2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏ちゃんの胸が今日も大きい

1 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:14:19.89 .net
風邪気味だけどね
https://i.imgur.com/i7ZB81D.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:14:55.15 .net
揉みたい

3 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:15:02.89 .net
大きいことは良いことだ

4 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:15:38.04 .net
相変わらず画質悪いし、輪郭、象足、二の腕隠してるな

5 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:29:03.38 .net
音なんとかしてよ

6 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:34:08.23 .net
大きいなあ…

7 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:37:11.66 .net
萌πいいね

8 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:38:37.04 .net
獏乳ボンバーと称することを認める

9 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:38:44.43 .net
あ〜〜〜〜〜揉みたい

10 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:39:06.05 .net
SRの配信だけは改善して欲しい

11 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:39:19.54 .net
誰かスマホと照明買ってやれよ

12 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:39:19.80 .net
いけんのう

13 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:40:11.88 .net
Fくらい?

14 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:40:36.36 .net
画質いいと何かと不都合なんだろうな

15 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:42:05.69 .net
姉のスマホ貸してもらえよ

16 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:42:09.09 .net
乳首が透けて見えます

17 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:42:38.75 .net
舐めたい

18 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:42:47.25 .net
画質悪くてみる気がしない

19 : :2018/09/21(金) 21:43:45.76 .net
しゃぶらせたい

20 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:46:10.26 .net
タブレットを買うべき

21 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:47:11.89 .net
48Gで一番顔が可愛くて乳が大きいって最強だな

22 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:47:13.12 .net
輪もでかいとうれしい

23 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:49:46.67 .net
絶対わかってやってるわ

24 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:50:12.80 .net
だいはしょうをかねる

25 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:51:55.97 .net
すこみがすこすこだよぉ〜

26 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:53:35.58 .net
犬の金玉みたいな顔してんな

27 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:54:21.03 .net
>>11
矢作ちゃんの配信低画質は機材の問題じゃなくて本人が頑なにPC配信に拘ってるからなぁ
たぶんiPadプレゼントされてもマックでの配信やめないと思う

28 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:54:46.21 .net
SRフォロワー数で毎度ドヤってる豚ヲタさん
遅く配信はじめたよこゆいに視聴者数で惨敗しててワロタwww

29 :47の素敵な:2018/09/21(金) 21:56:38.31 .net
いやよこゆいの方が30分早かったよ

30 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:00:36.85 .net
わざと画質を汚くして
豚体型を誤魔化してるんだろw

汚い画質にこだわるってバカじゃねーの?w

31 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:01:14.25 .net
瀧野矢作妹の変態水着はよしろや

32 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:02:01.34 .net
瀧野と矢作のレズ動画はよ

33 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:03:42.18 .net
ホジホジがさっきからこそこそと矢作叩きを連投してるw

34 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:04:18.22 .net
>>31
珠理奈が休んだせいで水着サプライズ無くなったから瀧野の水着は見れなくなった

35 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:04:26.60 .net
>>32
それは後世に残る名作になるな

36 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:05:14.11 .net
>>28 でホジホジがついた嘘を
>>29 で即訂正される

37 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:05:50.09 .net
>>33
ホジホジが叩いても矢作の握手は売れまくりだからな
ホント無駄な事してるよ

38 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:06:02.01 .net
豪邸に住んでるのかな?

39 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:07:18.51 .net
素晴らしい

40 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:07:44.71 .net
>>37
よこゆいは18000いってたけど
豚配信は何人よ?www

41 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:11:13.76 .net
>>40
ホジホジ

42 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:11:35.15 .net
もえなっちゃん相変わらず可愛かったな

43 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:17:37.20 .net
おっぱいが苦しそう
解放してあげたい

44 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:19:29.40 .net
この前のゆきりんのお下がりの服よかったな

45 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:20:09.34 .net
>>12
つぐ?

46 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:21:14.35 .net
大き過ぎてストラップがずり落ちちゃう
すち

https://i.imgur.com/aQCp3ln.gif

47 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:21:23.83 .net
そういえば足の具合どうだろ。何か言ってた?

