2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧野由美子ってNHKが最も好むタイプだよな

1 :47の素敵な:2018/08/16(木) 02:58:40.88 ID:E2oX9pap0.net
NHKのドラマ、番組の司会など近いうちに抜擢されるはず
当たったら褒めてくれ

2 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:00:48.39 ID:6R4iCX5J0.net
アゴのホクロが気持ち悪くて生理的に受け付けない

3 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:01:01.57 .net
>>1
かすりもしないwwに20000ペリカ

4 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:08:48.84 ID:yFpnWQcX0.net
>>1

あるかもしれんしないかもしれん

スレを開いた瞬間、なぜか赤い服を着た瀧野がアシスタントしてた絵が頭に浮かんだが実にしっくり来てた。

5 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:20:46.95 ID:9bhYz4rwa.net
>>2
人間のほとんどに黒子があると思うけど、気持ち悪くなるほど嫌悪感を感じて大丈夫か?
人生生きるの辛くないか?

6 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:21:41.05 ID:EfdJWV0j0.net
ポニーテール良かったは

7 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:31:53.24 ID:XVP6kqG40.net
>>2
あの程度のほくろが気持ち悪いって、病院行ったほうが良いぞ
なんかの精神的障害だから

8 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:45:54.82 ID:RKH8s+XLr.net
スキャンダルさえなければいけるかもね

9 :47の素敵な:2018/08/16(木) 03:46:43.79 ID:FODshQugd.net
>>1
ぐちぐちうるさいぞ

10 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:04:11.14 ID:FrA/Tn5zx.net
確かに朝ドラにピッタリかもなー
わろてんか2とか似合うだろなー(*^^*)

11 ::2018/08/16(木) 04:07:19.00 .net
個性ないじゃん

12 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:16:11.57 ID:E2oX9pap0.net
>>10
そう、朝ドラヒロイン顔してると思うんだよなあ
明るく前向きな女の子ね
老若男女に好かれる愛嬌がある

13 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:17:06.19 ID:ll7L/QAkE.net
>>2
http://nissy0909.com/wp-content/uploads/2017/12/1342a049e7a4e17089cdce8954df1d47.jpg

14 :47の素敵な:2018/08/16(木) 04:52:47.37 ID:97/ELmUNd.net
俺たちの瀧野

15 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:07:04.66 ID:8rQE7PQMa.net
俺が最も好むタイプだよ

16 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:31:02.84 ID:hO2Uuk4lx.net
俺は>>10
>>12
なるほど!同意
確かにSTUビジュアル四天王だしボディもモデル並みって噂だし何でもこなせるかもなー(๑'ᴗ'๑)

17 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:34:56.30 ID:yNtABWN90.net
今さっき録画でマジ無理見たけど、デカくて見映えが良いだけじゃなくて所作や台詞も自然でなかなか良かったね

18 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:48:31.24 ID:RKH8s+XLr.net
マジ卍

19 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:12:28.74 ID:/fXFK/Wfd.net
カルピスウォーターのCMや
朝ドラのヒロイン
にピッタリなキラキラした透明感
それがあるのはグループで瀧野由美子だけ

20 :47の素敵な:2018/08/16(木) 08:17:27.17 ID:+WWjs5hLd.net
>>10>>16
日曜の早朝からまともに寝る間もなくずっと地下にへばりついて
あちこちでクソレスを垂れ流してる暇があったら
まゆゆくれにゃんファティマなど、あちこちで迷惑をかけてきた人にとっととしんでわびてこいカス竜

お前がアホ呼ばわりし金づるとみなす地下住人に表向きはいくらいい顔してようと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

何年も前から書き込みの内容見てるが
誰 か と ど こ か に 行 く と か 飲 み 会 み た い な 付 き 合 い す ら な し で 世 間 と の 交 流 は ゼ ロ w
毎 日 毎 日 寝 る 間 も 惜 し ん で 地 下 に 貼 り 付 く ぐ ら い し か 楽 し み が な い と か
本 当 生 き て る 価 値 ね え な こ の 老 害 は

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★