2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山結衣って飾らないし媚びないしいいよな

1 :47の素敵な :2018/08/30(木) 06:46:01.35 .net


なんかかっこいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/08/30(木) 06:47:32.81 .net
自然体だよね

3 :47の素敵な:2018/08/30(木) 06:47:33.12 .net
生歌が悪い意味で目立ってる

4 :47の素敵な:2018/08/30(木) 06:49:17.97 .net
ダンス上手い

5 :47の素敵な:2018/08/30(木) 06:54:49.51 .net
あんま人気ないけど実力はあるメンバー

6 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:24:29.63 .net
>>5
どうもこの言葉に違和感があるんだよなぁ!
あんま人気ないけど?→握手完売も4/24でこの数字がいっぱいいるのになぁ
要は、全然完売がないなら人気ないと言っても仕方ないが

7 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:26:11.86 .net
>>3
他のメンバーが声量について来れないだけやな!

8 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:27:29.14 .net
アイドルとしての生き方が不器用
まあそこがいいのか

9 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:34:48.21 .net
この子こそ女優かソロ歌手になればいいのにと思う
売れるかは分からないが強烈な色気とか個性感じるから活かせばいい

10 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:35:43.96 .net
よこゆいは魅力に溢れた子

11 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:41:24.50 .net
来週号泣

12 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:43:57.56 .net
劇場でのコールはいつも大きいよなぁ

13 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:46:37.89 .net
媚びないようにしてるというか握手が苦手

いっそのこと毎回ドS対応すればいいのにと思う

14 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:48:56.94 .net
>>13
755見ると結構、神対応らしいけどな

15 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:52:29.25 .net
ライブ動画見るとこの子の声だけははっきりとわかるw
おっぱいも大きくて好き

16 :47の素敵な:2018/08/30(木) 07:52:42.46 .net
神乳なんだよなあ。

17 :47の素敵な:2018/08/30(木) 08:36:53.80 .net
ダンスは上手いが芸能界で売れそうな要素が無い
やっぱりアイドルは見た目が全てだと言わざるを得ない

18 :47の素敵な:2018/08/30(木) 08:38:01.68 .net
性欲が強そうで欲情する

19 :47の素敵な:2018/08/30(木) 08:38:41.55 .net
愛嬌がもっとあればいいのにと思う

20 :47の素敵な:2018/08/30(木) 08:45:12.28 .net
あるあるネタが豊富ですごい

21 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:02:38.41 .net
愛嬌とおっぱいとダンスとおっぱいと演技とおっぱいで芸能界生きていける

22 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:07:13.54 .net
ふにゃふにゃしててめっちゃ芯が強いよな
選挙前の配信でヲタの1人が「もっと(投票)おねだりしようよw」ってコメしたら

ふにゃふにゃしながら「そういうのは結衣が目指すアイドル像とは違うから〜ねぇ〜(やらない)」
ってきっぱり拒否してほとんど投票も呼びかけてなかったの覚えてる
そういう子

23 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:09:10.88 .net
>>17
見た目は悪くないだろ
けっこう美人に育った
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/13/d1/3P/j/o19201440p.jpg

24 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:11:48.44 .net
青森県はダメだ美人は秋田県と決まってる

25 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:12:58.85 .net
見た目と体は好きなのに性格が可愛くない

26 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:28:22.27 .net
よこちゃんいいよね、良くも悪くも職人気質なところとか大好き

27 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:29:47.14 .net
え?なんで?
おっさんになると
媚びてくれる女の方が好きだ

28 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:34:12.82 .net
飾って媚びてこそアイドル

29 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:34:55.20 .net
何で今日の公演出ないんだよ

30 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:39:52.64 .net
よこゆいの超至近距離πたまらんな
https://youtu.be/a_dCrVnxCwc

31 :47の素敵な:2018/08/30(木) 09:45:34.44 .net
だからどっちのことだよ!

32 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:35:51.63 .net
>>30
おっぱいプルンプルンやないかw

33 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:37:51.60 .net
高層ホテルの窓際で濃厚なセックスをしてあげたいメンバーのランキング1位がこの子だろ?

34 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:44:34.11 .net
よこゆいのボンキュッボンッの腰をかかえて、高層ホテルの窓に手をつかせて
後ろからガンガン子宮をつきまくってポルチオ快感中毒にしてあげたい。

あとは寝バックだな。

35 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:46:38.48 .net
インスタばかりでshowroomやらなくなったのは何でや

36 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:51:27.91 .net
もともとビジュアルいいから前歯を矯正するだけでOK
ダンスは滑らかな踊りもこなせるようになればさらに幅が広がる
あと子供っぽい落ち着きがない挙動がなくなれば見ていて安心できる
まだ若いからまだまだ伸び代たっぷりの期待メン

37 :47の素敵な:2018/08/30(木) 10:52:55.24 .net
こいつってこの先もずっと関西弁キャラに頼るの?

