2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村梓「きみの中でわたしが1番可愛いって思われないと嫌だし、今までもこれからも1番好きじゃないと嫌」

1 :47の素敵な :2018/09/02(日) 06:29:12.01 .net


植村 梓@o2o4__azusa
きみの中でわたしが1番可愛いって思われないと嫌だし、今までもこれからも1番好きじゃないと嫌だし、わたしがいないと生きていけないって思われないと嫌だ☺

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f17a157ec7d876a2eb0f72c3c944931e/5C3AF88D/t51.2885-15/e35/40580604_299083710682307_2682073979610464256_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:30:22.93 .net
梓、きみが一番だよ

3 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:30:51.34 .net
何だよこのポエムみたいな文章はw

4 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:33:45.10 .net
突き合ってた先生に言われた台詞?

5 :ちんちんでか雄:2018/09/02(日) 06:35:02.06 .net
私信やな(´・ω・`)

6 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:35:16.20 .net
メンヘラ臭がする

7 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:37:14.80 .net
梓はチャラい

8 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:37:48.10 .net
しかし顔は本当に可愛い

9 : :2018/09/02(日) 06:42:41.79 .net
私の中であなたが一番かわいい訳でもないし
今までもこれからも好きになることもないし
あなたが居なくても生きて行けます

10 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:46:13.33 .net
やらかしメンは何を言っても信用出来んな

11 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:54:57.51 .net
さすが
風俗店に勤めていると凄くサービスが良さそうなメンバー1位に選ばれたメンバーだ(俺調べ)

12 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:56:02.47 .net
>>1
かわいい奴だなあ

13 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:56:42.32 .net
こういう文章はこの子のキャラにあってていいと思う

14 :47の素敵な:2018/09/02(日) 06:57:33.11 .net
可愛いけど裏でなぁ

15 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:01:31.34 .net
束縛するSKEメンみたいw

16 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:02:13.04 .net
手越シスターズ

17 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:02:27.17 .net
可愛いから許す

18 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:04:33.47 .net
セフレになりたい

19 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:06:12.16 .net
ぶさァ!ww

20 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:06:20.16 .net
さすがビッチ
ブスでもこのテクニック

21 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:07:26.80 .net
ゆいりーにほんと似てるわ

22 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:07:55.33 .net
複数回線コロコロのクズ人生
陰キャのお前にゃお似合いだな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

23 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:10:09.90 .net
涙袋を強調するメイクは変だから、やめてほしい

24 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:12:09.31 .net
梓がヤリマンなことや性悪なことなんて分かってる
それでも梓を愛さずにはいられない

25 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:17:19.66 .net
5,6D3辺りにオタ流れてるの感じてるんだろうな

26 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:19:59.89 .net
ファンのおっさんをキミ呼びは幾ら何でも無理がある

27 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:21:49.15 .net
梓はメンヘラではないな

その界隈だと
武井がメンヘラキャラで
あんちゅが

28 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:23:57.81 .net
うっせバッキャローw

29 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:24:02.97 .net
アイプチ下手やな

30 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:25:24.85 .net
ほらやらかしを放置して増長させた
なんもかんも難波ヲタが悪い

31 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:25:45.32 .net
完全に私信

32 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:26:58.93 .net
ブスの戯言

33 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:27:30.71 .net
みんなのヘイトを一身に集めて破滅へと突き進む愉快な奴w

「真実か嘘かなんて関係ないから
言ったもん勝ちw

地下の連中って捏造スレの大好きだよ?w
馬鹿だから」

「捏造でも伸びることは各アンチスレを立てまくってる俺だからわかること
つまらない真実よりも、誇大表現スレや捏造スレの方が地下民は喜ぶ
実際にこのスレにもワラワラと人が集まってるだろ?
そういうことだ」

「 そう、まとめられれば俺の勝ち
地下の連中は何もできない
ただの養分に過ぎないのだから」

34 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:27:52.89 .net
>>1
鉗子でミンチにされたオマエの水子の霊に祟られろ

35 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:30:37.40 .net
>>34
普通に気持ち悪い奴だなお前w

36 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:32:53.57 .net
>>1
めんどくさい女なのが
梓やからな^^

37 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:39:43.02 .net
これ今流行ってるの?
山尾里奈からもメールで来てた

38 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:43:16.52 .net
また私信か!

