2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者の義母が緊急搬送!自殺未遂か!?

1 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:22:14.57 .net
吉澤ひとみ逮捕の4日後、義母が緊急搬送 自殺未遂か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:26:31.64 .net
墓場まで

3 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:26:32.61 .net
マジかよにっすぃー…

4 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:27:18.92 .net
義母関係なくない?

5 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:28:26.64 .net
息子からしたらママが逮捕されておばあちゃんが自殺未遂

6 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/12(水) 16:32:27.54 .net
義母❓

7 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:36:05.83 .net
なーに失敗してんだかwww

8 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:37:18.30 .net
実母ならわかるが義母?

9 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:39:31.49 .net
ぎぼむす

10 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:39:43.46 .net
>>1
ん!どうした ヨッシー

11 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:50:04.42 .net
義母???

12 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:51:14.44 .net
旦那の母親じゃね

13 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:51:16.17 .net
これは離婚確定ですな

14 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:51:24.57 .net
宜保タカ子

15 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:51:56.23 .net
実母より義母の方が死にたくなるのはわかる気がする
ただただみっともなく情けないというか

16 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:53:51.81 .net
義母と娘のブルース

17 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:55:50.51 .net
ホントモー娘出はつんくを含め不幸にしかならないね

18 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:56:50.72 .net
急アルか?

19 :47の素敵な:2018/09/12(水) 16:58:18.27 .net
とにかく母親が事故を起こすと育児のせいにするよな。女ってどこまでクズなんだよ。

20 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:02:29.37 .net
義理の母親と記事にあったほうがわかりやすかったのかな

21 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:04:41.82 .net
酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された、元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は9月6日、東京・中野区で、酒気帯び状態で車を運転し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはねて、逃走した疑いが持たれている。

吉澤容疑者は、逮捕直後の調べに対し、「缶チューハイ3缶を飲んだ」と話していたが、その後の調べで、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤容疑者からは、基準値のおよそ4倍のアルコールが検出されていて、警視庁は、吉澤容疑者が事故前に飲んだ酒の正確な量について、裏付けを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180912-00400729-fnn-soci

22 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:05:46.92 .net
人生ってすばらしい〜♪

23 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:06:25.61 .net
おいおい育児誰やるのよ

24 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:07:15.56 .net
缶チューハイっていうとアルコール軽く聞こえるけど、STRONG ZEROとか、
焼酎でなくウォッカで割ってるからね。3本も飲んだら落ちるよ。

25 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:11:31.80 .net
吉澤の旦那って誰?

26 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:13:42.25 .net
>>25
どこかの社長じゃなったかな

27 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:15:26.27 .net
悲惨だなぁ…
ハロプロは加護といい後藤といい吉澤といい不幸のレベルが違う
矢口はまだかわいい方かも

28 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:15:36.51 .net
>>21
こいつやべーな
低姿勢で泣いてすいませんっしたやっておけば警察が配慮()するのに
うそつきっぱなし

29 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:16:27.48 .net
義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”

9月6日朝7時頃、東京・中野区で車を運転中にひき逃げ事件を起こし、逮捕されたタレントの吉澤ひとみ(33)。
「モーニング娘。」のリーダーとして一世を風靡し、この日も朝9時半より、モー娘。時代の同僚・保田圭(37)とともにイベントに登場する予定だった。
その現場に向かう途上での事故。しかし吉澤は現場からそのまま去り、15分後に自ら110番通報した。

吉澤からは基準値の4倍近いアルコールが検出され、飲酒運転でもあったことが明らかになった。
警察の調べに対しては「自宅で夫と午前0時頃まで、缶チューハイ3本くらいを飲んだ」などと供述している。

吉澤は15年11月にIT企業の経営者と結婚。翌年には男児を出産している。千葉県に住む吉澤の義母が、週刊文春の取材に対し重い口を開いた。

「朝起きたら、ひとみちゃんがもう遅刻してしまう時間だったみたいで、着の身着のままで家を飛び出し、車で向かってしまったらしいです。
(事故のあと)近くに車を停めて、息子に電話をしたといいます。息子は『すぐに110番しろ』と……」

義母が明かす吉澤夫妻の結婚生活、吉澤の酒にまつわる発言など、詳しくは9月13日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
http://bunshun.jp/articles/-/8968?page=1

30 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:26:34.34 .net
【芸能】 吉澤ひとみ逮捕の4日後、義母が緊急搬送 自殺未遂か

「逮捕から4日後の夕方、義母が大量の睡眠薬を服用、自殺を図り緊急搬送されました。
致死量に近かったそうですが、幸い一命を取りとめました。ある週刊誌の記者から直撃取材を受けた後のことだったと聞いています。
吉澤さんが育児に悩んでいることを知らなかった義母は“なぜ助けられなかったのか”と思いつめてしまったそうです」(前出・吉澤の知人)

 現在、警察は事件性も含め、この自殺未遂について、捜査を続けているようだ。留置所の吉澤に、この知らせはまだ届いていないという。

>ある週刊誌の記者から直撃取材



文春

義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00008968-bunshun-ent

文春は素人の義母に何やってるの

31 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:27:03.00 .net
引かれた方が
死にてぇーわwww

32 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:27:41.83 .net
義母はなんで大量の睡眠薬を持っていたの?

