2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香さん仕事が無さすぎて発狂、ツイートを消してしまうwwwww★3

1 :47の素敵な:2018/09/24(月) 06:52:56.61 .net
前スレ
島崎遥香さん仕事が無さすぎて発狂、ツイートを消してしまうwwwww★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536624926
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

370 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:20:46.95 .net
今さらだがなぜバスツアーなのだろう
東京でディナーショーでもやった方が落ち目感ないし人も集め易かったのでは

371 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:23:17.33 .net
ぱるるのおならくさーい

372 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:34:35.70 .net
今回のバスツアーでヲタの中から結婚相手見つけて結婚引退
すれば伝説モノだろうw

373 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:38:20.70 .net
ディナーショーええな
きんしちょう

374 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:39:28.75 .net
>>373
でやってくれ

375 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:44:48.14 .net
ディナーの隠し味はぱるるのおなら
そんなん食べたすぎる

376 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:46:55.12 .net
赤羽か、蒲田も良い。

377 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:51:52.88 .net
秋元に媚びる島崎遥香さん
http://i.imgur.com//4Jt9Tjw.jpg

378 :47の素敵な:2018/09/27(木) 13:53:57.78 .net
頭おかしすぎワロタ
http://45.media.tumblr.com/073b54d984abf20453a68bc9a05e4b88/tumblr_o3ab3sV66N1s4c830o2_400.gif

http://i.imgur.com///L7xQmCf.gif

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/347688/original.gif

https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/347689/original.gif

379 :47の素敵な:2018/09/27(木) 14:00:32.03 .net
>>378
何か最近のツイでの話題に便乗して有名になろうとしてるの見てると
これも皆と違うことすれば話題にしてもらえる!みたいな考えでやってるように見えてきた

380 :47の素敵な:2018/09/27(木) 14:38:31.17 .net
>>378
おなら我慢してるんだと思う
許せ

381 :47の素敵な:2018/09/27(木) 15:07:04.76 .net
バスツアーのバスは何処へ向かってるんだろうか、、
ぱるるとヲタクを乗せてガタゴトと。。
芸能界の終わりに向かって走ってくのだろうか。。。

382 :47の素敵な:2018/09/27(木) 15:15:49.79 .net
ぱるるとヲタの芸能界からの逃避行

383 :47の素敵な:2018/09/27(木) 15:36:29.47 .net
芸能界の迷子

384 :47の素敵な:2018/09/27(木) 17:21:11.71 .net
ぱる屁

385 :47の素敵な:2018/09/27(木) 18:11:58.36 .net
>>379
川栄のツイ見ると頻繁にテレビドラマ、Aスタ、映画、舞台の話題とその共演者達との写真がアップされていて、あからさまな番宣でも数千から数万のファボが付き、その都度フォロワーがガンガン増えて行く。
ぱるるのを見ると、心が明るくなるツイートが全然無くて、カレンダー買って、パーカー買って、バスツアー来てと商売ばっかで、ファボ付ける気になるわけ無く、毎日フォロワーが微減していく。
完全に好循環の勝ち組とジリ貧の負け組に分かれたな。ぱるるは、もう少し運気を上げるツイートをしないと貧乏神に取り憑かれるよ。

386 :47の素敵な:2018/09/27(木) 18:25:50.77 .net
師匠の板野がフライデーされとるぞ
バスツアーからのフライデーが現実味を帯びてきた

387 :47の素敵な:2018/09/27(木) 18:28:27.54 .net
なぜディナーショーやらないかって?
島崎は1000人も集められないよ
バスツアーでさえ50人も集まらないんだからw

388 :47の素敵な:2018/09/27(木) 18:32:10.18 .net
珠理奈擁護とかフォロワー減るに決まってるやん。。。

389 :47の素敵な:2018/09/27(木) 19:25:39.19 .net
したくない事はしないって姿勢では尻窄みは仕方ない
バスツアーもミニコンサートでもあれば参加者は増えたはず

390 :47の素敵な:2018/09/27(木) 19:27:53.41 .net
バスツアー50人も集められないやつがミニコンサートってw

391 :47の素敵な:2018/09/27(木) 19:28:54.44 .net
発車〜〜〜オォォォォ〜〜ラ〜イ プワァァァァァン

392 :47の素敵な:2018/09/27(木) 19:48:58.45 .net
>>385
本人も変だけどヲタも変だよ

スケジュールと称して
表紙や目次に出演映画の主演やヒロインの名はあるが
島崎の名前は一切載って無い雑誌を羅列
川栄ヲタは
表紙写真が川栄や表紙、目次に川栄の名が載ってる雑誌を羅列

