2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKとキスしたTOKIO山口→芸能界追放 JKに生ハメバナナマン日村→お咎めなし おかしくねこれ?

1 :47の素敵な:2018/09/22(土) 10:05:43.01 .net
おかしいやろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

161 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:46:39.12 .net
>>160
板尾「せやな」

162 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:46:46.48 .net
>>160
本当にヤクザと繋がってるからトカゲの尻尾切るのが上手いだけだろ
加藤浩次はなー あの号泣から自分のキャラ縛った感じはあるな
昔ならまゆゆの頭蹴っても炎上しなかったのに

163 :47の素敵な:2018/09/22(土) 15:47:55.68 .net
え、ヒムラマンのバナナ?

164 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:03:13.54 .net
>>161
板尾のは相手が年齢偽ってて警察から聴取受けるまで未成年と知らなかったからまったく別の話
だからNHKも普通に板尾起用しまくってるしMCの番組まで持ててる

極楽山本 TOKIO山口 バナナマン日村は相手が未成年のJKと知ってて躊躇せず性欲のままにヤった
性欲淫行中年オヤジに対する事務所の対応の違いをまとめたのさ

165 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:06:52.36 .net
山本も年齢偽られてたって話だけどね
ロンブー敦も山さんは本当に年齢知らなかったって言ってた
まぁ山本の子分だから信用は出来ないし、敦がそう思ってるだけかもしれんがw

166 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:16:03.56 .net
女は金に困ってたんだろ

察してやれ

167 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:17:24.85 .net
>>162
× 吉本は本当にヤクザと繋がってる
○ 吉本は100年の長い間、山口組総本家のインテリ経済部門そのものだった
○ 吉本の元会長兼社長は極道史の伝説・山口組三代目と五分の兄弟盃の関係(力道山や美空ひばりなどなど昭和を代表する国民的スターを共にプロデュース)
○ 時代の流れと共に吉本内部から山口組排除・訣別の声が増え吉本創業100年を機に完全訣別
○ 山口組との完全訣別にあたって山口組や山口組関係者と渡り合った旗手が現・吉本社長の大崎社長
○ インテリ経済部門だった吉本からの一方的な完全訣別の後、たった数年で一枚岩だった山口組が崩壊し利権争いの内部分裂抗争

168 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:20:11.61 .net
山口と山本の件は性的暴行だからな。

169 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:25:39.90 .net
あどでーぼくでー大ぎぐなっだらでー
パパみたいに援交ずるの

170 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:27:00.81 .net
>>25
20年前にそのまんま東が風俗で未成年と知らず遊び、後に5か月謹慎してる
ちなみに16年前は愛知で淫行条例出来てるからアウトです

171 :名無しさん@実況は禁止です:2018/09/22(土) 16:29:55.38 ID:opFy/LLXp
私も日村に抱かれたことある。そういう女の子結構いると思うよ?
http://vorevet.xyz/v_/qH

172 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:31:25.40 .net
10年以上前の淫行の話なんて持ち出されたらヤバイ芸能人いっぱいいるだろ
無理やりだったら論外だが、合意の上でファンに手を出すってあるだろ

173 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:41:02.68 .net
レイプと合意の区別がつかないやつって怖すぎるだろ
平気でレイプしそう

174 :47の素敵な:2018/09/22(土) 16:47:18.67 .net
設楽は火事で焼失しちゃったけど嫁に内緒でエロDVDたくさん持ってたよね
自発するタイプなら誰にも迷惑かけてないけど

175 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:00:18.51 .net
>>168
でも山本と日村の違いは、本当の年齢をカミングアウトしても日村は携帯でHな写真を要求している事だよなwww
おまけに酒を飲ませ…更にはw

176 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:04:15.16 .net
>>175
全く関係ない。
性的暴行で通報されて逮捕された。
そんだけでアウト。

