2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈 7日のMステで仕事復帰!16人で初「センチメンタルトレイン」を披露へ

1 :47の素敵な:2018/09/06(木) 19:03:11.48 .net
松井珠理奈 7日のMステで仕事復帰!16人で初「センチメンタルトレイン」を披露へ

6月の「第10回AKB48世界選抜総選挙」で1位を獲得してから体調不良を理由に休養していたSKE48の松井珠理奈(21)が
7日のテレビ朝日「ミュージックステーション」で仕事復帰することになった。関係者が明らかにした。

松井は6日に地元のSKE48劇場で公演前にファンに元気な姿を見せていた。
番組では、総選挙でセンターに選ばれた新曲「センチメンタルトレイン」を披露する予定。松井を含めた選抜メンバー16人での歌唱は初めてとなる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/jpeg/20180906s00041000267000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/06/kiji/20180906s00041000254000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

701 :47の素敵な:2018/09/08(土) 14:48:04.69 .net
(´・ω・`) 悪口ばっかじゃの。
でもワシ、昔は寄って来たTVカメラに
ベストのタイミングで媚を売れる、センスのある子だと思ってたよ。

702 :47の素敵な:2018/09/08(土) 15:31:11.81 .net
3大巨悪がそろい踏み

松井珠理奈→休養中→復帰
中井りか  →同棲中→活動中
城恵理子 →複数股→活動中


703 :47の素敵な:2018/09/08(土) 16:32:57.58 .net
休んでも復帰しても叩く宮脇ヲタと指原ヲタ
そりゃはるっぴは戻って来れないよね

704 :47の素敵な:2018/09/08(土) 16:53:57.68 .net
Mステ出たくせに鼻くそ握手会ズル休み

705 :47の素敵な:2018/09/08(土) 19:31:38.76 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

706 :47の素敵な:2018/09/08(土) 21:37:18.99 .net
センチトンタルメレイン

707 :47の素敵な:2018/09/08(土) 21:45:46.02 .net
だからこいつはいらんて

708 :47の素敵な:2018/09/08(土) 21:49:53.23 .net
大場さんMステの心労でダウン
今日の個別途中から中止

709 :47の素敵な:2018/09/08(土) 21:51:21.08 .net
来週のミュージックフェアは珠理奈抜きだね

710 :47の素敵な:2018/09/08(土) 21:54:29.49 .net
みなるんはなぜMステで心労なんだろう

711 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:01:04.37 .net
>>710
横山は宮脇と仲が良いからさ
大場は横山から色々と聞いたんじゃないか

SKEで生きる以上は珠理奈を崇め奉るしかないけど
暗い顔をしてる宮脇が眼の前にいるから
良心の呵責に耐えかねて・・・

712 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:22:19.79 .net
また再び珠理奈で抜ける喜び

713 :47の素敵な:2018/09/08(土) 23:35:36.27 .net
珍しい人だ

714 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:07:38.23 .net
サボリ放題で3ヶ月に1回ちょっとTVに出るだけで
最高級の待遇で給料も貰えるんだぜ
「卒業はしませーん」

今日は篠田と食事でもするわ
人生は素晴らしい
「卒業はしませーん」

これが松井珠理奈

715 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:08:52.03 .net
>>712
コンタクトレンズを替えろよww
人生が変わるよ

716 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:14:06.23 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

717 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:50:27.88 .net
復帰おめ
悔しいのは宮脇ヲタだけw

718 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:51:46.33 .net
顔芸がキモ過ぎる

セントレいい曲なのに台無し
今年の年末歌番組の特番でも2度とやらなくていいよ

719 :47の素敵な:2018/09/09(日) 07:28:34.42 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

720 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:14:15.93 .net
村川緋は月給16らしいけどじゅりなはどんなもんなんだらうな

721 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:33:09.44 .net
AKSからの給料だけで年収2000万円以上はあるだろ
卒業したら年収200万円以下になるのがわかりきってるから
30歳近くになるまで辞めないだろうよ

722 :47の素敵な:2018/09/09(日) 10:55:54.46 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

723 :47の素敵な:2018/09/09(日) 11:49:13.21 .net
珠理奈は歌詞の内容をよく解釈してそれを表現したつもりなんだろうけど
センスないよな

724 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:36:14.42 .net
全力ダンスでも平手ダンスでもなかった

725 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:37:50.12 .net
>>723
ちゃんと踊って!

