2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】谷口もかが卒業発表【team8】

1 :47の素敵な:2018/08/16(木) 17:52:00.35 .net
秋葉原での自身生誕公演で発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

321 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:40:56.18 .net
>>298
だって一緒に仕事とかほぼ無いじゃん

322 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:41:41.47 .net
>>318
それな。闇だわ。

323 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:41:46.72 .net
>>306
じゃあ支店から8に兼任すればいいんだよ

324 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:41:49.04 .net
>>288
そのほうが絶対いい。AKBの活動が東京中心。どうしても距離があるほど負担が大きい。
8の日や地方イベントはチーム8で活動、それ以外は地元に近い支店と兼任。
地方メンバーを救済する方法は、これしかない。

325 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:42:06.16 .net
>>308
逆輸入的な?
チーム8もオワコン化が酷いからあるかもね
SKEならはっつの良さを存分に引き出せると思う

326 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:42:14.08 .net
>>318
コメントすら無い奴はやらかし解雇の可能性高い

327 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:42:49.66 .net
人間的にもおもしろくて魅力的な子だった、卒業後も頑張って欲しいわ。

328 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:42:52.37 .net
>>304
大組閣の時みたいに支店のヲタからは嫌われるんじゃないか?

329 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:42:55.19 .net
>>323
補充しないでいい
各ブロックで兼任すれば

330 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:43:09.63 .net
関東だけオリメンなんだ

331 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:43:15.66 .net
>>298
倉野尾が特に闇を作り出してるね
あの性格だし友達が宮里と山田しかいないもん

332 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:43:25.91 .net
チーム8は箱推しだったのに兼任でますますバラバラ。もう終わりだね、

333 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:44:42.28 .net
なにこいつ、コーヒーみてぇな名前だな

334 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:45:10.47 .net
やっぱり次の坂道オーディション受けるんだろうな

335 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:45:15.31 .net
>>187
夢へのルート

崩れ去る時はどんな崩れ方をするんだろうな

336 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:45:15.66 .net
この前のBINGOはいい思い出になったな

337 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:45:17.47 .net
九州はもう初期居なくなったね

338 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:45:47.91 .net
痩せてた頃は逸材だった

339 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:46:15.91 .net
>>320
チーム8の九州メン集めて300人来る?
たった150万売上増えてその中で利益率考えると15万ぐらいしかない
AKBはタダでやるの?メンバーの移動費と食費でマイナスになりそう

340 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:46:19.33 .net
>>328
逆に嫌われないと思う。出身地の支店で活動するわけだから。

341 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:46:34.44 .net
>>187
これはチーム8の夢へのルートという曲になってる

342 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:46:37.34 .net
ウッキウキで誕生日を祝いに来たファンに卒業発表をプレゼントしてどん底に落とす所業

343 : :2018/08/16(木) 18:46:55.54 .net
倉野尾関は引退まだー?

344 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:46:58.95 .net
アンコールのわっしょいもかちゃんコールは楽しそうだった

345 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:47:32.14 .net
>>342
それを飯田圭織方式という

346 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:47:41.48 .net
>>342
流石にヲタはある程度覚悟してたんでない?

347 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:47:42.41 .net
佐賀だっけ?

348 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:47:46.66 .net
>>342
卒業は想定内だけど

349 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:47:50.88 .net
>>304
支店と兼任なんかそれこそチーム8の意味がない
地元出身者は支店だけで事足りてる

350 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:48:18.08 .net
ぽっちゃり系で可愛かったのにな

351 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:48:37.27 .net
>>292
俺はチーム8の仕組みって大成功だったと思うぞ
トヨタが絡むから豚さんが暴走した気色悪い曲は歌わないし

352 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:48:45.84 .net
もう8なんてやめちまえよ
有望な子だけ本店に編入
産廃は新たなる産廃を産む悪循環だぞ
そろそろTOYOTAも決断の時だろ

353 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:49:02.39 .net
>>325
まだ若いし、明るくてがむしゃらでちょっと不器用なとこが可愛い。
ビジュアルも申し分ない。グループ内からそれなりに推し変引っ張り込めると思うわ。