39 :47の素敵な:2018/09/02(日) 07:58:30.78 .net
(お、また私信か?)

40 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:03:27.10 .net
写真が中井かと思った

41 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:04:43.17 .net
西野カナか!

42 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:04:46.52 .net
そだね〜

43 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:10:43.91 .net
地下アイドルがいいそうなセリフ

44 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:17:49.25 .net
このグループは巨大な地下アイドルですしw

45 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:20:17.72 .net
問題は本人がヲタそれぞれからこう言われて
うんって言えるかどうかだよな

きみの中で俺が1番かっこいいって思われないと嫌だし、
今までもこれからも1番好きじゃないと嫌だし、
俺がいないと生きていけないって思われないと嫌だ☺

46 : :2018/09/02(日) 08:24:36.74 .net
>>26
インスタ投稿だから
若者に言ってるw

47 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:25:08.64 .net
本当に可愛いやつやで

48 : :2018/09/02(日) 08:25:34.40 .net
>>44
地下に劇場あるしな

49 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:40:24.59 .net
手越に向けて?

50 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:41:37.08 .net
私信でござる

51 :47の素敵な:2018/09/02(日) 08:54:54.20 .net
それにしても可愛いな

52 : :2018/09/02(日) 08:55:07.99 .net
でもわたしはかれしとはすはすするのぉ〜♪

53 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:24:25.62 .net
はすはす

54 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:24:58.80 .net
絶妙なブスだけど可愛い それが梓
この子は120%モテる

55 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:29:00.64 .net
>>46
ツイッターにも投稿してるけど

56 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:29:19.01 .net
>>54
ブスだけど身体はエロいんだよな

57 : :2018/09/02(日) 09:34:21.68 .net
>>55
インスタ投稿をツイッターに連携だぞ
おじいちゃんはそんなことも知らんのかよwww

58 : :2018/09/02(日) 09:35:29.46 .net
>>26
こいつの握手会レーンはオッサンよりも女オタが多いぞ

59 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:37:10.18 .net
オンリーラバーなのねあなた

60 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:38:00.16 .net
加入前はやらかしではない

61 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:38:40.70 .net
リクアワの隣の席が植村オタで冬将軍のリラクゼーションとか言う曲で団扇振って盛り上がってたな

62 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:40:16.16 .net
7月の投稿

植村 梓 @o2o4__azusa

きみの平成最後の夏わたしにちょーだい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/442415cbb4eb6158b9a8506da294d2d4/5BD0A835/t51.2885-15/e35/35166436_206252423428201_8090680107384963072_n.jpg

63 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:44:26.99 .net
愛嬌とサービス精神の塊
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1007847269352108032/pu/vid/360x640/NR82r1WjX_uOyTYY.mp4

64 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:46:33.19 .net
>>63
いやらしい体
ちんこ擦り付けたい

65 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:52:18.94 .net
梓って絶妙なエロさがあるんだよな

66 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:53:12.19 .net
手越もとりあえずやりたくはなったんだろうな

67 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:54:36.71 .net
劇場でも、河西智美、渡辺美優紀系統の、
フェミニンで良質なパフォーマンスするんだけど、
それもキャラに合ってて魅力なんよね

68 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:55:23.91 .net
でもお前ファンが一番じゃないやん

69 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:56:46.85 .net
可愛いね
ガチヲタは知らないけど
浅く見るだけなら只々可愛い

70 :47の素敵な:2018/09/02(日) 09:59:13.23 .net
手抜きダンスを指摘されたら逆ギレしときゃいいと思ってそう

71 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:01:27.40 .net
>>70
逆ギレされて、叱られるプレイが君は好きでしょ?
ちんこ踏まれながら「気持ちいい?」とか言われて、最高じゃないか