726 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:40:34.40 .net
あの手パタパタさせた奴は怒られるべき

727 :47の素敵な:2018/09/09(日) 14:08:43.41 .net
https://i.imgur.com/zzE6z8r.jpg
https://i.imgur.com/DX5K1qn.jpg
宮脇さんw

728 :47の素敵な:2018/09/09(日) 14:53:33.69 .net
パタパタまじびびったわ
あれ勝手にアレンジしたんじゃねーの?
じゅりな見てると過大評価カリスマ平手が支持されるのも理解できる
小学五年から48グループだからそれ以外の知識が全くないんだろうな

729 :47の素敵な:2018/09/09(日) 16:43:59.65 .net
平手は評価してる人いっぱいいるけど珠理奈にはだれもいない

730 :47の素敵な:2018/09/09(日) 16:53:25.01 .net
珠理奈とツーショット写真は運営の指示だろ
いつもはやらないのに今回に限って
順番にツーショット写真を撮ってTwitterにあげるってさ

不自然すぎるわ

731 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:09:56.88 .net
平手って、そんなに凄いの?

732 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:12:29.46 .net
技術的には全然凄くない
ただやっぱり見てしまう
なんつーか絵が下手糞だけどストーリーが超面白い漫画みたいな感じ
良くも悪くも話題になるのはセンタースキルがある証拠

733 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:25:46.05 .net
真ん中に変なのが居たら見てしまうし話題になるかもしれないけどそれはセンタースキルがある訳じゃないぞ
乃木坂のセンターに日村が立った時と同じ

734 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:28:51.32 .net
平手はなんかすげー
珠理奈はなんだコリャ

この差は無限大

735 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:30:04.70 .net
つーか乃木坂はセンター不在だからな

736 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:23:22.06 .net
エランドール賞とってる珠理奈が評価されてないは無理あるわ

737 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:40:40.34 .net
エラデテル賞男きた

738 :47の素敵な:2018/09/09(日) 19:10:58.24 .net
笑い者ww
エランドール笑ww

739 :47の素敵な:2018/09/09(日) 20:59:02.15 .net
今週の大災害

台風大災害           国際救助隊出動
北海道震度7の大地震     自衛隊2万数千人規模出動
大災害松井珠理奈の復帰    野放しの大災害で日本沈没


740 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:14:46.79 .net
振り返ってみると、15人バージョンは画竜点睛を欠くって感じ
やはりセンターがいるといないとでは天地の差がある

741 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:38:55.59 .net
>>740
センターいない方が100倍いい

742 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:45:11.85 .net
早朝から深夜まで
複数回線でなりすまし自演連投で大暴れ
生き甲斐がSKE珠理奈とそのヲタへの印象操作叩き脅迫とその扇動
居場所がないキチガイカリカリ梅

743 :47の素敵な:2018/09/10(月) 00:17:17.82 .net
確かに自分も15人バージョンの時はセンターポジションが空けてあって画竜点睛を欠くだと思ってたんだけど、いざ16人バージョンを見たら画蛇添足だったんだよな

744 :47の素敵な:2018/09/10(月) 00:23:30.60 .net
やっぱりAKBは珠理奈がいてナンボだと感じたは

745 :47の素敵な:2018/09/10(月) 03:05:54.08 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

746 :47の素敵な:2018/09/10(月) 04:37:15.34 .net
CNCOが階段おりてくるときや
総監督がしゃべってるのに被せて話したとき
やっぱヤバい奴と感じた
もうダメかもしれないね

747 :47の素敵な:2018/09/10(月) 05:42:06.51 .net
新規なんだけどマジで教えて欲しい
ゴツゴツ顔のおばさんが松井珠理奈だよね
どこがいいの?
なんで総選挙1位なの?

748 :47の素敵な:2018/09/10(月) 06:01:37.15 .net
やめろ松井珠理奈

749 :47の素敵な:2018/09/10(月) 08:35:01.91 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

750 :47の素敵な:2018/09/10(月) 11:33:33.63 .net
16人で初「センチメンタルトレイン」を披露

総レス数 750
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★