山田菜々より関西弁やし
なんか古いしコテコテすぎて変やでっていう。。

関西人にはわかるよな?

38 :47の素敵な:2018/08/30(木) 11:55:48.91 .net
>>24
何を言ってるんだ、ハタハタ迷惑
大館曲げわっぱがwww.
今は美人の地は青森だよ!

39 :47の素敵な:2018/08/30(木) 11:59:08.11 .net
>>37
あー総監督とかいう方と間違えているのかな?

40 :47の素敵な:2018/08/30(木) 12:10:38.10 .net
佐藤し よこゆい 矢作萌
フロント3人の並びが最高
https://i.imgur.com/BxwXGu6.jpg

41 :47の素敵な:2018/08/30(木) 12:48:13.81 .net
一人だけ生歌で声出しまくっているのはすごいね
ダンスは余計な演出でゴテゴテするのをやめたらもっと良くなると思うんだが

42 :47の素敵な:2018/08/30(木) 12:49:42.72 .net
かわいい方の横山ゆいのスレじゃないのかよ

43 :47の素敵な:2018/08/30(木) 12:52:54.11 .net
アイドル活動"後"のことを考えると、こういう子の方が芸能界の表裏で生き残っていける

44 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:02:25.95 .net
この娘は間違いなく歌にも魅力があるな!
https://youtu.be/2v1F3PUIZVg
魂のルフランには痺れたぞ!

45 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:04:28.78 .net
>>42
こちらが可愛い方の横山ゆいで〜す!
他にはいないでしょうwww.

46 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:36:54.03 .net
>>18
全身性器と言われてるからな

47 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:38:50.56 .net
全身性器横山結衣!

48 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:40:14.16 .net
>>11
プロフィールで幼い時からカエルが嫌いらしい

49 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:41:13.47 .net
ちぇりぽ!ちぇりぽ!

50 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:43:06.25 .net
変態民が集まってきたじゃないか!

51 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:48:09.89 .net
変態スレ民乙!

52 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:49:46.48 .net
全身性器 CHE☆RI★PO!
全身性器 CHE☆RI★PO!

53 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:51:11.51 .net
ちんぽは男性器
ちぇりぽは女性器
これ豆な

54 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:53:14.02 .net
青森県の男性って全身性器に搾精されまくってるから平均寿命が短い
これも豆な

55 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:54:32.74 .net
>>35
TIFで「1人だけ歌が悪目立ちしてたよ」ってコメされて号泣きって事件がこの前あった

56 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:55:46.84 .net
マンコを擬人化すると横山結衣になるということですか?

57 :47の素敵な:2018/08/30(木) 13:58:56.87 .net
おいこら
変態スレにするのやめろ
巣に帰れ巣に

58 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:00:51.35 .net
だまれ!アンチスケベオタども!
横山結衣はいろんなメンバーから好かれてる
人材だからな、おまえ達の推しにいないだろw
https://pbs.twimg.com/media/DkP3YwwUUAADr7w.jpg:orig

59 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:01:26.28 .net
>>56
横山結衣「くぱぁ!」

60 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:02:04.17 .net
とにかくよこゆいを見たら勃起不可避な身体になってもた

61 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:03:57.62 .net
>>58
877: 名無しさん@実況OK@転載は禁止 :2018/06/23(土) 13:03:45 ID:???
さとねちゃん全身性器に近づきすぎると危険だよ
あいつに取り込まれるとメス豚肉便器になっちゃうよ(^ω^)

62 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:06:12.44 .net
ギャルビッチ化はよ

63 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:13:44.74 .net
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg

がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」

http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047

■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg

◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。

64 :47の素敵な:2018/08/30(木) 14:21:34.05 .net
「ドコグロ、ブロックしたんだからDM送るなよw」
https://i.imgur.com/yQubNKk.jpg

65 :47の素敵な:2018/08/30(木) 15:30:22.55 .net
>>61
屑アンチは早く消えなwww.
しかし、ここまでアンチが増えるとは、よこゆいも人気だな〜!
なんだかんだ気になる存在になってるわwww

66 :47の素敵な:2018/08/30(木) 15:39:12.07 .net
>>61
残念だな〜!さとね、たつまき、ずんちゃん、はっつ、みっさー
すべて、よこゆい推し連合www.
その他SKEのさきぽん、NMB太田、ここな、仲良し連合はたくさんいるからな!
よこゆいのメンバー人気はもう揺るぐ事はない!アンチは他界するしかないなwww.

