2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】=LOVE★71【イコラブ】

1 :47の素敵な:2018/08/24(金) 21:51:57.71 ID:JG9kWL2t0.net
指原莉乃プロデュースの声優アイドルユニット「=LOVE」(イコールラブ)の応援スレです

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
https://ameblo.jp/equal-love/

=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A

=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
=LOVE×FRESH! 特設ページ
https://freshlive.tv/equal-love

女性アイドル板
【指原P】=LOVE part1【イコラブ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi
声優総合板
【指原莉乃プロデュース】=LOVE(イコールラブ)【イコラブ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1501970447/

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新スレを立てる時はメール欄にageteoff

※前スレ
【指原P】=LOVE★69【イコラブ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534035111/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【指原P】=LOVE★70【イコラブ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534507930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

618 :47の素敵な:2018/08/28(火) 09:53:24.58 ID:Nxyd7RxE0.net
おはラブ!

619 :47の素敵な:2018/08/28(火) 10:16:18.94 ID:hFUZUA710.net
衣織さんの課題は終わったのでしょうか?

620 :47の素敵な:2018/08/28(火) 10:40:04.73 ID:Zi+HCxIj0.net
>>619
いおりくんは漢字読めないので提出物は出来ませんw
ゲームをやりこんでるようです

621 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:19:57.71 ID:dYPV+Imd0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dj5jdKxU4AAvQ4S.jpg
かわいい

622 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:37:44.28 ID:UBSWgF/+0.net
>>621
右の子の名前教えれ

623 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:40:36.45 ID:UBSWgF/+0.net
>>605
バカ。Twitterなんぞ各自チェックしてれば済むだろカス
低脳なガキは夏休みの宿題とお勉強でもしてろ。

624 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:44:16.16 ID:SF63dafvp.net
>>623
ガキかw

625 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:45:35.46 ID:UBSWgF/+0.net
>>615-617
低脳バカ丸出し。糞ガキの分際なカスは黙ってろ。
文句あるならお前がスレから出て逝けバカ。
つか死ね。

626 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:50:54.65 ID:dYPV+Imd0.net
右の子はマジカルパンチラインだよ
イコラブは好きな曲あるね

627 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:03:42.92 ID:UzfNzzopM.net
安定のNG推奨
茸、庭、ウイグル、栃木県

628 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:19:22.30 ID:mx8Brqmx0.net
諸橋 沙夏 @morohashi_sana
運営さん早っ。

運営さん最近いじるよねー。😇

ストレッチして大っきくなってね!!

応援してるよ!!

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/Dlp9PgyU4AAeD3c.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dlp9PgxUwAAl520.jpg:orig#.jpg
12:09 - 2018年8月28日

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
ローソンの ひよこちゃんまん🐤
発売前から買う!って決めてました😁

かわいい💗

#イコラブ #瀧脇笙古 #感謝
http://pbs.twimg.com/media/Dlp-vDwV4AAUKGp.jpg:orig#.jpg
12:16 - 2018年8月28日

629 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:26:04.92 ID:mx8Brqmx0.net
TOKYO IDOL FESTIVAL 2018: JAPAN EXPO PARIS GUESTS SPECIAL EDITION
http://bonjouridol.com/2018/08/tokyo-idol-festival-2018-japan-expo-guests/

630 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:29:43.34 ID:XYnWBt+rd.net
サゲカスウイグルはとことんバカだな
>>615は変なのとしか書いてないのに自分のことだと思ってやがる
自分で変なのって認めてるってことだろ
恥ずかしい奴だな

631 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:42:45.39 ID:mx8Brqmx0.net
新井愛瞳 アプガ(仮) @arai_manami_ao
話しかけてくれました〜(∩∀`*)
ありがとですっ!!
イコラブちゃんのMV好きなんです。
#イコラブ #アプガ
http://pbs.twimg.com/media/DlpTwJzVsAAndtX.jpg:orig#.jpg
9:08 - 2018年8月28日

632 :47の素敵な:2018/08/28(火) 12:45:25.54 ID:mx8Brqmx0.net
石橋哲也(MC/構成作家) @charapera_
このまま二人で
堕ちるところまで
「Depend on you」
「You complete me」
きっと手遅れcoution