48 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:21:25.46 .net
ホジカスはホントしつけーな

49 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:24:01.91 .net
AKB48新聞
「来年ランクインするメンバー予想」
https://i.imgur.com/S7i22wd.jpg
「矢作萌夏・理屈抜きの存在感」
言わずと知れたドラフト3期生の人気筆頭メンバー。
当初から業界関係者の評価も高いが、私はこの日まで、その魅力がいまひとつ分からなかった。
それが、228人全員での曲でとにかく踊りが目立っていた。
表情が確認できない遠い2階席からでも、ダイナミックな振りは一目で見つけられる。
理屈抜きに、視線をくぎ付けにする存在感は、この夜でナンバーワン。
スター性を感じさせてくれた。

50 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:29:50.26 .net
>>48
ホジホジさんは実質敗北を認めたんだからあとは遊んでるだけだよ
温く見てあげて

51 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:32:42.94 .net
>>40
諦めろw

52 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:35:19.36 .net
R15の乳

53 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:36:54.27 .net
>>47
曖昧だったけど大怪我ではなさそう

54 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:38:09.31 .net
ナマポチョン爺ホジホジがまた負けたと聞いて(ry

55 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:39:47.28 .net
>>50
庭さんはいつも温和で優しい人柄が出たレスするよね。
だが悲しいかな、西垣ホジホジのようなサイコパスには人の温かみとかは全然伝わらない。
サイコパスはほんと異常。

56 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:45:34.64 .net
>>55
ホジホジは自分の言ってることが的外れなのをごまかせなくなってから腰が引けまくっているね
庭の人はそこを見抜いているんだから結構怖い人なんでないの?

57 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:45:45.27 .net
チンコ見せたい

58 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:48:13.98 .net
胸の話はコメントでしないように心がけているつもりだけどつい無意識に書き込みしようとして気付いては慌ててしまふ

59 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:51:47.18 .net
>>27
Wi-Fiが自宅にないそうだ

60 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:52:42.66 .net
しかし可愛いなこの子は

61 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:55:51.43 .net
SHOWROOM中はいつも韜晦気味なスタンスでいるけどたまに素になったときの表情が良いんだな

62 :47の素敵な:2018/09/21(金) 22:59:00.23 .net
>>38
通称セレブ。高さ3メートルのドアに螺旋階段。庭の入口から家の玄関まで徒歩10分という噂をどこかで聞いた。

63 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:02:14.54 .net
>>47
まだギプスしてるって。でも24日の握手会は絶対に参加するって。復帰(劇場公演?)も近いって言ってたけど、1週間以上ギプスしてるとリハビリに結構時間かかりそうな気ががするが。

64 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:02:50.09 .net
可愛くて若くて胸まであるとか最高ですね。
久々に現場復帰しようかな

65 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:06:38.87 .net
一週間くらいのギプスでリハビリにそんなに時間かからないよ
というかほとんどしない
といっても捻挫でもなんでも再発予防の訓練とかした方がいいけどね

66 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:09:59.65 .net
こんなん本人がわかってておっぱい強調してんだろ!くそったれが

今夜はシコシコ…

67 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:15:10.16 .net
>>53
サンクス。早く治って欲しいわ。

68 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:15:11.66 .net
結局この子はいつ選抜はいるの

69 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:16:02.70 .net
>>63
え!?まだギプスしてるんか・・可哀想に。

70 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:19:54.43 .net
>>64
是非是非
お待ちしてます

71 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:24:31.89 .net
このコにアンナミラーズの制服着せたいw

72 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:42:46.31 .net
今オンデマンドでちょうど怪我した日のところを見てるけど8分45秒のところだな
膝だと思うが

73 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:47:05.01 .net
デブが膝壊すのは日常の光景

74 :宮脇庭:2018/09/21(金) 23:49:51.84 .net
胸が大きいだけで売れたメンバーなんていない

これ マメな、、、w

75 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:52:28.23 .net
>>74
胸が大きいだけじゃ公演ソロやセンターポジには抜擢されないからね
ましてや新人は特に

