2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48握手会にルー・ルカのコスプレした末永桜花ちゃん降臨。グレミー・トト討たれる

1 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:26:45.91 .net
末永桜花(SKE48) @Ouka_ske0226

本日の握手会は #機動戦士ZZガンダム の #ルールカ のコスプレをしました💗

ルールカの大好きな #Zガンダム を
持って行こうと思っていましたが
メンテナンス中で持って行けなかったので…😢ガンダムMk-Uを持っていきました!!

あたしのこと 好きだっていうの
忘れないよ!😘💗

#機動戦士ガンダム
https://pbs.twimg.com/media/DmkmpvhUcAAp4xq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmkmqF0VsAARgzI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmkmqduVAAIViIb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmkmq7tU4AA2mBb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:27:45.81 .net
メンテナンス中ってなんやねんw
コスプレしてるからなりきってるってこと?

3 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:28:42.80 .net
メンテナンスってプラモ勢には常識なのか?
ガチ過ぎてわからん

4 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:29:06.86 .net
井上瑠夏と北野瑠華のユニット名「ルー・ルカ」

5 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 00:29:13.41 .net
記憶にない
こんなキャラいたっけ

だれかプルツーのコスプレしてちょんまげ

6 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:29:27.07 .net
ルーは似合わないな

7 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:30:17.15 .net
>>4
アホ代表やないか!

8 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:30:40.70 .net
おーちゃんってこういう事してくれるから掴まれるよなあ。よくわかってるわ

9 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:30:53.43 .net
>>5
ジジイ記憶力低下したのか?

10 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:32:27.39 .net
>>7
http://i.imgur.com/JfxCOx2.jpg

11 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:32:35.99 .net
ぐう懐かしい

12 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:33:04.90 .net
そりゃ杏実ちゃんにガンダムはわからないよね


倉島杏実【SKE48】‏ @ANZUNOMI_SKE

楽屋になんかいる……

http://pbs.twimg.com/media/DmjE-o4VAAARSIL.jpg

13 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:34:08.67 .net
ZZは歴史上から抹消されたからな

14 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:35:23.60 .net
グレミーを撃ったのはおーちゃんだったか

15 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:35:28.56 .net
ちなみにアニメじゃないは秋元作詞

16 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:35:32.16 .net
コスチュームの再現度が低いからもっと頑張って

17 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:36:43.62 .net
正直今でも何で最後ジュドーとルーが恋仲になったのかわからん
まあその後別れてるけど

18 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:40:02.35 .net
ルールカってもっと巨乳だっただろ

19 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:41:44.17 .net
アニメじゃない
アニメじゃない
ホントのことさ

誰が作詞したかは知らないが最高の歌詞

20 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:45:04.99 .net
いつか地球編でのスタイルも見たいですな。
髪も当然サイドテールにして…

21 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:46:03.80 .net
ルー・ルカのコスってのはもっとこう胸元がザックリとだなぁ…

22 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:53:02.56 .net
ちっちゃいけどスタイルいいんだよな

23 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:53:24.68 .net
おっぱいないよ?

24 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:55:18.19 .net
キャラ・スーンが好きだった

25 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:56:03.89 .net
ブー・ブス

26 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:57:49.56 .net
ハーマン様よろ

27 :47の素敵な:2018/09/09(日) 00:58:09.22 .net
間違えたハマーン様

28 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:00:07.61 .net
>>13
富野が消しただけ
ZZ無しじゃUCに繋がらない

29 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:01:52.63 .net
コスプレって触れなきゃいけないからある意味大変だな
一度755で生駒とヲタクが言い争いになってた
全く触れないとそれはそれでおかしいし

30 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:02:45.33 .net
これですな
むしろ北野瑠華にやってほしいコスプレ
https://i.imgur.com/X2imArt.jpg

31 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:03:21.02 .net
似てるかどうかはどうでもよくてこんなアニメを知ってるってだけでおっさんのアニメ好きは大喜びだからね
おーちゃんの目的は達成されたわな

32 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:04:43.08 .net
サイレント・ヴォイスは名曲