72 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:02:03.19 .net
一番になんかなったことないだろヤリマン

73 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:07:00.74 .net
スタイル良いしなんでもっと売り出さないのか不思議もったいない

74 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:08:30.67 .net
この子はガチでリア充でスクールカースト上位だったから、
悲惨な学生時代だったお前らからしたら気にくわないだろうなw

75 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:10:48.86 .net
1回さとかほと双子コーデしてみてくれ試しに

76 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:11:22.13 .net
スーパーかわいい

77 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:13:10.72 .net
>>75
さとかほも、YNN出演でNMBオタに支持者は多いw

78 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:14:46.18 .net
>>63
伝説の推し席事件か
自分の推し席がスタッフのミスで見つからず 周辺のヲタを梓に推し変させてしまった

79 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:23:48.79 .net
でも植村って高校のトイレで男とヤッてて、友達から「やりすぎ!気をつけやー」って言われてた女だぞ

80 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:29:19.17 .net
で?

81 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:53:53.55 .net
エロいな

82 :47の素敵な:2018/09/02(日) 10:57:22.27 .net
>>5
裏と間違えたんちゃう?

83 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:02:46.89 .net
ヲタクだとしても特定の誰かに向けてる感じはするな

84 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:09:07.06 .net
まあでも1番1番言うてるくらいやからやっぱりヲタ向けなんかもね

85 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:09:51.12 .net
重いんだよて言われるタイプ

86 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:10:39.49 .net
自分がNMBに興味を持ったきっかけはこの美少女だったことを思い出した

87 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:15:28.13 .net
>>58
ジャニーズに選ばれた女の子は女にモテるよね、、、

88 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:17:24.93 .net
>>74
誰も叩いてないのに何いってんの?

89 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:17:40.10 .net
君と寝てる時は君が一番だよ。

90 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:17:56.49 .net
アソコは絶対気持ちいいと思う

91 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:21:03.36 .net
どんな手を使っても構わないから、とにかくNMBに客を連れてきてくれ
今はファンの頭数を増やすのが命題

92 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:25:19.80 .net
彼氏宛かよ。妬けるねえ

93 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:26:23.14 .net
喋ると大阪の我の強いオバハンやん

94 :カリカリ梅:2018/09/02(日) 11:27:27.65 .net
>>1
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :カリカリ梅:2018/09/02(日) 11:28:31.65 .net
>>63
松村香織かと思ったわガチで。

96 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:30:48.55 .net
あーぽんみたいにオッさんは取り込めなさそうだけど運営には好かれてるから、
愛梨みたいに「卒業する気になるまでは選抜」くらいの扱いはしてもらえるでしょ

97 :カリカリ梅:2018/09/02(日) 11:31:42.04 .net
ゴミクズどもばかり推しやがって
真面目にやってきた楓子がかわいそうだわ。

98 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:32:15.02 .net
このブス、何回ガキおろしてんの?

99 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:34:57.39 .net
自分のお腹に身籠った子どもを平気でミンチにできる精神性

100 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:35:46.18 .net
産むわけにはいかないだろ

101 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:36:22.82 .net
よく知らないけど、この娘何があったの?
伸びが凄いよねえ

102 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:39:15.42 .net
>>96
さすがに聖域扱いはなかろう
運営に好かれているなら現時点でもっと上にいるよ

103 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:39:43.54 .net
自分が一番になるためなら後輩の芽も潰しそう
後輩はみんな私の子分にするって言ってたし

104 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:45:25.58 .net
>>103
そんなことしませーん
面倒見いいのに

105 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:47:56.70 .net
>>103
吉本と親がズブズブやし、そんなことせんでも安泰やで?
堕胎ドルのパイセン、小向美奈子みたいに活躍できる

106 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:48:00.88 .net
>>104
でも明らかにMC中えーりんとか小馬鹿にしてたよね
えーりんが発言してる時よく後ろでクスクス笑ってたもんねw

107 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:48:47.13 .net
本当にそう思ってるなら境界性人格障害っぽいな
ネタだと思うけど

108 :47の素敵な:2018/09/02(日) 11:53:46.90 .net
選挙ではうどんにも破れて120番以下だけどね!

