2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 握手会スタッフ 「SKEヲタは、メンバーに説教する人が多いから困る!」w w w w w w w w w w w w w w w

1 ::2018/08/26(日) 15:06:32.95 .net
@

ひゅーちゃん

ひゅーちゃんと話してたら
剥がし「説教はやめて下さい」
僕「???」
ひゅー「説教じゃない」
僕「説教じゃないでしょ」

握手終わった時に謝られた
剥がし「SKEの人、説教する人多いんで間違えてすみませんでした」
僕「いえいえ」

君達、ホント気を付けようね

‼︎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:07:00.55 .net
なぜ欧米に48グループが作られないのか?
30 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-tNH8) []:2018/08/24(金) 21:19:32.58 ID:JrjPMGEUp
なぜ作られないのか?
ではなく
なぜ作らなければならないの?
アホくさ

なんで新大阪駅って大阪駅から北に4kmも離れてるの?
106 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-tNH8) []:2018/08/24(金) 21:26:30.19 ID:JrjPMGEUp
なぜ離れてるのか?
やなくて
離れているような所に新たなホームやなく
新たな駅ごと作るから「新xx駅」なんやろ

お前らアホなん?


http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180824/SnJqUE1HRVVwhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20180823/u7u4r8Pb1yBTcDNkLXROSDg.html

捨てゼリフ吐いて逃げるだけの

(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-tNH8)

が寄ってきそうなスレ

3 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:07:53.67 .net
一色は説教房を引き寄せるモノを持ってるからな

4 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:08:15.33 .net
さくらたんの剥がしか?

5 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:08:28.59 .net
世間知らずの理想主義者が多いんだろうな
味噌ヲタってww

だから説教すれば推しが変わってくれると妄想しちゃうんだろう

6 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:09:29.36 .net
育成シミュレーションゲームか何かと勘違いしてる説

7 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:09:46.54 .net
そら次々メンバー辞めてくわ

8 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:09:58.18 .net
金払ってるんだから何してもいいだろっていうお客様は神様思想なんやろうな
味噌ヲタさすが

9 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:11:52.65 .net
社会のゴミがどや顔で説教してんだから笑える

10 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:12:30.56 .net
SKEって駆動してんのか?

11 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:13:10.80 .net
SKE48は今が1番楽しいからなwww

12 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:13:11.52 .net
まじかよ

小笠原茉由さんのイベントでの重大発表

今年一杯で、芸能界を引退されるそうです(´Д⊂グスン

12月24日、ラストイベントがあるようです。ちゅんヲタさんは予定開けておきましょう

13 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:13:34.16 .net
説教→活かす→須田
なら悪いことではないな。

14 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:13:59.56 .net
\( ̄0 ̄)/
また、売れてないオタの嫉妬ですか(笑)

15 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:14:00.86 .net
説教じゃない!アドバイスだよ!

16 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:14:05.75 .net
>>12
結婚するのか

17 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:14:22.10 .net
SKEヲタは今に始まった訳じゃないだろ
かおたんも動画で説教するファンが多いと嘆いてたろ

18 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:14:41.88 .net
マジかよって声出たわw
剥がしにこんな注意されるとか狂ってるだろ

19 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:15:12.54 .net
自分が思う理想ルート辿らせて上位に押し上げられるかというゲームしてるだけだから

20 : 47の素敵な:2018/08/26(日) 15:15:16.54 .net
さり、言いたくないけど今はもっとしないといけないことがあるだろ、さり

21 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:17:08.33 .net
説教じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:17:12.05 .net
おっさんヲタが多いと自然とそうなるんだろうな

23 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:17:35.72 .net
湯浅支配人「卒業発表したメンバーが握手会出たくないって言ってた」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535263881/

↓ ↓ ↓
湯浅支配人レポ

私「和田愛菜さんの握手会最後の日程が公式発表されていないが。」
湯「そうなんだよ。俺もさっき今日がSKEの最後の握手会だって聞いてさ」
私「え?」

10分後
NEWS 和田愛菜 今後の握手会参加日程に関して
ぼく「は?」

これをSKE最終握手会の午後4時にやられるの、なんなの。
https://twitter.com/o9masan/status/1033361873159127040

