2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆73 【姫】

976 :名無しさん@実況は禁止です:2018/09/16(日) 23:24:43.01 ID:NtBdpq3og
>>975
先月ぐらいだったかな、そんなツイートあったな
クラブって何するところ?とか言ってたけど、本当は行ってたのかな

977 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:17:55.54 ID:ipAkMr2f0.net
ツイの水着オフショットどこ行っちゃったの??

978 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:22:57.75 ID:nAjX8eHI0.net
撮られたりバラされたりしないようにクレバーに遊べる人が本物の芸能人って感じする

979 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:25:25.50 ID:Q40/Vn9R0.net
乳を載せるとフォロワーが減るらしいから

理由は違うと思う(小声

https://pbs.twimg.com/media/DnOLaifUcAE5Q6h.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DnOF3xlUcAgU7BX.jpg:orig#.jpg

980 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:27:20.59 ID:Q40/Vn9R0.net
クラブの話そういえばあったなぁ

どう考えても東京に住んでるの含め
いろいろ出てくるんだろうなぁ

ファンは頑張ろう

981 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:28:54.60 ID:Q9nCZ//u0.net
>>979
素晴らしいお尻ですねー

982 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:30:38.96 ID:PMwrHaEK0.net
まぁ不文律みたいなものもあるから

983 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:32:35.61 ID:drlH7dgk0.net
クラブなんて誘う大人がいけない。本来ならば一番怖がって近づけない場所。

984 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:33:03.12 ID:ouJEJL9Wp.net
しかも否定する時に怖いって書くのは嘘ついてる時の常套手段だからな

りか姫にブロックされてた人のレポで見た。

おそらくその手口がバレたら都合悪いからブロックしたんだと思うけど

まあこういうところもひっくるめて応援するなら応援していくしかないよね

ステージ上でアイドルしてるりか姫が可愛いって割り切って

985 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:34:02.36 ID:QrX86Ipr0.net
>>980
ふと疑問に思ったんだけど何のために頑張るの?

986 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:34:10.76 ID:drlH7dgk0.net
>>978
そんないやらしい人間になって欲しくない
見つかるの上等でどこでも暴れてて欲しい

987 :47の素敵な:2018/09/16(日) 23:46:03.96 ID:gY63Kn3M0.net
お昼の坂上もそうだけど、日本人は、自分が出来ないことを、他人に任せて鬱憤を晴らすために生きてるだけだからな。
今のところは、こういう輩が流行っていくのかもね。

988 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:06:56.49 ID:nev45m1Xa.net
>>930
>こういうやつらは911も自作自演とか思ってこれが深い見立てだとか言ってるんだろうな
>あほすぎる

タシカニ、このスレには、数名以外と仲が良い、数名とは仲が悪いという見立てする奴もいるしな。

989 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:07:10.38 ID:entSjJ6Y0.net
MステウルトラFESほぼ確実だな録画予約しとくか

990 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:13:57.85 ID:/Zi9dK7k0.net
とりあえずここでいい子ぶることはないと思うよ。
ヲタクも含むもの持ってるんだから
応援する中で言いたいこともあるけど
ツイートするとブロックされるから。

991 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/17(月) 00:17:11.58 ID:ULRWsEBp0.net
相変わらずばかなやつと絡んでるのかこのスレわ
「もう素人とは遊べないからプロと遊んでるなら健全じゃないか
さすがりかひめもアイドルのプロとしてレベルアップしたな」と書いてとっととスルーしろよ

992 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:17:27.84 ID:N5WpOkNud.net
中井ヲタも相変わらず何よりだよwww

お前のスレ汚しは
中井の化け物化を邪魔してると
心理学を学んでる友達に指摘され
このスレのスレ汚しを止めたのだかw

上のレスが本当なら
中井も中井ヲタも順調に
聖域に守られながら
化け物化が進んでいるようで何よりだw
そしてアレをやらかす日も
アイドル在籍中にやらかしてくれるのかなぁ?
っと思うと楽しみでしかたないwww

まぁ性悪は性悪でも吉澤ひとみみたく
ガチで警察に捕まるような無いと思うがwwwwww?

