2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫行のバナナマン日村が、飲酒運転の吉澤の車に轢き逃げされたら…お前らどっちを叩くの?

1 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:57:12.56 .net
なあダブスタ共よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:57:38.92 .net
吉澤だな
日村は悪くない

3 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:57:53.78 .net
セックスしたくらいで叩く日本が異常なだけ

4 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:58:11.30 .net
日村はいまでも可哀想じゃん

5 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:58:30.03 .net
は?

6 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:58:37.23 .net
日村のことはこれから「淫行バナナ」と呼ぶことにしよう

7 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:58:47.40 .net
これは吉澤
日村は許された

8 :47の素敵な:2018/09/22(土) 20:58:47.56 .net
インガオホーと思うだけで叩かない

9 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:00:02.49 .net
何がダブスタなんだ?

10 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:00:03.44 .net
吉澤に決まってるじゃん
日村はもともと叩く気ない

11 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:00:07.16 .net
僕はしにましぇーんとか言いそうだ

12 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:00:21.55 .net
そもそも日村を叩いてる連中が異常なだけ

13 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:00:56.15 .net
日村はむしろ被害者だろ

14 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:02:47.24 .net
>>1
お前が吉澤に轢かれても吉澤を叩かない

15 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:04:13.45 .net
これで不寛容とか言ってるバカが本気でいるらしいから驚くやら呆れるやら

16 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:05:52.34 .net
日村はもう時効だよ
責める方がおかしい

17 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:06:55.41 .net
飲酒運転 日村はなんにも悪くない

18 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:08:13.87 .net
エッチだってしたのにふざけた奴www

19 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:10:12.91 .net
地震なし、キモっ

20 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:14:13.28 .net
>>16
逃げきっただけ

21 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:19:13.06 .net
男で日村を叩くやつはいないだろ

22 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:20:52.00 .net
キングオブコントでも日村やん不問みたいだから吉澤さん てか人に怪我させてるし!

23 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:21:48.35 .net
日村の相手テレビ呼んで
実は金目当てでしょ
とか やっつけてほしい

今パワハラとか言った者勝ちみたいになってるけど
言ったからにはリスクがあるって事

24 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:22:38.70 .net
吉澤は動画が出なければ風化した頃に復帰もありえたが
あれはあと0.3秒ずれてたら死んでたからな

25 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:24:03.86 .net
くだらんくっさ

26 :47の素敵な:2018/09/22(土) 21:37:12.43 .net
>>1
日村がおまえを轢き殺しても無罪だよ

27 :47の素敵な:2018/09/22(土) 22:21:30.44 .net
>>24
あの配送の車があそこにいなきゃ起きなかったと思うけどなあ

28 :47の素敵な:2018/09/23(日) 00:21:40.95 .net
どっちも配偶者の心に深い傷を負わせて、どんな気持ちなんだろな。

29 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:10:05.48 .net
しかしソツのない女子より俺はタイプ
ずっと強気通してきたんだろ
ミスして弱気になったとこを許して味方になってやりたい
それで嫁にしたい

30 :47の素敵な:2018/09/23(日) 03:44:57.82 .net
お前らどっちを叩くの?

31 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:34:07.49 .net
>>29
日村を?

32 :47の素敵な:2018/09/23(日) 08:23:20.63 .net
お前らどっちを叩くの?

33 :47の素敵な:2018/09/23(日) 10:58:43.23 .net
お前らどっちを叩くの?

34 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:52:06.08 .net
お前らどっちを叩くの?

35 :47の素敵な:2018/09/23(日) 16:40:11.79 .net
お前らどっちを叩くの?

36 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:29:28.76 .net
お前らどっちを叩くの?

37 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:15:43.63 .net
お前らどっちを叩くの?

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★