2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳さん、いきなり号泣きして配信停止

1 :47の素敵な:2018/09/19(水) 23:30:29.48 .net
272 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 1790-Z9Pe)[] 2018/09/19(水) 23:26:30.95 ID:3u+AdgGG0
どうした!おぎゆかが急に泣き出したぞ

273 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 572d-BPXD)[] 2018/09/19(水) 23:26:51.80 ID:1gMh5aFA0
おぎゆか何かあったのか

277 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ 77cf-lgzt)[] 2018/09/19(水) 23:27:48.32 ID:hJF+SjrP0
おぎゆか何故か泣く

278 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイWW 77bb-+1Sa)[] 2018/09/19(水) 23:27:57.37 ID:2p249dpu0
おぎゆかどうした?

279 47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW bf11-+FEn)[] 2018/09/19(水) 23:28:27.26 ID:E0nv1jFW0
おぎゆか支えなきゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

611 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:21:20.76 .net
荻野由佳

612 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:28:04.44 .net
もはやNGTに親しいメンバー居ないのだろ
ハブにされてんだろな

613 :47の素敵な:2018/09/21(金) 14:43:05.18 .net
>>612
だって化粧直し以外はずっと本店楽屋に入り浸っているようでは…

614 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:20:28.90 .net
NGT48うたコン来た!

615 :47の素敵な:2018/09/21(金) 15:22:41.78 .net
おぎゆかのアナル舐め回したいわ!たまらんわ!臭いやろな

616 :47の素敵な:2018/09/21(金) 18:16:08.78 .net
荻野由佳

617 :47の素敵な:2018/09/21(金) 20:47:07.74 .net
荻野由佳

618 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:23:29.34 .net
>>613
悪くいえば、人におもねる天才だからね荻野は
人に気にいられる才能ともいえるけど

619 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:25:04.79 .net
荻野はリアル八方美人
中井はリアル一方ブス

620 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:44:22.73 .net
中井ヲタが暴言を言ったんだろな
教祖から攻撃しろと命令がくだったんだろう。
基地外集団くたばれや👎

621 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:51:44.08 .net
おぎゆかが泣くとはめずらしい

622 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:00:14.46 .net
センターなのに完売ゼロだから泣きたくもなるよね笑
コメや仕草の全てがわざとらしく見えるからSNSをやればやるだけマイナスな気がする。うわべだけの発言なんて見抜かれるてしまうよ。いいかげん頑張ってますアピールとか止めなよ。

623 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:04:37.11 .net
くっさウンコ出過ぎ

624 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:14:35.21 .net
おぎゆかから一生懸命取ったら干からびたE.T.になるよ

625 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:31:42.88 .net
なぜおぎゆかはがたねぇやひなたんより握手売れないの 知名度はおぎゆかのほうがあるのに

626 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:36:50.55 .net
>>612
おぎゆかはNGTメンより本店メンのほうが親しいんだろ
仕事も本店と一緒のことがおおいんじゃないかな

627 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:37:36.26 .net
笑った顔が不細工なのはアイドルとして絶望的

628 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:38:40.01 .net
実人気は無い

629 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:35:57.44 .net
まあNGTより長くレッスンした本店15期・D1のほうが同期感あるだろうな

630 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:39:45.71 .net
新潟のメンバーより本店選抜メンバーと居る時の方が楽しそうだし超選抜が保証されてるんだから本店に移籍させてやれと思う

631 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:45:04.79 .net
本店移籍したら柱王から見捨てられちゃうじゃん

632 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:50:59.87 .net
>>608
高倉はこれからなのに
お前何言ってんの??
(๑´ڡ`๑)

633 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:48:41.16 .net
高倉はもう推されなくなったし終わりだろw
メディア露出皆無w
2期も入ったし中井とまとめてリストラ候補だわw

634 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:50:57.56 .net
つべに動画ないかなって探したら
しょっちゅう泣いてるんだな
何かどうでもよくなったわ

635 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:12:09.21 .net
荻野由佳

636 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:28:07.14 .net
>>632
高倉は顔はベニー・ユキーデにソックリで美形では無いが
キャラが面白いだけに何で人気が出ないのか不思議でしょうがない

ケンドーコバヤシみたいなアイドルいじりに定評のある面白い芸人にいじってもらえれば
一気に人気が出そうな気がするのだが

637 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:40:04.56 .net
>>624
ワロタ

アバターはよく言われてるがまさかE・Tがくるとは
>>627
吉本芸人のかまいたちの濱家に似てるというw
>>630
今の現状を打破するには柏木の後釜として
ケンドーコバヤシラジオのレギュラーを獲得するしか道はねーな

今のケンコバ ラジオはYouTubeの再生回数もラジオ番組ではダントツに高く
メンバーもアンガールズが居るし最強の布陣

何よりケンコバ が毎度、番組でネタを投げかけるから、しょっ中Yahoo!のネットニュースになるから
知名度も一気に上がるし、吉本やナベプロとのコネも出来るしで一石二鳥だ

まぁこのケンコバ ラジオは他のメンバーも狙っては居るが
柏木の後釜プラス、バナナマンの事務所ということでワンチャンあるかも

638 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:48:44.58 .net
おぎゆかキレイ
https://i.imgur.com/aseo6aR.jpg

639 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:23:33.01 .net
>>637
ケンコバのラジオ出るなら下ネタ必須だから荻野には厳しいだろ
誰も求めてないし
たかみなでさえさんざん貧乳いじりされてたラジオだぜ

640 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:28:06.28 .net
またらケンコバあげの基地害兵庫が沸いてきたかw

641 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:30:55.43 .net
>>633
アホかお前は!

642 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:35:01.64 .net
>>641
下品な芸人とからんで
誰も望んでない下ネタ対応を荻野がしてくの考えると胸熱だわw

ゆきりんみたいに乳首が長いとか言わされるんだぜ

643 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:37:55.41 .net
号泣き?何それ?

644 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:42:50.24 .net
>>636
高倉のキャラが面白いってあれはただのガイジやんけ。
あんだけごり推しされて人気が出ないんだからもうムリ。

645 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:17:25.68 .net
>>636
キャラが不快だから

646 :47の素敵な:2018/09/22(土) 14:58:10.36 .net
号泣き

647 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:48:23.18 .net
号泣き

648 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:53:35.69 .net
おぎゆかのアナル舐め回したいわ!たまらんわ!臭いやろな

649 :47の素敵な:2018/09/22(土) 22:39:14.61 .net
号泣き

650 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:56:27.29 .net
号泣き

651 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:35:07.49 .net
号泣き

652 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:35:51.29 .net
号泣き

653 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:13:55.02 .net
号泣き

654 :47の素敵な:2018/09/23(日) 12:08:17.88 .net
号泣き

655 :47の素敵な:2018/09/23(日) 15:00:58.49 .net
号泣き

656 :47の素敵な:2018/09/23(日) 17:48:36.26 .net
号泣き

657 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:34:56.76 .net
号泣き

658 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:14:46.18 .net
号泣き

659 :47の素敵な:2018/09/24(月) 02:01:56.78 .net
号泣き

660 :47の素敵な:2018/09/24(月) 02:41:04.10 .net
負けるなよ

総レス数 660
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★