109 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:07:56.63 .net
こいつ微妙なブスなんだよな
セクフレにピッタリ

110 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:18:35.39 .net
アニメのヒロイン並みに目が離れているから人気あるんだよね

111 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:18:38.26 .net
こいつの顔なんか変

112 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:20:41.08 .net
みんなのヘイトを一身に集めて破滅へと突き進む愉快な奴w

「真実か嘘かなんて関係ないから
言ったもん勝ちw

地下の連中って捏造スレの大好きだよ?w
馬鹿だから」

「捏造でも伸びることは各アンチスレを立てまくってる俺だからわかること
つまらない真実よりも、誇大表現スレや捏造スレの方が地下民は喜ぶ
実際にこのスレにもワラワラと人が集まってるだろ?
そういうことだ」

「 そう、まとめられれば俺の勝ち
地下の連中は何もできない
ただの養分に過ぎないのだから」

113 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:22:03.99 .net
城と同レベルのブスでくそビッチ
はよ辞めてデリヘルに戻れや

114 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:23:05.68 .net
複数回線をコロコロしながら対立を煽る虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人!






地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう!

115 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:42:46.56 .net
あずにゃん好き

116 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:47:45.67 .net
48Gの離れ目四天王の一人でもあるw

離れ目四天王
https://pbs.twimg.com/media/DT9pAq5XcAA4gB8.jpg

117 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:49:45.70 .net
ぶっさwwwwwww

118 :47の素敵な:2018/09/02(日) 12:51:52.47 .net
>>116
最強の森下舞羽ちゃんが入っていないのはなぜ?

119 :47の素敵な:2018/09/02(日) 13:10:54.19 .net
>>109・・・と童貞が申しております。

120 :47の素敵な:2018/09/02(日) 13:45:19.33 .net
>>1
りか姫かと思った

121 :47の素敵な:2018/09/02(日) 13:49:57.86 .net
安っぽ
きんもー

122 :47の素敵な:2018/09/02(日) 15:19:18.78 .net
>
http://www.youtube.com/watch?v=5KHg2Me5PHw

123 :47の素敵な:2018/09/02(日) 15:21:03.68 .net
>>118
天帝陛下は下々とは並ばないのである

124 :47の素敵な:2018/09/02(日) 16:33:12.04 .net
普通に可愛い

125 :47の素敵な:2018/09/02(日) 16:34:25.68 .net
風俗でこのレベルが来たら大当たり

126 :47の素敵な:2018/09/02(日) 16:41:41.73 .net
何があったの?
せめて検索ワードだけでも

127 :47の素敵な:2018/09/02(日) 18:05:23.26 .net
前からこんな感じ

植村 梓@o2o4__azusa

好き好き、って言ってほしい
日に日に、冷たくなるなんて、許さないからね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/06594a35853e732e091663295df16013/5BB46AC3/t51.2885-15/e35/35459560_1048289852018391_123206969451347968_n.jpg

128 :47の素敵な:2018/09/02(日) 18:36:36.67 .net
本当に可愛いよね

129 :47の素敵な:2018/09/02(日) 19:14:54.66 .net
男いるんじゃねーかこいつ私信臭い

130 :47の素敵な:2018/09/02(日) 20:30:47.24 .net
変態だから彼女にしたら最高

131 : :2018/09/02(日) 20:42:03.16 .net
>>1
>>62
>>127
http://i.imgur.com/EAuqoLP.jpg

132 :47の素敵な:2018/09/02(日) 20:44:29.16 .net
スタイルいいよね

133 :47の素敵な:2018/09/02(日) 21:46:15.60 .net
あずあずが一番可愛い

134 :47の素敵な:2018/09/03(月) 00:25:51.44 .net
植村梓

135 :47の素敵な:2018/09/03(月) 00:28:22.97 .net
植村梓が運転する車なら轢かれてもいい

136 :47の素敵な:2018/09/03(月) 00:34:04.81 .net
>>131
いつ見ても可愛いなぁ

137 :47の素敵な:2018/09/03(月) 00:39:58.63 .net
>>135
梓に犯罪者になれと?

