2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖田彩華「生まれ変わってもNMB48になるよ!アイドル最高だったよ!!」

1 : :2018/09/07(金) 18:13:09.09 .net
沖田彩華 『ラブレター』 | NMB48オフィシャルブログpowered by Ameba
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12403241006.html

生まれ変わってもNMB48になるよ!

アイドル最高だったよ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:14:02.19 .net
ドルヲタの君達の両親は想像もしなかっただろうな。
自分の息子が休日にお金を払ってアイドルと握手するだけの惨めな人生を送るなんて
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521898959/l50

3 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:14:33.39 .net
半グレ
いらんわwwwwwwwww

4 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:14:48.94 .net
今日のお前が言うなスレ

5 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:15:29.10 .net
嘘つけw

6 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:15:35.44 .net
>>1
遠慮します

NMBヲタ一同より

7 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:16:02.58 .net
アイドル(の肩書利用するの)最高だったよ!!

8 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:16:10.64 .net
麻雀のプロ資格取ってアイドル雀士となって復活してくれ

9 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:17:20.36 .net
渡辺麻友「生まれ変わってもアイドルになりたい?ならないかな。アイドルじゃない人生もやってみたい」

10 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:18:28.30 .net
付き合ってくれよー

11 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:18:51.69 .net
ハゲ「ノーセンキュー」

12 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:18:53.75 .net
広島でボランティアでもしていろ

13 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:19:48.23 .net
>>12
これからヤリコン斡旋業が本格始動するんやで

14 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:20:40.74 .net
いや、来んなよ

15 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:20:46.38 .net
>>1
手越に白間紹介するの?

16 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:21:11.60 .net
半グレのチンポ最高だったよ!

17 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:21:46.96 .net
早よAV

18 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:22:16.87 .net
>>9
まゆゆが言うとなんかすごい説得力?があるな

19 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:22:47.60 .net
てめーみたいな糞ビッチはアイドルじゃねえ

20 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:23:16.05 .net
>>13
NMBの峯岸みなみは吉田パコ里だろ

沖田はタマキンレベルだ

21 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:23:26.26 .net
>>1
勘弁してください

ドルヲタ一同より

22 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:24:10.00 .net
極道の妻になれや

23 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:25:07.23 .net
NMBってこんなやつばっか
裏の顔がドス黒すぎる

24 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:25:32.44 .net
身体は需要あるよな
男からもエロ業界からも

25 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:26:18.92 .net
まじか死ぬなよ

26 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:26:19.52 .net
城も連れていってくれよ

27 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:26:53.28 .net
勘弁してくださいよ

28 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:26:54.94 .net
この後死んだんだよね…

29 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:27:06.72 .net
ギャラ飲み沖田は吉本に残るの?
まあ実質解雇みたいなもんだから残らない可能性の方が高そうだけど

30 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:31:46.03 .net
三上さんコースはよ

31 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:32:06.46 .net
しばらく斡旋で小銭稼いだりして数年後にAV出そう

32 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:33:55.03 .net
ビッチの巣窟

難波48 wwwwwwwwwww

33 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:35:20.68 .net
40年後、飛田とかでやり手婆やってそうだな(・。・)

34 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:36:55.25 .net
現役時代をほとんど知られてない松田なんとかであれなんだから沖田ならすぐ売れっ子だぞ!

35 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:42:17.65 .net
おもしれえw

36 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:42:46.84 .net
東京行って当分遊んで暮らすだろ
お金は出してくれる人いるだろうしw

37 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:45:15.59 .net
合コン斡旋ババア、二度と近づくんじゃねえぞ

38 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:45:32.12 .net
お仲間

https://i.imgur.com/SwqNmkg.jpg

39 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:45:51.94 .net
1期生で功労者の1人なのは間違いないのに
昨日の卒業公演も全然話題にならなくて空気だったな
安藤の卒業より空気ってどういうことだよ

40 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:47:58.39 .net
>>39

ハロネタ>>>>>>>>珍ネタ


明解だろ

41 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:48:38.24 .net
話題になってたことを話題になってなかったってことにしたがる人っているよな

42 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:49:59.85 .net
辞めても戻ってこれるのがNMB

43 :47の素敵な:2018/09/07(金) 18:55:03.74 .net
>>38

複数回線をコロコロしながら対立を煽る虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人!