177 :47の素敵な:2018/09/22(土) 17:28:11.35 .net
おまえらまだやってんのかよ。

178 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:21:07.44 .net
>>167
まあ山本圭壱の時や河本のときは山口組と繋がってたってことだな

179 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:22:24.46 .net
>>1
事務所が違うんだから対応が違ってもおかしくない

180 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:31:40.06 .net
日村「日村悪くない」

181 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:33:58.20 .net
ホリプロは昔から犯罪者の集まり

182 :47の素敵な:2018/09/22(土) 18:34:44.86 .net
・16年前と今のモラルの違い
・向こうから接触してきた
・完全に合意があった
・相手の風貌が完全にDQN

山口のとの違い

183 :名無しさん@実況は禁止です:2018/09/22(土) 19:05:03.28 ID:WIZHt9OM8
何が目的で告発したのか?
・相手が芸能人で個人的恨みを晴らせる立場だったので告発
なぜ今どきフラーデーだったのか
・ふつうはこの手の話題は文春だが持って行ったが裏取りで
 証言に信ぴょう性がなく今更感まんさいだったので掲載断られた

フラーデーはきちんと裏どりしたのかが疑問。このような話は一般人でも
あること。男子も本気で付き合いたかったが一方的にふられたなど。
女子もかっこいい年上の彼氏に遊ばれて捨てられたなどETC

普通ならまず、若いころは私も馬鹿なことしたと今思う返すと危険なこと
してたよな〜今考えると冷や汗が出る思いだと猛反省する。

でも相手が日村でよかったよ。チンピラホストにひっかかっていたら
今頃風俗に沈められていたかもしれない。田舎娘の冒険は危険

みんなだって地元に似たような子いなかった?
高校へも行かず、夜の街ふらふらして仲間の家泊まり歩いて
家族と折り合いが悪くて。やたら不幸話ばっかりしていて
ほんとかよ?あんまり本気にしないほうがいいよ〜なんて言われてた子
最近聞かないな〜と思ったら東京に行ったらしいよなんて
入れ墨してたりDQNみたいのとつるんでいたり売りしてると噂の子

なんかそんな子を思い出した。自分を美化して親が悪い。友達が悪い。
大人が悪い。世の中が悪い。みんなわかってくれないって子だったと聞く。
日村の幸せな結婚が本当に許せなかったんだろうね・・・なんか悲しいよね

184 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:06:52.38 .net
山口のやつはパワハラな面もあるからな

185 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:08:22.51 .net
>>176
それも関係ない
極楽山本個人の示談・不起訴で終結してたが吉本は解雇・追放の厳しい処分を出した
バナナマン日村は示談さえしてないから根掘り葉掘り暴露されてるまっ最中だがホリプロはスルーの甘々処分

法律・裁判では示談(加害者が反省して被害者や被害者家族が加害者を許したかどうか=和解)してるかがめちゃくちゃ大事で、仮に極刑でも示談成立してて不起訴または罰金刑や執行猶予付いて懲役付かない事があるくらいさ

ちな極楽山本が事件後に唯一の地上波出演となってるめちゃイケの謝罪企画も、相方の極楽加藤がその回の制作費全額(400〜500万円だったはず)自腹で出したから実現した
吉本さんも加藤を立てただけで山本を未だ地上波自粛継続中


>>178
山口組と繋がってない
山口組設立当初から日本最大の指定暴力団に至るまでの約100年間 山口組総本家そのものだった(過去形)と言ってる
当時からいるTVマンや業界人なら誰でも知ってたことさ

186 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:15:04.86 .net
日村は時効成立
はい、論破

187 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:17:04.11 .net
山口は不任意の子を呼び出したから叩かれた
日村は相手ノリノリだったからな

188 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:20:20.01 .net
>>185
お前日村の件で示談とか馬鹿かよ
クソ女が金欲しさに週刊誌に売っただけだろ

189 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:20:24.65 .net
光GENJIの諸星は死刑

190 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:22:18.06 .net
>>8
昔は痩せてたぞ

191 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:22:30.36 .net
恋愛ならOKだろ?
40歳の時に16歳と結婚した奴いたよな
結婚しなきゃダメか?

