2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩佐美咲さん、インスタのDMという周りからは見えない場所で悪口を言われる

1 :47の素敵な :2018/08/16(木) 05:50:58.99 .net


岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn
ツイッターのリプなどのみんなからも見える場所ではそんな事しないのに、インスタのDMという周りからは見えない場所ではすごく嫌な感じのこと送って来るの、悪質だし、普通に、あの、基本チキンなので怖いんでやめて下さい😢笑笑
こわいよお〜〜助けてみんな〜〜え〜〜ん



岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn
全然違う人みたいで怖い〜〜みんなから見えない所だけでこんな感じに言われるの悲しい〜〜つらい〜〜いじめられてる気分になる〜〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:52:44.02 .net
そいつも陰湿だしせこい野郎だな

3 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:55:06.47 .net
表向きはいい顔してるけど裏ではすごい酷いこと言ってるのかな
てかその人はわさみんのファンなのかな?

4 :47の素敵な:2018/08/16(木) 05:56:06.73 .net
二重人格

5 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:07:52.39 .net


6 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:10:18.13 .net
かわいそう

7 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:16:11.81 .net
普通にこえーわ

8 :47の素敵な:2018/08/16(木) 07:18:28.70 .net
ゆみこ @AnkoJump
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな。
こっちが大人しくしてもぐちぐち言うし、なんかいってもぐちぐち言われるし、都合が悪くなったら相手を悪く言って自分は全て正しい的な?
こっちが悪いって最初から言ってるのにそれわざわざ改めて言わなくてもわかってるし人の自転車写メるとかもはやストーカー

9 :7期さん10周年栄お披露目からももうすぐ10年:2018/08/16(木) 08:17:39.91 .net
わさ民総動員でそいつの家特定して挨拶に行くしか…

おおこれも立派なイジメだなw

10 :47の素敵な:2018/08/16(木) 09:25:18.48 .net
みんなに見える場所で注意コメント書いたらわさの立つ瀬がないから
わざわざ見えない場所に書いてくれてるんだろ

11 :逆神シコる(´・ω・`):2018/08/16(木) 12:12:03.51 .net
今更わさみんになんの文句があるんだよw

12 :47の素敵な:2018/08/16(木) 12:43:21.75 .net
黙っとけば、見ているとは分からなかったのに
構ってちゃんか

13 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:23:26.65 .net
岩佐美咲

14 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:34:02.74 .net
岩佐美咲

15 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:29:37.85 .net
岩佐美咲

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★