33 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:05:20.67 .net
ルー・ルカはノーマルスーツの方が好き

34 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:17:35.38 .net
>>28
新訳Zか
カミーユが精神疾患にならなかったというラストだけど、、、戦闘終わって意味不明に装甲パージして機体の外に飛び出るのはTVと違ってるけどやっぱり精神壊れてると思うぞw
十分にZZに繋がるよ。

35 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:18:04.58 .net
わざわざダブルゼータしかもルールカってすごいチョイスだな
普通プルだろ

36 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:20:03.88 .net
>>35
SKEにルーとルカがいるからだよ

37 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:23:04.36 .net
胸の谷間見せないと、コスプレじゃないやん

38 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:23:33.06 .net
Zの場合主役メカ引っ張るにしても
それまで新しいMk-Uが主役だったからいいけど
ZZは新番組なのに主役メカ出てくるまで新しい主人公に古いの使わせてたんだよな

39 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 01:26:18.50 .net
>>26
じゅりなとか性格的・キャラ的に適役だがな
ま、やらんだろな

40 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:28:49.65 .net
以前にプルもしてる

https://i.imgur.com/DM6BJC0.jpg

41 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 01:30:50.95 .net
>>40
あー年齢的にキツいな
中学生メンじゃないと

42 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:31:07.59 .net
>>35
プルはもうやっておる
https://i.imgur.com/mk3j6nV.jpg

43 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:32:31.63 .net
>>1
いいねボタン押したい
最後のコメントもよくわかってるね

44 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:34:59.69 .net
この子興味ありますねぇ!
詳細を!

45 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:36:25.63 .net
>>40
プルトゥエルブか

46 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:44:55.33 .net
>>19
ホントは誰が作詞したんですかねぇ

47 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:52:42.18 .net
悲しいけど康のOPが終わったあたりから面白くなる…
そこを乗り越えられなかった人達がUCのヒットでZZを見始めた

48 :47の素敵な:2018/09/09(日) 01:59:42.89 .net
つかZZ普通に面白いっつーの
青の部隊あたりからの神展開

49 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 02:04:01.78 .net
なんか、地球編あたりのギャグ路線がうけつけなかったな
モビルスーツにヘンなポーズさせたり。

50 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:04:48.69 .net
ZZとはマシュマーセロの物語である

51 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:10:51.46 .net
名台詞まで押さえるとは、名古屋の次世代は化け物か

52 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:13:07.45 .net
これは推せる
なおZZは知らない模様

53 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:15:17.37 .net
こんな子供がZZを知っているのか…再放送しているのかね

54 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:29:48.65 .net
世代的に親がガノタでZやZZを家で一緒に見てたんかな

55 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:38:52.65 .net
>>49
ギャグ路線は序盤のシャングリラ編ぐらいなもんだ
ニワカのくせにガンダムに絡んでくんじゃねえよ屑

お前は田中美久スレに引き籠ってろや

56 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:41:34.16 .net
>>55
終盤にキャラとかマシュマーがバリア張ってたのはギャグじゃなかったのか

57 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:48:30.26 .net
>>10
こっちの方がいい

58 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:51:09.92 .net
ZZは評価低いけど俺は一番好き
マシュマーとか最後までらしくてよかっただろ
散り方がみんなよかった

59 :47の素敵な:2018/09/09(日) 02:59:16.39 .net
リアルタイム世代じゃないけどZ見終わって即ZZみた時の苦痛は半端なかった
激戦をくぐり抜けたサエグサはすぐ殺されるし(最終回とか知らない訳で)その殺したヤザンもZの極悪ぶりがギャグになるし

60 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:07:10.76 .net
>>53
アニマで何回もやってるよ

61 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:14:55.96 .net
女の子がガンダムに乗るんだよねー
Zとかマーク2とか
マーク2なんて、エマ中尉も載ってたからね

62 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:34:40.17 .net
グレミー・トトの人がはまじやってるのか

63 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:49:56.28 .net
顔はルーちゃんボディはルカちゃんでよろしく

64 :47の素敵な:2018/09/09(日) 03:53:34.84 .net
>>47
逆襲のシャア制作で富野が抜けて
ギャグ路線が無くなった
後半はグレミーではなくシャアが出てくる予定だった

65 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:01:28.44 .net
>>40
ルカには役者不足
プルならイケる!