↑↑昨日イコラブちゃんのライブ見てここの歌詞に思わず鳥肌たった。

「depend」と「complete」の使い方が秀逸すぎて!ゾクゾクした。大好きになった曲。
https://www.youtube.com/watch?v=w0N0TiOlAY0
0:58 - 2018年8月28日

633 :47の素敵な:2018/08/28(火) 13:57:49.15 ID:bpAXkvBt0.net
>>632
なんかうれしいね

634 :47の素敵な:2018/08/28(火) 14:13:03.20 ID:zoeRDckd0.net
>>632
業界人に褒められると嬉しいな。
仕事に繋がるといい。

635 :47の素敵な:2018/08/28(火) 14:57:35.05 ID:b0lrEcu10.net
>>634
業界の人なん?
アイドル関連のMCしてる芸人さん みたいな紹介されてるけど。

636 :47の素敵な:2018/08/28(火) 15:11:02.95 ID:mx8Brqmx0.net
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
ひまわり畑🌻🌻🌻🌻🌻

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DlqmUM1U4AA4oIB.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlqmUM0UcAA0GXT.jpg:orig#.jpg
15:09 - 2018年8月28日

637 :47の素敵な:2018/08/28(火) 15:40:10.01 ID:mx8Brqmx0.net
瀧脇 笙古さんがリツイート

代々木アニメーション学院 40周年 Official @YAG_PR
🚀 あと7日で郵送がはじまるよ〜😂
新しい「代アニメージュ 号外」があと少しであなたの手もとへ😍

数量限定だよ‼
まだ申し込みは間にあうよ〜 早めにね😁

期間限定配布⚡ お申込みはこちら👇
https://www.yoani.co.jp/taikensys/taikens.form.rb?a=a&d=138664615085

#代アニ #アニメ専門学校 #KizunaAI #アニメージュ
http://pbs.twimg.com/media/DlqgzVUVAAAxN-d.jpg:orig#.jpg
14:47 - 2018年8月28日

638 :47の素敵な:2018/08/28(火) 16:23:15.34 ID:YJq6l58+a.net
>>620
いおりくんの家庭教師をやりたいな

639 :47の素敵な:2018/08/28(火) 16:35:44.82 ID:qqAYZT9lH.net
>>636
一瞬だけ衣織と一緒のところいったのかと思ったらw
イオンモールか〜いw

640 :47の素敵な:2018/08/28(火) 16:54:49.30 ID:fUQr+XS40.net
花菜ちゃんはどんどん綺麗になるね。

641 :47の素敵な:2018/08/28(火) 16:57:28.19 ID:/ymo+xPUa.net
>>635
芸人は業界の人じゃないのか
聞いたことないけど 姉が沢口千恵って声優らしいな

642 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:00:15.73 ID:JJK7D+JFM.net
てゆうかプレゼント解禁まだなん?指PがOK出したんだから代アニはよ解禁してくれや

643 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:06:42.77 ID:fUQr+XS40.net
昨日の「ハゲ頭がズンと出てきた」ってところ大笑いした。

644 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:09:33.67 ID:Zi+HCxIj0.net
>>642
届いた物を全部検品するスタッフとスペースが必要だし
場合によっては郵便局の私書箱の契約も必要。私書箱のスペースは限りあるから
申し込んでもいっぱいの場合は受け付けてくれない

へんなものは無いか?送り主の名前や住所連絡先がわからないようにしないと駄目だし
検品作業が大変でしょう

645 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:13:35.04 ID:03P+GmfTd.net
大特訓中 ジャージでもいいと思うんだけどなぁ 可愛いしジャージ

646 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:21:25.34 ID:mx8Brqmx0.net
>>643
自分もw
ながら見してたから昨日は見逃してたけど、さっき見直したらしっかり映っててクソ笑ったw

647 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:21:32.59 ID:qqAYZT9lH.net
なーたんの動画もうすぐいいねが1万行きそうだな
それにしても可愛いな〜

648 :47の素敵な:2018/08/28(火) 18:01:39.98 ID:6iB/M+8s0.net
=LOVE 4thシングル 『タイトル未定』発売記念個別握手会 第7次〜第9次応募受付決定!!
http://equal-love.jp/news/detail/917

