2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂の新曲初日売上前作割れwwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/15(水) 19:13:57.02 .net

   風吹かれ ガラス割  アンビバ
   17/10/25 18/03/07 18/08/15
━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  483,958  638,802  602,043
水  *80,533  *94,839  ***,***
木  *29,627  *31,710  ***,***
金  *21,873  *26,620  ***,***
土  *15,248  *22,419  ***,***
日  *11,147  *18,132  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━
計  642,386  832,522  602,043
週  642,936  833,346  ***,***
累  827,907 1,014,588  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

270 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:33:37.18 .net
でも平手ちゃんがいたから先頭打者ホームラン打てたんだから十分でそ
乃木坂みたいに出だしモタついたら今頃詰んでたんじゃないかな

271 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:38:41.60 .net
もう、終わりかもしれんね

272 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:54:03.90 .net
>>270
詰んでるのどっちだよw
欅はあともう下るしかないぞ

273 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:59:08.93 .net
ひらがなはヲタ増やしてるが漢字は飽きられはじめてるかな

274 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:00:17.76 .net
ひらがなヲタ巻き込んでブーストかけたのにコレ笑

275 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:04:45.93 .net
今泉卒業って平手友梨奈絶対体制が原因だろ?

276 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:07:35.96 .net
同じ詰むなら無名で詰むよりデビュー戦先頭打者ホームランで詰んだ方が良いって分かり切った話さ

277 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:17:48.27 .net
平手のヲタ芸秋田

278 :47の素敵な:2018/08/16(木) 10:32:24.24 .net
ひらがなは単独冠番組、単独アルバム、単独ツアー
次にくるのは単独シングルだよ
坂道合同オーディションも漢字とひらがな別採用じゃん
だから今作が漢字ひらがな合同最後のシングル
そして坂道が3つになることによってAKBの支店は完全に詰む

279 :47の素敵な:2018/08/16(木) 11:17:35.07 .net
>>236
>新曲が出ればとりあえず一位になるのがiTunesのランキングだからな

バカかこいつ
よく平気でこんな嘘つくよな

280 :47の素敵な:2018/08/16(木) 11:22:45.34 .net
>>279
名前がある程度売れてる歌手なら発売日だけでも簡単に一位になるよ
普段一気にダウンロードされてる曲はそうそうないから


Androidユーザー?

281 :47の素敵な:2018/08/16(木) 11:45:20.23 .net
>>278
AKBろくにコンサートやらないのに横アリ1回も埋まらなくなってるからな
実質本店も支店も詰んでる

乃木坂も欅坂もけやき坂も2年以内にハロプロより確実に人気落ちるよw
断言するから

乃木坂も欅坂も既に失速してきてるしな
ツアーも埋まってない時点でもう上がり目ないし

282 :47の素敵な:2018/08/16(木) 11:48:03.94 .net
>>278
今回の合同オーデはドラフトみたいなもの
握手に関してはひらがなが漢字の下部組織で支店のように券を売らされるのは変わらない

283 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:00:08.81 .net
平手以外の漢字メンバーは良い迷惑だな
アイドルになりたくてアイドルになったのに
あてがわれるのは平手仕様の珍妙な曲ばかり
しかも未来永劫平手のバックダンサーとは

284 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:06:55.00 .net
来月に欅史上最高のライブが円盤化されるからそれで判断しよう

285 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:41:04.77 .net
>>283
前に誰だか名前は知らないけど欅のメンバーが
AKBは衣装が華やかでうらやましいとか言ってたな

286 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:43:37.76 .net
>>280
バカか

>名前がある程度売れてる歌手なら

「新曲が出ればとりあえず」って書いたら、普通そういう条件含んでないだろ

287 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:49:07.78 .net
>>286
50回転ズ程度でも一位になったことあるから
新曲出ればとりあえずで合ってるだろ

288 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:51:36.90 .net
>>286
このしつこい感じ
カナダのケヤカスだなこいつw

よほど悔しかったか?