66 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:09:44.98 .net
ZZは小説版も面白かったな

67 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:20:43.36 .net
鬱エンドのZを反省した白富野がわざわざギャグ路線に
してたの知らないニワカが結構いるな
後半関わってないから富野の中にZZはないし
ZZ放映中に逆シャア制作に入ってるから話も繋がってない

黒富野が後半も関わってたらビーチャとモンドも人間のクズの
まま非業の死を遂げてたかもと思うとゾクゾクするw
ターンエーのオデロは軽いトラウマ

68 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:31:25.78 .net
プルよりもプルツーならコスプレ代かからないからお得だよ

69 :47の素敵な:2018/09/09(日) 04:56:30.16 .net
これ、父ちゃんかアニオタかなんかで文章も父ちゃんがサポートしとるんやろな〜
マジもんなら惚れてまうわ!

70 :47の素敵な:2018/09/09(日) 05:09:14.66 .net
>>67
ターンエーではない、Vでした

白富野の最高傑作はキングゲイナーなので
見てない人は是非ご視聴を

71 :47の素敵な:2018/09/09(日) 06:35:31.69 .net
>>12
噴いたw

72 :47の素敵な:2018/09/09(日) 07:32:05.78 .net
>>67
オデロはクズではない

73 :47の素敵な:2018/09/09(日) 07:45:58.19 .net
>>37
ないものをどうやって見せろというのかw

74 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 07:55:53.46 .net
>>55
オレはファーストからVまではほぼリアルタイムで見てたからニワカではないぞ
ただ、三十年以上前のことだから記憶がデフォルメされてる可能性はある。

75 :47の素敵な:2018/09/09(日) 07:58:40.82 .net
誰かと思ったらタンツボかよ
何十年ヲタクやってんだ

76 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:37:45.43 .net
>>74
死ねよ珍カス

77 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:43:31.05 .net
>>19
この歌詞ガノタからはガンダムのOPらしくないと猛烈に叩かれてるけど
二次元嫁とかアニメのキャラにガチ恋してるいまのアニヲタの見事に揶揄してんだよな

78 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:45:30.78 .net
>>1
この子がやるべきはプルだろー
つぎはプルでお願いします、プルツーでもいい

79 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:48:27.66 .net
ZZならキャラ様が好きだったなー
でもあの良い意味でのセクシーババア感はアイドルには出さないかw

80 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:51:56.85 .net
ガンプラつくってSR配信している子だっけ?

81 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:54:27.56 .net
ガンダム特番でZZが完全スルーされてて悲しかった

82 :47の素敵な:2018/09/09(日) 08:59:40.33 .net
ZZのコスプレとか誰得だよ
ファ・ユイリィのコスプレとかしてほしいわ

83 :47の素敵な:2018/09/09(日) 09:07:17.90 .net
最近急にガンダムアピール始まった子だね
前はガの字もなかったけど

84 :47の素敵な:2018/09/09(日) 09:36:48.78 .net
ガンダム関連はおいしいと誰かに入知恵されたな

85 :47の素敵な:2018/09/09(日) 09:57:44.20 .net
2年くらい前から
プルのコスプレしてるみたいだけど

86 :47の素敵な:2018/09/09(日) 10:09:01.63 .net
>>77
作品に合わせずヲタを揶揄したもの出せば当然叩かれるだろ。

87 :47の素敵な:2018/09/09(日) 11:35:44.78 .net
>>80
SKEでガンプラと言えばセミプロモデラーよこにゃん
https://i.imgur.com/SpD251j.jpg
https://i.imgur.com/dH4MTO3.jpg

88 : :2018/09/09(日) 11:38:05.76 .net
エアコンなしの酷暑の握手会会場でこのコスプレ

さぞかしワキガとマン臭がひどかったんだろうな

89 :47の素敵な:2018/09/09(日) 11:57:36.80 .net
>>87
よこにゃんスゲー!