354 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:49:04.15 .net
セカシモとセットなのは誰が見ても明らかだった。
もう宮崎は欠員のままでいいんじゃない?
宮崎県民なんて誰も注目してないし、いなくても問題ない

355 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:49:26.74 .net
>>309
だからといってエイプリルフールに卒業しますというのもどうなのか

356 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:50:10.83 .net
>>331
倉野尾は後輩と絡んでいるのか?
全く話題にならんが

357 : 47の素敵な:2018/08/16(木) 18:50:21.75 .net
エイトいらね

358 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:51:26.74 .net
>>342
ほとんどのヲタは知ってた

359 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:51:46.75 .net
>>328
大組閣支店間兼任は、最後まで歓迎されなかったのは
渡辺美優紀がSKEに行ったのぐらいじゃないか?
あとは受け入れられたと言っていいと思うが

360 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:52:00.23 .net
辞める奴に貴重な舞台仕事とか理解に苦しむ
しかも2回も

361 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:52:25.16 .net
>>352
2代目で入ってきた奴で人気出そうなの皆無だからな
元々あまちゃんのパクリで始めた企画だし
マジで潮時だな

362 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:52:43.05 .net
>>28
今年8月で26人が卒業って過去ハイペースじゃね?

363 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:52:52.82 .net
デブ過ぎて戦力外通告は大和田以来か?

364 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:53:01.13 .net
この子もか

365 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:53:39.69 .net
やぐちもか だからな

366 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:54:08.46 .net
【悲報】茂木忍、8月19日に卒業発表か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534413088/

367 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:54:11.37 .net
支店にだってほとんど見ない干されメンは居るでしょ
単独で番組を幾つか持ってるエイトメンの方が本店や支店メンよりよく見るけど

368 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:54:26.11 .net
>>345
だってやぐち可愛いもん

369 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:54:39.59 .net
>>352
そもそも全国ツアーファイナルで解散と言われてるから来年ぐらいまで

370 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:55:12.70 .net
>>360
それは言えてるな

371 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:55:31.81 .net
>>247
歌田初夏は何があっても卒業させるなよ!
あの子はグループの宝だ!
SKEに移籍させてでもいいから大事に育てて欲しい

今のところチーム8で卒業して欲しくないのは、ゆいゆい・坂口・倉野尾・下尾・歌田・山田杏華くらい
あとはどんどん辞めてもらって構わない
チーム8はもう終わりなんだもん

372 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:56:41.66 .net
>>359
みるきーはコロコロ騒ぎで島流しにされて来たからな。
SKEヲタも怒ったけど後は総じて落ち着いてる。

373 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:57:09.84 .net
チーム8来年10人くらいやめそうだな

374 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:57:49.34 .net
>>360
他に才能がありそうなのがいなかったんだろ

375 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:58:07.94 .net
ユニットじゃんけん大会

優勝あるで!

376 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:58:10.93 .net
Bingoがマジでラストチャンスだったんだな
結果残せないと去るのみか

377 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:58:14.98 .net
生誕委員にもかちゃん挨拶した
6階でタバコ吸ってるが
拍手か聞こえる

378 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:58:46.22 .net
コーヒーのモカ?

379 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:58:51.36 .net
谷口、今やってるステファイの特別公演イベで16位以内に入ってるけど間に合うのか?

380 :47の素敵な:2018/08/16(木) 18:59:25.77 .net
谷口じゃなくて谷口だと今知ったよw

381 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:00:02.51 .net
インスタ辞めた時点で予想されてたので

382 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:00:34.48 .net
>>360
五反田タイガー入り内定しているよ

383 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:00:43.20 .net
あぁあの仲村仁美アナみたいな顔の子か

384 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:00:46.06 .net
チーム8が支店と兼任になることでメンバーの負担を減らすだけでなく、
今の支店兼任がいない本店と支店相互の橋渡しをする役割をチーム8に持たせることができる。
これは全都道府県出身者がいるコンセプトのチーム8しかできない。

385 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:01:06.31 .net
下青木に依存しすぎ

386 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:01:07.08 .net
>>303
秋元はおそらく承認しただけだろ

387 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:01:35.37 .net
新・鹿児島と新・宮崎は
また12歳かな?w

