2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口愛佳(14)と鈴木くるみ(14)という有能すぎる中学生

1 :47の素敵な:2018/09/05(水) 18:01:57.81 .net
有望だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

79 :47の素敵な:2018/09/06(木) 08:45:38.68 .net
この2人が逸材扱いされる16期って…w

80 :47の素敵な:2018/09/06(木) 09:17:15.62 .net
またヲタクが推しのスキル比べやってんのか馬鹿だね
スキルなんて意味ねえって良い加減気付け馬鹿タレが

81 :47の素敵な:2018/09/06(木) 09:19:14.46 .net
>>59
凸凹よりマシ

82 :47の素敵な:2018/09/06(木) 09:21:01.62 .net
今こそAKBは水泳大会を復活させるべき

83 :47の素敵な:2018/09/06(木) 09:34:01.83 .net
>>79
お察しください…

84 :47の素敵な:2018/09/06(木) 09:57:34.77 .net
この子も14歳
NGT2期生推しメン中井りかw
https://i.imgur.com/IBgFeaG.jpg

85 :47の素敵な:2018/09/06(木) 10:03:38.16 .net
中学生で爆乳だしな目のやり場に困るぐらい

86 :47の素敵な:2018/09/06(木) 11:36:45.85 .net
>>77
いや寧ろ本人ノリノリだぞw
初めてせんとくん呼ばわりされたBINGOが放送された週に自分のSRでせんとくんグッズを見せるぐらいにw
嫌がってる感を出すバラエティお約束まで体得してる

87 :47の素敵な:2018/09/06(木) 11:40:37.29 .net
久保西川恵理のが有能

88 :47の素敵な:2018/09/06(木) 11:45:11.65 .net
>>77
女子中学生をせんとくん呼ばわりして可哀想に
なんて思ったけど当時の騒動とかも知らないのか
こんな茶番も断らないくらい嫌ではないらしい
https://www.you tube.com/watch?v=0Aohd5m-mbk

89 : :2018/09/06(木) 11:55:14.35 .net
>>21
これね、16期のアンチコメは殆ど富山在住の在宅無銭の矢作茸=地震なし=spmode=茸=庭=pcな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
因みに最近のこいつの口癖は、「矢作茸なんて存在しないから」これな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

90 :47の素敵な:2018/09/06(木) 11:58:33.00 .net
パコパコママに出てそうなルックスはどっち

91 : :2018/09/06(木) 11:59:33.21 .net
>>79
まあ、これよりは流石にいいと思うわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

ドブス整形久保怜音さん
整形前
https://i.imgur.com/Zzw6mvC.jpg
https://i.imgur.com/ii7Fk7H.jpg
https://i.imgur.com/AUlxc0n.jpg

整形後
https://i.imgur.com/8ItSMdB.png

92 :47の素敵な:2018/09/06(木) 12:07:08.42 .net
田口はレッツゴーの時は印象が薄かったけど修業中で跳ねたイメージ。器用な子だからどんな曲、どんなポジでもこなせるんだろうけど、センターが一番合う。
鈴木が凄いのがパフォーマンスのバランス感。例えば。そばかすのキスのサビの腿上げは誰よりも腿が上がるんだけど、西野未姫みたいなバタバタ感は無いから悪目立ちはしない。

93 : :2018/09/06(木) 12:07:19.81 .net
例えばこのスレで矢作茸は>>7 >>11 >>12 >>14 >>22 >>36 >>47 >>62ね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こいつ何処まで馬鹿なのか知らないけど、いつも連投して即レスする癖あるのと、spmodeっていうこいつ以外誰も使わないIDを使い続けるから自分は矢作茸ですって自己紹介してるようなもん、まあ、アホの思考は理解不可能(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

94 : :2018/09/06(木) 12:10:14.92 .net
>>84
小越ちゃんって露出狂だったのか、ショックだわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

95 : :2018/09/06(木) 12:17:43.88 .net
>>5
コイツすげえな、これでパフォもいいんだろ、勝てる訳ねえな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

96 :47の素敵な:2018/09/06(木) 12:29:28.10 .net
>>93
お前大丈夫か?
別人のオレも入ってるぞw

97 : :2018/09/06(木) 12:33:23.61 .net
>>96
そして必ずこうやって俺は別人だと言い張らないといられないのがあいつの性格( ̄σ・ ̄)ホジホジ
しかし、未だにspmode使ってしかも明らかに矢作ヲタと分かる書込みするとか、こいつの思考のレベル高すぎてついていけん(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

98 :!:2018/09/06(木) 12:37:40.01 .net
>>97
ホジホジ
おちつけ
とりあえず薬飲め

99 :47の素敵な:2018/09/06(木) 12:38:54.12 .net
>>96
俺もだw

100 : :2018/09/06(木) 12:40:49.21 .net
>>98
そして自演失敗で恥の上塗りと( ̄σ・ ̄)ホジホジ
矢作茸さんの恥さらしスレになっちまった(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

101 : :2018/09/06(木) 12:44:01.77 .net
2 47の素敵な(spmode) 2018/09/06(木) 12:36:04.98
ホジホジはまた16期に戻ってきたのかよ

こいつ、どうしてこんなに馬鹿なんだろ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

102 :47の素敵な:2018/09/06(木) 12:46:25.43 .net
ホジホジってのは田口のヲタクなの?