湯浅支配人レポ
湯「卒業メンバーの握手会の出席については全て本人の意向。こちらとしては売った握手は最後まで責任持って出るべきだし最後に話したいこともあると思うけど、本人が出たくないって言うから」

部下に責任押し付ける上司は最低って社会で習ったし死人に口無しってこのことだなとしか
https://twitter.com/o9masan/status/1033363033785958400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

24 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:18:41.03 .net
ちゃんと謝るし、いい剥がしじゃん
見て見ぬふりするのもいるし

25 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:18:50.39 .net
教育ママとかの感覚に近いんじゃないかと思ってる
そんなんじゃ上位になれませんよ
〇〇ちゃんのためを思って言ってるのよって

26 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:18:58.44 .net
湯浅支配人「今日が和田愛菜の最後の握手会だったわ、すまんなw」和田オタ「ファッ!?」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535243574/

27 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:19:39.82 .net
握手会に行く奴なんて


そんな人種

28 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:21:07.96 .net
>>25
それは俺たちがやる事じゃないのにな

29 : 47の素敵な:2018/08/26(日) 15:21:26.99 .net
ハゲ歯抜け異臭オヤジに粘着説教されるとか地獄そのものだな

30 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:23:00.47 .net
説教厨に注意するとか勇気要るよ
逆上して殴られてもおかしくない

31 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:24:08.69 .net
>>3
> 一色は説教房を引き寄せるモノを持ってるからな

わかる〜

32 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:24:11.25 .net
厳しい事言うのは惣田だけにしとけ

33 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:24:53.40 .net
こんなキモヲタじじいから
説教されるSKEメンバー…………
https://i.imgur.com/w7pV9jZ.jpg

34 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:26:35.22 .net
暴言ならまだしも説教を止めるように指導されてる剥がしとかおらんやろ

35 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:27:31.94 .net
握手厨は常に誰かを叩いている

36 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:27:34.18 .net
何百万も投票してるんだから説教くらいさせろ!ってことかな

37 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:29:07.78 .net
AKBまじクソだわ

38 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:30:58.48 .net
>>12
AV行くの期待してたのに

39 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:31:02.32 .net
メンバー自身からも説教された報告多かったし
今もこれなら総選挙で金出してる連中ってすぐに分かるね

40 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:33:55.91 .net
勝手に他スレの書き込み転載してスレ立てんなや

41 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:34:28.02 .net
>>31
自分にレスして馬鹿なの?w

42 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:34:29.48 .net
この子だっけ
SKEヲタにアイコラ作られて自殺宣言したの

43 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:36:04.45 .net
レポは盛るからなぁ

44 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:37:04.08 .net
剥がしのくせに偉そうにすんな

45 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:37:39.09 .net
>>13
須田はあいつ自身が頭いいだけでヲタのアドバイスなんて熱心に聞いてる演技してるだけで
腹の中で嘲笑ってるでしょ

46 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:40:27.60 .net
SKEだけ説教会の券売ればよい
ここぞと味噌カスが大量買いするだろ

47 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:41:36.90 .net
説教とアドバイスの区別も出来ないとは栄メンバーは終わってるな

48 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:44:36.00 .net
>>35
そらそやろ
同じメンタリティが推しに向かえば説教厨
推し以外に向かえばアンチになる

49 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:45:12.67 .net
引退なされる世界の下青木氏、ヲタに苦言を呈す「お見送りは感謝して欲しい」「握手会でアドバイスされると腹が立つ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533906065/

50 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:50:26.58 .net
説教キモヲタ童貞ジジィwwwwwほんと人間のクズだから全員しねよwwwww

51 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:52:00.54 .net
味噌キモヲタは説教厨多いから剝がし達にも広まってんだろ
通達入ってんじゃねーのか

52 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:52:17.75 .net
味噌ヲタ「アドバイス(説教)したったw」
味噌メンバー「うぜえよいらねえよwwwwwwwwwww」

53 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:52:46.74 .net
味噌ジジィ、いい加減にしろ!