33 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:29:50.86 .net
メディアスクラムの被害者も轢かれたようなもんだろ

34 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:32:35.47 .net
事実上の家庭崩壊

35 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:34:29.55 .net
義母がそこまでショック受けなくても

36 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:39:05.90 .net
処方薬だと致死量なかなかいかないんだが
PBか?

37 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:41:10.18 .net
こんなの文春のひき逃げじゃん

38 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:42:13.60 .net
睡眠薬では死ねないと知らなかったんじゃね?

39 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:43:12.32 .net
>>35
これもし義理の母が自殺で亡くなっていたら吉澤は溜まったもんじゃないな

40 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:43:24.12 .net
てか旦那のコメントないのが闇が深すぎる

41 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:43:36.70 .net
>>36
だから死んでねーだろ

42 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:44:38.31 .net
実母なら分かるがなぜ義母?

43 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:47:17.71 .net
>>41
氏んでたらやばいに決まってんだろ
氏ななくても薬剤性肝障害で長く苦しむケースもある

44 :47の素敵な:2018/09/12(水) 17:55:19.68 .net
積木くずし

45 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:06:56.65 .net
これ以上悪いほうに転がると離婚になりかねん
自業自得にしろ

46 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:07:05.62 .net
>>39
ゴマキの弟は実の母ちゃんが獄中に自殺したのに出所後も刺青増やして反省なんてゼロ

47 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:20:12.17 .net
突然の文春さんに息子から聞いた話を馬鹿正直に全部暴露して後で後悔したのかな
車を停めて息子に電話をしたとか言っちゃたみたいだし


義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”

48 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:21:59.36 .net
三田佳子の図太さを見習えよ
実の息子が四度目の逮捕だぜ

49 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:26:50.29 .net
>>29
息子さんが1番しっかりしてるな

50 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:27:54.97 .net
義母ッて旦那の母親か?

51 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:30:55.78 .net
>>16
今流行り過ぎィー!

52 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:38:03.36 .net
そうか弟のせいで母親が自殺したのはゴマキか
混ざっててやばいことになってた

53 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:40:09.43 .net
>>4
義母は関係ないよなあ
それに相手も死んだわけじゃないし

54 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:44:09.49 .net
息子が前妻の娘に養育費払ってない事を知ってショック受けたんだろうな
義母からすれば孫だし

55 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:45:33.51 .net
>>1
48はAVだのなんだのでそれも嫌だが
ハロはとにかく不幸になるな、なんかこう何でこうなるんだ?ってくらいの不幸が訪れるよな
もはや保田が1番幸せそうだわ

56 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:47:44.33 .net
>>49
養育費もまともに払わない父親がまともなわけない
別れた娘のツイート
https://i.imgur.com/mSI02Hq.jpg

57 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:52:40.06 .net
>>55
つんくは自分が癌で死にかけるくらいだしキングボンビー級に周りを巻き込んで不運を呼び寄せる体質なんだろ
一方我らが秋豚は日本一の悪運の持ち主だからメンバーはノコギリで切られても焼かれても死なない

58 :47の素敵な:2018/09/12(水) 18:57:24.69 .net
>>56
これ本物?

59 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:00:41.65 .net
>>58
本物だよ
ツイでも話題になってた

60 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:01:55.21 .net
>>57
なるほどw
確かにあれだけ握手会襲撃されてて死亡はないにしてももっととんでもない事になっててもおかしくないよな、ただでさえどこよりも人数多いのにw

モー娘。は誰が不幸エピソード持ちだっけ?
後藤、加護、市井、飯田、…で今回の吉澤かね?

61 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:02:04.75 .net
>>57
まこっちゃん(シャ乱Qの方ね)のところは相変わらず幸せそうだけど

62 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:06:44.47 .net
WINSと相思相愛で結婚したあややは幸せだろう
しいていえば、そっくりさんが突然死したくらいでしょ

63 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:11:51.00 .net
多分モーニング娘。という名前が呪われてる

64 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:16:14.85 .net
保田と辻ちゃんは勝ち組だなあ

65 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:16:34.20 .net
>>4
>>53
こういう事やられると逆に吉澤が追い込まれて
立ち直りにくくなるの分かってるのかねぇ

この一報が吉澤の耳に入ったらさらに落ち込むぞ
留置所ってこういう情報を吉澤本人にも伝えるのかなぁ

66 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:29:20.07 .net
人身事故だけだったらまだしも
逃げちゃうと「もし轢いたやつが死んでも逃げ切れれば逃げ得ワンチャンあるでーw」
っていう思考過程が明らかになっちゃうもんな

そら身内は死にたいだろう

67 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:49:40.42 .net
大家志津香←こいつマジで何なの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536649177/l50