地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう!

44 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:02:57.04 .net
地獄やなw

45 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:03:09.92 .net
>>39
地下にスレも立たなかったのけ?
珍カスもさすがに黒歴史過ぎて誰も話題に触れたくないってのが実情やろうなw

46 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:03:11.13 .net
実質クビww

47 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:06:07.63 .net
須藤がやらかした後でも遊びまくってたってんだよな
しかも自分が遊ぶだけでなくヤリコンにメンバーを斡旋してた
NMBメンバーの裏の顔をここまで暴露した点は評価するw

48 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:08:03.34 .net
はよーいさぎよくAV堕ちてこいよ

49 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:08:04.83 .net
半グレ繋がりの糞ビッチ

50 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:10:21.39 .net
Mの鬼軍曹として適当な2期生から疎まれても頑張って
選抜のスーパーサブとして尊敬されてる時が一番輝いてたかな
どうしてこうなった

51 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:12:14.74 .net
須藤の事件でNMBヲタはおろか48全体が相当ダメージを受けたのに、
反省するどころか今まで以上のペースで夜遊びしまくってた糞女

52 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:15:32.14 .net
沖田は広島の人で
原爆の日になるとそのことをブログで熱く語るんだけど
要するに、
後悔したくないなら欲望のまま今やりたいことをやれ!
という結論に辿りついたんだろうか。

53 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:16:41.07 .net
まだ遊び足りねえのか…

54 :瑞鶴 :2018/09/07(金) 19:17:20.14 .net
やれやれ・・(紙飛行機飛ばしながら)

55 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:18:18.41 .net
めだか師匠が一言

もういい!もういい!
何を言ってるんだ?ボラギノール

56 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:19:44.25 .net
沖田彩華なんて最初からいなかったんや
この話題は今日で終了
わかった?しっかりやれよ
今の最後の言葉はオフレコです
みなさん、いいですか、書いたらもうそのオタは終わりだから

57 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:19:46.11 .net
昔、沖田が握手売上は上位なのに1度も選抜入れず同情集めてて
流石に異常だから裏で男バレでもしたんじゃないかって話出たとき
有り得ない!ってめちゃくちゃキレてたヲタが印象に残ってんだけど元気かなw

58 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:21:28.61 .net
沖田のアイドル人生のピークは不遇の非選抜メンとして
選抜組が歌番組出演の為に全員休んだ日の公演で涙ながらに
「私は選抜メンバーに負けてるとは思わない!」と訴えたあの日

59 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:22:52.68 .net
男バレして干されてたのを不遇だと勘違いして総選挙ブッ込んだアホがおるらしい

60 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:23:03.79 .net
>>57
男いるいないどころか斡旋する側だったでござる

61 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:23:34.70 .net
みんなのヘイトを一身に集めて破滅へと突き進むひょうきん者w

「真実か嘘かなんて関係ないから
言ったもん勝ちw」

「地下の連中って捏造スレの大好きだよ?w
馬鹿だから」

「捏造でも伸びることは各アンチスレを立てまくってる俺だからわかること
つまらない真実よりも、誇大表現スレや捏造スレの方が地下民は喜ぶ
実際にこのスレにもワラワラと人が集まってるだろ?
そういうことだ」

「 そう、まとめられれば俺の勝ち
地下の連中は何もできない
ただの養分に過ぎないのだから」

62 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:30:56.94 .net
キ〇ガイこ〇していいかな
と言われたアイドルはそうそういない

63 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:37:18.67 .net
沖田は支配人の金子と自分のヲタを騙して選抜に入った
その様子はNMBのドキュメンタリー映画「道頓堀よ、泣かせてくれ」にばっちり収録されてる

64 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:44:24.79 .net
三上悠亜と共演してほしい

65 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:48:42.19 .net
だまれこのやらかしが

66 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:50:21.79 .net
そりゃ美味しい思い沢山できたから

67 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:53:17.38 .net
しかし沖田のツイッターを見ると
功労者として讃える言葉が溢れているけど、
彼らは沖田が半ぐれと繋がりを持っていることを全く気にしていないのか
全く知らないのかどっちなんだろうか(´・ω・`)