192 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:35:24.85 .net
時効も何も16年も放置して訴えた場合は
不起訴で終わるよ
借金の請求も長い期間請求せず放置して
ると裁判で負ける
証拠もメールぐらいだろうし立件自体
難しいと思うけどな

193 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:39:09.21 .net
>>188
>クソ女が金欲しさに週刊誌に売っただけだろ

ソースをどうぞ

ソースがない事を妄想と言う
妄想をさも現実のことと誤認・公言することを統合失調症と言う
ソース出せなかったらあなたは統合失調症ケテーイね



さあ、はよソース出せよほら ほれほれ

194 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:44:17.84 .net
事務所の前に唇ピアスの少女像作って置いとけよ
相手にされなかったら海外にも作ればええやんw

195 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:45:27.74 .net
テスト

196 :47の素敵な:2018/09/22(土) 19:48:54.43 .net
>>193
ソース?
現に週刊誌に売って金もらってんだろw

197 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:04:10.23 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/5/c/5cef1afc.jpg
極楽とんぼ加藤
「日村さんよ、この状況、当たり前じゃねぇからな!」
極楽とんぼ山本
「日村さんよ、オレは17歳と一発ヤッただけで吉本解雇されて12年間干され続けてんだぞ!おまえ16歳と何発ヤッたんだよ?」

198 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:04:39.98 .net
>>139
被害者顔がクソ笑えるw

自分からホテルに行って好きで股開いたくせにレイプされたと言っちゃう中学生といっしょ
え?でも君は次の日もその彼と花火大会いっしょに行ったんだよね?

レイプってw

199 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:05:35.11 .net
>>196
>現に週刊誌に売って金もらってんだろw

金もらったソースをどうぞ

ソースがない事を妄想と言う
妄想をさも現実のことと誤認・公言することを統合失調症と言う
ソース出せなかったらあなたは統合失調症ケテーイね



さあ、はよソース出せよほら ほれほれ

200 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:13:07.14 .net
>>199
お前の煽りは小学生レベル

201 :47の素敵な :2018/09/22(土) 20:21:41.03 .net
なんだよTOKIOオタがこの板にいるのかよ
悔しいのか?www
ずいぶん前の話なんだから処遇もちげーだろバーカwww

202 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:26:47.85 .net
フライデーはもう二度と買わない

203 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:29:26.42 .net
>>200 
え?え?ソースないの?まじで?
ソース一切ないのに妄想を現実と思い込んで言ってただけだったの?
うわあ・・・ドン引き〜・・・ガチの頭おかしい人だったよ、こえええ

お薬ちゃんと飲めよ〜
もう他人に迷惑かけちゃ駄目だぞ〜
それ以上母ちゃん泣かすなよ〜

とりま、お大事に〜

204 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:29:47.00 .net
その場で訴えろよってだけ
16年間何やってたの?

205 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:37:12.66 .net
相手が未成年なら、判断力無しだから合意では無いよ
日村もアウト

206 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:38:38.36 .net
>>203
お前は病院行けよな
病院は病院でも精神科だよw
2人仲良くお前ら行って来いよキチガイ共

207 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:54:58.16 .net
>>191
まじめな交際ならOK
ふまじめな交際ならダメ

っていう非常にあいまいなもの

誰が決めるの?っていわれれば最終的には裁判官が判断することになるね

208 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:55:50.57 .net
>>193
統合失調症の定義はそんなんじゃないから
バカ

209 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:02:40.16 .net
ホリプロは犯罪okの会社
そらレイプ芸人やDV歌手、ヤク中いっぱいいるわけだ
いいんかよ、こんな会社
潰した方が世の中のためだわ
素人レイプしてんだぞホリプロの芸人

210 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:04:50.83 .net
>>1
お前の頭がおかしいんだよ

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★