54 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:53:21.94 .net
>>49
スレ覗いたら本店ヲタぶちギレてて草
説教しないって発想はないんだな

55 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:54:26.58 .net
おまえらSKEアンチのいつメンも早くSKE離れ出来るといいなw

56 :47の素敵な:2018/08/26(日) 15:59:00.46 .net
相変らず説教多いのかwこれで何人メンバー辞めさせたよ・・・

57 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:01:05.59 .net
この問題、まさに味噌ヲタのことと言わざるを得ないww
http://i.imgur.com/LZNESyY.jpg

58 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:01:15.96 .net
毎日5chのドル板に入り浸ってる底辺のお前らが説教って…

お前らと同じマインドで生きたら負け組確定なのによ
目隠ししたサルの方がまだ可能性があるわ

59 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:02:43.65 .net
アドバイスだぞ

60 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:03:20.07 .net
ツイのリプ見てても思う
SKEだけは異常にヲタがメンへアドバイス()してる

61 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:04:02.21 .net
剥がしも説教なのかどうなのか判断しにくいだろうから、
メンバーにイエローカードとレッドカードを出せる権限を持たせて、
レッドカードまでいったら退場でよい

62 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:06:21.55 .net
SKEのメンバーって説教されても全然怯まず、返してるから
すごいなと感心する
なんかあそこはすごく特殊
他のグループだと説教だから剥がしが止めに入ろうとすると
こうなるケースは良くある
SKEの剥がしばかりやっている人はまただと思っても、
止めようという素振りさえ見せない

63 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:07:06.89 .net
鋼のメンタルやな

64 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:10:08.87 .net
>>63
その真逆が中井な
剥がしからしたら、何も揉めてない様に見えるのに
いきなり「こいつ出禁で」だもん

65 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:17:58.34 .net
これを他のグループのメンバーにやるから困る

66 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:17:58.29 .net
>>54
味噌ヲタはメンバーに説教する
異常な人種だからねw

67 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:19:48.17 .net
こんな話ばっかだな

68 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:21:15.07 .net
今日はキレてるけんね!

69 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:21:15.37 .net
>>25
それは俺たちがやる事じゃないのにな

70 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:21:54.14 .net
前のヲタがメンバーに説教してたけど
そだねーそだねーてひたすら流されてた

71 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:22:05.73 .net
ひーわたんは説教厨に潰されたな
ツイで評論家気取りしてるやつは大体説教厨のイメージ

72 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:23:58.35 .net
>>66
アスペ発見

73 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:24:08.43 .net
SRでも触角を作れ、髪を染めるなとか訳分からんアドバイスが多い

74 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:25:30.64 .net
どのメンバーも一定数の説教厨はいるでしょ
言うか言わないかはその時しだいなだけなような

75 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:28:45.28 .net
CD何枚も買ってるのだから当たり前だろ

76 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:32:05.44 .net
格安で投票する方法を指南したり複数枚のCDを買ってと金を引っ張る頼みしかしないんだから少しくらいアドバイスさせろ

77 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:32:25.38 .net
>>45
確蟹

78 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:34:26.67 .net
>>76
これは少し分かる
言い方やテンションで相手の捉え方も違うだろうから難しいけど

79 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:38:08.07 .net
風俗とか行っても説教するんだろうな

80 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:39:41.43 .net
>>12
まだ芸能活動してたことが最大のサプライズ

81 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:44:18.53 .net
>>48
まさに握手厨は厄介

82 :47の素敵な:2018/08/26(日) 16:47:20.44 .net
>>57
「『じぶんで、他者の世界のなかに妄想的に意味ある場所をつくりあげる』という絶望的ないとなみ」
・・・すみません、日本語で書いて下さい

83 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:02:30.03 .net
説教は味噌ヲタの自己満足w

84 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:03:58.03 .net
お前らが大した身分でもないくせに説教なんてするなよ

85 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:12:36.28 .net
若い女に説教すんの楽しすぎ

86 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:13:27.19 .net
流石に説教したらアウトなんてルール聞いたこともないわ
これは逆に運営に文句言って、剥がしやってるバイトをクビにすべき

87 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:16:36.05 .net
>>1
タックン @rwmr99NxrvXwghK 2018年8月25日 - 21:39

ひゅーちゃん

ひゅーちゃんと話してたら
剥がし「説教はやめて下さい」
僕「???」
ひゅー「説教じゃない」
僕「説教じゃないでしょ」

握手終わった時に謝られた
剥がし「SKEの人、説教する人多いんで間違えてすみませんでした」
僕「いえいえ」

君達、ホント気を付けようね。

https://twitter.com/rwmr99NxrvXwghK/status/1033333078804946944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

88 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:27:11.98 .net
>>86
その指示を出してるのが運営なんですがw
剥がしは最初にマニュアルを渡されてそれに従って動く

89 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:45:59.40 .net
説教券を別売りしたら?