68 :47の素敵な:2018/09/07(金) 19:53:45.54 .net
これはまだまだ斡旋しますぜって事でいいの?w

69 :47の素敵な:2018/09/07(金) 20:01:15.57 .net
>>62
そんなことがあった後に結婚式に出られる奴らの精神とは

70 :47の素敵な:2018/09/07(金) 20:03:05.12 .net
>>67
気持ち良く送り出してあげただけ!
皆、最後だし
実際は現実をみて反面教師にしている

71 :47の素敵な:2018/09/07(金) 20:05:44.16 .net
既にみんな半グレの飲み会へ斡旋されてるんだろ
沖田は闇だよほんと

72 :47の素敵な:2018/09/07(金) 20:06:37.96 .net
ならなくていいよ

73 :47の素敵な:2018/09/07(金) 20:24:25.83 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

アイドル最高だったよ!!
(ジャニーズ最高)

74 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:02:26.66 .net
お断りします

75 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:19:21.88 .net
いまでも口入れ屋
生まれ変わっても口入れ屋

76 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:27:32.04 .net
いえいえ丁重にお断りしますSTUでどうぞ

77 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:47:11.22 .net
>>73
ジャニならマシだわ
これからウシジマくんに出てくる裏社会の人間になるかもしれんし

78 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:55:52.23 .net
ノーセンキュー(^-^)v

79 :47の素敵な:2018/09/07(金) 21:56:48.75 .net
早く城も卒業しろや

80 :47の素敵な:2018/09/07(金) 22:06:28.50 .net
>>38
これ闇深いよな

81 :47の素敵な:2018/09/07(金) 22:17:45.56 .net
>>67
卒業するから叩かないんだろう

82 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:16:20.03 .net
頼むからみるるんとだけは絡まないでくれ

83 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:21:50.46 .net
AKIRA先生もだけどあーぽんは総選挙で大金つぎ込むのは騙すメンバーより騙されるファンが悪いと思ってるのだろうか?
その見解によって功労者かどうかの見方は変わってくると思う

84 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:41:10.13 .net
>>83
騙されるファンが悪いと思ってなきゃスレタイみたいな言葉出ねぇよw

85 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:42:12.03 .net
こんなクズを持ち上げるメンバーばかりで萎えるわ

86 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:46:48.85 .net
結局最後までスルーして辞めていったのか
次はJOだな

87 :47の素敵な:2018/09/07(金) 23:58:14.03 .net
木下春奈は卒業公演の最後のスピーチで
ぼんやりとだけどあの一件について謝罪して去って行ったのにな

88 :47の素敵な:2018/09/08(土) 00:41:30.88 .net
生まれ変わったら人間になれるとでも思ってんのか

89 :47の素敵な:2018/09/08(土) 00:51:24.01 .net
NMBのドキュメンタリー映画て須藤が主役でコイツが準主役なんだよな、
ホンマ無駄な映画作ったな

90 :47の素敵な:2018/09/08(土) 01:01:43.15 .net
もう一度なんて
もう許してつかぁさい

91 : :2018/09/08(土) 01:02:04.89 .net
NOえいさほいさ

92 :47の素敵な:2018/09/08(土) 01:11:57.42 .net
>>89
支配人がメンバーに騙される映像が永遠に残ってしまった・・・

93 :47の素敵な:2018/09/08(土) 01:13:30.21 .net
遊びたいクズビッチがアイドルになろうとするな

94 :47の素敵な:2018/09/08(土) 01:16:02.18 .net
映画撮影してる最中は須藤と沖田は今後のNMBの中心メンバーで
卒業後もずっとファンやメンバーに愛され続ける存在になると計算したんだろうなw

95 :47の素敵な:2018/09/08(土) 01:34:46.60 .net
まさかの知り合い!