388 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:01:47.58 .net
>>371
ここだけの話、かなり劇場の近所に自宅あるとかw
個人的にSKE大歓迎だけどね。

389 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:03:47.66 .net
>>371
そういうこというと狙われるぞw

390 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:04:01.94 .net
もかちゃんのエロ精米は忘れないよ一生の思い出だ

391 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:04:30.38 .net
もうエイト自体無くすべき
メンバーはAKBか地元の支店に入れるようにしろ

392 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:04:39.35 .net
>>63
ほう

393 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:05:01.47 .net
総選挙不出馬=最大のフラグ
インスタ終了=フラグ
セントレの個別が9月だけ=フラグ
サマステ出演=最後の花道

394 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:05:04.05 .net
2代目はどいつもこいつも不人気産廃でなんとかならんのか?

395 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:05:37.37 .net
>>391
AKBに来ても仕事がないから要らないよ

396 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:05:39.43 .net
チーム8は逸材いたら現役と戦って勝ったら入れ替わりするラストアイドル方式でいいのでは

397 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:07:09.87 .net
まぁ環境もそうだけどアイドル合ってなかった

398 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:07:47.99 .net
>>373
怖いのは二代目(追加メンバー)の大量卒業が来た時だよ

オリメンのババアメンバーがいつまでも居座ってるから世代交代が進まない

聞いてるか?太田・岡部・大西・佐藤(栞)・佐藤(朱)・小田・高橋(彩)
さっさと辞めろや

399 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:08:15.76 .net
一度代表になると本人が辞めるまで代表なのは日本語としておかしい

400 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:08:43.41 .net
>>371
お前が人生辞めろ
とっとと死ね

401 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:09:09.68 .net
>>339
だよねw
計算してみて桁が一つ足りないと思った

福島(FM)とか日光(トヨタ)の無料イベントに参加して、ココを改善すればもっと需要を掘り起こせたりしないのかなぁと感じたことを素人目線で書いてみましたm(_ _)m

地域経済に貢献するのもトヨタが掲げるコンセプトに合致するので…

402 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:10:05.30 .net
>>395
今いるAKBの奴らも半数は仕事のない握手要員だろ
人数多少増えても変わらん

403 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:10:13.86 .net
>>371
これから俺に歌田というのを徹底的にアンチしろって指令と受け止めればいいいのかい

404 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:11:36.50 .net
>>403
アンチは無料の宣伝マン

お好きにどうぞ

歌田初夏なら大丈夫、その辺の普通のメンバーとは違う

大物だよ

405 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:12:15.73 .net
8はゆいゆいだけでいいよ

406 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:12:35.57 .net
セカシモと谷口は卒業確定だったからなw
エイトで理由濁して総選挙辞退は卒業確定

407 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:13:15.81 .net
谷口めぐかと思った

408 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:13:24.11 .net
歌田なんか何やっても人気出ることは無いわ

409 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:13:28.40 .net
>>398
そいつら仕事あるじゃん
お前と違ってな

410 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:13:38.66 .net
めぐの方じゃなければどうでもいい

411 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:14:05.72 .net
何県の子なの

412 :いつかできるから今日できる:2018/08/16(木) 19:14:26.03 .net
もうチーム8ダメかもね

413 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:14:32.18 .net
体型がね

414 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:15:11.31 .net
朝PITで泣いてた時にヲタはほとんど理解してたよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1028244840511729665/pu/vid/640x360/pPy2YO_jXCInsPa2.mp4

415 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:15:13.50 .net
菌のレスを歌田のTwitterにリプしてやりゃ歌田自身が病んでやめるかもな

416 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:15:30.45 .net
http://pbs.twimg.com/media/DktE-9CU4AAyiyx.jpg
AKBの中ではルックスもチーム8メンが圧勝すぎる

417 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:16:17.49 .net
エイトって何の為に作ったのか謎

418 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:16:25.01 .net
>>415
ヤメロや

419 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:16:32.74 .net
こんな人エイトに居たんだね
未だに谷口を「やぐち」って読むのか「たにぐち」って読むのか知らない

420 :47の素敵な:2018/08/16(木) 19:16:33.42 .net
>>341
8の日で夢ルセンターやつ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200