2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃が大家志津香のインスタを宣伝した結果フォロワー数が劇的に増える

1 :47の素敵な :2018/08/27(月) 06:40:36.86 .net


指原 莉乃@345__chan


みなさん、しーちゃんのインスタよろしくお願いします✨
http://pbs.twimg.com/media/DliWFlcVAAYAaqJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliWFlgVAAEqs16.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliWFleU4AE9gV6.jpg

大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228


数分でフォロワー500人増えた…
りのちゃんの影響力引く…
すごい人だ…
ありがとうすぎます…

大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228


1000人増えた(°_°)
すごーーーー。

莉乃ちゃんも
莉乃ちゃんファンもありがとう。。

フォロワーさん増えてくの
見てたいけど
今日はもう
本当に寝ます。

おやすみなさい。。

大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228


(°_°)

起きたらフォロワー1万人行ってました。笑
ドーピング感すごいですが
全然いい!笑
とっても嬉しい!!!
ありがとう莉乃ちゃん、みんな( ・ᴗ・ )♡

てことで
おはようございますっ
本日も頑張りましょー!

http://pbs.twimg.com/media/DljQXp3U0AAuVly.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:41:10.35 .net
さっしーの影響力半端ないって

3 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:43:49.67 .net
持つべきものは友ってこのこと

4 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:44:26.71 .net
ゲロブスコンビ

5 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:44:44.08 .net
まず大家がインスタやってること自体知らなかったわw

6 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:46:01.93 .net
これは指原様様ですわ

7 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:46:49.14 .net
他のメンバーも指原に宣伝してもらえばフォロワー増えそう

8 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:47:34.63 .net
さっしーサンキュー

9 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:50:37.54 .net
煽り抜きで大家のインスタ見てどうすんだよ

10 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:51:20.66 .net
指原効果抜群

11 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:55:08.64 .net
これはある意味反則だろw

12 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:56:10.35 .net
こういうこと考えるのがなんというか大家らしい感じはするw

13 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:56:47.01 .net
やることがせこい

14 :47の素敵な:2018/08/27(月) 06:59:31.99 .net
これはさっしーに足を向けて寝られないな
感謝感謝だ

15 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:02:58.11 .net
正しいさっしーの使い方だね。
数字で満足したらそれまでだけど、
視聴者が1.5倍になれば違った結果も出るかもしれない。

16 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:03:48.14 .net
メンバーもいちいちフォロワー数が少ないとか気にするんだな

17 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:07:21.03 .net
会話がええなぁw
こいつら変わってねーわ

18 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:10:08.10 .net
指原すごっ

19 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:13:07.43 .net
朝起きて取り敢えずフォローした

20 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:14:22.73 .net
指原が宣伝したおかげで4000近く伸びたのか

21 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:15:27.77 .net
大家のインスタ自己紹介文「まだAKB48いるよ。」がちょっと好き

22 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:20:13.96 .net
峯岸も増やしてもらえよ

23 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:23:35.45 .net
増毛法に使えそう

24 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:28:40.33 .net
まあ大家なら増えたってたかが知れてるからな万が一自分を脅かすような奴にプラスになるようなことは絶対にしない指原 これで大家のヲタは指原だけは叩かないだろwww

25 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:36:33.40 .net
大家も莉乃ちゃん呼びなのか
指原呼びのほうが好きだったんだけどなー

26 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:38:45.67 .net
>>25
指原ヲタを意識した時は莉乃ちゃん呼び
その辺は使い分けていよ

27 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:39:51.83 .net
こうやって話題にしてインスタやってること気づかせないとな

28 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:40:42.48 .net
もともと内と外とでは呼び方違ってたんでしょう

29 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:42:18.20 .net
>>28
北原は結構マスコミ相手でも指原を呼び捨てにすることが多い

30 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:44:44.91 .net
>>29
さっしーの方が多いけどな

31 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:50:01.93 .net
30スレ持たずに罵りあい始めるんだぜ
お郷が知れるとはこのこと
いちいち対立すな

32 :47の素敵な:2018/08/27(月) 07:58:49.20 .net
とりあえずフォローはするがほとんど見に行かないパターンだな

33 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:01:01.68 .net
>>24
指原を脅かせるのって本店じゃ大家ぐらいしか思いつかないけど

34 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:01:20.17 .net
若手や松居ハナクソの後処理だけじゃなく大家峯岸のカスメンの面倒までみてやる指原さんの優しさときたら・・・

35 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:02:52.63 .net
大家にはプライドねーのか
一応先輩でしょ?

