2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲子園】AKB谷川聖 「金足農業は胸を張って帰って」→批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/08/21(火) 23:39:36.02 .net
チーム8秋田の谷川聖、金足農に「胸を張って帰って」

 AKB48の都道府県代表が集うチーム8秋田県代表の谷川聖(17)が21日、全国高校野球選手権で準優勝した
地元秋田の金足農の大健闘をたたえた。

 自身のツイッターに「金足農業さん、お疲れさまでした。私も3回裏からでしたが、テレビの前で応援してました」とコメント。
大会期間中は仕事で忙しく、結果を知ることしかできなかったが、この日は仕事を終え、地元秋田に帰る途中、車の中で観戦したという。
「頑張ってる姿、かっこよかった!」と、同世代でもあるナインが白球に食らいつく姿に心を奪われた様子。敗れはしたものの、
「胸を張って帰ってきて下さい〜」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00306278-nksports-ent
 
谷川聖(17)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180109003585_comm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:02:28.09 .net
>>62
それデマだぞ

64 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:04:01.94 .net
秋田のインタビュー美人多いね

65 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:04:54.72 .net
ダンス甲子園は三重高校が優勝しました

66 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:05:01.47 .net
胸揉ませてやれや

67 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:06:05.57 .net
>>11
それが正解だろうな
1泊1000万かかるから寄付しろとかやっといて
あんなお粗末な草野球だからな
廃部でいい

68 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:08:31.08 .net
もう、触れないほうが良いレベルまで来たか

69 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:19:12.54 .net
ひじの胸揉みたいゆー

70 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:33:42.27 .net
>>1
金足農業への注目度の高さから、あまり高校野球をしらない人も
コメントしてるんだろうねえ。
まったく間違ったコメントではない。

71 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:41:17.14 .net
批判するなら聖じゃなくてこんな無名メンバーで記事作ってヤフーにまで載せちゃった人達を批判して!

72 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:43:43.12 .net
>>61
AKBはもう"AKB○○した結果批判殺到www"みたいにまとめるしか飯の種にならないってことでしょ

73 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:44:13.81 .net
胸を張って帰ってって、年下から言われたらね

74 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:46:20.15 .net
いやマジで甲子園絡みですんげーピリピリしてるやつら何なんだよ
ずっと応援してる俺ら私ら以外は許さんみたいな
甲子園ヲタかよ

75 :47の素敵な:2018/08/22(水) 01:57:37.21 .net
なんでこいつこんな上から発言なんだ?

76 :47の素敵な:2018/08/22(水) 02:08:00.05 .net
芸スポ見てきたけどあまり叩かれてないような
むしろ良い子と褒めて貰ってるような気が

77 :47の素敵な:2018/08/22(水) 02:17:57.95 .net
てか>>1のヤフコメの少なさw
素人のニュースでももう少しコメントあるだろ

78 :47の素敵な:2018/08/22(水) 02:29:42.09 .net
まとめサイト用の糞スレか
自演頑張って

79 :47の素敵な:2018/08/22(水) 02:52:17.85 .net
>>39
これは中々のコメントだ
付け焼き刃的なものではなくて、本当に高校野球の地区予選とか見てるのだろう
秋田商と仙台育英の名前出せるなんて大したもの

80 :47の素敵な:2018/08/22(水) 03:13:20.83 .net
おまいら分かったれや
金農ナイン校歌斉唱の怒鳴り生歌が羨ましくて表現を掛けとんやろ
正に谷あり川あり聖ありやな

81 :47の素敵な:2018/08/22(水) 03:15:56.32 .net
ひじりんってオードリー春日に似てるよね

82 :47の素敵な:2018/08/22(水) 03:45:24.45 .net
>>39
素晴らしいコメント
雑魚の薄っぺらいコメントとは次元が違う

83 :47の素敵な:2018/08/22(水) 03:58:17.10 .net
>>6
生駒はいつも大体自業自得だから
AKBのこはなんで炎上したんだろうね
便乗したというほどでもなさそうだし

84 :47の素敵な:2018/08/22(水) 03:59:20.50 .net
なんで批判されるんだ意味がわからん
変な世の中だな

85 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:33:49.69 .net
秋田代表メンバーとして、むしろ触れなかったらそれはそれで批判されそう

86 :47の素敵な:2018/08/22(水) 06:50:10.15 .net
ニプレスを貼って帰って

87 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:53:32.37 .net
理解力皆無なの?
準優勝という結果になったけど胸を張って秋田に帰ってきてくださいね
秋田県民みんな喜んでます
ということだよ
馬鹿なのかな?

