2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガーウッズさん、どん底から完全復活してしまうwwwww

1 ::2018/09/24(月) 10:58:37.92 .net
タイガー・ウッズ5年ぶり復活Vで通算80勝目
https://www.nikkansports.com/m/sports/golf/news/201809240000060_m.html?mode=all


直近となる17年4月をはじめ、腰の手術を4度も経験。その度に新たなスイングにトライし、戦い続けてきた。過去2シーズンはほとんど試合に出ていない。
昨年5月にはフロリダの路上でアルコールか薬物の影響下で車を運転した容疑で逮捕。ろれつが回らない状態で、本人は飲酒を否定し、処方された薬が影響したと釈明したが、保安官事務所が公表した写真にスーパースターの面影はなかった。

ままならない体とプレーに悩み、スキャンダルでファンを失望させかけたこともあった。復活を疑う声は決して少なくなかった。7月の全英オープンで6位となった時、18番グリーン脇でハグした2人の子どもたちへの思いも吐露していた。
「僕がキャリアでどれだけ多くの試合を勝ってきたか(当時幼く記憶のない)あの子たちは知らないんだ。それに気付いてくれたことが特別だ。ずっと苦しんできたことしか知らなかったんだから」。父としての純粋な思いが、全てをはね返す原動力になった。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★