36 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:05:37.61 .net
>>11
指原には何の影響力もないと地下では言われてるから全然反則じゃない

37 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:06:56.43 .net
大家は先輩に何でタメ口なんだ

38 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:07:45.64 .net
>>35
・先輩なのに指原にタクシー代払わせようと後輩ヅラする
・地方組755で指原がウンザリするまでガチで寝具をねだる

プライドなんか最初からない

39 :47の素敵な:2018/08/27(月) 08:08:37.09 .net
>>37

40 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:03:48.15 .net
私も今フォローした
普通にフォロー忘れてた

41 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:05:43.77 .net
>>31
30まで必死に指ヲタが持ち上げてるだけだからな

42 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:05:54.38 .net
というか指原が宣伝する前の大家のフォロワー数の少なさが異常じゃねw
現役AKBなのに

43 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:09:07.57 .net
現役AKBならそんなもんだろ。

44 :47の素敵な:2018/08/27(月) 09:25:06.30 .net
さっき見たらもう2倍くらいになってたな
うちのグループにも同じくらいの影響力ある人いてくれたらなぁ

45 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:05:09.79 .net
>>37
7期なのに倉持さんと呼ばない違和感

46 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:07:32.89 .net
>>35
友達じゃん。

47 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:09:10.17 .net
ゲロって確か総選挙25万票Twitterフォロワー100万オーバーだよな
増え方えらくしょぼくね?ブサ姫が大号令かけてるのにさ

48 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:11:11.37 .net
なにげにゴールデンのレギュラーを2つも持ってるんだよな

49 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:13:55.15 .net
>>48
これまた
どちらも一応自力で取っててんのが凄いわな

50 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:15:53.88 .net
>>47
造られた指標ですからww
紅白での票数見たろ?指ヲタがどぶ板運動してあの程度よ

51 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:22:09.59 .net
>>50
何でも悪口の材料にするのね。

52 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:35:49.48 .net
乃木坂46のインフルエンサーは
指原をイメージして書いた物

ブンブンブンブンブンブンw

53 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:46:01.00 .net
そして徐々に減っていき病む大家までがテンプレ

54 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:47:30.01 .net
>>48
普通ゴールデン2本も出てたら大家が指原みたいな役割を若手にしなきゃいけない気もする
テレビ出る事と人気は本当に関係ないものだな

55 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:48:49.12 .net
>>50
お前も指原に泣きつけば?不人気の推しのフォロワー増えるよ

56 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:50:21.01 .net
今13300だから10時間で最初の6500の倍になった
大家いつからインスタ始めたの?

57 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:52:47.13 .net
>>24
逆にいえば大家が司会・アシスタントクラスのタレントではないと認識されているわけで
お互いの卒業後、指原司会の番組に大家を呼ぶ確約かも知れんし

58 :47の素敵な:2018/08/27(月) 10:58:24.22 .net
>>48
事務所が強いから

59 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:14:34.49 .net
>>54
勝俣とか恵とか

60 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:38:52.37 .net
>>58
なら難波出身者は全員レギュラー持ってなきゃおかしいし
尾木やホリの奴らもレギュラーもっとあるはずなのにな

61 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:44:15.48 .net
>>35
先輩だし親友でもある
指原の深夜のLINEにずっとつきあってくれる優しい先輩だぞ

62 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:45:59.74 .net
冗談半分で頼んだらあまりの影響力に驚いたってとこか

63 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:47:58.07 .net
>>59
あのネタ好き
○○のファン0人説!

