2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRODUCE48】IZ*ONE(アイズワン)★200【IZONE】

1 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:16:25.90 ID:0Ju5voiS0.net
Mnet X AKB48 グローバルアイドルオーディション番組「PRODUCE48」 で誕生した12人組グループ「IZ*ONE」
2018年10月末より2年半限定で活動予定

※次スレは>>950が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※dat落ちしやすいから定期age保守してね

◆メンバー構成
・チャン・ウォニョン(2004年8月31日生)
・宮脇咲良(1998年3月19日生)
・チョ・ユリ(2001年10月22日生)
・チェ・イェナ(1999年9月29日生)
・アン・ユジン(2003年9月1日生)
・クォン・ウンビ(1995年9月27日生)
・矢吹奈子(2001年6月18日生)
・カン・ヘウォン(1999年7月5日生)
・本田仁美(2001年10月6日生)
・キム・チェウォン(2000年8月1日生)
・キム・ミンジュ(2001年2月5日生)
・イ・チェヨン(2000年1月11日生)

■IZ*ONE公式アカウント
Twitter https://twitter.com/official_izone
Instagram https://www.instagram.com/official_izone
YouTube https://www.you tube.com/channel/UCe_oTYByLWQYCUmgmOMU_xw/
VLIVE https://channels.vlive.tv/C1B7AF

■関連サイト
Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/IZ*ONE
PRODUCE48動画リスト https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

前スレ
【PRODUCE48】IZ*ONE(アイズワン)★197【IZONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537272012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PRODUCE48】IZ*ONE(アイズワン)★198【IZONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537442972/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PRODUCE48】IZ*ONE(アイズワン)★199【IZONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537527489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

260 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:23:31.11 ID:mL+CG3TT0.net
>>259
ヤフコメなんてどこのケーポグルもこんなコメントしかないよ

261 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:23:56.38 ID:uc4/0w9pM.net
BTSは秋元が欲しいんじゃなくて
ジャニ王国の日本で本格的に活動する橋渡しに秋元コネクションを利用したかっただけじゃないかな?

262 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:24:20.31 ID:pL4GtNtGp.net
>>173
ケーポオタが日本人の0.1%くらいなんじゃね

263 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:25:09.62 ID:OAF5WyAu0.net
BTSさんは次でおそらく嵐抜くから
国民的アイドルだよw

264 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:25:23.51 ID:pL4GtNtGp.net
>>262
間違えた。0.01か。

265 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:25:29.79 ID:UJWw6QcX0.net
山田sr未練たらたらでワロタ

266 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:25:31.09 ID:qX3iQ0eHd.net
@
https://pbs.twimg.com/media/DntGb9XUYAAuLE2.jpg

267 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:25:38.58 ID:oASEr4K+0.net
ほんとにヒヤッとした
https://i.imgur.com/CWMSJps.jpg

268 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:26:05.72 ID:z3bDRmJA0.net
>>139
明らかにプデュ期間中の扱いよりもランクアップしてるな

269 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:27:19.40 ID:090my+Og0.net
ヤフコメだとAKBも酷いもんだぞ

270 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:28:45.82 ID:W54oIqFX0.net
PD48でつながったコネをいきなり捨てた韓国業界にゾッとするわな
秋元がどうだという以前に、これが前例として残るのがまずい

271 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:30:23.89 ID:z3bDRmJA0.net
>>270
話が飛躍しすぎ
BTSが秋元を捨てただけで、それ以上でもそれ以下でもない

272 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:31:11.49 ID:W54oIqFX0.net
コネを捨てた事実しか残らない
残念ながらな

273 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:32:03.46 ID:oASEr4K+0.net
ヤフコメ民てどうせ5chと兼用でしょ
あいつらが好意的なのって羽生結弦くらい

274 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:32:10.46 ID:IqmoMKkJ0.net
PD48秋元が先に制限したという話が韓国インターネットでいるけどね...

