2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の星野みなみとかいう20歳超えていまだに妹キャラキープしている偉人

1 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:10:00.10 .net

しかもらじらーで頭角あらわしている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:11:26.82 .net
してるわけではないだろう星野は

3 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:19:21.11 .net
みなみは勝手にされてるだけで狙ってない

4 : :2018/08/19(日) 06:40:16.07 .net
ブス

5 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:43:10.83 .net
デブ

6 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:44:46.91 .net
こいつ生意気だし男遊びしてるしやる気無さすぎ
こじまこと被る

7 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:54:35.79 .net
ブスではないだろ
星野ブスならAKBなんて見るも無惨だろ

8 :47の素敵な:2018/08/19(日) 06:59:55.58 .net
声がかわいい
乃木坂工事中で普通に喋っててもなぜかテロップでハートマークが付け加えられる

9 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:03:21.22 .net
なんとなくだけどなーにゃと被るわ
見た目可愛い系なんだけど毒があるあたり

10 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:06:17.23 .net
プライベートでは姉という事実…

11 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:13:09.54 .net
>>6
男遊びしてるならセックスして食欲減って痩せてると思うんだけどなぁ

明らかにストレスと欲求不満の太り方

痩せていた初期はかなりの美形

12 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:14:46.74 .net
ものすごく可愛らしい人

13 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:17:36.65 .net
諸見里大介にしか見えない

14 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:18:05.72 .net
ぶりっ子おばさんと言われないようにしないとね

15 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:24:01.01 .net
>>11
そんな単純な話じゃないわw
痩せろよって男漁りメンなんて腐るほどいたろ

16 :47の素敵な:2018/08/19(日) 07:44:20.05 .net
どこが太ってるのか

17 :47の素敵な:2018/08/19(日) 08:22:13.45 .net
みなみはカワイイの天才

18 :47の素敵な:2018/08/19(日) 08:38:56.23 .net
HKT48本村碧唯は妹キャラだけどイコラブの振り付けやったことで姉属性も備わった稀有な存在と化した

19 :47の素敵な:2018/08/19(日) 10:49:48.74 .net
48&46の中で唯一無二ってくらい無能だよねこの子

20 :47の素敵な:2018/08/19(日) 10:51:28.35 .net
みなみちゃんはほんとかわいいよね
まったくブレない

21 :47の素敵な:2018/08/19(日) 10:56:02.88 .net
高齢グループの弊害

22 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:03:50.04 .net
誰のこと

23 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:11:01.59 .net
痩せれば可愛い

24 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:18:02.90 .net
46TVでMCなのに寝坊して遅刻したの面白かったなー

25 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:18:58.90 .net
この前のヒット祈願で齋藤と一緒に株を下げた雑魚メン?

26 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:19:00.40 .net
ビジュアルは完璧

27 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:30:17.79 .net
君の名は希望の

誰も教えてくれないだろう

は至高

28 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:32:51.97 .net
1人だけタイプが違う可愛さだから他と被らない

29 :47の素敵な:2018/08/19(日) 11:34:19.85 .net
不細工デブだから画像貼れないという

30 :47の素敵な:2018/08/19(日) 12:29:14.10 .net
ほんと可愛い
可愛い上にパンツまで晒してくれた
ノーベル賞あげていい

31 : :2018/08/19(日) 12:31:08.55 .net
…∩ω∩♪♪

32 :47の素敵な:2018/08/19(日) 12:50:56.52 .net
なにより声がかわいい

33 :47の素敵な:2018/08/19(日) 12:55:47.81 .net
なにげにぐるぐるカーテンからいるよな

34 :47の素敵な:2018/08/19(日) 12:57:59.54 .net
妹キャラというか
いつまでもしっかりしないだけというか

35 :47の素敵な:2018/08/19(日) 13:52:43.88 .net
青山学院の裏垢の本性を知ってしまったらな

36 :47の素敵な:2018/08/19(日) 13:54:55.14 .net
https://i.imgur.com/zHxYZAG.jpg

37 :7期さん10周年栄お披露目からももうすぐ10年:2018/08/19(日) 14:43:14.61 .net
仕上がっているときのみなみは
まいやんを超える瞬間さえある
ただし本人はあまり仕上げる気が無い

38 :47の素敵な:2018/08/19(日) 17:19:21.06 .net
星野みなみ

39 :47の素敵な:2018/08/19(日) 18:29:52.54 .net
3頭身メンバー

40 :47の素敵な:2018/08/19(日) 18:40:30.50 .net
星野みなみはやる気が感じられないが
もし前列になったら 俄然やる気出し 頑張るタイプ

しかし運営にはそれがわからず 前列にしてもらえない

41 :47の素敵な:2018/08/19(日) 19:01:21.66 .net
ヘタレなムードを醸しつつ氷瀑を登り切るカッコ良さ
https://pbs.twimg.com/media/DPobfC2VoAAaOQt.jpg:large

42 :47の素敵な:2018/08/19(日) 19:50:22.45 .net
えれぴょんと被るな

43 :47の素敵な:2018/08/19(日) 19:54:58.61 .net
>>36
なんでこんなスジが見えてるの載せちゃったの

44 :47の素敵な:2018/08/19(日) 19:55:46.61 .net
でもちゃんと肉棒しゃぶってんだぜ

45 :47の素敵な:2018/08/19(日) 20:25:16.18 .net
>>43
売る為でしょ?

46 :47の素敵な:2018/08/19(日) 20:36:34.45 .net
富士山にまで登ったのに、まだやる気がないと言われてしまう。

47 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:23:57.49 .net
星野みなみ

48 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:08:08.98 .net
>>46
あのゆるキャラがやる気を感じさせない

49 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:16:05.30 .net
もう成人してたのかよ

50 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:35:24.70 .net
成人式センター(該当者5人)

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★