64 :47の素敵な:2018/08/27(月) 11:59:04.65 .net
AKBに残ってる知名度あるメンは世間から人気ないメンばっかりだな

65 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:00:27.29 .net
>>64
お前の脳内のこと言われてもわかんねーよ

66 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:02:25.55 .net
>>57
大家のヲタだってよく考えてみたら手放しじゃ喜べないだろ 
指原の番組に呼ばれて一生懸命ヨイショする大家の姿が目に浮かぶわ

67 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:21:21.76 .net
>>66
指原ヲタがそんなもん喜ばないだろ
大家と指原が罵り合ってるのが需要あるだろ

68 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:35:48.02 .net
>>66
大家も指原もそうゆう関係でもないし性格でもない
TV朝日黄金伝説河西逃亡後出禁になった番組とAKB和解特番にホスト指原が
指名して船で颯爽登場したのが大家さしはらshowにもよんでる
地方組の親同志が旅行に行ったり子供関係なく仲いい
指原がまゆゆを福田監督に推薦して番組出演させたり恩にきせるタイプではない

69 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:48:03.61 .net
一つ言えることは、2人ともお前らより遥かに忙しいまともな社会人って事だな

70 :47の素敵な:2018/08/27(月) 12:54:46.60 .net
>>56
今月の2日からだな
一番最初の投稿がその日だ

71 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:11:30.95 .net
約600時間で6500人だったのが
10時間で6500人増えるとかすごいな
AKBはゆきりんがトップ?
SKEみなるん?
NMBさや姉だけど辞めるからアカリンか?
NGTはやってない?

SKE弱いな
ひょんさん抜けたのが痛い

72 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:12:37.03 .net
ゆきりんは買ってるのがバレたしな

73 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:21:14.59 .net
>>35
しーちゃん4期合流遅れて、どっちかってーと5期の方が同期に近いんじゃないかな?
4期は加入してからちりじりバラバラに各チームに振り分けられたから、そもそも同期感も薄いからな。

74 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:24:04.80 .net
大家は余り好きじゃないけど
こじるりも心を許してるからな
ニート雑魚ヲタなんぞにはわからぬ人徳とスキルが有るのだろう

75 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:28:54.67 .net
「この指とまれ」で10キロ減量したことをバラせる仲

76 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:33:44.05 .net
太鼓持ちしたら指原やこじるりが相手にしてくれるんなら
数万人単位のゴミアイドルが2人のとこに押しかけるわ

77 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:35:58.01 .net
大家が総選挙で100位になれたのも指原のおかげだろうな

78 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:41:47.74 .net
インフルエンサー指原莉乃

79 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:45:49.59 .net
こじるりって面白味の欠片も無いよね

80 :47の素敵な:2018/08/27(月) 13:50:30.23 .net
指原と大家は家族ぐるみの付き合いだからなあ

81 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:19:43.58 .net
北原でも16万とかあるなら
大家なら4万くらいフォロワー居ても良いと思うんだけど

82 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:22:23.42 .net
大家って助られてばかりで情けなくないのかな
ナベプロの力に助けれてメンバーの力で助けられて
何の能力もないババアは自力では何にも出来ない無能なのに

83 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:47:04.80 .net
福岡県人会の主要メンバーだし

84 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:48:34.10 .net
>>68
黄金伝説に指原が出たのは番宣の映画を撮った福田監督が黄金伝説の構成やってた縁のはず
(ただし大家指名はAKB番組出禁解除の条件だったらしい噂はある)

85 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:52:54.77 .net
>>81
北原がいつから始めたかは知らないけど
大家はまだ始めて1か月ぐらいだからね

86 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:53:35.18 .net
>>82
タイムズにも同じコメントしてるね
お前って本当にクズだなw

87 :47の素敵な:2018/08/27(月) 14:54:48.49 .net
>>82
ナベプロはそれが仕事だ。

88 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:05:53.19 .net
>>68
それってあなたの感想ですよね