90 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:47:29.48 .net
いい加減にしろよSKEおた

91 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:50:08.72 .net
>>89
倍以上の値段になりそうw

92 :47の素敵な:2018/08/26(日) 17:59:50.47 .net
>>1
これ間違えるくらいだから
このスタッフの思い込みじゃね?

93 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:03:00.95 .net
ちゃんと仕事してる剥がしえらいよ

94 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:20:15.47 .net
>>1
金を払ってブサイクがブスに説教をするという味噌地獄・・・

95 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:22:54.83 .net
可愛くて才能もある子なら気の毒だけど、微妙なのはこういうの我慢して上がってくしかないだろ
SKEじゃないと握手どころか受かってたかも分からんし

96 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:23:25.79 .net
いやしかしSKEヲタは口だけじゃなくちゃんと選挙で報うから大したもんだと思うぞ
口は出すけど金は出さない奴なんか本店ヲタにはたくさんいるからな

97 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:25:17.94 .net
>>94
ワロタピーポーw(´^д^`)

98 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:28:15.94 .net
AKBヲタは金出さないけど口も出さないが基本
説教厨ばっかのSKEヲタ援護の為に無理筋止めろ

99 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:30:16.02 .net
親父気取りの高齢独身か

100 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:32:53.64 .net
味噌カスゲェジ

101 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:34:14.15 .net
金払ってるから口出させろって一番ウザい奴やんけ
メンバーに言うんじゃなくて湯浅に言えや

102 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:46:32.27 .net
>>101
髭に言ってもなあ……

湯浅支配人「今日が和田愛菜の最後の握手会だったわ、すまんなw」和田オタ「ファッ!?」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535243574/

103 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:54:26.19 .net
一色は
ブログ書かない
モバメ送らない
SNS放置の状態だから
説教されてもおかしくない
選挙でランクインしてからこうなったから尚更

104 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:55:03.23 .net
>>87
なんかこいつ気持ち悪いな

105 :47の素敵な:2018/08/26(日) 18:57:23.05 .net
説教を正当化してるクズの味噌ヲタw

106 :47の素敵な:2018/08/26(日) 19:06:29.71 .net
アドバイス禁止にすると、
話すことが無い

107 :47の素敵な:2018/08/26(日) 19:09:17.18 .net
>>3
以前に比べて不可思議に自ら活動を落としているメンバーはどうしてもな
少しでも理由を知りたくなる気持ちは分かる。

108 :47の素敵な:2018/08/26(日) 19:20:14.47 .net
握手厨にはろくなのがいない

109 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:08:14.31 .net
説教は味噌ヲタ文化だからw

110 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:10:18.24 .net
一色って巨乳の子か そりゃけしからんけしからん

111 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:20:56.70 .net
>>72
アスペ見つけた

112 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:23:12.70 .net
どう見ても人生の敗北者ヅラのクソジジイに、
こうした方が良い、
だから人気でないんだよ
とか言われてみろ
鏡見たことある?とか言いたくもなるだろ

113 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:39:11.65 .net
真偽不明なネタで下げスレを立てるな

114 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:40:32.09 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
糞臭く糞汚く糞醜く糞気持ち悪いガチカスゴミカスキモカスのロリコン変態オヤジやエロじじぃは自分の立場と容姿をわきまえろっつーの!
バケモノのクセにメンバーと握手できるだけでも有り難いのに何から目線か知らんが説教するって。
クズ、カス、ゴミ、どんな罵詈雑言をしても足りないくらい。

115 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:40:35.42 .net
メンのsnsに気違い投稿をしたのはどこのどいつだ

116 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:41:54.05 .net
湯浅は説教されてもしょうがないが

メンに説教文化なんてない

どこのやつがこんなばかな話を広めているんだ

117 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:43:11.65 .net
akbオタが一番ひどかった

本店握手で何人メンが泣かされたか

118 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:43:50.55 .net
こんなことを言うスタッフがいたら首にしろ

119 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:45:19.06 .net
本店爆買いして大量出しで泣かされているのはいつも本店のメンバーだった

120 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:57:14.50 .net
>>1
#SKEはヲタもメンもクズばかり!