AKB48新聞
「来年ランクインするメンバー予想」
https://i.imgur.com/S7i22wd.jpg

76 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:54:55.80 .net
母乳飲みたいわ

77 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:55:24.59 .net
たまらんち
すち

https://i.imgur.com/fmWMTzo.gif
https://i.imgur.com/GADfGeb.gif
https://i.imgur.com/mf2qS3u.gif

78 :47の素敵な:2018/09/21(金) 23:59:17.60 .net
完全に強調してますありがとうございます
すち

https://i.imgur.com/DS9rt71.jpg
https://i.imgur.com/7YLMoEf.jpg
https://i.imgur.com/5P6jKtm.jpg
https://i.imgur.com/Q4QGfZv.jpg

79 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:01:21.28 .net
ちんこ見せたい

80 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:02:49.90 .net
最近、この子のこと知ったけど、
逸材だね。
子供なのに、胸もでかいのか。やばいな。

81 :宮脇庭:2018/09/22(土) 00:03:25.87 .net
>>75
その通り
けど新人で抜擢はされても埋もれてるメンバーの方が多いんだよね、過去を辿るとね、特に本店は(笑)

ヲタは馬鹿じゃないからね
まあでも、、最終的に矢作がD3全体のトップになるのはないと思うけどね

82 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:11:56.15 .net
矢作家のお父様へ
WEBカメラを最新機種にアップグレードしてください
お願いしますm(_ _)m

83 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:16:44.25 .net
>>78
自分の武器を良く分かってる。大したもんだ。自己プロデュース能力に長けているから
この娘は伸びるわ。

84 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:18:13.45 .net
好き

85 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:24:07.31 .net
お姉さんも決して小さい訳じゃないけど、妹がデカすぎて貧乳みたいな扱いだよな

86 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:32:23.50 .net
>>81
書き方が悪くてすまんが、>>75だけど、矢作萌夏は既に色んなところでセンターポジや公演ソロに抜擢されてる、って言いたかった

矢作の場合は胸だけではないポテンシャルもあるってこと
だからヲタもつく

87 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:36:10.89 .net
一年前とかすごい好きだったけど自分に縁のない本店所属になってしまい興味が薄れた

88 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:38:19.65 .net
そのおっぱいを半分谷真理佳ちゃんにあげてくれないかな

89 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:40:20.43 .net
>>88
だが真理佳ちゃんには萌夏には無い、細くて長い綺麗なおみ足があるじゃないか。

90 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:41:24.61 .net
>>80
しかも握手が超絶神対応という稀有な存在

91 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:46:56.10 .net
>>90
あの誰もがイチコロになる超絶神対応の握手を6部制になっても続けられたら彼女は天下取るかもね。

92 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:53:30.27 .net
>>90
あの対応はみるきー+須田亜香里だよね

93 :47の素敵な:2018/09/22(土) 00:54:42.35 .net
王道を貫き通す限りはいずれ全アイドルの頂点に立つだろう

94 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:01:36.85 .net
顔を埋めたい

95 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:03:25.83 .net
この娘が五賢帝時代にいたならパックスロマーナは無かったに違いない

96 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:08:55.60 .net
出来れば同じグループの同期にライバルが欲しい。
今のところAKBドラ3は矢作と愉快な仲間たち状態だから。
現状2番手グループの多田、岡田、大盛、吉橋、小林の誰かが抜け出してきてほしい。

97 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:12:41.88 .net
>>96
ええこと言うね。その通りだわ。

98 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:34:36.99 .net
>>32
便乗すんな地味ブスヲタ

99 :47の素敵な:2018/09/22(土) 01:39:07.00 .net
山内や久保は一瞬で矢作ちゃんに抜かされたね
可哀想にw

100 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:20:54.17 .net
胸という言い方が嫌い 女子の言い方っぽい
男なら乳と言え
事実 大きいのは胸じゃなくて乳だろう

101 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:35:58.27 .net
>>100
乳だと飲む方になるから胸で正解だよ
乳房ならまだ判るがね

102 :47の素敵な:2018/09/22(土) 02:39:57.56 .net
胸と言うとブレストだから胸部ということになる
乳が不満なら乳房でもかまわんよ

