2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ワイ、秋元康氏の乗車してたハイヤーに轢かれそうになる……

1 ::2018/09/23(日) 19:09:33.60 .net
片柳アリーナ出口付近で

スタッフに怒鳴られた!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

40 ::2018/09/23(日) 19:51:30.71 .net
会場内のトイレは終演後に全て閉鎖されて
膀胱パンパンだったのよ
早くトイレ行きたくて強行突破した俺も悪いが……

そんなんしてたらグッズ売場
希望してたユニットの撮って出し生写真も品切れになってた……

来週、各劇場で販売するみたいだが
https://i.imgur.com/fb55qxe.jpg

41 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:52:33.26 .net
>>40
ドンマイおしっこ野郎

42 :47の素敵な:2018/09/23(日) 19:59:31.32 .net
>>3
秋元は客だから関係無いしタクシー会社なんて一番事故したら厄介

43 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:00:30.43 .net
まぁ赤信号でもなきゃ歩行者と車なら、100%車側の責任

44 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:01:02.41 .net
どうしてナンバーを控えない?
どうして警察に連絡しない?

45 ::2018/09/23(日) 20:02:50.30 .net
>>44
接触してないから

46 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:04:42.74 .net
>>1は轢かれてないと思ってるだろうけど轢かれてるから

47 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:05:37.44 .net
あれだ
車を停める場所なかったんだよ
飲酒でひき逃げ未遂か

48 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:05:49.87 .net
>>16
>>40
そうか、ともかく轢かれずにすんで良かった
終演後のトイレ閉鎖は運営も気が早すぎだな
もしこのスレを運営が見てたら、そのへんは改善点として議題にあげてもらいたい

49 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:08:38.73 .net
>>16
わざわざ秋元のなんて言うか?

50 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:08:41.99 .net
足ないんじゃないの?確認した?

51 ::2018/09/23(日) 20:35:46.63 .net
居酒屋から
スカートひらり
が流れてきてワロタw

52 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:40:06.13 .net
最低だなコレ

53 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:40:43.45 .net
秋豚がこんなとこに来てたのが驚木

54 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:42:42.33 .net
>>48
終演後トイレ閉鎖はトイレに隠れて侵入するバカがいるからだよ

55 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:46:15.54 .net
轢かれたら慰謝料として全握券100枚くらいもらえるのかな?

56 :47の素敵な:2018/09/23(日) 20:58:53.17 .net
タクシー会社の事故担当ってヤクザみたいなやつだから気つけろよ

57 :47の素敵な:2018/09/23(日) 21:00:12.66 .net
私有地内の事故ってどうなるの?

58 :47の素敵な:2018/09/23(日) 21:17:30.21 .net
秋元をPの地位から更迭させたら新Pが全グループに新公演作ってくれたかもしれないのに・・・

59 :47の素敵な:2018/09/23(日) 21:41:25.44 .net
>>14
>>18
コーヒー吹いたじゃろw

60 :47の素敵な:2018/09/23(日) 21:45:44.72 .net
>>23
そもそも
秋元康が提案した大会だからw

61 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:26:04.80 .net
また開演前の訓示でもしに来てたんかな。

62 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:28:48.22 .net
轢かれれば推しメンのサインくらい貰えたかもなw

63 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:41:00.56 .net
秋元が見に来てたのがビックリ
豚が関心あるの指原と中井ぐらいだろ

64 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:43:53.33 .net
>>56
特に蒲田あたりのタクシーは最悪だな
俺も池上でタクシーに当てられて賠償どころか逆に払えって言われたわ
客見つけて急に車線変更してぶつけて来たくせに
最終的にお互い保険で修理しようと言ってきたがとことん戦って払わせたが

65 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:45:14.13 .net
秋元康ってじゃんけん好きなんだ

66 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:46:11.73 .net
まあ八百長じゃないなら誰が勝つかわからんから
作詞するためにも見ておかないとってとこだろ

67 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:57:39.92 .net
そんな暇があるなら平手の映画の席埋める
ってくらいもう興味ないと思ってたw

68 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:58:45.47 .net
印税の為に作詞しないといけないから

69 :47の素敵な:2018/09/23(日) 22:59:44.75 .net
>>14
ンーマカマカマカ
ンーマカマカフー

70 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:02:07.98 .net
当たり屋残念やったな

71 :47の素敵な:2018/09/23(日) 23:27:32.54 .net
これには思わず「はいやー!」って叫んだんだろうな

72 :47の素敵な:2018/09/24(月) 00:55:52.42 .net
ここで帰りのオタ踏んじゃうかね

73 :47の素敵な:2018/09/24(月) 03:27:49.73 .net
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/e/7/e7215425.gif

74 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:19:31.12 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

75 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:53:37.23 .net
>>44
虚偽で自分が捕まるから

76 :47の素敵な:2018/09/24(月) 09:16:14.41 .net
康メンバー

77 :47の素敵な:2018/09/24(月) 12:15:16.86 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

78 :47の素敵な:2018/09/24(月) 15:09:25.29 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

79 :47の素敵な:2018/09/24(月) 15:12:56.09 .net
ちょっとウケた

80 :47の素敵な:2018/09/24(月) 17:49:22.43 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

81 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:03:47.96 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

82 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:54:41.03 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

83 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:34:32.90 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

84 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:28:36.01 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

85 :47の素敵な:2018/09/25(火) 05:04:25.33 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

86 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:32:56.42 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

87 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:53:42.04 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

88 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:48:52.84 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

89 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:13:08.77 .net
秋元康氏の乗車してたハイヤー

総レス数 89
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★