2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンが終わるから乃木坂工事中の新MCは指原莉乃さんにしてもらおうよ【レジェンドアイドル】

1 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:37:37.75 .net

指原さんに再度アイドル業のレクチャーしてもらおうよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:38:35.78 .net
バナナマン日村が終わるし「宮脇工事中」でもやりましょうよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537437908/

3 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:40:06.66 .net
これはナイスアイデアだな
指原さんに乃木坂ちゃんを指導してもらおう

4 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:41:33.08 .net
なんのためのヨシモトザコ

5 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:44:01.27 .net
同じホリプロからさまぁ〜ずかな?

6 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:46:11.71 .net
指原さんに本物のアイドルに成長させてもらえるね

7 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:48:10.22 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
ここは卒業生の松井玲奈さんと生駒里奈ちゃんの2人に新MCをお願いしよう。

8 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:49:18.52 .net
>>7
生駒はともかく松井玲奈に頼むくらいなら深川麻衣の方が1000倍マシだわ

9 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:49:53.52 .net
ホリプロなんだからみゃおでいいじゃん。MCできるし。

10 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:49:54.57 .net
みおたす工事中よろ

11 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:51:05.18 .net
番組自体打ち切るかもよ

12 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:54:39.62 .net
チーム8は結局ロケする県のメンバーがMC、にぎやかしに芸人一人ゲストって感じで落ち着いたけどノギザコはどうなるかなあ

13 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:56:38.36 .net
メンバーがMCをして毎回ゲストでも呼んでみたら?

14 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:59:38.29 .net
後輩のおぎゆかで

15 :47の素敵な:2018/09/20(木) 19:59:50.46 .net
これはナイスなアイディアだな 
帰って来なくていいから乃木坂に一生いてくれ

16 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:01:47.43 .net
ゆきりん

17 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:05:44.57 .net
吉本坂から補充しますのでオワコンAKBはお呼びでないwwwww

18 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:06:55.84 .net
>>13
乃木坂百貨店か

19 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:07:59.34 .net
ゆきりんきたらシワ石西野とかあからさまに不機嫌になりそうだな

20 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:09:33.43 .net
そして新MC中井りかでアンチ発狂wwwwwwwwwwww

21 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:10:18.32 .net
なんでや
ここは愛知つながりで元乃木坂の松井玲奈さんやろ

22 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:10:37.44 .net
まあ、松村とMCやってる縁で東野あたり

23 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:12:18.67 .net
吉本坂から選ばれて
余計ファン離れするって展開が見え見えだわ

24 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:30:38.12 .net
STUの瀬戸内工事中が決まってますがね

25 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:34:32.07 .net
絶対やめろ
峯岸をチーム4に送り込むくらいの愚行

26 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:36:57.00 .net
>>10
みおたすは出没中だろ

27 :47の素敵な:2018/09/20(木) 20:56:57.20 .net
乃木ヲタは指原だいっきらいだからないわ

28 :47の素敵な:2018/09/20(木) 21:06:20.94 .net
0:00 NGT48のにいがったフレンド!
0:30 TXニュース
0:35 欅って、書けない?
1:05 ひらがな推し

29 :47の素敵な:2018/09/20(木) 21:06:22.78 .net
乃木坂ヲタで指原きらいなの麻友棄てて流れたゴミヲタだけほととんど無関心

30 :47の素敵な:2018/09/20(木) 23:35:59.81 .net
指原

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★