67 :47の素敵な:2018/08/30(木) 15:53:40.00 .net
>>1
カッコいいし可愛いしエロい

68 :47の素敵な:2018/08/30(木) 16:32:03.18 .net
>>30
ゆっさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

69 :47の素敵な:2018/08/30(木) 16:34:14.52 .net
ネ申テレビの合宿見たら能力高いの分かるな

70 :47の素敵な:2018/08/30(木) 17:07:17.62 .net
カッコいい、エロいって言われる女性に成長するなんて、丸顔の純朴田舎娘だった頃には思いもしなかったわ。

71 :47の素敵な:2018/08/30(木) 17:07:22.53 .net
>>44
滑舌が悪いのかな

72 :47の素敵な:2018/08/30(木) 17:28:01.42 .net
>>71
そんなに悪くないよ、劇場公演の影アナ聞いてごらん機会があったら!
おそらくどのメンバーよりも発音が綺麗でアナウンサーと思うくらい上手いから

73 :47の素敵な:2018/08/30(木) 17:39:22.41 .net
もうちょっと顔がまともだったら

74 :47の素敵な:2018/08/30(木) 18:03:11.14 .net
>>73
これ以上に可愛い娘はオランダ🇳🇱

75 :47の素敵な:2018/08/30(木) 18:48:03.90 .net
ロリババア感あるけどお乳もあって激しいえっちしそうで興奮します

76 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:06:14.88 .net
全身性器ちぇりぽはここでも人気です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1533125443/

77 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:07:36.79 .net
>>58
>>65
>>66
どう見ても褒め言葉じゃないか!
全身性器でシコシコ抜いてるんだからアンチなわけないだろ!

78 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:09:17.43 .net
チームK・チーム8を代表する逸材
こういう逸材を選挙でランクインさせられないヲタが不甲斐ない

79 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:12:50.53 .net
>>78
オカズとしても有能な逸材
抜いて出た精子の数が票なら、容易にランクインできるはず

80 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:22:10.00 .net
普通にブス
前歯がキモい

81 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:27:07.78 .net
>>80
確かにだらしなさがあるけど、それが下品でビッチな感じを生み出してチンポが反り勃つほど興奮するんじゃ!
一回抜いてみろ!

82 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:32:28.52 .net
セックスも上手そうだよな。
あー、勃起してきた。

83 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:44:25.28 .net
>>82
あれは濃厚搾精して生きる生き物だからな

84 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:51:39.05 .net
キチガイアンチがいてかわいそう

85 :47の素敵な:2018/08/30(木) 19:54:23.63 .net
今日は全身性器ちぇりぽで5回シコります
好きなアイドルをシコって応援!なんて幸せなんだろう!

86 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:09:22.62 .net
しかしまぁこんなにロリオタスケベジジイがいるとは驚いたなwww.
生涯結婚とか無縁の孤独死予備軍の世界やなぁwww.遺体の片付けは頼んおけよwww.

87 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:13:56.50 .net
横山推してる奴ってロリコンだろ
新しい子にすぐ離れるよ
まぁ元々たいしてファンはいない不人気だけど

88 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:16:55.03 .net
よこちゃんチュ

89 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:24:59.32 .net
>>87
不人気だけど再販3次追加されているなwww.

90 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:29:29.61 .net
目付きが悪いのと、ちょっと前は本当に太ってたけれどやっと痩せたのに骨太で太って見えるのと、
いつまでたっても関西弁が抜けないし何言ってるか分かんないのと、
なに着てもダサく見えてしまうスタイルで、髪型も決まらない、
年のわりに若い頃から老け顔と言った一寸した欠点で損してるけれど
横山由依って飾らないし媚びないしいいよな

91 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:35:01.82 .net
>>90
あっ、横山由依の事だった‼

92 :47の素敵な:2018/08/30(木) 20:43:05.49 .net
総監督 横山由依を脅かすチーム8横山結衣!

93 :47の素敵な:2018/08/30(木) 21:20:52.45 .net
>>86
俺、20代なんだけど

94 :47の素敵な:2018/08/30(木) 21:21:46.27 .net
誘導
横山結衣はここですごく人気だぞ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1533125443/

95 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:22:20.84 .net
>>93
口だけなら誰でも言えるし書き込みもできるしなwww.
20代でこれなら40年から50年は独りもんになるのか〜可哀想に!

96 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:25:37.32 .net
>>95
普通に考えて、オカズにしてシコることの何が悪いんだろうか

97 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:25:41.71 .net
>>94
自分で屑なスレ立てて喜んでいる痴呆老人にしか見えないな?

98 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:29:31.56 .net
>>96
シコるとか何も聞いていないし悪い云々も言ってなけど?
でも、それを書き込む必要もなかろう?早く彼女でも作れば

99 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:37:54.93 .net
「総括」

横山結衣は最高のオカズ
はっきりわかんだね

100 :47の素敵な:2018/08/30(木) 22:42:21.97 .net
(家)はなんで応援してる仲間と仲良くしようとしないんだろうか

総レス数 720
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200