103 :47の素敵な:2018/09/06(木) 12:47:41.31 .net
>>102
田口はAKBに入った時点で中学生だからそれはない

104 :47の素敵な:2018/09/06(木) 13:00:01.57 .net
>>102
断固否定する
てかホジホジは16期アンチでしょ
ヘイトためるだけじゃん

105 : :2018/09/06(木) 13:02:59.68 .net
>>104
また、ID変え忘れてるぞ、お前( ̄σ・ ̄)ホジホジ
リアル知的障害者(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
大昔から16期アンチコメ連投してファビョってる在宅のお前が断固否定するとか、片腹痛いわヽ(*´∀`)ノ

106 :47の素敵な:2018/09/06(木) 13:34:10.69 .net
>>105
ワイも今日Spmodeだ
なんでだ?

107 : :2018/09/06(木) 13:46:36.43 .net
>>106
もう、お前の恥の上塗り飽きたわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

108 :47の素敵な:2018/09/06(木) 14:01:41.91 .net
>>84
ビッチ丸出しw

109 :47の素敵な:2018/09/06(木) 14:15:16.04 .net
>>108
当然やん
推し中井りかだぞw
https://i.imgur.com/GS3MKyo.png

110 :47の素敵な:2018/09/06(木) 14:59:17.28 .net
ホジホジはハロカス

111 :47の素敵な:2018/09/06(木) 15:04:20.64 .net
愛佳は今年から握手も行き始めたが返しも抜群だし本当有能
くるるんも行きたいけど幼すぎて年齢的に抵抗ある

112 :47の素敵な:2018/09/06(木) 15:09:16.19 .net
チンチクリンのデブコンビ

113 :47の素敵な:2018/09/06(木) 16:08:40.03 .net
昨日の虫バラが本気で生歌だと思ってる奴がいてじわったw

114 :47の素敵な:2018/09/06(木) 16:09:37.26 .net
>>113
後でオンデマで確かめてみるわ

115 :47の素敵な:2018/09/06(木) 18:03:41.36 .net
>>113
バーカ
配信ぐらい加入しろ

ついでに矢作も田屋も全部生歌や
アホ
死ね

116 :47の素敵な:2018/09/06(木) 18:45:35.81 .net
>>115
「バーカ」ってどんだけ悔しかったんだよw
昨日の田口が生歌でないのは事実だ

だから矢作の方が上とかそういう話ではないからな

117 :47の素敵な:2018/09/06(木) 18:47:15.84 .net
752 47の素敵な(地震なし) 2018/09/06(木) 18:45:16.60
昨日の公演の田口愛佳の虫のバラードが普通に矢作萌夏を超えていた件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536203229/


50代無職ホジカス、昼間から発狂w

118 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:02:58.29 .net
>>116
家に帰ったんです今から確かめてみるわ

119 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:07:14.19 .net
>>116
はじまった瞬間の唇が震えて発音が変になったところも拾っているぞ
お前バカだろ

120 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:25:52.63 .net
被せってやつを知らないの?

121 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:26:45.78 .net
音源に歌を被せてるだけ

122 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:27:12.34 .net
鈴木くるみちゃんはもっと推すべき

123 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:27:55.86 .net
せんとくんて中学生だったんか

124 :47の素敵な:2018/09/06(木) 20:16:47.41 .net
あほか
ソロでかぶせなんかしたらすぐ分かるわw

125 :47の素敵な:2018/09/06(木) 20:39:49.31 .net
>>119
バカしか言えんのか君は

何度も言うが別に矢作上げして田口下げしてるわけじゃないからな
同じ土俵で比較するものではないということ
それぞれ違う魅力がある

126 :47の素敵な:2018/09/06(木) 20:56:44.60 .net
道枝咲ちゃんも

127 :47の素敵な:2018/09/06(木) 20:57:08.14 .net
最初はアクが強いと思ったけど、くるるん良いわ
見慣れたら美少女だし写真映りも良い
せんと君って言われても笑顔を崩さない強靭なハートは未来を感じる

128 :47の素敵な:2018/09/06(木) 23:30:57.99 .net
田口愛佳と鈴木くるみ

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★