■スクランブルエッグ編集長「SKE48のファンは私が何を書いても恫喝してくる」
http://akb48glabo.com/archives/4808397.html

■ブブカ編集部もSKEヲタから「トゲのあるリプライ」攻撃を受けた模様
http://akb48glabo.com/archives/5093687.html

■週プレ関根弘康「下手にSKEに触れると斬られるから乃木坂でとなる」
https://plus.google.com/100557074296835743414/posts/GgFTTLTymkv

■秋元康、文句言ってくるSKEファンをモンスターペアレンツ呼ばわり
http://akb48glabo.com/archives/3938750.html

■小林よしのり「SKEヲタは排外主義で面倒。興味を持てない」
http://akb48glabo.com/archives/4467469.html

■ココイチ店員「まじSKEファン死ねよ」「店なのに動画流して熱唱するし写真を飾るし散々だった」
http://akb48glabo.com/archives/4885698.html

脱栄できて、良かった良かった(*^^*)
http://imgur.com/LL8VuM8.jpg

121 :47の素敵な:2018/08/26(日) 21:59:02.17 .net
そんなゆりあを叩きまくったのは本店ヲタでした
最後の最後までAKBとして受け入れなかったよね

122 :47の素敵な:2018/08/26(日) 22:28:13.21 .net
>>120
コレ

123 :47の素敵な:2018/08/26(日) 23:24:59.83 .net
>>121
練習メンドクセー
って言ってるキャプテンを応援できますか?

SKEでもダメでしょw

124 :47の素敵な:2018/08/26(日) 23:31:30.49 .net
純粋な質問なんだけど総選挙1位が居ないシングルを買う味噌ヲタの気持ち教えて?

125 :47の素敵な:2018/08/26(日) 23:44:16.61 .net
出禁にしたらいい

126 :47の素敵な:2018/08/26(日) 23:45:09.28 .net
若手が耐えきれなくなってしまうのも分かるな
空気が楽しくないんだろう

127 :47の素敵な:2018/08/27(月) 00:14:12.41 .net
>>124
そりゃ、他のメンバーのヲタは推しに会いに行くんだから関係ないからね

128 :47の素敵な:2018/08/27(月) 00:16:24.97 .net
説教じゃない
指摘だ

129 :47の素敵な:2018/08/27(月) 00:24:03.97 .net
どういう話をしていたら説教と勘違いされてしまったとか
最も具体的に明かすべきところをぼかすからネガティブなメッセージとしてしか伝わらないよね
前から思ってたけど握手レポとかやたら書きたがる人って
それが本当にメンバーやグループにプラスになると思って書いてるのかなって疑問に思う

130 :47の素敵な:2018/08/27(月) 00:36:18.20 .net
本人はアドバイスしてるつもりなんだろ
メンバーからしたらただの説教でも

131 :47の素敵な:2018/08/27(月) 01:51:33.20 .net
今年の総選挙の1位と2位はwww

132 :47の素敵な:2018/08/27(月) 04:50:40.51 .net
メンバーに説教

133 :47の素敵な:2018/08/27(月) 04:58:03.22 .net
説教やらアドバイスは高齢者の特徴だから避けられないよ
SKEヲタは殆ど高齢者だからな

134 :47の素敵な:2018/08/27(月) 05:22:14.14 .net
ストーカーやら殺人やら
味噌ヲタは犯罪のオンパレードだからなw

135 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:11:20.01 .net
メンバーに説教

136 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:27:00.89 .net
>>46
名案!

