2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋真子「はるちゃん(島田晴香)とみぃちゃん(峯岸みなみ)が去年側にいてくれなかったら、今日生誕祭はなかったんだ」

1 :47の素敵な:2018/08/19(日) 22:57:00.06 .net
小嶋真子@mak0_k0jima 21:17
生誕祭有難う御座いました❤︎
物凄く幸せで溶けそうでした��❤
ファンの皆さん本当に有難う��
だーいすきだぜ!��❤へへ

こーこたんお手紙ありがとう��
そして島田のはるちゃんからお花����
はるちゃんとみぃちゃんが去年側にいてくれなかったら今日生誕祭はなかったんだ��ありがとう。大好き♡
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczbVAAAGLbf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczYU4AAhdZv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczgV4AEvcxu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczaU4AASw65.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

4 :47の素敵な:2018/08/19(日) 22:59:01.22 .net
金玉パーティー

5 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:00:27.34 .net
アイドル辞めたらジャニに相手にされなくなるよってアドバイスされたかな

6 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:04:25.74 .net
あのくらいで辞めたらもったいないもんな
あれは合コンレベルだし

7 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:11:59.80 .net
寄生虫峯岸寄生成功

8 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:13:15.73 .net
人のおかげにすんなよ
原因は自分なのにw

9 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:14:21.05 .net
近い将来卒業するだろうから若手達はこじまこのいいところを盗んでほしい
なかなかこじまこのようなパフォーマンスが出来るアイドルはいないからな

10 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:16:16.00 .net
金玉ボウリングは永遠に不滅です

11 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:17:04.62 .net
>>9
こじまこは四足歩行だから肩の使い方が抜群にうまいんだよな

12 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:17:59.67 .net
キンボーキンボー♪───O(≧∇≦)O────♪

13 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:18:44.66 .net
金たま

14 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:32:26.37 .net
佐藤ジェシーカイト

15 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:38:40.51 .net
みいちゃんのおかげで金玉ボーリングが出来ました!

16 :47の素敵な:2018/08/19(日) 23:43:48.59 .net
金玉
金ボー
金棒
はるちゃんとみいちゃんが近傍

17 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:08:10.02 .net
卒業すればよかったのに余計なことしやがって

18 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:14:54.98 .net
島田をさん付け以外で呼ぶ後輩が居るのを初めて知った

19 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:22:57.56 .net
一度スキャンダル出たらAKBの中では上がり目ない
人気ガタ落ち聖域扱いされる前に卒業しとけ

20 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:26:58.67 .net
>>8
お前のいちゃもんおかしいの気づいてる?
原因が自分だから人のおかげで今もいられるって言ってるんだぜ?

21 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:34:35.83 .net
余計な事しやがって

22 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:44:19.09 .net
西野が解雇されるのそばで見てたくせに自分も男と遊んでるのがね
なんか呆れる

23 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:48:05.69 .net
島田と峯岸がやめたら良かったのに

24 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:49:05.14 .net
金玉ボーリングの公式ルールを教えてください

25 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:51:27.54 .net
AKSのスキャンダルメンは事実上クビという卒業をしてるのにね

26 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:52:31.76 .net
西野 大和田 小嶋 田野「・・・・」

27 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:57:22.37 .net
いやいやお前ら劇場公演見てる?こじまこが裏で何してようが居てくれなきゃ困るだろ

28 :47の素敵な:2018/08/20(月) 00:57:32.26 .net
峯岸マジ害悪
そして害悪仲間を増やす事に成功。
もうアイドルとして詰んでるから卒業して次の道に行った方が本人の為なのに

29 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:00:44.50 .net
いてくらなくて良かったのに

30 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:02:06.24 .net
峯岸に恋愛相談してたの記事にされてたし
つまりそういう事だよ

31 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:03:09.21 .net
俺たちの島田

32 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:06:12.64 .net
完全にエース候補だったのに軽率な行動多すぎて・・・

33 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:11:01.23 .net
金玉ボーリングで、一気に潮が引く様に人気が引いていったw

34 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:11:29.08 .net
こじまこ以外若手スキャンダルメンバーみんな辞めてるのにな

35 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:19:46.54 .net
女オタの口上面白かったな

36 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:35:57.58 .net
峯岸にすらたしなめられる男垂らし

37 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:38:06.12 .net
>>35

でも口上長いな・・・
 

こじまこ生誕口上_2018.mp4
http://fast-uploader.com/file/7090252181217/

38 :47の素敵な:2018/08/20(月) 01:56:28.52 .net
島田は大場を引き留めて褒められたことに味しめちゃったのかな

39 :47の素敵な:2018/08/20(月) 02:04:53.19 .net
スキャンダルメンではあるけど謝罪はしたから嫌いじゃない
プデュでも頑張ってたし目を引くパフォーマンスするよね
大事な時期に塩撒き散らさなければもうちょっと延びたんかなぁ

40 :47の素敵な:2018/08/20(月) 02:17:39.48 .net
まだまだ引きずりおろすよ峯岸は
峯岸が手を引くことはないだろう
最低の存在
死なねえかな

41 :47の素敵な:2018/08/20(月) 04:09:52.85 ID:dqg/1lP0y
チャンスはあったのに自分で潰している

42 :47の素敵な:2018/08/20(月) 04:44:26.75 .net
金玉ボウラー

43 :47の素敵な:2018/08/20(月) 04:56:05.50 .net
こじまこが入ってきた時はAKBの次のセンターは決まった!
と思ったけどなあ。虚しいわ

44 : :2018/08/20(月) 05:03:23.05 .net
きんたまこ

45 :47の素敵な:2018/08/20(月) 05:40:32.64 .net
スピーチでも「めずらしく悩みの多い一年だった」とか「みんなを振り回した」ことに対する謝罪とか、いつもの超楽天家のこじまこからは想像できないような台詞も飛び出したからね。
卒業も考えてたんだろう。

こじまこは見てて楽しくなるし、実際楽しいやつだから、止まってくれてよかったよ。
改めてみるとパフォもすごくよくなってるし。
前から上手かったけど、以前は正統派だからこそ面白みのないパフォしてた。
それが韓国で鍛えられて、すごく色艶のあるパフォになってる。
細部に気が回らない点は こじまこらしいし、だからこそ、まだ ゆいりーには届かないけど、シアターの女神の座を脅かす存在になってる。

46 :47の素敵な:2018/08/20(月) 05:49:36.83 .net
注目のメンバーに寄生し
スキャンダルに導き引きずり降ろす糞坊主峯岸
この糞坊主と関わってノースキャンダルだったメンはいない

47 :47の素敵な:2018/08/20(月) 06:08:01.27 .net
どゆこと?

48 :47の素敵な:2018/08/20(月) 06:11:41.83 .net
大和田西野コースで良かったのに
坊主が余計な事しやがって・・・

49 :47の素敵な:2018/08/20(月) 06:52:00.46 .net
>>22
金玉ボウリングはゲーセン事件の前じゃなかったっけ?

50 :47の素敵な:2018/08/20(月) 07:25:08.60 .net
西野なんてアイドル業に未練タラタラなのにね
クラウドファンディング募ったりして

51 :47の素敵な:2018/08/20(月) 08:26:32.14 .net
まだまだ引きずりおろすよ峯岸は

52 :47の素敵な:2018/08/20(月) 08:27:44.96 .net
>>23
島田「お前なに言ってんだ」

53 :47の素敵な:2018/08/20(月) 08:49:35.48 .net
>>52
ストウを締め上げたケジメで島田は引退

ストウとよしもとはトンズラ 大阪人ってみ醜いよな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★