649 :47の素敵な:2018/08/28(火) 18:18:13.11 ID:b0lrEcu10.net
>>641
「業界の人」って言ったらスタッフサイドの人のことかと自分は思ってたんでね。
芸人さんだと「芸人・芸能人」って言ってるイメージ。

650 :47の素敵な:2018/08/28(火) 18:23:03.31 ID:dJ28px3I0.net
プレゼントとなんか程々しとき

貰うぐらいなら買えな精神じゃないと苦労する

651 :47の素敵な:2018/08/28(火) 19:24:10.82 ID:qqAYZT9lH.net
なーたんのアレになりたい

652 :47の素敵な:2018/08/28(火) 19:40:29.11 ID:zoeRDckd0.net
>>649
構成作家もしてるみたいだから、スタッフ側でもあるのかなと思ったけど、まあよく分からん笑

653 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:16:52.04 ID:3qSnB65Y0.net
今は手遅れcautionみたいな格好いい曲がやっぱり一般にはうけが良いね。ヲタには賛否両論だったけど。王道のアイドル曲はアイドル好きには評判良いけど一般の人には届きにくい。

654 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:23:06.46 ID:yHIlmRYL0.net
石橋は宇野の番組出てたけどウザ過ぎて干された
癖がある変わり者だね

655 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:45:23.90 ID:qqAYZT9lH.net
>>653
でも微妙なところじゃね
一般に届く曲はいいけど正直一般でHIT曲って相当ハードル高い
アイドル好き無視するわけにもいかないし
俺的には今のように模索?というか色んな曲やったほうがいいんじゃないかって思う

656 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:49:01.30 ID:Ml0/HMcB0.net
まあイコラブが欅坂みたいな派手で動く曲出しても困るしねw
目指してる色全然違うし

657 :47の素敵な:2018/08/28(火) 21:18:14.19 ID:DM1BVQc20.net
でも手遅れcautionで、一つの可能性というか、こういう感じもイケますよみたいなのを見せてもらった気がする。
カッコ良かったもん。

658 :47の素敵な:2018/08/28(火) 21:58:01.28 ID:3qSnB65Y0.net
欅やBISHが売れてる今、イコラブが大声や言い訳位のクオリティーの王道曲出してもブレイクは正直難しいよね。時代が違ってたら制服クリスマスはもっと売れてたと思う

659 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:07:45.91 ID:NGLSjI8/M.net
イコラブタクシー乗った!!
きあら・さな・まいか号
池袋西口で見かけたんで用もないのに後楽園まで
運転手さんによると、俺はよくわからないけど、若い女の子たちに写真を撮らせてくれと言われるらしい

660 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:12:40.45 ID:RAnaHUAC0.net
>>629
>=LOVE was one of the highlights of this year’s Japan Expo in Paris
とあるね
しかしパリ最終ステージのフル動画は結局上がらなかったのかな

661 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:33:25.56 ID:mx8Brqmx0.net
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
「鯉のはなシアター」
広島で放送される番組に
出演させていただきます!

風見しんごさん、東ちづるさん、
桝本壮志さんという大先輩の方々!✨
すごく緊張しましたが、カープ愛を
語ってきました❤⚾

9月10日、夜7時〜です!
ぜひ見てください😊

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/Dlr6PVcU0AAJl6q.jpg:orig#.jpg
21:15 - 2018年8月28日

大谷 映美里 @otani_emiri
今年のコートは
どんな感じにしようかな〜と
この暑い中考えています💕💭

やっぱりふわふわした
キレイめがいいかなぁ🐻🎀

#イコラブ #イコールラブ
http://pbs.twimg.com/media/DlsGhcBVAAAQJG5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsGhcAU8AAH4Ah.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsGhcDU4AEkOS2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsGhcDVAAY-HM5.jpg:orig#.jpg
22:09 - 2018年8月28日

662 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:36:47.84 ID:mx8Brqmx0.net
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
ペコちゃんのシューアイスがあったのでペコッとしました😋

2枚目はなんか大人っぽく撮れた気がするので載せます👩🏻

#イコラブ #瀧脇笙古 #感謝
http://pbs.twimg.com/media/DlsIZqvVAAELJWG.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsIbB1UwAA_mK7.jpg:orig#.jpg
22:17 - 2018年8月28日

