2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅が壊れたのって紅白の失神芸の頃からだよな?

1 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:46:10.37 .net
日村とコラボした乃木坂も今年グダグダだし失神芸の欅といい
去年の紅白黒歴史過ぎじゃね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:48:13.17 .net
紅白の演出はサムいしつまらない

3 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:50:57.44 .net
元々壊れてるグループだし

4 :47の素敵な:2018/09/23(日) 13:52:46.81 .net
この前のステージ落下芸は流石に信者でも引いたんじゃないか

5 :47の素敵な:2018/09/23(日) 16:41:25.96 .net
紅白の失神芸

6 :47の素敵な:2018/09/23(日) 16:47:19.56 .net
秋豚がこねくり回し過ぎた

7 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:37:44.78 .net
紅白の失神芸

8 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:30:55.82 .net
紅白の失神芸

9 :47の素敵な:2018/09/24(月) 01:19:14.78 .net
紅白の失神芸

10 :47の素敵な:2018/09/24(月) 02:28:09.95 .net
曲も酷くなってないか?

11 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:37:30.89 .net
>>1
あれ(紅白)の前からボロボロだったけどな

おれは欅かけ見てただけだけど、それでも悪い雰囲気がビンビン伝わってきてた
テレビでも隠し切れない人間関係の悪さって、モー娘。の福田明日香いじめ以来だわ

12 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:47:05.99 .net
失神芸ってさ
自分を追い込んでるカッケー!!

って感じ?
ペンと消しゴム
ヒーローと悪を分けて
戦う感じ?

13 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:51:46.15 .net
>>10
2曲くらい糞だったけどアンビバレントでちょっと盛り返した

14 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:54:15.08 .net
紅白の後欅坂がNHKの音楽番組に出た時
「あの伝説のステージをもう一度」ってあのVTRが流れた時はサブイボが立ったよw
あれを美談としてる欅坂サイドとNHKに心底恐怖を感じたわw

15 :47の素敵な:2018/09/24(月) 04:58:02.82 .net
ふつーにダサい
操られてる感満載
ただの奴隷
浸透されても困るんだが、バカだから自覚ないんだろう
バカって嫌だよな

16 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:02:07.32 .net
厨二病路線はもともと賞味期限がある
反抗期は3年が限界

17 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:07:35.20 .net
>>11
けやかけをチェックしてる50代w

18 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:20:18.78 .net
>>16
二人セゾンまでは表題曲でいろんな方向性試そうとしてたのに
僕は嫌だ!で一気に厨二に逆戻りしたのが一番の失策

19 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:34:04.19 .net
>>18
あの曲で平手友梨奈がおかしくなって、グループの雰囲気も最悪で、次々に活動休止になってった
そういう意味でも、あの曲が欅坂46を終わらせたって言っていいんじゃないかな

20 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:37:07.08 .net
>>1
失神芸ワロタ
確かに見てて寒かったよね

21 :47の素敵な:2018/09/24(月) 05:42:05.16 .net
不協和音は次にセゾン以上のアイドル曲やるためのテイクバックかと思ったんだけど
今野が厨二病継続宣言するのを見て終わったと思った

22 :47の素敵な:2018/09/24(月) 07:59:45.53 .net
紅白の失神芸

23 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:05:48.07 .net
二人セゾンの平手ソロダンスからおかしかった

24 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:06:34.21 .net
まさか紅白でまで失神芸やるとは思わなかったね
内村に心配までさせてさ

25 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:08:43.43 .net
平手はセゾン期からすでにおかしくなってた、ネットで叩かれたのがショックだったんだろうな

26 :47の素敵な:2018/09/24(月) 08:15:09.28 .net
いい加減、万人に喧嘩を売ってるような顔で撮影させるのはやめろ。
あと犯罪助長ソングを一番の売りにするのも気に食わん。

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★