89 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:19:16.33 .net
>>88
それこそ、あなたの感想だ。
それ以外にエビデンスがあればどうぞ。

90 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:24:32.72 .net
>>50
悔しかった?w

91 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:26:34.10 .net
地方組の恩恵に授かったり人脈作りに励んでも
肝心の本人がアイドルやタレントとして実力不足だから一向に人気が出ない
実力不足の人を出し続けているツケが
最終的に公演などで他の推しを応援しているオタに回ってきている
Not yetの大島優子の代役とかね

92 :47の素敵な:2018/08/27(月) 15:50:00.51 .net
>>91
大家さんがいるからAKBGや坂道がゴールデン番組に出れてるんだけどな(笑)
また池の水選抜で出られるかもしれないし、誰が恩恵に預かってるのやら(笑)

地方組の中心は大家さんだぞ。そんな事も知らないにわかはレスすんなカス

93 :47の素敵な:2018/08/27(月) 16:09:43.86 .net
モデルプレス@modelpress

AKB48大家志津香のインスタ、フォロワー“激増”のワケ
#AKB48 #大家志津香 @ooyachaaan1228 【ほか写真あり】
http://mdpr.jp/news/detail/1788739
15:32 - 2018年8月27日

94 :47の素敵な:2018/08/27(月) 16:30:41.85 .net
大家はTwitterのフォロワー数30万人いるのに

95 :47の素敵な:2018/08/27(月) 17:56:56.40 .net
大家てなんでフレンチキスのユニットに組み込めなかったの?

96 :47の素敵な:2018/08/27(月) 18:18:34.07 .net
>>82
それも一つの才能だな
嫌われ者は助けてもらえない

97 :47の素敵な:2018/08/27(月) 19:09:03.42 .net
>>82
では、あなたは誰の助けもなしに生きていけるさぞ立派な方なのですね。

そんな立派な方がなぜそんな時間に地下で他人を罵っているのでしょうか?

98 :47の素敵な:2018/08/27(月) 20:18:10.10 .net
>>93
ニュースになるのはやっ

99 :47の素敵な:2018/08/27(月) 20:20:03.20 .net
さっしーのこういう感じは変わらないで

100 :47の素敵な:2018/08/27(月) 22:05:22.46 .net
>>89
必死すぎてキモいです

101 :47の素敵な:2018/08/27(月) 22:15:07.02 .net
さっしーに宣伝してもらえない糞メン推しの糞ヲタ共の阿鼻叫喚www

102 :47の素敵な:2018/08/27(月) 23:26:54.85 .net
>>91
大家は握手はイマイチだけど、タレントとしてのセンスはちゃんとあるよ。
タレントとして大家を超えてるメンバーは今は十人もいないんじゃない?

103 :47の素敵な:2018/08/27(月) 23:33:26.52 .net
>>95
48showでノイエやってたなw

104 :47の素敵な:2018/08/27(月) 23:37:10.23 .net
>>100
だったら人をバカにしてはいけないよ。

105 :47の素敵な:2018/08/27(月) 23:54:15.36 .net
さっしーまゆゆのドラマも宣伝して

106 :47の素敵な:2018/08/28(火) 00:01:20.63 .net
>>102
握手に関しては普通の握手過ぎるんだよな。
酷いわけじゃないよ。
酷さで言ったらもっとヤバいのが48にはいるよ。

107 :47の素敵な:2018/08/28(火) 02:42:37.07 .net
大家志津香のインスタ

108 :47の素敵な:2018/08/28(火) 05:42:06.50 .net
大家志津香のインスタ

109 :47の素敵な:2018/08/28(火) 06:44:35.66 .net
ゴールデン

110 :47の素敵な:2018/08/28(火) 08:04:30.21 .net
タレントとしては大家はアリだな。アイドルとしてはアレだけどね

111 :47の素敵な:2018/08/28(火) 08:17:22.62 .net
>>102
正直昔含めても10人いないと思う
外で通用するタレント力では

112 :47の素敵な:2018/08/28(火) 09:08:28.32 .net
ゴールデンレギュラー2本は一流の証し

113 :47の素敵な:2018/08/28(火) 10:48:28.20 .net
大家志津香のインスタ

114 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:44:24.13 .net
スゲー

115 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:54:13.78 .net
最近の大家さんはゴールデンばかりで深夜に出てこないのが寂しいな