88 :47の素敵な:2018/08/22(水) 07:56:14.55 .net
>>67
なんだそれやばいな…
高校野球って東京五輪なみに闇深いよな

89 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:13:12.18 .net
>>57
仕事ないからな

90 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:20:14.51 .net
批判殺到なんてしてないだろ
アフィ用のスレやめろ

91 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:36:40.88 .net
まぁこれじゃあ上から目線に見えるからイラっとする人がいるのも仕方がないな
卒業生はもちろん年上ならいいけど同世代じゃな
普通に感動をありがとうでいいのに

92 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:40:42.40 .net
有名人ならともかくヲタしか知らない無名アイドルが言ったらお前何様やねんってなるのはわかる

93 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:43:02.71 .net
佐々木希「せやせや」

94 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:49:10.66 .net
>>81
どっちかといえばアルフィ高見沢だろ

95 :47の素敵な:2018/08/22(水) 08:52:44.21 .net
負けたんだから偉そうに胸は張れないだろう

96 :いつかできるから今日できる:2018/08/22(水) 09:03:55.16 .net
NHK秋田放送局ロビー観戦してたおばちゃんもまったく同じ事言ってた件

97 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:06:10.61 .net
叩かれる意味がわからん奴は丸暗記で覚えるしかない
胸を張って帰れは駄目だと

そういう時代なんだ

98 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:15:20.05 .net
私の胸でいっぱい抜いて?

99 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:20:38.00 .net
17歳だろ
球児より年下のくせに何様だよ

100 :47の素敵な:2018/08/22(水) 09:22:52.03 .net
負けたら猫背で帰って来るしかないやん

101 :47の素敵な:2018/08/22(水) 10:26:53.16 .net
>>38
胸を張れっておまえ張る胸ないじゃんか

102 :47の素敵な:2018/08/22(水) 11:01:41.82 .net
>>84
劣等感の塊日本人は他者を批判することでしか自身の価値を保てないのです

なのでこの国の障害者は徹底的に叩かれます
日本人は自分より下と認識した人には容赦しません

103 :47の素敵な:2018/08/22(水) 12:49:45.13 .net
胸が張ったら搾乳

104 :47の素敵な:2018/08/22(水) 13:20:57.74 .net
負けたら深夜、人が寝静まった頃にコッソリ帰ってくるしかないな

105 :47の素敵な:2018/08/22(水) 15:25:40.45 .net
今ヤフコメ見てきたが叩かれてないやん
濱が歯並び汚いってコメントがトップに来てたぐらいで

106 :47の素敵な:2018/08/22(水) 15:27:26.66 .net
なにを言っても批判殺到
なんもいわないほうがいいんだな、くだらん世の中

107 :47の素敵な:2018/08/22(水) 15:46:14.68 .net
「金足農業は胸を張って帰って」
これを言って批判されるとは、もう何にも言わなくなるぞ

108 :47の素敵な:2018/08/22(水) 16:00:26.14 .net
>>16
お前は早く田んぼ耕せ

109 :47の素敵な:2018/08/22(水) 16:26:56.06 .net
なんで上から目線なんだよw

110 :47の素敵な:2018/08/22(水) 19:17:25.42 .net
「金足農業は胸を張って帰って」

111 :47の素敵な:2018/08/22(水) 22:02:26.05 .net
「金足農業は胸を張って帰って」

112 :47の素敵な:2018/08/23(木) 00:29:33.99 .net
「金足農業は胸を張って帰って」

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★