諸橋 沙夏 @morohashi_sana
けやき坂46さんの舞台 マギアレコード
観に行かせて頂きました😳💕✨

大大大ファンなので、楽屋では
人見知りを100パーセント出してしまい
はぁ、、、

可愛すぎました😇💕

本当に素晴らしい舞台で勉強に
なりました(´ー`)✨

はあああ。
http://pbs.twimg.com/media/DlsKcXxU8AAnXQw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsKcXzV4AEFCLh.jpg:orig#.jpg
22:26 - 2018年8月28日

663 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:36:51.51 ID:03P+GmfTd.net
リーダーおめ みりにゃ可愛ええ

664 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:39:17.66 ID:aQgZ+3P80.net
>>662
みりにゃはシースルー前髪あんま似合わない気がするなー
昨日の大特訓中でも思ったけど峯岸化しとるわ

665 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:40:34.93 ID:mx8Brqmx0.net
野口 衣織 @noguchi_iori
昨日は、『OVERTURE』さんの撮影をしてきました💎✨

スタッフさんの素敵なイメージを元に
沢山撮影して頂きました🥀🌸
ありがとうございます…!

発売日はまた後ほどお知らせしますね🌧
#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DlsL16iUcAAqu38.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsL16iUYAUHZA9.jpg:orig#.jpg
22:32 - 2018年8月28日

666 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:41:08.88 ID:qqAYZT9lH.net
もう大HITがなかなかでない時代だからな

667 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:42:20.28 ID:qqAYZT9lH.net
>>665
衣織やばいな
マジで可愛いもかっこいいも出来るって
しかもなんかちょいちょい呼ばれるって業界の人に見つかったか

668 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:45:27.41 ID:CR/ofU3Y0.net
最近りさちゃんの可愛さが急激に増してる

669 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:48:59.55 ID:sL70DKuMr.net
俺のいおたんがOVERTUREに呼ばれたのか!

670 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:49:17.54 ID:DM1BVQc20.net
おやすみまいか〜

671 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:53:20.15 ID:qqAYZT9lH.net
やっぱ衣織のリプは女オタ多いな

672 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:58:24.58 ID:yWtk2VD10.net
アンチが常駐するのは渡辺麻友がドラマなり演劇している期間
擁護もせず全て他人のせいとして嫌がらせに来る半人前

673 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:03:37.21 ID:qqAYZT9lH.net
なーたん動画とうとういいねが1万超えた
再生も12万だ

674 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:09:39.51 ID:mx8Brqmx0.net
野島日菜 🎀 (恋するフリーク) @hina__0109
この間、#イコラブ さんの #齊藤なぎさ さん と #松瞳 さんとお写真撮って頂きました🎀

声掛けてくれてありがとうございます(;_;)♡

またお会いできるといいなあ、、
http://pbs.twimg.com/media/DlsD10hVsAAAw64.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsD10kUUAAwDDD.jpg:orig#.jpg
21:57 - 2018年8月28日

675 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:12:15.84 ID:mx8Brqmx0.net
鯉のはなシアター @koibana05
カープ勝利!
そして「鯉のはなシアター」次回の放送日が決まりました🎉
9月10日(月)よる7時から放送📺
ゲストは東ちづるさん、風見しんごさん、=LOVE山本杏奈さん❗
支配人含め、全員が広島出身のカープファンで収録が進みました📹

#風見しんご #東ちづる #イコラブ #山本杏奈 #カープ
http://pbs.twimg.com/media/DlsAq-oUwAEqcQD.jpg:orig#.jpg
21:43 - 2018年8月28日

676 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:18:12.99 ID:lbuWZlJk0.net
>>665
1枚目、「お笑い芸人(男性)の誰々が美女子メイクをしてみました」感を覚えるのは俺だけ??

677 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:25:10.71 ID:mx8Brqmx0.net
大谷 映美里 @otani_emiri
今日はけやき坂46さんの舞台
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
観劇させていただきました✨

皆さんがかっこよくて可愛くて
ずっと目が離せませんでした。💗
歌も本当に素敵で…感動しました!