116 :47の素敵な:2018/08/28(火) 11:57:49.03 .net
>>115
大家が大オチだったくりぃむナントカのビンカン選手権は神回だったなwww

117 :47の素敵な:2018/08/28(火) 14:50:34.82 .net
大家志津香のインスタ

118 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:22:52.00 .net
大家志津香のインスタ

119 :47の素敵な:2018/08/28(火) 17:31:58.52 .net
凄いね

120 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:09:58.96 .net
大家志津香のインスタ

121 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:33:30.84 .net
>>92
事務所の力である

122 :47の素敵な:2018/08/28(火) 20:47:41.12 .net
はい!事務所の力
大手事務所の所属メンバーは他にもいるけど事務所は何してるのかなぁ(笑)

123 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:12:38.49 .net
>>122
さすがに事務所は関係ないだろうw

124 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:22:30.08 .net
りのりえは嘘くさいけどさししーはガチとか思ってそうだな
多分北原やこじるりの方が親しいぞ

125 :47の素敵な:2018/08/28(火) 22:33:28.32 .net
指原と大家は家族ぐるみのお付き合いですよ

126 :47の素敵な:2018/08/29(水) 01:16:56.39 .net
大家志津香のインスタ

127 :47の素敵な:2018/08/29(水) 04:13:40.19 .net
大家志津香のインスタ

128 :47の素敵な:2018/08/29(水) 05:50:10.69 .net
まゆゆだったら三万人ぐらい増えてるだろ

129 :47の素敵な:2018/08/29(水) 06:34:04.09 .net
松岡茉優?

130 :47の素敵な:2018/08/29(水) 07:39:02.37 .net
大家志津香のインスタ

131 :47の素敵な:2018/08/29(水) 10:22:41.71 .net
大家志津香のインスタ

132 :47の素敵な:2018/08/29(水) 13:00:46.46 .net
大家志津香のインスタ

133 :47の素敵な:2018/08/29(水) 13:37:58.61 .net
大家志津香のパンチラ

134 :47の素敵な:2018/08/29(水) 16:20:10.29 .net
大家志津香のインスタ

135 :47の素敵な:2018/08/29(水) 18:03:47.81 .net
大家がついさっきお腹に違和感があったからCTを撮ってもらったら
白い影があってうんぬんってツィートしてたけど
すぐに消したな
変な心配させることになるからな

136 :47の素敵な:2018/08/29(水) 20:43:11.33 .net
大家志津香のインスタ

137 :47の素敵な:2018/08/29(水) 20:56:08.90 .net
21時00分〜21時54分♪

指原莉乃専用 今夜くらべてみました
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535541534/

138 :47の素敵な:2018/08/29(水) 22:51:23.12 .net
泣ける

【悲報】書店ガールの打ち上げがお通夜状態 恒例のビンゴ大会も無し
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433979456/
「視聴率がふるわなかったからでしょう。打ち上げの案内状には、『抽選会を行いません。ゆっくり語り合いましょう!』と書かれていた。
 ドラマの打ち上げで恒例となっているビンゴや抽選会もナシ。渡辺さんは監督と主題歌を歌って会を盛り上げていましたが、プロデューサーは、
 『思うように結果が残せず、すいませんでした』と謝罪してました」(参加者)
打ち上げというより反省会と言うべきか。渡辺は長居することなく、24時には体格のいい警備員に見送られ笑顔で帰宅した。
2015年6月18日号文春より

139 :47の素敵な:2018/08/30(木) 01:22:52.63 .net
大家志津香のインスタ

140 :47の素敵な:2018/08/30(木) 01:35:29.64 .net
フォロアーを買うだの何だの言われている時代だが
この増加数は超リアルだな

総レス数 140
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★