275 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:32:35.53 ID:pL4GtNtGp.net
>>271
だといいねー(棒)

276 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:33:12.70 ID:W54oIqFX0.net
この影響は想像してるよりもはるかに酷いと思ってた方がいい

277 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:33:16.15 ID:4Nx2WQD90.net
BTS紅白落選確定みたいだな

278 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:34:04.26 ID:aViWld240.net
ヤフコメってネトウヨの集会所でしょ

279 ::2018/09/22(土) 23:34:17.68 .net
AKBの紅白曲はセンチメンタルトレインだよな
珠理奈に気を使って

280 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:34:34.49 ID:Cs4FtU6XM.net
韓国は民衆統治の成功体験に乏しいから最後はポピュリズムに屈してしまうんだよね

281 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:34:36.44 ID:2c5Rev3+0.net
AKBには坂道ヲタというわかりやすいアンチがいるけど
BTSの反日イメージはまた違うのよ

282 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:34:42.06 ID:/q1CaRoQ0.net
のえぴータワー立ってるな

283 ::2018/09/22(土) 23:35:48.15 .net
センチメンタルトレインならかなりの数の老害を排除出来ていいな

284 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:36:18.67 ID:W54oIqFX0.net
ハンソンスやMNETの労苦が偲ばれる

285 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:37:24.66 ID:26mtcHBsa.net
日本オリジナル新曲でBTSのNo.1神曲になってしまう可能性もあるわけだから気に食わなかったんだろう

286 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:37:42.86 ID:z3bDRmJA0.net
世界の本田記事もう一個あったんだな
まあ記事じゃないけど
https://twitter.com/nanatann1026/status/1041194745119223808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

287 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:38:23.00 ID:IqmoMKkJ0.net
>>277
韓国の1980年代のような、安物 感じがする演出の紅白はBTS人は落選しても気を使わないでください。w

288 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:39:13.57 ID:pL4GtNtGp.net
ケーポが受け入れられそうになっても韓国での反日で盛り下がる。
秋元嫌いな日本人でも、日本の芸能界でのそれなりの功労者がこんなに恥をかかされたらいい気はしないと思うし、なによりもめんどくさいからこっち来んな、ってなると思うわ。
アイズワンに影響ないことを祈るよ。

289 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:39:49.28 ID:oASUOP5a0.net
なんでこんな日本語おかしい人多いのw

290 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:40:28.12 ID:pL4GtNtGp.net
>>287
日本語ワカリマスカ?

291 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:40:48.15 ID:W54oIqFX0.net
BTSはアングラのまますぐ消える

292 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:40:50.23 ID:+m3Qvw8Na.net
お前ら秋豚とか言ってるくせにこういう時だけ持ち上げんのな

293 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:40:51.82 ID:aViWld240.net
>>288
自分は今回の件でもやすすザマァとしか思わなかったけどねw

294 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:41:28.28 ID:5Qqwa8weM.net
もうアジエン機能してないのかね
せめてBTSネタは向こうでしてほしいよ

295 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:41:41.55 ID:Bef5ETcE0.net
機械翻訳みたいw

296 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:05.49 .net
>>172
世界の報道の自由度ランキング
https://freedomhouse.org/report/freedom-press/freedom-press-2017
Freedom House(英語) 2017.4.28

http://i.imgur.com/QDB5xjj.jpg
ワシントンを拠点とする人権擁護団体のフリーダムハウス(Freedom House)が発表した。

 中国は「自由ではない」と分類され、アジアで39位、世界で186位にランクされた。
韓国は前回同様に部分的に自由が無い国(PARTLY FREE)と指摘された。
日本と台湾は前回と同じで「自由な報道がされている国(Free)」とされた。

297 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:06.28 ID:/q1CaRoQ0.net
Y82Rはみんな日本語おかしい

298 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:12.50 ID:UJWw6QcX0.net
汚い逆再生
https://imgur.com/3Q63WG6.gif

299 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:34.85 ID:yFVsd+9E0.net
bts反日だーっは分かるけどこれで秋元康は凄いんだぞになるのは分からない