お疲れの中、ご挨拶もさせていただき
本当にありがとうございました😢

#イコラブ
23:10 - 2018年8月28日

678 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:42:28.42 ID:mx8Brqmx0.net
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
今日から学校始まりました~!!
久しぶりで楽しかったです😊

そして、けやき坂46さんの舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
を見させていただきました!

ずっと気になっていたので、嬉しかったです😭💓
可愛くて、歌もすごくて、本当に素敵な舞台でした😢✨
ありがとうございました!
23:36 - 2018年8月28日

679 :47の素敵な:2018/08/29(水) 00:01:48.15 ID:vVicfirg0.net
音嶋 莉沙 @otoshima_risa
今日は、けやき坂46さんの舞台
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」
観に行かせていただきました✨

凄く迫力があって感動しました😢
歌声も一人一人とてもステキでした✨

本当に素晴らしい舞台で
勉強になりました。
ありがとうございました!

#イコラブ
23:53 - 2018年8月28日

680 :47の素敵な:2018/08/29(水) 00:40:21.09 ID:QFxwaNDRH.net
衣織と瞳は夏休みの宿題終わったのかな?w

681 :47の素敵な:2018/08/29(水) 00:59:15.60 ID:QyfHdYMbd.net
衣織の衣織がけしからんと modelpress で記事にもなってるしな

682 :47の素敵な:2018/08/29(水) 02:21:38.60 ID:v6VAYvGw0.net
おっと保守のん

683 :47の素敵な:2018/08/29(水) 02:30:11.81 ID:zrnD1B0Er.net
イコラブ沼保守の時間

684 :47の素敵な:2018/08/29(水) 02:58:42.26 ID:So94nRvaD.net
ミッドナイトぬまんちゅ

685 :47の素敵な:2018/08/29(水) 03:21:56.72 ID:wlf7dXAD0.net
今日のきっと君だ!
は何をやるのかなぁ〜

686 :47の素敵な:2018/08/29(水) 04:15:19.85 ID:9H9q8O+od.net
何か発表があるって言ってたっけか?

687 :47の素敵な:2018/08/29(水) 04:52:48.75 ID:FnR9L7qu0.net
イコラブ沼民、オハヨー!

688 :47の素敵な:2018/08/29(水) 05:10:43.84 ID:8rckcLAy0.net
おはまいか〜

689 :47の素敵な:2018/08/29(水) 05:50:02.27 ID:g3Csvs2+d.net
きっと君だ、打ちきりなら大朗報だね地上波で冠番組持つには邪魔な番組、リニューアルなら最悪イコラブは秋元康の初孫だからね、秋元康がその気になればいつでも深夜冠番組やれる

690 :47の素敵な:2018/08/29(水) 05:50:41.26 ID:Q0DnE2MJ0.net
つんし隊

691 :47の素敵な:2018/08/29(水) 06:33:43.94 ID:AxrueGGFp.net
いおりんやばいやばすぎる
最初からかわいかったのにまだまだ覚醒中だわ

692 :47の素敵な:2018/08/29(水) 06:58:14.57 ID:QFxwaNDRH.net
イコラブ沼のさらに深淵にはメンバー沼という個人沼が存在する
恐ろしや〜

693 :47の素敵な:2018/08/29(水) 07:25:46.52 ID:vVicfirg0.net
おはらぶ
きっと君だの緊急告知気になるね

694 :47の素敵な:2018/08/29(水) 07:33:16.15 ID:D3diWKpC0.net
またどっかでライブとかそういう感じかね

695 :47の素敵な:2018/08/29(水) 07:34:26.92 ID:n1cD8wTD0.net
今日は見忘れないでリアルタイムで見よう。

696 :47の素敵な:2018/08/29(水) 07:54:41.68 ID:AI37Uuop0.net
オハヨー
杏奈ちゃんのテレビ出演は嬉しいね
イコラブの知名度アップの為にも、これからもメンバーの個人仕事が増えていって欲しいな

今日も一日、舞香と舞香に関わる人々が幸せかつ平和に過ごせます様に

697 :47の素敵な:2018/08/29(水) 08:20:47.36 ID:EfB/U2iA0.net
@jamでイコールラヴよかったのに動画あがってないね
部活中〜、と手遅れがいいよね
部活中のcd音源はちょいクオリティ下がるけどライブ版はいいよね
ダンスもいいんだよね