138 :47の素敵な:2018/09/03(月) 01:02:22.84 .net
自分で「ビッチ感すごいでしょ!」って言うくらいだからな
ピアスも自分で開けまくるし、セックスしまくってできあがったあの身体はマジでオカズ特化型でシコい
あんなにシコれるギャルビッチアイドルは初めてだわ

139 :47の素敵な:2018/09/03(月) 01:05:18.97 .net
>>138
そんなのがアイドルになっててええんかな

140 :47の素敵な:2018/09/03(月) 02:23:03.85 .net
>>138
何だこの統合失調症ww

141 :47の素敵な:2018/09/03(月) 02:33:26.33 .net
>>139
俺はビッチなアイドルがいてもいいと思う
好きになるかどうかは個人の問題だし

加入してすぐに生中出しSEXバレてさらに加入前の舌ピアスとかもバレてアイドル史上最強のビッチなのが判明してから、俺はあのヤリマン感満載ボディで激しくシコりまくってるし、どんなにバレてもビッチ感を隠さず性的にオープンな感じの梓が好き
「あの娘 ちょっと違うよね」みたいに思われるようなアイドルになれたんだから、それでいいじゃん
http://tvcap.info/2015/3/6/150306-0115580367000.jpg

142 :47の素敵な:2018/09/03(月) 02:48:54.37 .net
Wピアス狂配信で百花に「梓は安全ピンでピアス開けるヤンキー」と言われてるもんな
http://youtu.be/vvm6x3uqwws?t=1h16m3s

143 :47の素敵な:2018/09/03(月) 03:16:26.04 .net
植村梓の推せるポイント

愛してあげたくなるほどかわいい
おバカ
コミュ力高い
ビッチなヤンキー感
性格悪い
ヤリマン非処女
生中出しSEXやめられないくらい強い性欲
ピアス狂(舌ピ経験済み)
SEXによって仕上がったエロすぎる身体
やらかしても動じないふてぶてしさ

144 :47の素敵な:2018/09/03(月) 06:00:14.63 .net
あんちゅと梓のキス
カメラ見切れてるところでキス何回もしてるから二人とも相当手慣れてる
男いるメンバーはキスも自然
https://youtu.be/c8XslZIf4dA

145 :47の素敵な:2018/09/03(月) 06:56:22.49 .net
男いるくせに
あ、そいつ宛か

146 :47の素敵な:2018/09/03(月) 07:05:58.48 .net
元SKE鬼頭並にAVいくことが望まれてるメンバー

147 :47の素敵な:2018/09/03(月) 07:09:11.51 .net
>>145
そんなの当たり前じゃん、今さら何をw

148 :47の素敵な:2018/09/03(月) 07:19:12.68 .net
>>146
大阪だし
ここは是非現役AVデビュー果たして欲しい

149 :47の素敵な:2018/09/03(月) 07:22:16.54 .net
>>147
自演すんな猿w

150 :47の素敵な:2018/09/03(月) 07:41:26.80 .net
>>123
納得してしまった

151 :47の素敵な:2018/09/03(月) 08:07:12.33 .net
>>1
誰に私信してんだ?

152 :47の素敵な:2018/09/03(月) 08:08:35.20 .net
堕胎した子なの

153 :47の素敵な:2018/09/03(月) 08:57:58.45 .net
加入前だからギリギリセーフ

154 :47の素敵な:2018/09/03(月) 10:46:55.09 .net
ジャニ私信ですな

155 :47の素敵な:2018/09/03(月) 12:52:46.13 .net
>>143
どれもアイドルヲタにとってはなかなかにハードルが高いなぁ

156 :47の素敵な:2018/09/03(月) 13:15:06.98 .net
逆に性格やキャラではどストライクだわ
見た目も悪くない
履歴が残念で推せないけど

157 :47の素敵な:2018/09/03(月) 16:09:06.79 .net
植村梓

総レス数 157
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★