90 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:05:10.33 .net
語りたがりのガノタの悪い癖が出ちゃってるやつがいるな

必死に熱く語ってるけど、一般的にはそれ、どーでもいいから

91 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:46:29.18 .net
みくりんかと思った

92 :47の素敵な:2018/09/09(日) 12:49:52.36 .net
誰かハマーン・カーンやってくれ

93 :47の素敵な:2018/09/09(日) 13:33:35.65 .net
>>1
え?これでアイドル名乗ってんの?

そこらじゅうにいるレベルじゃんww

94 :47の素敵な:2018/09/09(日) 13:55:12.29 .net
>>87きたがわよしの、なのに何故よこにゃんなのか

95 :47の素敵な:2018/09/09(日) 14:40:23.30 .net
>>94
https://pbs.twimg.com/media/DZxqUDoU0AIPWxN.jpg

96 :47の素敵な:2018/09/09(日) 16:38:34.86 .net
>>78
もうやってるよ>>40>>42

97 :47の素敵な:2018/09/09(日) 16:44:46.00 .net
北川でてきて、しらけたわ

98 :47の素敵な:2018/09/09(日) 16:55:34.18 .net
楽々もやってたけどプルだったな
プルよりララァだろ

99 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:23:12.03 .net
ロングウィッグのエリス中尉じゃなかったのかよ

100 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:26:48.70 .net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

101 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:29:32.78 .net
よこにゃんの他にたてわんもいるんだぜ

102 :47の素敵な:2018/09/09(日) 18:30:00.30 .net
>>92
https://pbs.twimg.com/media/DXxZ_RlVMAAPFc7.jpg

103 :瑞鶴 :2018/09/09(日) 19:19:56.83 .net
>>98
あー、もうちょっと声張ってしゃべればプルだな キャラが似てる。
適任だ

104 :47の素敵な:2018/09/09(日) 19:38:58.18 .net
>>99
謎の円盤UFOおつ

105 :47の素敵な:2018/09/09(日) 19:49:25.19 .net
zは映画が本来の話。
zzなんて認めない

106 :47の素敵な:2018/09/09(日) 20:29:43.59 .net
>>105
でもカミーユが健在ならジュドーがΖに載ることもなかったわけで
そうなってくると色々と後への繋がりがおかしくなってこない?

107 :47の素敵な:2018/09/09(日) 20:38:23.71 .net
ファのエウーゴユニのコスが見たいんだが

108 :47の素敵な:2018/09/09(日) 21:39:49.03 .net
>>87
SKE新規なものでありがとうございます。
以前見たSR配信で気になったので・・・・

109 :47の素敵な:2018/09/09(日) 21:41:20.99 .net
>>87
SKE新規なものでありがとうございます。
以前見たSR配信で気になったので・・・・

110 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:18:51.22 .net
>>102
これコスプレじゃねえだろwww

111 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:27:38.02 .net
>>107
連邦なら
https://i.imgur.com/WBALikM.gif

112 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:33:06.83 .net
次はカテジナか紫豚でお願いしやす!

113 :47の素敵な:2018/09/09(日) 23:42:29.28 .net
ネーナ・トリニティでお願いします
https://i.imgur.com/jNfxBin.jpg

114 :47の素敵な:2018/09/10(月) 00:29:50.36 .net
ミーアキャンベルが良ーなぁ

115 :47の素敵な:2018/09/10(月) 00:49:27.16 .net
>>1
若いの
オジイにはルカよりプルの方が人気だったんやで

116 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:07:44.95 .net
小学生僕「なんやこのうるさいプルとかいうガキ…ルー・ルカみたいなちょっと気の強いお姉さん惚れるわ」
おじさん僕「プルプルプルプルプル〜!!!」

117 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:10:54.32 .net
>>116
結論プルツー最強

118 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:19:37.63 .net
大人プルのマリーダとか反則