300 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:42:55.54 ID:pL4GtNtGp.net
>>293
そうかーw
自分は自分の推しまで辱められたような気がしてなんかイヤだった。
日頃は秋元の悪口ばっかり言ってるのに。

301 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:43:32.11 ID:+m3Qvw8Na.net
BTS叩いてんの普通に地下民だろうに

302 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:44:18.31 ID:W54oIqFX0.net
やり方が酷すぎて秋元以外のコネも途絶えてる
秋元がすごいかどうかの話じゃない

303 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:46:26.24 ID:yFVsd+9E0.net
秋元康のファンでもありアンチでもあるから
となりのバナナ級のやばい歌詞をアイズワンに歌わせて世界中から批判されまくってほしい

304 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:24.32 ID:aViWld240.net
韓国のarmyとやらを叩くのは分かるがbtsそのものを叩くのはなんなの、ただの嫌韓バカか?

305 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:27.48 ID:W54oIqFX0.net
仮にグループが出演した番組中の韓国人トレーナーを右翼認定して降ろしたとする
日本国内でも韓国内でもどちらでもかまわない、問題にならないと思うか?
韓国人はそこまで頭が回らない連中なのかな

306 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:28.82 ID:OMYEJJu40.net
>>298
なんやこれ・・・w

307 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:47:28.97 ID:mL+CG3TT0.net
分かりやすく日本語がめちゃくちゃな韓国人来てるねw

308 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:49:08.04 ID:oASUOP5a0.net
BTS使って日本叩くのは気持ち良いのかな?

309 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:11.88 ID:qUwakGW30.net
韓国人の自慢w
サムスン・K−POP(BTS・TWICEなど)

310 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:35.59 ID:W54oIqFX0.net
右翼認定だけでもいいがかりでしかないのに
コネクションを断つってのがどういうことなのか考えたのか
考えてないよな、だったらその結果を受け入れろ

311 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:52.61 ID:OAF5WyAu0.net
>>304
握手してるからw
バカにされてもしょうがない
ここにいる奴もAKBの握手ばかにしてただろw

312 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:50:58.31 ID:18WBWDTOa.net
日本語が多少おかしくてもいいじゃないか
議論の本質はそこじゃないんだから
何故考え違いなのかわかりやすく伝えてやれよ

313 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:52:15.44 ID:IqmoMKkJ0.net
>>296
http://ecodb.net/ranking/pfi.html へ( ̄∇ ̄へ)

314 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:52:28.84 .net
>>303
Kぽヲタってホント卑怯だよなw
完全に安倍と写真一緒に撮影したことで大炎上したのにw
流石に日本の総理大臣と写真撮ったのでボイコットとかまずいと思ったのか
後付で歌詞に女性蔑視な内容が含まれてる曲があるとか話を必死にすり替えようとしてるw
まるで慰安婦の強制連行が全く無かったことや当時慰安婦が大金を稼いでいた事が発覚した途端
女性の人権問題に話をすり替えたのと一緒w

315 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:53:14.40 ID:+m3Qvw8Na.net
お前らの中では秋豚を叩いたら日本を叩いたことになるのか

316 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:53:59.65 ID:W54oIqFX0.net
いや違う
言いがかりでコネを断つようなグループなんか通用しないというだけ

317 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:54:07.48 ID:oASUOP5a0.net
KPOP好きはBTS使って日本叩くのは相当気持ち良いんだろうなぁ

318 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:54:38.45 .net
>>313
それフランスの極左市民団体の発表してる奴なw
日本の朝日新聞や毎日新聞や共産党や
ニューヨークタイムスやハフィントン・ポストの極左メディアがソースに使う奴w

319 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:54:49.60 ID:LQvooS6T0.net
ここはいったい何のスレなのでしょうか

320 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:54:54.66 ID:Lw7hWdL20.net
普段はROMってるであろう人たちも熱くなってますなw

321 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:55:11.28 ID:z3bDRmJA0.net
そもそも内容がスレチ
カンちゃんのネ申ショット置いとくから喧嘩は止めようよ
https://imgur.com/DxFomWq.jpg
https://imgur.com/Fw0b9Wq.jpg

