2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で外食ってどの辺まで出来る?

1 :47の素敵な:2018/09/11(火) 18:22:27.11 .net
ラーメン屋、牛丼チェーン、ファーストフード店は余裕
ファミレス、寿司屋は微妙
焼肉屋、ホテルのバイキング、スイーツ系は無理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

238 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:20:02.12 .net
>>206
うまいよな
また食いたい

239 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:24:03.47 .net
ファミレスで隣の席に団体が来るのは嫌だ
可愛い子は来てもらいたい

240 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:25:41.28 .net
>>237
二人前を一人で完食しても嫌な顔されるのかな?だったらキツいね
一人で入っても二人で入っても料金は変わらんだろうに
俺は二人前を平らげる自信はないが

241 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:29:04.48 .net
一人で食べてて隣にカップルがきたら嫌やで

242 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:39:24.63 .net
自意識過剰にも程がある
誰もおまえの顔なんか見てないっちゅうねん
アホか

243 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:40:01.02 .net
>>201
キャバクラはマンツーマンだから
人数関係ないと思うのだが

244 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:46:13.71 .net
回転寿司、ファミレスは週末行きにくい

245 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:47:14.97 .net
さっと食って帰るような店ならどこでもいいが
酒飲んでまったりするような店は一人だとちとツライ
まわりのお客さんと仲良くしゃべるようなコミュ力ないから…

246 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:47:52.89 .net
回らない寿司屋とかさっと食ってさっと帰れるからいい

247 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:48:01.91 .net
>>244
回転寿司なんてカウンター座ればいいじゃないですか

248 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:50:40.22 .net
>>245
ひとりでちびちび酒飲みながらスマホや本見てる人いっぱいいるけど

249 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:52:05.00 .net
ソープはぼっちがいい誰にも知られたくない

250 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:38:06.58 .net
お前な飯食べる友達もいないのかよw

251 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:11:39.83 .net
一人でfamily restaurant1番wwww

252 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:12:48.43 .net
どう見られるかとかどうでもいい
隣席の低学歴どものレベルの低い馬鹿話を延々聞かされるのが嫌なんだよ

253 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:19:02.13 .net
飲み屋とかでヲタ仲間なんかと、公演やイベントの感想戦をやるのは楽しいけどな

まあ今は引っ越したせいで、ほぼいつも帰りは一人なわけだが

254 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:27:48.84 .net
>>243
キャバクラは女がローテーションするからめんどくさい

255 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:10:59.92 .net
何回この手のスレやれば気がすむんだよ
どこでも一人で行けるっての

256 ::2018/09/12(水) 19:12:13.36 .net
嘘付け
ママのおっぱいが忘れられないんだろ

257 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:12:44.97 .net
クラスでぼっちで飯食ってたな

258 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:14:12.05 .net
ママのおっぱいずっと吸ってられたら幸せだろ

259 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:17:52.03 .net
>>234
カウンターかボックスかって事を言いたいんだろうケド
時間帯で案内されるところ変わるからな
ガラすきなら「お好きなお席どうぞー」言われて迷わずボックスだな

260 :逆神シコる(´・ω・`):2018/09/12(水) 19:37:47.93 .net
スイパラとかは変質者扱いされそうだからさすがにひとりでは行けない

261 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:53:28.35 .net
たまに風俗まで複数で行く奴いるね

262 :47の素敵な:2018/09/12(水) 20:06:12.71 .net
>>184
二人前くらい一人で食べれるだろ

263 :47の素敵な:2018/09/12(水) 22:25:50.14 .net
>>261
おっパブくらいならみんなで一つのテーブルで飲んだことかある。
女の子の感想言いながらで楽しかったけど、女の子側はイヤだったかもね。

264 :47の素敵な:2018/09/13(木) 00:09:07.13 .net
遠征時は一人外食やで
周囲は皆、別ジャンルの趣味やってるからな

265 :47の素敵な:2018/09/13(木) 02:20:20.53 .net
キャバクラおっパブは友人同士で行くと楽しいぞ
現場で盛り上がった後の反省会で二度楽しい

266 :47の素敵な:2018/09/13(木) 02:26:49.04 .net
>>237
福岡のふきやは一人でも行きやすい
女性一人も多い

267 :47の素敵な:2018/09/13(木) 02:40:36.36 .net
>>265
友達がおっぱい舐めてる所なんて見たくねーよw

268 :47の素敵な:2018/09/13(木) 05:33:42.44 .net
一人で外食

269 :47の素敵な:2018/09/13(木) 07:41:34.99 .net
>>265
何で反省するん?

270 :47の素敵な:2018/09/13(木) 09:08:24.17 .net
一人でどこでも行くので、逆に「ここは一人では行けない」って心理がわからん!

271 :47の素敵な:2018/09/13(木) 10:56:44.77 .net
>>269
反省というか振り返り飲み会だな
お前についた子可愛かったよな!それにひきかえ俺のは…とか語り合うやつw

272 :47の素敵な:2018/09/13(木) 11:19:30.68 .net
ドヤ街のNPOがボランティアでやってる定食屋に、
回数券で並び一人で飯食うトコまではやった。

273 :47の素敵な:2018/09/13(木) 11:52:22.03 .net
お前らいつもぼっちだな

274 :47の素敵な:2018/09/13(木) 14:40:39.42 .net
飯はボッチで食うものさ

275 :47の素敵な:2018/09/13(木) 14:51:54.60 .net
>>270
独りぼっちだと友達もいない寂しい人なのかなと
思われるのが嫌みたいですよ

276 :47の素敵な:2018/09/13(木) 15:00:48.52 .net
そもそも家で食う

277 :47の素敵な:2018/09/13(木) 15:01:24.87 .net
>>254
それは複数で行かないで1人で行くことと関係ない
それからローテーションが面倒なら指名すればいい

278 :47の素敵な:2018/09/13(木) 17:40:44.51 .net
一人で外食

279 :47の素敵な:2018/09/13(木) 19:00:43.90 .net
はじめて1人でスシロー行ってきたけど余裕だった

280 :47の素敵な:2018/09/13(木) 19:31:24.77 .net
風俗とかキャバクラは行けない(行ったことない)

281 :47の素敵な:2018/09/13(木) 19:43:01.36 .net
人気で予約制の店だと2名以上でないと無理って店が結構あるのがつらい

282 :47の素敵な:2018/09/13(木) 21:33:34.67 .net
ピンサロは余裕だが飛田は躊躇してる

283 :47の素敵な:2018/09/13(木) 22:50:31.28 .net
ひとりで外食できない人って泊まりがけの出張先で晩飯どうすんだよ

284 :47の素敵な:2018/09/13(木) 23:09:49.06 .net
>>143
首都圏なら神保町や上野、新宿、赤羽に店のある【食肉センター】は?

新宿店なら夜間23:00〜から、他店舗は11:30〜から¥950/45分で食べ放題の焼肉ランチをやっている。

特に朝挽きのレバーとハツは数量限定ですぐ品切れになる人気メニュー。

285 :47の素敵な:2018/09/13(木) 23:16:43.01 .net
>>283
コンビニで買ってホテルの部屋で飯じゃね?

286 :47の素敵な:2018/09/14(金) 00:40:19.37 .net
女子高生だらけの近所のサイゼリアにやっと慣れた

287 :47の素敵な:2018/09/14(金) 03:08:03.32 .net
一人で外食

総レス数 287
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★