2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤巻杏慈(小5)ちゃんをAKBGに入れよう!

1 :47の素敵な:2018/09/22(土) 22:25:53.74 .net
最近、カラオケバトルや音楽王などでよく見かける
スペースクラフトの子役・藤巻杏慈ちゃんをAKBGに引き抜こう!

もう女優やモデル路線が確定してるのかもしれないが、こういう子
が入ってきたら全力で推す

https://i.imgur.com/mBTlu14.jpg
https://youtu.be/GrSKevQbABU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/22(土) 23:10:05.82 .net
そんな優秀な子が来てくれるわけなかろう

3 :47の素敵な:2018/09/23(日) 01:52:21.16 .net
キモいおじさんと握手したくないって

4 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:15:43.60 .net
ああ言った娘をスカウトしないのがアイドル業界
その他の歌唱スキルを必要とする業界から求められるし本人も目指してるでしょう。

5 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:26:58.77 .net
この子めっちゃブサイクになるで

6 : :2018/09/23(日) 02:28:21.05 .net
スペースクラフトって樋渡がいた所か?因みに歌上手い子どもは俺も多数現場見て知ってるがAKBとか全く眼中に無いぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

7 :47の素敵な:2018/09/23(日) 02:38:59.80 .net
スペースクラフトって、野村佑香や栗山千明が所属してた事務所
おそらく、この子は数年後に女優になっている

8 :47の素敵な:2018/09/23(日) 05:10:07.64 .net
藤巻杏慈

9 :47の素敵な:2018/09/23(日) 07:39:53.28 .net
藤巻杏慈

10 :47の素敵な:2018/09/23(日) 09:29:23.89 .net
>>6
お前いつも自分が多くの現場見てるとか自分語りしてるけど、どうでもいいことだと分かれよ。てかその程度のことが自慢なの?それしか自分に誇れることないの?

11 :47の素敵な:2018/09/23(日) 12:22:19.59 .net
藤巻杏慈

12 :47の素敵な:2018/09/23(日) 15:15:23.67 .net
藤巻杏慈

13 :47の素敵な:2018/09/23(日) 16:08:30.04 .net
フジテレビの池上彰スペシャルでも結構目立ってた
テレ東、テレ朝、フジのゴールデンに出演してるから、スタッフ受けも良さそう

14 :47の素敵な:2018/09/23(日) 18:34:46.59 .net
藤巻杏慈

15 :47の素敵な:2018/09/23(日) 21:30:18.77 .net
藤巻杏慈

16 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:21:54.49 .net
藤巻杏慈

17 :47の素敵な:2018/09/24(月) 03:18:49.07 .net
藤巻杏慈

18 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:14:09.93 .net
藤巻杏慈

19 :47の素敵な:2018/09/24(月) 09:09:49.52 .net
藤巻杏慈

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★