698 :47の素敵な:2018/08/29(水) 08:50:30.28 ID:ZJHjdSpQd.net
おはラブ

699 :47の素敵な:2018/08/29(水) 09:03:12.76 ID:c6NA0+uAK.net
@jamは花道とセンターステージあるの知らなかったって言ってたな
結局当日知って花道を使っただけ
もったいなかったな

700 :47の素敵な:2018/08/29(水) 09:28:32.67 ID:EfB/U2iA0.net
そうなんだ
もったいなかったね
あれ欅坂46と同じセット使えたからお得だったのに

701 :47の素敵な:2018/08/29(水) 10:00:20.58 ID:Ix7GmoR+0.net
>>699
>>700
最後に使えたからもんだいないだろ
ガルフレの時の円形のポジを流用出来たし

というより会場がひろいからメインステージでももうちょっと立ち位置広げても
よかったけどな

702 :47の素敵な:2018/08/29(水) 10:18:58.61 ID:Ls9ZEmKtd.net
>>699
@JAMのホームページでは事前にセンターステージがある画像が載ってたから運営の情報収集不足ではある

イコラブの2組後のTaskが上手く使ってたからその辺は少し勿体なかった

703 :47の素敵な:2018/08/29(水) 10:28:16.55 ID:AG9LyHHra.net
>>665
右側の写真は電車で痴漢にあった人が犯人を見つめる目だね。

704 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:00:53.77 ID:Td2mzG9y0NIKU.net
イコラブ現場にも最前列管理の厄介っているんですか??

705 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:05:22.39 ID:c6NA0+uAKNIKU.net
一年目で全てうまくやれるはずないし
前日も一周年イベのリハやってるくらい余裕ないみたいだから
あれじゃダメと言うつもりはないが
対バンは他のヲタにアピールできる場だから
対バンできるチャンスはうまく生かしたいってだけさ

706 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:10:17.51 ID:99vZDiYE0NIKU.net
センターステージ使用数
ラスアイ、イコラブ1回、NGT2回、チーム8 3回
経験の差もあるはな

707 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:11:11.96 ID:4fqBZ/1EMNIKU.net
普通にセンターステージ使ってたじゃん 

708 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:14:41.36 ID:4fqBZ/1EMNIKU.net
イコラブのメンバー達でラストの=LOVEのあそこで花道からセンターステージに行こうって決めたってリーダー行ってたのであれでよろし

何回もセンターステージに行けばいいってわけでもないしな

709 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:31:46.74 ID:0dg2yLmypNIKU.net
>>704 いっぱいいる

710 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:34:49.87 ID:l/aESFik0NIKU.net
イコラブの曲でセンターステージに移動して映えるような曲はそんなにないんじゃない?

711 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:40:21.85 ID:R97KTwQ/0NIKU.net
動画見たけどメンバーが花道来た瞬間、解き放たれたようにヲタクが跳びまくっててわろた

712 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:43:56.19 ID:4fqBZ/1EMNIKU.net
なーたん完売おめ 

713 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:53:41.41 ID:s6BCYfwbaNIKU.net
みりにゃガルアワ出るの?
さっきモデルの中に名前あったみたいだけど
今は消えてる?

714 :47の素敵な:2018/08/29(水) 12:55:19.89 ID:RUXZlQA40NIKU.net
指原 莉乃
?
@345__chan
イコラブカップリングすこすこのすこ(定期ツイート

12:53 - 2018年8月29日

715 :47の素敵な:2018/08/29(水) 13:00:07.16 ID:/yZR7oAP0NIKU.net
すこすこって良い意味だよね 期待して良いのかな

716 :47の素敵な:2018/08/29(水) 13:00:35.43 ID:4fqBZ/1EMNIKU.net
すきすきのすき

すこすこのすこ

717 :47の素敵な:2018/08/29(水) 13:02:34.23 ID:W82BNfHo0NIKU.net
>>713
みりにゃが公式HPにモデルで紹介されてた。

http://girls-award.com/model.php

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200