2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈さんMVにCGと絵コンテで登場wwwwwwwwwwww★2

1 :47の素敵な:2018/08/23(木) 09:14:49.21 .net
前スレ
松井珠理奈さんMVにCGと絵コンテで登場wwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534964169/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:33:41.59 .net
珠理奈ヲタの暴走
顔デカブスを可愛く描いてもらっただけでもありがたく思えや

エドよっすぃー @EDrenalove
返信先: @nora_neko76
百歩譲って絵コンテのイラストが可愛く描かれているのはまだよいとしても、言わせてるセリフが最悪ですわ 大変な思いをしていて、謝ってもらうべきなのは珠理奈の方なのに あと、2位のあかりんより目立つ3位
2018年8月23日 17:03

953 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:34:09.36 .net
制服に厚化粧ババアとかホント嫌

954 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:35:30.94 .net
大変な思いしてるのは運営やスタッフとメンバー

955 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:36:25.45 .net
HNKS(やっぱりみんな私を求めてるッ!)

956 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:37:42.17 .net
70万再生
なんか知らんがすげー

957 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:41:09.17 .net
へーくっさ

958 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:41:49.25 .net
>>945
2枚目進撃の巨人に出て来る巨人の顔と似てる

959 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:42:14.53 .net
たかみなの手紙全く通じず
大切な物は失ってから気づくとはよく言ったもんだな

960 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:42:59.68 .net
運営幹部 「何であんなことを言うんだ。お前の味方は誰もいなくなるぞ」

これが現実

961 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:45:53.61 .net
須田はこれで来年1位決まったな
はあ

962 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:46:57.67 .net
>>961
須田?誰?

963 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:47:57.86 .net
来年は岡田が1位とみた
開催地は広島

964 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:51:05.56 .net
絵コンテが可愛すぎる。
偽装表示で関係者数人逮捕されるな

965 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:53:49.01 .net
もう運営に珠理奈派の古株スタッフは髭以外ほとんど残ってないんだろう
MVを通して最後通告

966 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:58:48.27 .net
高校生なのか大学生なのかよくわからない設定だな
総選挙年齢別で区切った方がいいかもな

967 :47の素敵な:2018/08/23(木) 22:59:49.22 .net
もうすぐで味噌のいきなりステーキみたいな曲の再生回数越えるじゃんw
松井珠理奈自身には全く視聴数伸びる要素が無いって丸わかりだね(ニッコリ)

968 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:05:03.23 .net
大学生にすら見えないババア混じってるようなビジュアルで
転校なんてワード出されたって草しか生えない

969 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:08:50.68 .net
>>967
あの曲2ヶ月たって100万超えてないんか・・・

970 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:10:31.47 .net
今までAKBとかは余り興味無かったんですが、今年初めて総選挙?を観て面白かったです
一位の松井珠理奈ちゃん?って子がオーラあってキュートな感じがしました
2位のすーだーさんは愛嬌あって可愛らしく感じました

971 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:10:52.24 .net
絵で戻ってくるって言ってるし10周年で戻るでしょ
金積んで1位だから絶対戻らないと

972 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:13:48.00 .net
1位が休養とか甘ったれてんじゃねえぞ
早く戻ってくるか卒業するか決断しろよ

973 :970:2018/08/23(木) 23:14:26.01 .net
色々なグループがAKBの選抜を目指しているんですよね
ではAKBの人達は無条件で選抜なんですかね
大威震八連制覇的な感じなんですかね

974 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:16:14.56 .net
>>973
言い得て妙だね
本店と支店て感じだよ 支店は本店に栄転したいでしょ

975 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:18:58.50 .net
あ、後すーだーじゃなくてだーすーね

976 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:21:12.34 .net
さくら→手抜きダンス
珠理奈→体抜きダンス

977 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:22:20.80 .net
>>970
オレは脳軟化症までは読んだ

978 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:24:03.03 .net
不在を美化する必要ないしいないならいる奴だけのストーリーを作ればいいのにな
トロフィーの件で学習しなかったのか

979 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:25:46.92 .net
>>971
閉鎖病棟にいるなら無理

980 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:30:46.70 .net
一方咲良の韓国のコンセプト曲は
https://youtu.be/75XVfBi7sr0
6日で140万…(地元韓国内からはIP規制してるので日中と東南アジア中心)

981 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:33:08.05 .net
>>970
松井ヲタの庭
白々しい

982 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:35:08.11 .net
嘘/妄想/火病/ID切り替えは珠理奈ヲタの専売特許

983 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:35:57.07 .net
>>840
このへん全て同い年やで

1997/05/30 小嶋真子(AKB48)
1997/06/15 村山彩希(AKB48)
1997/07/10 加藤玲奈(AKB48)
1997/08/23 中井りか(NGT48)
1997/09/24 瀧野由美子(STU48)
1997/10/03 高橋朱里(AKB48)
1997/10/14 白間美瑠(NMB48)
1997/11/07 岡田奈々(AKB48)
1998/01/29 向井地美音(AKB48)
1998/03/19 宮脇咲良(HKT48)

984 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:35:58.97 .net
>>970
総選挙? 松井珠理奈ちゃん?

何個?を付けてねんwwwwwwwww

985 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:37:04.42 .net
宮脇多過ぎ

986 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:37:37.59 .net
次スレたて俺無理やったわ

987 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:38:40.50 .net
全員CGで表現するぐらいの気概を見せろってもんやで

988 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:40:01.14 .net
>>970
一生懸命考えたのだろうね

989 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:40:15.74 .net
>>983
このメンツは正直現在の主力であって次世代でもなんでもないな

990 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:42:34.59 .net
>>983
次世代
小栗、なこみく、ゆなな、本間、荻野
運営的にはあーやん、はなちゃん、高倉あたりかな?

991 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:49:22.03 .net
次スレ
松井珠理奈さんMVにCGと絵コンテで登場wwwwwwwwwwww★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535035735/

992 :47の素敵な:2018/08/23(木) 23:55:44.83 .net
>>990
まあ年齢ともろもろの結果からしたら、ゆいゆい、なこみく、ゆなな、ひなたんは次世代主力メンバーといえるだろうな。
おぎゆかやはなちゃんはすでに大学生年齢だし、おかっぱとあーやんは結果出せてないからな。あーやんは外仕事で動きあったみたいだからこれからわからんけど。

993 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:11:46.01 .net
>>941
このゴミANNの実況スレに毎週現れて同じこと書いてるんだよなw

994 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:18:07.28 .net
>>4
須田秀吉🙉

995 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:20:31.35 .net
>>840
選挙選抜が次世代w

996 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:26:13.11 .net
MVの最後の宮脇と須田との会話は注目するべき点だな

・みんなとお別れしようと思ってる
・引っ越しする
・私のことどう思ってた
・大変だった?
・ごめんね
・私ここにいたほうがいい?

MVのドラマと噛み合わない
これは今の松井珠理奈の心境か

うーんこれはつまり辞めますね

997 :宮脇庭:2018/08/24(金) 00:26:32.39 .net
高橋監督と運営も酷い
センチメンタルトレインMVで唯一珠理奈の映像が、桜の木になろうMVのワンカット
そのMVでは珠理奈は死んだ設定だからな

これをどう受けとるかはファンの感性次第になるけど、俺には理解しがたいね

998 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:29:40.85 .net
Jは屋上からダイブして御星様になりましたはどいひー

999 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:30:40.21 .net
>>996
今回の騒動に対する結論に見えるよな

1000 :47の素敵な:2018/08/24(金) 00:30:41.35 .net
>>997
自分はそこで泣いたわ(´;ω;`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★