103 :47の素敵な:2018/09/22(土) 04:35:41.13 .net
おっぱいだろ

104 :47の素敵な:2018/09/22(土) 05:34:06.94 .net
おっぱいでもいい
でも胸って女子かよって言いたくなるわ

105 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:36:53.83 .net
そんなこと思ってるのお前だけだ
気持ち悪い奴だな

106 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:39:37.84 .net
おっぱいです

107 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:41:10.78 .net
乳房って言うとキオスクで売っているポルノ小説みたいで
無骨な中年男性の指で揉みしだく感じ

108 :47の素敵な:2018/09/22(土) 06:43:33.28 .net
おっぱい最高

109 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:02:24.14 .net
みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ

110 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:35:20.23 .net
>>96
16期生オーディションの時から矢作萌夏とゆかいな仲間たち状態だと言われてたが、年月かけて山内や田口らが抜けてきたからね
ドラ3も頑張って欲しいな

111 :47の素敵な:2018/09/22(土) 07:59:14.34 .net
なんか大きくなると嬉しいのか女の子ってやたら胸強調した服とか着出すよな?
こっちが聞かないと
なんか変わったところ無い?ねぇねぇみたいなやたら聞いてくる

女ってめんどくさい

112 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:06:01.71 .net
いいね
http://omochichannel.com/wp-content/uploads/2017/12/G83gbRV.jpg

113 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:08:05.36 .net
>>65
身体が重すぎるんだろう。
痩せないとな。

114 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:16:07.08 .net
>>91
このあざとさは女にウケないので無理。

115 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:18:41.18 .net
1カップ分でいい
姉様に分けてあげて

116 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:20:04.16 .net
揉まれて大きくなったのでしょうか?(´・ω・`)

117 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:20:25.41 .net
>>1
今日は小さいほうだったぞ
この服もやや大きめで残念
俺が好きな服だからワンサイズ下げてほしかった

118 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:23:08.25 .net
姉も揉まれて大きくなったんやで

119 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:23:55.92 .net
>>114
そういう小悪魔タイプが好きな女ヲタは多いよ

120 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:24:52.27 .net
おっぱいは正義だからな

121 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:26:25.76 .net
>>116
16期オーディションの中学2年生の時から既に大きかったお
http://i.imgur.com/AYwTD9D.jpg
http://imgur.com/lZkmspB.png
http://i.imgur.com/JBu4oNn.gif
http://i.imgur.com/UvdzNN2.gif
http://i.imgur.com/glkXH6i.gif
http://i.imgur.com/tam6NvE.jpg

122 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:31:11.65 .net
>>119
巨乳アピールとサイドアップは女が嫌うあざとさ
吉田朱里やみるきーとかこじはるがやるのはオッケー
男には分からないビミョーなラインがあるw

123 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:31:25.75 .net
>>112
グロ

124 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:37:00.30 .net
>>118
お姉さんも大きいのですか?(´・ω・`)

125 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:38:37.14 .net
普通の洋服着ただけで毎回あざといとかアピールとか、萌夏ちゃんが可哀想(´;ω;`)

126 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:39:12.66 .net
女受けなんか狙わなくていい
ここは女性アイドルらしく紳士諸君に訴求すればよろしい

127 :47の素敵な:2018/09/22(土) 08:40:19.01 .net
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

128 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:07:21.70 .net
気を付けないと大場系だな

129 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:11:32.07 .net
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

26 47の素敵な(庭) 2018/08/08(水) 20:06:44.14
>>19
播磨ちゃんやずっきーも整形かよw

130 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:17:31.63 .net
握手会とSRは上半身しか見えないから可愛い顔とでっかいおっぱいで無双
なお公演は全身のバランスが…

131 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:18:51.75 .net
クソアンチどもシネや!

132 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:24:12.75 .net
>>1
この子の顔苦手

133 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:25:15.88 .net
>>128
大場美奈よりも身長が約10センチくらい高いからね

134 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:25:52.32 .net
好き

135 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:42:51.55 .net
山内瑞葵ちゃんと矢作萌夏ちゃんをWセンにすればなこみくに対抗できるよ

136 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:52:55.90 .net
下品なんだよな

137 :47の素敵な:2018/09/22(土) 09:55:46.55 .net
乳輪でかそう

138 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:03:14.36 .net
いつものアンチが必死に叩いてて笑えるな

139 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:35:21.38 .net
>>111
えっ
めっちゃ可愛いやん

140 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:52:47.93 .net
大場のほう身長が高そうな顔なんだがな

141 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:55:16.47 .net
>>1
理想的なバスト

142 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:56:09.32 .net
今さらなんだが何で矢作家はこの画質なの?