中井と中井ヲタの化け物化は
NGTを壊していくから見てておもしろいなwww

993 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:29:01.46 ID:YiYwDMHh0.net
09/17(月・祝)
12:00-21:48
EX* 「MUSIC STATION ウルトラFES 2018(生放送)」(AKB48/柏木由紀)
AKB48
12:00-14:00(13:27頃〜)▽365日の紙飛行機
19:00-21:48(21:12頃〜)▽恋するフォーチュンクッキー
http://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2018/

994 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:32:09.47 ID:Mus0WX74d.net
>>992
クラブ店員のタレコミに比べるとひくほど小物なんだがw
あんたみたいなの待ってたよw
薄っぺらいアンチ最高!
全く怖くないしな
安全安心だわ
もっと妄言頼みます
ここの雰囲気変えてw

995 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:32:50.34 ID:4HwUeh2u0.net
りかちゃんは、元モー娘容疑者みたいにはならないだろ。
と思う。お酒に逃げるような玉はしてないよね。

996 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:33:25.09 ID:4HwUeh2u0.net
>>994
君うざい(笑)

997 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:34:59.80 ID:N5WpOkNud.net
酔ってると言葉が抜けるなwww

性悪は性悪でも吉澤ひとみみたく
ガチで警察に捕まるような 事は ないとは思うが←○

上のレスの玉音
wwwが付いてて俺と勘違いされててワロタw
まぁどうでもいいかw寝ようっとwww

998 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:36:05.42 ID:4HwUeh2u0.net
しっかし、昨日の武道館のりかちゃんの脚は綺麗だったなー。

999 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:41:47.75 ID:N5WpOkNud.net
>>994
別に大物アンチになろうとしてないからw
小物でいいよ
ただ俺は何度も当てた
心理学を学んでる友達を信じてるから
今後も中井は
やらかす意味で観察対象だなwww

じゃガチで寝るわ

1000 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:43:43.08 ID:4HwUeh2u0.net
>>997
アホですかい(笑)勘違いなんかするかい(笑)

1001 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:47:24.37 ID:4HwUeh2u0.net
中井りかちゃんは楽しいからアンチやってるだけだからなー。
順調に進んでくれるぶんには嫌悪はしないよ。

1002 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:49:59.77 ID:4HwUeh2u0.net
>>999
やらかしそうな、中井を当てても自慢にならない(笑)

1003 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:50:07.69 ID:N5WpOkNud.net
寝るの邪魔するなw>>1000
返信通知切るの忘れたわw

罵倒癖も変わらんなw
勘違いの段違いだよwww

じゃ否返信通知切ったから
また明日なwwwwww

1004 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:52:57.13 ID:YiYwDMHh0.net
次スレ

【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆74 【姫】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537113087/

1005 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:53:54.21 ID:BtJpijsR0.net
>>1001
おま、やっぱり悪い埼玉県か!ふざけ半分でアンチとかやめろよ 面白いと思うならちゃんと推せ

1006 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:54:01.73 ID:entSjJ6Y0.net
>>1004
ありまと

1007 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:54:03.78 ID:YiYwDMHh0.net
うめ

1008 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:54:42.72 ID:N5WpOkNud.net
>>1002
言えないが、、、
アレは流石にやらんだろ
って事を心理学を学んでる友達は
やらかす可能性が高いと
予想しててなw
何度も当ててるだけに
その予想が当たるか楽しみなんだよw

目が覚めてきたなwwwwww

1009 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:55:05.69 ID:YiYwDMHh0.net
うめ

1010 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:56:08.10 ID:YiYwDMHh0.net
うめ

1011 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:57:09.85 ID:WQuJ6MAVM.net
ナニナニ?まーたオマエラりか姫でフットーしてんか?

可愛いなぁw

1012 :47の素敵な:2018/09/17(月) 00:58:12.54 ID:YiYwDMHh0.net
うめ

1013 :47の素敵な:2018/09/17(月) 01:00:48.30 ID:YiYwDMHh0.net
うめ

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★