68 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:55:39.44 .net
>>27
サッカーの柴崎と結婚した真野ちゃんは大丈夫だろうか?
ミキティも今のところ大丈夫そうだが

69 :47の素敵な:2018/09/12(水) 19:57:54.18 .net
>>65
留置場の警察官はそういう話しないだろうから面会の弁護士から知るだろうな

70 :47の素敵な:2018/09/12(水) 20:20:18.57 .net
こんだけモー娘。の名前が世間に出るなんて15年ぶりくらいか

71 :47の素敵な:2018/09/12(水) 20:25:28.97 .net
>>56
吉澤のダンナIT社長だと聞いたが金持ってねーのかな
フタ開けたら実はものすごい借金を抱えてる社長けっこうIT業界では居るからなぁ

>>60
矢口のはまだ笑える不幸だな
ダンナの方は笑えんがw

あと市井ってなんかあったっけ

72 :47の素敵な:2018/09/12(水) 20:28:02.78 .net
>>69
うわぁ弁護士から聞かされるのか
マジで倒れるんじゃねーかなぁ

>>70
スキャンダルや醜聞だけは毎年のように出てくるがね

73 :47の素敵な:2018/09/12(水) 20:53:32.28 .net
>>72
自殺未遂云々の詳細までは伝えず、体調崩して搬送されたくらいオブラートに包むかもしんないけど
今お義母さんがこういう状況だって感じで
弁護士の仕事は目の前の人間に罪と向き合わせて被害者への謝罪云々、今後の裁判への方向づけだからね

74 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:13:13.75 .net
これは大事になってきた

75 :47の素敵な:2018/09/12(水) 23:29:34.96 .net
反面教師

76 :47の素敵な:2018/09/13(木) 02:26:27.12 .net
義母

77 :47の素敵な:2018/09/13(木) 03:25:08.66 .net
>>28
どっかの首相みたいに罪を重ねてるな

78 :47の素敵な:2018/09/13(木) 03:26:24.04 .net
義母って俺の好きな熟女AVの響きやな

79 :47の素敵な:2018/09/13(木) 04:20:35.45 .net
>>64
保田は今回の件でマクドナルドとの関係が悪くならないと良いのだが

80 :47の素敵な:2018/09/13(木) 07:05:47.83 .net
義母

81 :47の素敵な:2018/09/13(木) 08:17:18.45 .net
家宅捜索始まったらしいな
飲酒ひき逃げでここまでやる?まさか…

82 :47の素敵な:2018/09/13(木) 10:11:51.48 .net
>>81
家宅捜索の本当の目的は薬物だろ

83 :47の素敵な:2018/09/13(木) 10:22:37.39 .net
モラル的にこういう記事書くライターって糞だと思う

84 :47の素敵な:2018/09/13(木) 13:22:46.11 .net
義母

85 :47の素敵な:2018/09/13(木) 15:45:29.66 .net
義母

86 :47の素敵な:2018/09/13(木) 17:35:29.21 .net
体操の岡崎聡美なんか刑務所入ってる間に
両親死んだってw
親孝行だな

87 :47の素敵な:2018/09/13(木) 17:39:21.42 .net
こんなので未遂とか。貧乏の方が辛いわ

88 :47の素敵な:2018/09/13(木) 18:28:44.55 .net
なあ、

義母が倒れたら、誰が子供の面倒見んのよ?

89 :47の素敵な:2018/09/13(木) 21:08:21.36 .net
義母

90 :47の素敵な:2018/09/13(木) 21:33:47.17 .net
文春が私人の吉澤ひとみの義母を「準公人だ」と突撃した結果人を殺しかけたってことでいいの

91 :47の素敵な:2018/09/14(金) 00:29:28.73 .net
義母

92 :47の素敵な:2018/09/14(金) 02:15:59.77 .net
完全にアウト
https://i.imgur.com/EZ3SgV3.jpg

93 :47の素敵な:2018/09/14(金) 02:42:18.84 .net
>>92
歩行者は信号無視でアウトだな

94 :47の素敵な:2018/09/14(金) 03:06:05.27 .net
>>93
歩行者用の信号がちゃんと映っているだろ
歩行者信号は完全に青

95 :47の素敵な:2018/09/14(金) 03:15:00.39 .net
ちゃんとしたカラー映像きたよ
http://i.imgur.com/8tknTOl.gif

96 :47の素敵な:2018/09/14(金) 03:23:47.06 .net
>>95
よくこれでかすり傷で済んだな

97 :47の素敵な:2018/09/14(金) 05:22:04.98 .net
自転車の女のクッションになったサラリーマンがふらふらしてる
後から後遺症来そうだな

98 :47の素敵な:2018/09/14(金) 05:49:48.77 .net
はい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040331934809780224/pu/vid/1280x720/EQHxs_GFuhBHF_o0.mp4

99 :47の素敵な:2018/09/14(金) 06:20:01.34 .net
あーあ
もうこれは実刑確実
芸能界追放だよ

100 :47の素敵な:2018/09/14(金) 06:28:18.60 .net
旦那の母親だろ?

総レス数 106
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★