便乗して勝ち逃げするって
コンセプトにすればいいのにさ

54 :47の素敵な:2018/08/15(水) 21:17:51.68 ID:ji/KyRJgd.net
>>52
どう考えても試験があるような時期じゃないのに明日試験とか言いよるよなw

55 :47の素敵な:2018/08/15(水) 23:42:33.31 ID:isjiBdOCa.net
48ヲタも似たようなもんだろ?
俺はキモヲタ共のコメントがキモすぎてショールーム見るの辞めたわ

56 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:08:47.21 ID:TiEAKB5C0.net
>>55
48:たまにあるけど無視出来る範囲
坂:そればっかり

57 :47の素敵な:2018/08/16(木) 00:12:53.75 ID:KIjdxpCT0.net
唐澤貴洋って奴がずっと名前呼んでって連投してたな
唐澤貴洋クズすぎだろ

58 :47の素敵な:2018/08/16(木) 01:33:59.94 ID:+W2/PxJ10.net
>>57
2chで有名な弁護士

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★