322 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:55:17.83 ID:OMYEJJu40.net
>>315
秋元降ろした原因は
日本叩きだよ

323 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:01.59 ID:090my+Og0.net
>>321
カンちゃんもちょっと目力抜いたほうがいいな

324 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:02.24 ID:s4Had0+ja.net
元々居る地下住民はアイズワンの韓国人メンバーだけ受け入れるスタンスだよな?
その他の韓国人には興味はない

325 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:05.29 ID:qUwakGW30.net
>>313
GoogleトレンドのスコアではFreedom Houseが国境なき記者団を圧倒するように、
グローバルな認知度ではむしろFreedom Houseの方が高い。

326 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:06.44 ID:w3SoFsH8d.net
>>321
かわいい

327 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:28.75 ID:26mtcHBsa.net
嫌韓かもしれんが、韓国の男グループはファンデーション塗りすぎてキモい
元から色白で肌綺麗なんだから、そんな女みたいに塗らんでもええやろ

328 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:56.89 ID:CSgvSyoaa.net
つまらん話してるな
https://i.imgur.com/dzhMJ47.gif

329 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:56:57.05 ID:W54oIqFX0.net
その通り
防弾騒動の本質は日本バッシングだ

330 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:03.01 ID:uVJpUvnz0.net
カンちゃんオフホワイト着てるの?

331 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:57:52.48 ID:+KLdnpUe0.net
まあでも秋元を拒絶したんだから
その影響があることは受け入れないとな

332 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:58:04.74 ID:/q1CaRoQ0.net
>>313
韓国人がそういう工作あんまりしないほうがいいぞ

333 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:58:56.39 ID:qX3iQ0eHd.net
韓国自体には興味ないがこのプロジェクトは面白いし
韓国メンバーのビジュアルも抜群
結構楽しみ

334 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:59:15.69 ID:tuxTP8v/d.net
>>321
やっぱり可愛い

335 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:19.32 .net
>>313
1985年にフランスでいきなり結成された「国境なき記者団」より
1941年に設立され、ワシントンD.C.に本社を置く国際的な非政府組織
「フリーダムハウス」(Freedom House)の方が国際的に信用されてるからねw

国境なき記者団って予算の11%がフランス政府、欧州安全保障協力機構、国際連合教育科学文化機関、
フランコフォニー国際機関などからの政治援助なんだぜw
フランス政府に蚕飼いされた組織とかw
こんなの信用出来る訳ないじゃんw

336 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:01:27.60 ID:eWDIKd7z0.net
>>327
ジャニーズと違って日本の男性が憧れてるって言う奴いるよなw
どっちもキモイっつーの

337 ::2018/09/23(日) 00:02:14.20 .net
>>298
口に入れて噛んでないけど出してチェウォンに食べさせたぞ
カンへウォンの闇は深そうだな

338 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:03:51.99 ID:5QHBL6Iwp.net
>>321
可愛い…
ビジュアル一番好きなんだよね〜

339 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:00.59 ID:OmB9EOLJ0.net
>>337
チェウォンは昨日チェイェナの食いかけチョコミントアイス食わされてた

340 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:04.03 ID:5QHBL6Iwp.net
>>324
人によるんじゃない?
自分は12人で手一杯だけど、プデュ入り口でケーポに目覚めた人もいるかも。

341 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:05:40.32 ID:5g4UIKjy0.net
凄いもなにも、秋元は芸能界で1番稼いでる人間だよ?
日本芸能界で秋元より影響力がある人間がいないのも事実

342 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:06:32.54 ID:5tjKAWK6a.net
>>321
カンちゃんはえりいよりも可愛い

343 ::2018/09/23(日) 00:06:45.50 .net
8:20秒くらいから

チェウォンいじめられてるんじゃね
https://i.imgur.com/ateSfWS.jpg

344 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:06:49.80 ID:DHqC0AmF0.net
>>328
スクショすなw