バカ丸出しというかこういうトラブル沙汰には馴れているヤツの切り返し方

96 :47の素敵な:2018/09/08(土) 02:10:28.14 .net
NMB運営の逆神ぶりときたら

97 :47の素敵な:2018/09/08(土) 02:53:10.67 .net
斡旋業になるんだろうな。

98 :47の素敵な:2018/09/08(土) 04:37:44.15 .net
生まれ変わっても斡旋

99 :47の素敵な:2018/09/08(土) 06:40:24.42 .net
よっぽろ斡旋で得る金と人脈がうまかったんだろな

100 :47の素敵な:2018/09/08(土) 06:52:15.18 .net
さぞアイドルという肩書を使っての斡旋や夜遊びが楽しかったんだろうね
何のお咎めもなく卒業できるんだからNMB最高(笑)ってなるのは当然だよな

101 :47の素敵な:2018/09/08(土) 06:55:59.88 .net
まーたお前ら敗北したのかプププ

102 :47の素敵な:2018/09/08(土) 07:23:11.54 .net
必死こいて選挙ランクインさせてたマヌケなヲタさん元気ですか〜?w

103 :47の素敵な:2018/09/08(土) 08:58:38.12 .net
性の商人

104 :47の素敵な:2018/09/08(土) 10:51:06.48 .net
晩節を汚したなぁ

105 :47の素敵な:2018/09/08(土) 13:31:29.97 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

106 :47の素敵な:2018/09/08(土) 13:37:56.85 .net
困ります

107 :47の素敵な:2018/09/08(土) 15:25:47.23 .net
>>102
映画で顔さらしちゃってるしな
今頃アンチに変貌してるのかも

108 :47の素敵な:2018/09/08(土) 15:27:34.25 .net
ゆうすけさん

109 :47の素敵な:2018/09/08(土) 15:31:10.35 .net
沖田がここまで見事に懲罰解雇食らったのに
城が一切ダメージ受けず推され路線継続中なのが理解できない
メンバー達も運営に不信感抱くぞ

110 :47の素敵な:2018/09/08(土) 15:52:24.16 .net
>>109
何の問題も無いだけの話だ

111 :47の素敵な:2018/09/08(土) 16:37:17.96 .net
ふぎょぎょ

112 :47の素敵な:2018/09/08(土) 19:24:49.16 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

113 :47の素敵な:2018/09/08(土) 19:46:37.34 .net
>>107
みんな卒公に入ってたよ
最後まで熱い界隈だった

114 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:04:33.57 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

115 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:13:35.39 .net
「沖田」って苗字がカッコいいから
あーぽんの婿養子になりたい!

116 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:17:52.52 .net
最後まなぶくんの罰ゲームをやり切ったのは立派!

117 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:23:04.37 .net
>>96
山本彩加が人気出ないのも当然の流れなんだよな、
須藤の件もあって安心して推すの無理だし

118 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:24:23.13 .net
いつまであると思うなその美貌とNMB

119 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:46:19.42 .net
まぜるな危険!

120 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:53:34.82 .net
えくぼがかわいい

121 :47の素敵な:2018/09/08(土) 22:58:57.75 .net
干され=クズの法則

122 :47の素敵な:2018/09/08(土) 23:02:31.88 .net
身体エロいからAVで稼いでほしい

123 :47の素敵な:2018/09/08(土) 23:08:39.46 .net
雇い主がね未だ須藤飼ってるし城をまなぶくん前に出してるし運営が腐ってますわ

124 :47の素敵な:2018/09/08(土) 23:16:43.87 .net
>>121
選抜だからセーフ

125 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:32:05.49 .net
既メンバーは連絡先を削除するように

126 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:06:33.12 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

127 :47の素敵な:2018/09/09(日) 05:54:39.37 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

128 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:19:23.64 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

129 :47の素敵な:2018/09/09(日) 10:54:30.61 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

130 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:40:07.78 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

131 :47の素敵な:2018/09/09(日) 15:21:28.21 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

132 :47の素敵な:2018/09/09(日) 17:55:00.19 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

133 :47の素敵な:2018/09/09(日) 19:06:11.50 .net
★沖田彩華 卒業公演
http://bilibili.com/video/av31254926

134 :47の素敵な:2018/09/09(日) 21:23:49.33 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

135 :47の素敵な:2018/09/10(月) 00:19:33.88 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

136 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:33:34.13 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

137 :47の素敵な:2018/09/10(月) 03:55:02.48 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

138 :47の素敵な:2018/09/10(月) 05:52:36.62 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

139 :47の素敵な:2018/09/10(月) 08:29:13.43 .net
生まれ変わってもNMB48になるよ!

総レス数 139
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★