143 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:07:46.41 .net
>>101
巨乳とは言うが巨胸とは言わないだろ?巨乳の乳は乳房の乳やで?勘違いするな。

144 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:14:48.90 .net
>>142
PCで配信したがるの謎だよね

145 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:21:09.24 .net
>>142
同じ部屋で姉が配信したときはめちゃ画質キレイだった。
豚矢作は故意に画質を落として配信しているww

146 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:26:42.47 .net
ホジホジせんずり中

147 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:37:14.81 .net
なにかと体型を誤魔化したり
整形痕バレないようにSR配信で工夫してんだろうな

もう修正しないで載せるモデルプレスさんの撮影NGですwww

148 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:40:15.74 .net
>>100
男ならっていう言い方も嫌いだけどな

149 :47の素敵な:2018/09/22(土) 11:54:19.04 .net
ローション塗りたくって
にゅるんにゅるんしたいw

150 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:24:36.86 .net
>>144
親御さんが見ているところでしかできないんじゃないの?

151 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:31:07.74 .net
クビがないと何を着ても似合わんな

152 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:33:36.97 .net
このまま歳取らないでくれ
この若さとカラダ最高

153 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:34:46.68 .net
>>147
何を言うとんねや…

154 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:43:00.09 .net
>>144>>145
家にWi-Fiがないから

155 :47の素敵な:2018/09/22(土) 12:44:32.08 .net
>>153
そいつホジホジだからまともにレスしなくていいよ
さっきからあのバカはひとりで連投してる

156 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:02:24.84 .net
細身で大きいからイイんだよ
萌夏がデカイなら稀勢の里もデカイぞ

157 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:33:24.28 .net
お顔も可愛いけど、もはや顔より乳見てるヲタクの方が多いだろw

158 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:55:51.27 .net
>>121
この頃から隠してるなんて酷いよおまえら
俺なんて知ったのここ3ヶ月だぞ

159 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:59:00.87 .net
東京五輪さえなければ今頃ピチピチのビキニでそこら中の雑誌のグラビアを席巻してるだろうに。
谷間も思い切り堪能出来たのに。

ホンマ恨むわ・・・運営のアホが!

160 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:59:09.83 .net
>>158
人生の3%くらい損したな

161 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:02:05.56 .net
いろいろとでかそう

162 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:02:56.36 .net
スパガか虹コンに入っていれば・・・チクショー!

163 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:19:10.92 .net
>>159
あと2年までば五輪忖度も終わる
ガマンガンマ

164 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:20:11.11 .net
軍曹!我慢できずに暴発しそうであります!

165 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:41:20.65 .net
ダブル変態水着はよしろや

166 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:44:50.25 .net
何を血迷ったか貧乳好きが食い付いて胸以外は好きなんて言ってる奴もちょくちょく出てきた

167 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:45:34.37 .net
乳になびいたら負けのような気がする

168 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:46:01.66 .net
>>163
俺的にはアンダーの今だから価値があると思うわ笑

169 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:47:15.36 .net
今から整体師になって来てもらえばオイルエステできるな

170 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:53:49.88 .net
格差配信はよ!!

171 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:54:23.39 .net
萌夏ちゃんの復帰が楽しみだ

センチメンタルトレイン本店劇場披露センター
チームA
チームK 武藤十夢(武藤小麟)
チームB 高橋朱里
チーム4 岡田奈々
チームFresh 矢作萌夏(田屋美咲)

172 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:56:49.49 .net
AKBINGOで見たけど
顔は他メンの倍ぐらい大きいし
そもそもたいして可愛くなかったなw

173 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:09:53.86 .net
>>172
ホジホジキター!
それはお前の推しの播磨だろw
https://i.imgur.com/mWWO6Js.jpg

174 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:11:23.99 .net
>>173


175 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:18:42.42 .net
>>163
旬の今なんだゾ食べ時は!
目を覚ませ!
この悪しき風習にNOを突きつけようではないか!
国民よ!立て!悲しみを力に変えて、立てよ国民!