345 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:07:18.13 .net
世界のインターネット自由度 国際比較統計・ランキング(2017年11月21日)
韓国はコロンビアやナイジェリア以下
http://i.imgur.com/8eWyr2i.jpg

346 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:09:08.36 ID:P/a51DwH0.net
幕張メッセのゲリラライヴで
「何?」「何が起きているんだッ?!」
とオロオロしている人たちを見かけた
番組が終わって12人が発表されてから動きに気付いた人たちもいるようだ
ステージ上の咲良に「どうしてあそこにいるんだ?」と動転していた
でも「PRODUCE48の放送を見なかった」「おれも見なかった」「見ていない」「そんなのやってたの?」と声を張り上げている人も依然多い

347 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:09:55.80 ID:tbbko6Ur0.net
>>335
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A0%B1%E9%81%93%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%BA%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
フランスのジャーナリストであるロベール・メナル(Robert Menard)が1985年に設立した'国境のない記者団'は世界で弾圧を受けする言論人を救済して、言論の自由を守護することを目的とする。
フランス・パリに本部を置いて計130カ国に各1人の通信員を配置し、世界の随所で言論の自由が守られるか監視する役割をしている。
'言論自由指数'は2002年から発表してきたが現在、国家別の言論と表現の自由を判断する際に最も多く引用される資料だ。へ( ̄∇ ̄へ)

348 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:11:42.77 ID:tbbko6Ur0.net
>>347
https://ja.wikipedia.org/wiki/世界報道自由度ランキング へ( ̄∇ ̄へ)

349 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:00.02 ID:Y0cXjF/Y0.net
>>346
声を張り上げてる?触れたらダメな人じゃないの

350 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:10.31 ID:ya4DGDpv0.net
韓国は旧盆の秋夕で4連休か
どおりで湧いてるわけだw

351 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:13:18.43 ID:JGnDNV77a.net
プデュ地上波でやってないし見てる人はかなり限られてると思うわ

352 ::2018/09/23(日) 00:14:30.95 .net
日本人に見てくれってスタンスでもなかったろ

353 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:14:40.66 ID:kyJaKAZb0.net
カンちゃん見た感じ中々きわどい天然だけど
アホの子弄りとかOKなのかな韓国の芸能界は

354 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:15:40.69 ID:/5t/ocJx0.net
スカパーダゾーンの登場でみんな解約したからな

355 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:16:51.53 ID:39VNbQhNM.net
カンちゃんみたいな自由人をデビューさせてくれる韓国だもん
悪い奴ばかりじゃないさ

356 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:18:13.50 ID:eWDIKd7z0.net
視聴熱で嵐や乃木坂の番組より上だっただろ
その後熱下がったのか

357 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:21:09.94 ID:JGnDNV77a.net
せめてyoutubeで流しとけば、いろいろ差し引いても日本での人気でMnetの投資分回収出来そうなのに。

358 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:21:55.36 ID:luE0J7bs0.net
>>172
>>347
>>348
そんな眉唾モノ調査を信じてるのかよ
実態はこれだぞ


日本の「報道の自由度」が世界で72位の怪 信頼性が疑われる国境なき記者団の調査
http://news.livedoor.com/article/detail/13041254/

> 「国境なき記者団」によるこの報道自由度の判断は、各国の提携支部からの報告を基にしている。
> 日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織である。
> JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。

> キンモンス氏によると、「JFJNには、現在、日本のメディアに所属し正規のジャーナリストとして活動する人物は見当たらない。
> 外国の新聞、雑誌、テレビなどで定期的に活動するジャーナリストも見当たらない」という。

> サイトに掲載されたJFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。
> 2人はソウル在住の韓国人だ。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【報道の自由度ランキング】ジャーナリストの団体ではないJFJNの韓国人2人と反安倍の瀬川牧子が関わっていたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494841567/

359 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:22:45.76 ID:L5K1qeQ7a.net
>>353
弄られた後の反応次第ではカンちゃんは愛されキャラになれるんだけどね
弄られても気付かないような気もするから心配だ…

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200