393 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:01:49.32 .net
ミニコンサートってずっと歌ったり踊ったりしゃべったりしないと
いけないんだよ。
バスツアーは気が向いたときにサプライズで顔見せるだけでOK

394 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:42:13.43 .net
ヲマイラ カレンダーとかバッジ買ってやれよ

395 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:50:38.24 .net
芸能人のファンクラブツアーにミニコンサートはつきものだが

396 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:50:56.60 .net
ぱるるおなら臭いからやだ

397 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:52:57.90 .net
皆わかっていると思うが、宮脇のバックにいる指原が珠理奈を潰そうとして、それに義憤を感じた
島崎がツイで皮肉った。AKB時代から島崎と指原には何かと確執があったが、秋豚の寵愛を受ける
島崎に指原が喧嘩を売ることはなく、表向き無難な関係を維持していた。
しかし、昨今秋豚の寵愛を失った島崎に遠慮する必要がなくなった指原は、秋豚を動かして
島崎を芸能界から干そうと画策しているのだろう。人脈、政治力、底意地の悪さにおいて
島崎が指原に敵うわけがない。

398 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:02:45.22 .net
島崎ヲタが宮脇と指原に恨み持ってることはわかった

399 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:08:38.47 .net
指原が負け犬島崎を相手にするわけねーってw
放置プレーですよ

400 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:16:59.58 .net
まだやってるのか飽きないねえ一周回ってほっこりしてきたわw
10月には面白いこと起こりそうだからまたのぞくよ

401 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:18:02.43 .net
バスツアーwwwみじめwwwwww

402 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:20:51.86 .net
>>400
事務所クビ?

403 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:22:38.10 .net
島崎応援スレは相変わらず団結とかいうキチガイpc?が荒らしているな
いつも8時から18時まで粘着しているみたいだから暇な奴は遊んであげて
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537127852/

404 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:36:30.01 .net
本スレ荒らす奴をガイキチと言う
古巣のいざこざにOGがツイで口出すのをアホと言う

405 :47の素敵な:2018/09/27(木) 21:55:02.96 .net
惨めなやつ

406 :47の素敵な:2018/09/27(木) 22:33:32.62 .net
>>403
ちょっと覗いたけれど、おはるるとかひるるとか
繰り返してばかりだな、ヲタもやる事無いみたいだな

407 :47の素敵な:2018/09/27(木) 22:39:18.39 .net
>>406
挨拶スレだからな

408 :47の素敵な:2018/09/27(木) 22:49:47.33 .net
島崎嫌いが集まってるこっちの方が
島崎の話題出してるという悲しさ

409 :47の素敵な:2018/09/27(木) 22:53:57.23 .net
尿素

410 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:12:40.43 .net
やわ銀て俗に言う島崎ガチ恋ヲタなんだろうね無銭の貧乏ヲタぽいけど
島崎だって寝ながら屁こくし寝起きは目頭に目くそモリモリついてるし息もめまいするぐらい臭いのにピュアやわ銀かわいいw

411 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:15:23.26 .net
ぱるるのファン感謝祭無制限生で中出しバスツアー

412 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:15:42.59 .net
さぁ〜今日もがんばってバスツアーいくよ〜〜〜

413 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:43:36.14 .net
>>410
地下では島崎なんかよりやわ銀の方が人気あるしな
ガチムチなやわ銀ヲタがやわ銀のケツを狙っているからな

414 :47の素敵な:2018/09/28(金) 00:00:04.19 .net
ぱるるバスツアーまであと14日

415 :47の素敵な:2018/09/28(金) 00:13:35.71 .net
ぱるるって臭い極太うんこするの?
不健康そうだから下痢のイメージあるんだけど

416 :47の素敵な:2018/09/28(金) 00:23:06.85 .net
>>411
こんなバスツアーなら行きたい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct185dod/1rct185dodpl.jpg

417 :47の素敵な:2018/09/28(金) 01:35:34.70 .net
まだやってんのか
下品な話ばかりする妄想キチガイゴキブリアンチども
その腐った頭でぱるるの事なんか考えるな
そのキチガイ妄想にぱるるを登場させるな
これで本当にこのスレは終わりだ
もう絶対に書き込むなよ

418 :47の素敵な:2018/09/28(金) 01:39:57.51 .net
なんの?

419 :47の素敵な:2018/09/28(金) 02:22:51.97 .net
すぐに誰かと誰かを比べたがるやつ
周りから嫌われてますよ

総レス数 419
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★