119 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:22:34.19 .net
>>5
すでにおーちゃんがしてるよ

http://imgur.com/mcqkq9n.jpg

120 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:22:36.78 .net
なんか上で勘違いしてるのいるけど、プルのコスプレしたの中学生時代のおーちゃんやで
楽々じゃない

121 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:23:59.20 .net
>>119
まぁまぁ可愛いじゃねーか…

122 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:24:46.60 .net
>>41
この時は多分中学生やぞ

123 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:26:27.48 .net
>>98
楽々はやってないよ

124 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:26:58.53 .net
SKEは昔から二次元同好会があってコスプレしてたし
玲奈がガンプラ組んでたりガンプラコンテスト(?)にカラーリングモデル出てたりしたから
伝統なのかねぇ

125 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:29:57.70 .net
ガンダム関連のコスプレをしているというだけでアニヲタとは限らんな
大写真会のときのギャルみたいな姿を見るとアニヲタとは思えないのだが

126 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:34:21.06 .net
>>125
知る限りアニヲタといったことは聞いた事ない
ガンダム限定っぽい
家族や親戚のにいちゃんの影響でファースト見てハマったけど、
Zは話についていけなくて挫折
作品的はあとはUCがすきらしい

127 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:36:22.62 .net
あとオリジンも見てるってよ
宇宙世紀限定なんじゃねーの

128 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:36:30.96 .net
ガンダムは森口博子さんのETERNALwindが志向

129 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:44:49.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/C7WLX2AVsAEym6r.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Xi4IRUIAACdom.jpg:orig#.jpg

130 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:49:49.37 .net
>>129
二枚目の隣にいる子もどこかのグループのメンバー?

131 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:55:57.63 .net
>>130
SKE48やで

132 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:56:11.92 .net
ZZはほぼ黒歴史だから怒られないって踏んでるのか
そうかもね正史だとめんどくさいもんね

133 :47の素敵な:2018/09/10(月) 01:58:29.66 .net
>>131
ひょっとしてあやめろ?

134 :47の素敵な:2018/09/10(月) 02:00:02.14 .net
ファンの年齢層を考えたチョイスなのか?
なかなかやるなw

135 :47の素敵な:2018/09/10(月) 02:02:20.72 .net
また貞子かよ
髪の毛きれや貞子

136 :47の素敵な:2018/09/10(月) 02:18:44.44 .net
去年のガンダムEXPとのコラボ
https://bandai-hobby.net/gunplaexpo/kagawa.html
アーティストやタレントなどの著名人がカラーリングをプロデュースした「ガンプラサポーターズ」の作品展示。
SKE48 大場美奈&須田明香里&北川綾巴&古畑奈和&熊崎晴香

137 :47の素敵な:2018/09/10(月) 02:25:47.53 .net
>>133
そうだよ

138 :47の素敵な:2018/09/10(月) 05:15:34.78 .net
末永桜花

139 :47の素敵な:2018/09/10(月) 05:57:58.10 .net
>>136
J式
https://i.imgur.com/Tvhg5TF.jpg

140 :47の素敵な:2018/09/10(月) 07:32:42.05 .net
オマエラってガンダム好き過ぎやろ。

141 :47の素敵な:2018/09/10(月) 07:42:23.43 .net
>>105
サラの声優が偽物の時点で無いわ

142 :47の素敵な:2018/09/10(月) 07:44:17.03 .net
ルーの冒涜だブサイクすぎるw

143 :47の素敵な:2018/09/10(月) 07:47:03.58 .net
藪からスティック

144 :47の素敵な:2018/09/10(月) 07:48:38.65 .net
NMBのガンプラ姉さん焦る

145 :47の素敵な:2018/09/10(月) 09:17:10.06 .net
>>142
死ねよ珍カス

146 :47の素敵な:2018/09/10(月) 11:45:09.81 .net
末永桜花

147 :47の素敵な:2018/09/10(月) 11:48:48.32 .net
ちなみに鉄ヲタでもある

おーちゃんトレイン♪

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★