2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏ちゃん順調に成長中!

1 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:17:53.77 .net
πが萎んでなくて本当に良かった

https://i.imgur.com/gxJ6AxP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:18:43.79 .net
見るたび顔が違う

3 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:19:22.94 .net
AVのパケ写みたい

4 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:20:25.39 .net
>>2
それ何処のさくらたん

5 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:21:03.20 .net
頑なにビキニやらせないクソ運営
雑誌側も怒ってるだろ

6 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:21:12.85 .net
>>3
言われてみれば新人デビューってのに似てるな

7 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:25:58.78 .net
かわゆい

8 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:27:52.26 .net
>>5
別にAKB辞めればよいだけのこと
代わりはいくらでもいる

9 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:28:08.54 .net
せいちゃんじゃん

10 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:29:12.42 .net
>>2
まくらたんの悪口はゆるさん

11 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:30:14.88 .net
修正デブ
あ、ホジホジじゃねえからw
単純に嫌いなだけだからw

12 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:30:16.68 .net
ロケットオッパイもみたい

13 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:31:13.18 .net
マジでビキニグラビアできないのが残念すぎ

14 :47の素敵な:2018/09/12(水) 21:32:00.73 .net
3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 09:07:28
「男の価値は顔である」

これは女からすれば当たり前なんだが男はこのことを理解していない。
男が思っている以上に女は男の「顔」しかみていない。

よく収入のあるブサイクな男が「自分はイケメンより価値がある」と勘違いし
影で女に笑いものになっているが、これは男にとって
「顔以外は価値がほとんどない」ということを 理解してないから。

学歴や地位や年収やスキルや才能より「顔」。これが男には最重要。

イケメン>>>>>>>>>>>>>収入、学歴、地位のある男

女から見ればこれが男の評価の仕方。男は「顔」がすべてなのである。

15 :47の素敵な:2018/09/12(水) 23:55:05.85 .net
>>1
修正凄いな

16 :47の素敵な:2018/09/13(木) 00:12:14.28 .net
>>11>>15
ホジホジw
バレバレなんだよ
ほんま馬鹿なヤツ

17 :47の素敵な:2018/09/13(木) 00:14:39.06 .net
透明感半端ないな
https://i.imgur.com/a36IQgy.jpg

18 :47の素敵な:2018/09/13(木) 00:21:24.13 .net
エロビッシュ(-。-)y-゜゜゜

19 :47の素敵な:2018/09/13(木) 01:53:09.62 .net
67 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/15(水) 10:36:12.13
>>20
春の季語に夏だからな、朝鮮人の親だから漢字知らなかったんだろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ

70 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:40:19.47
>>67
お前は早く北へ帰れよ

72 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:42:04.68
>>70
このジジイは船橋市から毎月何十万円も生活保護を不正受給して甘い蜜を吸ってるからな
絶対に帰らんだろ

20 :47の素敵な:2018/09/13(木) 01:55:03.97 .net
>>16
矢作デブ夏叩いただけでホジホジ認定ガイジwwwww
ワイは違うで(ニッコリ)
囲い込みデブを許すな

21 :47の素敵な:2018/09/13(木) 02:04:16.97 .net
>>20
ホジホジw
おもしれえw

22 : :2018/09/13(木) 02:07:34.94 .net
誰でも俺認定だからな、分かっててやってるのよ、それの方が都合がいいから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
自分がこの前、自演で失敗したばかりだしな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
つうか、こんな気持ち悪いセケモン豚、ある程度IQあったら好きになるわけないからなヽ(*´∀`)ノ

23 :47の素敵な:2018/09/13(木) 03:01:29.67 .net
カワイイけどデブだからムリ
佐藤亜美菜の二の舞になりそう

24 :47の素敵な:2018/09/13(木) 03:29:12.79 .net
>>4
>>10
さくらたんのアンチしてるのって本店のカスヲタだったんだな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★