137 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:27:53.39 .net
>>47
アドバイスがいらんって事だろ

138 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:30:17.60 .net
金使えば使うほど言いたくなるのはわかる
額が尋常じゃないし

139 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:38:25.88 .net
剥がしの馬鹿スタッフが勘違いして
慌てて嘘の言い訳しただけ
説教した根拠なし

140 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:42:48.55 .net
握手厨=接触厨、認知厨、説教厨
さらに
ここではメンバーアンチ

141 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:53:09.12 .net
説教とアドバイスの違いは

142 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:12:39.52 .net
>>141
それがわからん人は
説教になってるやろね

143 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:17:48.16 .net
湯浅の支配人部屋行く奴はそんなんばっかだろ

144 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:45:29.24 .net
SKEオタならやりかねんが、少なくとも従業員の立場で客にこんなこと言う奴はアウト。
普通なら戒告。

145 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:48:27.69 .net
だったら握手会なんてやめちまえよアホンダラ

146 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:58:19.69 .net
説教するために大金はたいてるのにとんでもない話だよなあ

147 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:19:32.57 .net
コイツは今度の握手会で味噌ヲタから
お説教かな?w

悲報!SKE大芝りんか やらかす!www ツイキャス主にDMおくり配信中に電話出演www クレイジーw ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535325117/

148 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:28:02.70 .net
>>88
何言ってんだよ、流石にそれはないだろ
他の剥がしでそんなルールで剥がすやつなんていないし

149 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:28:49.34 .net
>>148
お前日頃から説教してんの?

150 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:30:32.84 .net
>>147
説教じゃなくてクビだろ
りんかならノーダメージだし一刻も早く辞めろ

151 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:28:09.22 .net
やさしく説教 → アドバイスに見える

厳しい口調で誉める → 説教に見える

152 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:38:27.50 .net
何かあると「ヲタなら擁護してないで
愛があるなら説教してやれよ!」
とかいう気持ち悪い意見持ってる頭おかしいやつもいるからな

ヲタなんてただの金蔓でありただの信者なのに何勘違いしてんだろ

153 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:20:26.19 .net
メンバーに説教

154 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:38:10.07 .net
ファンサービス=説教を聞くってこと?
アホか

155 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:39:13.61 .net
「説教できるのはメンバーとの間に信頼関係があるから!」

156 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:26:04.81 .net
メンバーに説教

157 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:28:25.27 .net
>>123
練習なんてしてなくてもちゃんと踊れていれば問題ない

158 :47の素敵な:2018/08/27(月) 16:15:25.95 .net
>>157
本番でも手抜き酷かったよ
あまりにもやる気ないからチームBは福岡キャプテン後藤副キャプテンと化してた

159 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/08/27(月) 16:38:35.74 .net
スタッフがこういう仕事してるのが偉い

160 :47の素敵な:2018/08/27(月) 16:48:56.06 .net
誰だよチクったの?

次の握手会で説教するわ

161 :47の素敵な:2018/08/27(月) 17:07:38.18 .net
>>103
それな
説教される奴は、スタッフ、支配人、ご家庭の教育が出来てない不良メンバー

162 :47の素敵な:2018/08/27(月) 17:10:36.28 .net
メンバーが人前でハナクソをほじくったり、食べる癖があったとする。
??? 「人前では食べない方が良いよ」 とアドバイスしたら説教厨なんだろうか?

163 :47の素敵な:2018/08/27(月) 19:08:27.59 .net
メンバーに説教

164 :47の素敵な:2018/08/27(月) 22:01:18.37 .net
メンバーに説教

165 :47の素敵な:2018/08/28(火) 00:34:36.93 .net
メンバーに説教

166 :47の素敵な:2018/08/28(火) 03:33:50.68 .net
メンバーに説教

167 :47の素敵な:2018/08/28(火) 06:21:51.39 .net
メンバーに説教

168 :47の素敵な:2018/08/28(火) 08:55:27.18 .net
メンバーに説教

169 :47の素敵な:2018/08/28(火) 10:47:02.36 .net
メンバーに説教

170 :47の素敵な:2018/08/28(火) 13:23:22.53 .net
メンバーに説教

171 :47の素敵な:2018/08/28(火) 16:22:43.69 .net
メンバーに説教

172 :47の素敵な:2018/08/28(火) 18:43:31.28 .net
メンバーに説教

173 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:44:38.44 .net
メンバーに説教

174 :47の素敵な:2018/08/28(火) 23:42:47.08 .net
メンバーに説教

総レス数 174
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★