289 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:52:26.96 .net
なんか最初欅微妙だな
不協和音までが良かった

290 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:53:52.05 .net
今泉も平手も握手なしでこの数字は逆に驚異でしかないのだが

291 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:54:26.52 .net
>>287
「出ればとりあえず」と言ったら、どんなアーティストのどのシングルでもって意味だぞ

292 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:54:47.14 .net
>>290
前作も無いよ

293 :47の素敵な:2018/08/16(木) 13:58:06.95 .net
>>291
そのくらいの表現でなんでそこまで噛み付くの?

カナダ表記の時に言い負かされたから、時間を開けてレスして「出ればとりあえず」を攻めて突破口を作ろうとしてるの?

294 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:00:19.16 .net
>>291
空ってなんだよw
今度はどんな串刺してきたんだよケヤカスカナダw

295 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:00:44.72 .net
>>292
前作は今泉はあったぞ

296 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:01:49.38 .net
>>280
欅は1位だったが、乃木坂のお姐さんはジコチュー最高で3位だったような・・・

297 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:03:31.17 .net
>>293
あ、負けたのね

298 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:03:36.57 .net
乃木坂三位かよw
揃いも揃って下り坂だなwwwww

299 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:06:08.05 .net
ケヤカスも乃木カスもわざわざ遠征ご苦労さんw

300 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:11:14.73 .net
>>297
「カナダってなんの話だよ」って反論もないのなw

坂ブタはクセェから巣に帰れ

301 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:13:22.54 .net
割れ幅でもAKBに負けるとか所詮坂組ってその程度なんだよな

302 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:17:02.08 .net
欅坂の新曲ってローソンの欅坂くじの曲だよな

ところがそのくじに なぜか平手が参加していない
平手は自分の映画の響きの分だけで
他のくじやポスターやグッズに、なぜかいない

303 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:20:25.47 .net
ケヤカスの押し売りは韓流みたいでうんざりする。

304 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:24:03.91 .net
早く理佐様センターにしてくれ
後ろにいる器じゃない

305 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:56:35.55 .net
>>304
いやフロントやん

306 :47の素敵な:2018/08/16(木) 16:25:36.76 .net
>>305
フロントだけどセンターではないじゃん
あの子真ん中ならもう少し欅見る
まあ麻里子とかこじはると同じで真ん中にいる人が微妙だから周りに目がいくってことなら仕方ないけど

307 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:29:42.81 .net
>>159
坂でかかるなよ乃木坂はいちばんつづいてるだろ

308 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:31:29.15 .net
>>198
当たり前だろアケカスは乃木坂に負けて欅に託したんだから

309 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:35:04.13 .net
ジゴチューで下り坂とか頭悪いな
あんなクソ曲でクソ特典で握手免除さらにシンクロニシティは近年では上位曲、神特典
乃木坂は全部秋元康クビすれば解決するんだよ
乃木坂の邪魔をしてるのが秋元康だからな

310 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:36:05.01 .net
欅から秋元康を引き算したら何が残る?

311 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:03:56.09 .net
【速報】欅坂46「アンビバレント」2日目売上118,984枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534413801/

312 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:47:38.44 .net
結局売れてるじゃんwwww
煽ってたやつやり直し!

313 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:55:06.36 .net
ふぁーーwww

ケヤキッズwww

314 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:10:39.31 .net
なかなか例を見ないデカいブーメランが返ってきたな

315 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:24:07.03 .net
2日目は118,984だぞ

もうこのスレ落として良くね?

316 :47の素敵な:2018/08/16(木) 21:11:33.34 .net
アケカスカスw

317 :47の素敵な:2018/08/16(木) 23:45:57.97 .net
Perfumeのニューアルバムが前作割れしてた件wwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534352125/

318 :47の素敵な:2018/08/17(金) 02:20:37.56 .net
602,043

319 :47の素敵な:2018/08/17(金) 05:01:12.23 .net
602,043

総レス数 319
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★