176 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:27:31.88 .net
>>171
ホジホジキター!
http://i.imgur.com/E3sacCH.gif

177 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:36:30.40 .net
この子が圏外とかおかしいだろ

178 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:52:42.69 .net
アカオジがついたから来年はランクインはするんじゃない?

179 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:54:06.46 .net
>>177
他メンの倍は顔デカイし
大馬鹿矢作ヲタの過剰すぎるステマが酷いだけ
そもそもたいしたルックスじゃないだろwww

180 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:14:33.33 .net
>>178
マジかよ
逆神ホジホジ 同様厄病神なんだよなw

181 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:19:07.75 .net
>>143

普通胸が大きいと言うだろ
乳が大きいと言う方が稀だわ

182 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:20:36.72 .net
AKB史上最も巨乳の持ち腐れなメンバーだな

183 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:42:43.03 .net
>>182
言えてる勿体ないわ
はやく水着解禁して欲しい

184 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:56:22.65 .net
>>179
ホジホジのしつこさはゴキブリ以上だな

185 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:53:05.14 .net
明日も大きい

186 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:43:20.74 .net
ホジカスは敗北ばかりだなw

187 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:47:15.12 .net
勝利も敗北もないまま 孤独なレースは続いてく〜

188 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:50:29.10 .net
GO AHEAD,MAKE MY DAY!

189 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:30:49.02 .net
>>187
果てしない闇の向こうにohoh手を伸ばそう

190 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:39:02.67 .net
明日の54th選抜発表
ずっきーは確実に入るけど
豚はどうなのよ?wwww

191 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:26.64 .net
>>190
山内ヲタってずっと矢作を叩いてるけどなんなん?!

192 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:07.50 .net
>>181
空気読めないって言われてそう。

193 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:33:10.62 .net
>>187
不倫家族捨て男乙

194 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:47:39.86 .net
>>191
そのdionは矢作アンチのホジホジだぞw

195 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:30:25.34 .net
矢作萌夏

196 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:45:48.68 .net
この子の水着見るまでは死ねんわw

197 :47の素敵な:2018/09/23(日) 04:31:15.39 .net
うむ

198 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:43:20.95 .net
>>191
矢作茸が次はセンターだからってドヤってましたやんwww

199 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:44:50.06 .net
ボキはぁ〜矢作有紀奈タァ〜ん!

200 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:54:17.07 .net
>>187
俺が初めてCD買った曲じゃねえか

201 :47の素敵な:2018/09/23(日) 06:56:06.45 .net
>>187
少しぐらいはみ出したっていいさ(意味深)

202 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:06:46.35 .net
矢作萌夏ちゃんが24日の握手会に1部でも休んでだらちんこうpする
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537616449/

203 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:39:48.62 .net
矢作萌夏

204 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:28:23.21 .net
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

26 47の素敵な(庭) 2018/08/08(水) 20:06:44.14
>>19
播磨ちゃんやずっきーも整形かよw


山内はホジホジも認めた整形

205 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:03:02.12 .net
矢作萌夏

206 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:58:48.24 .net
>>201
( ;∀;) イイハナシダナー

207 :47の素敵な:2018/09/23(日) 14:22:48.58 .net
なんでこんなに可愛いんだろうな
2次元より可愛いとか 佐々木希以来だ

208 :47の素敵な:2018/09/23(日) 17:10:42.38 .net
矢作萌夏

209 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:41:04.19 .net
>>201
素晴らしい

210 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:47:53.83 .net
>>201
いいね…

211 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:13:45.69 .net
アゴがジグソウ人形のビリーくんみたいに、、、、、、、、、
心配だなあ、、、、、、、、

212 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:01:05.68 .net
矢作萌夏

213 :47の素敵な:2018/09/24(月) 01:46:14.90 .net
矢作萌夏

総レス数 213
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★