2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームA前田彩佳c、握手会での悲しいエピソードを告白w

1 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:29:11.08 .net

これは痛い

https://i.imgur.com/B2IVH1x.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:34:04.54 .net
鍵閉め厨かよ

3 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:35:35.67 .net
7枚全落は痛いな

4 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:42:56.77 .net
「ちょっと靴紐ほどけちゃったんで先に行ってもらえますか?」

5 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:44:52.47 .net
いるんだな

6 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:48:20.76 .net
確かに悲しいエピソードだな

7 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:52:40.67 .net
鍵閉めって何がいいの?

8 :47の素敵な:2018/08/16(木) 14:55:48.88 .net
最近は鍵閉めにこだわるヲタクは減った気がする
数十枚出しとかは最後にしてくれないと逆に迷惑だし鍵閉めしてくれと思うけど

9 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:08:03.23 .net
「吉田朱里ちゃんの鍵閉めは僕がしたいんですゥ!」

10 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:08:23.10 .net
>>8
俺はたまに枚数出す時は数十枚で鍵閉めにこだわってると思われたくないからレーンが閉まる3分前くらいに入るわ
その後入ってきた人には「1枚だから先に行かせてくれ」と言ってもらった方が気が楽

11 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:09:30.49 .net
前に大量出しするやつがいたら近くでずっと見てられるという観点から鍵閉め狙い

12 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:10:31.87 .net
ヲタ側のエピソードかよw
暴言吐かれたとか客が少ないとかと思って開いたのに

13 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:11:40.22 .net
>>12
ホントそれw

14 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:14:42.78 .net
まず「わしゃ」って。

15 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:18:33.14 .net
現役JKでそんなまとめ出し出来るほど握手券買えるのも凄いな

16 :47の素敵な:2018/08/16(木) 15:18:59.05 .net
最後なのにまだあるはずの当たりがでないっておかしいよな

17 :47の素敵な:2018/08/16(木) 16:11:24.97 .net
iPadの闇

18 :47の素敵な:2018/08/16(木) 16:25:40.01 .net
>>16
最後だから当たるとかしたら鍵閉め厨が殺到して喧嘩になるじゃん

19 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:30:36.93 .net
前田レーンめっちゃ抽選渋いぞ

20 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:12:55.70 .net
>>19
それな!

21 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:22:27.28 .net
前田彩佳は指原とかアカリンとか向井地とか有名どころを追いかけるなw

22 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:23:39.29 .net
>>15
金持ちやしな

23 :47の素敵な:2018/08/16(木) 20:29:17.72 .net
前に、お年玉全部叩いて握手券31枚買ったことがあるって言ってたけど、
その時のことじゃないの?

24 :47の素敵な:2018/08/16(木) 23:09:44.57 .net
前田

25 :47の素敵な:2018/08/17(金) 01:27:02.71 .net
前田彩佳

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★