2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロデュース48に参加し総選挙7位に入ったのに選抜落ちした武藤十夢に一言

1 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:18:01.17 .net

(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:20:21.50 .net
珠理奈も落ちてるし
あっ美久

3 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:20:35.61 .net
おぎゆか入った?

4 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:20:58.65 .net
>>3
入った

5 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:22:27.38 .net
割とマジでかける言葉がない

6 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:25:07.50 .net
来年2月までに外事務所内定発表したら須田コースだよ
(2016年度はまさにこれ)

7 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:25:41.49 .net
こみはるとゆいりー落ちてるのになぜか入る岡部

8 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:26:37.30 .net
悔し過ぎるな

9 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:27:49.11 .net
じゅりなは今他の活動もほとんど休みがちだからしょうがないけど
とむは辛いだろこれ

10 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:29:30.29 .net
嫌なら大学辞めてグループ活動に専念すればいい

11 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:32:35.63 .net
むしろ本店はこれをきっかけに
このまま支店排除に働くべきだよ

12 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:34:38.12 .net
選抜総選挙選抜の当落

【1位】松井珠理奈…落選
【2位】須田亜香里…選抜入り
【3位】宮脇咲良…選抜入り+センター
【4位】荻野由佳…選抜入り
【5位】岡田奈々…選抜入り
【6位】横山由依…選抜入り
【7位】武藤十夢…落選
【8位】大場美奈…落選
【9位】矢吹奈子…選抜入り+シャドー
【10位】田中美久…選抜入り
【11位】惣田紗莉渚…落選
【12位】高橋朱里…選抜入り
【13位】向井地美音…選抜入り
【14位】吉田朱里…落選
【15位】古畑奈和…落選
【16位】本間日陽…落選

13 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:34:58.56 .net
>>1
プロレスらぶ

14 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:35:23.13 .net
>>7
ゆいりーは別に不思議に思わん。選抜選ばれても歌番組休むくらいなら他の子が選ばれてほしいし

15 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:38:50.42 .net
>>12
嫌われてるやつはとことん嫌われてるって感じだな

16 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:42:46.24 .net
実質落選の最上位じゃん
AKBなんだから入れてあげろよ

17 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:42:51.88 .net
韓国への信仰が足りんねん

18 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:45:19.73 .net
>>17
PD48組なんだけど…

19 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:13.95 .net
叔父さんに仕事斡旋してもらえ

20 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:39.78 .net
妥当オブ妥当

21 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/24(月) 18:47:52.08 .net
これはひどすぎる
総選挙を侮辱している

22 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:53.42 .net
>>19
言われなくてもそうなるだろ

23 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:48:23.99 .net
ドンマイ

24 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:48:26.24 .net
一族で総選挙を荒らすの止めろよ(笑)

25 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:03.48 .net
PDでも特に印象残してたわけじゃないし…

まださとみなの方が…

26 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:53:49.22 .net
十夢はPDでも駄目だったからな
何やっても駄目

あるのは身内の金だけw

27 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:54:23.46 .net
>>16
クソいらねえ

28 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:54:24.71 .net
>>25
印象って映像編集でいくらでも印象操作できるもので何がわかるのかね?
さくらの以上なヨイショぶり見りゃわかるでしょ

29 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:54:31.81 .net
修士論文を書くのに忙しいんだろ

30 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:55:25.97 .net
>>28
映像編集以前にセンターに立候補もしないし編集されるほど特別に光るものがなかっただけな
言い訳すんなw

31 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:48.65 .net
十夢ヲタって身内の金に頼ってる馬鹿ばっかりで

選挙中も本当は投票してないくせに投票した投票したとか個スレで嘘の報告するクズばかりだからなw

まじで舐めてるわw

32 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:49.13 .net
大学院二年だし卒業すんだろ

33 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:57.48 .net
>>30
こうやって運営の都合の良いように刷り込みされてんだな

34 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:58:02.68 .net
こいついつも選抜落ちしてるな!

35 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:58:37.99 .net
さっほーはやっぱり無理だよね
僅かに期待してたけど
仕方ないか

36 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:59:59.17 .net
>>33
選ばれてない負け犬の遠吠えにすぎないんだよ
最終20人に日本人8人も残ってる
30人にも残れないカスが何言っても言い訳にしかならない
十夢は58人にも残れなかったんだっけ?
ほんと何やっても駄目な唇オバケだなw
編集以前に実力も目立つためのアピールもできない
ただのエキストラレベルだなw

37 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:00:15.21 .net
54thシングル選抜メンバー 劇場盤 大握手会 完売状況 (第二再販3次終了時点)

小栗有以  36/36 完売
岡田奈々  36/36 完売
須田亜香里 35/35 完売
宮脇咲良  34/34 完売
瀧野由美子 33/36
向井地美音 10/36
荻野由佳  *9/36
田中美久  14/34
矢吹奈子  11/34
高橋朱里  *0/33  ←←
岡部麟    31/32
倉野尾成美 26/31
白間美瑠  29/30
横山由依  *4/30
本田仁美  *3/30
山内瑞葵  10/26
中井りか  *0/26  ←←
指原莉乃  24/24
柏木由紀  20/20
菅原茉椰  *3/19  ←←
下尾みう  *2/16  ←←
竹内美宥  *4/6  ←←
宮崎美穂  *0/6  ←←

30部以上で選抜落ちの皆さん
村山彩希  36/36
本間日陽  *4/36
武藤十夢  *8/33
古畑奈和  *8/33
惣田紗莉渚 *1/33
坂口渚沙  13/31
西潟茉莉奈 21/30
小畑優奈  *9/30
太田夢莉  *6/30
山口真帆  *5/30
岩立沙穂  *2/30
吉田朱里  *0/30

聖域シスターズ
小嶋真子  3/24
加藤玲奈  3/20


38 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:00:16.28 .net
選挙関係ないやん
PDでの上位本店メン順番に入れただけ

39 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:00:38.78 .net
武藤って全然存在感ねえけどいつも何してんの?
いるの?

40 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:01:08.28 .net
身内票だからむり

41 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:01:53.81 .net
神7なのに選抜落ちはさすがに気の毒だわ

42 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:02:19.77 .net
卒業しろ

43 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:03:01.01 .net
>>37
握手芸人より世間の目だからな
今回プデュ組は世間の目に晒された
握手上位メンより知名度はプデュ組のほうが高いから

プデュ>握手は当たり前

44 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:03:13.86 .net
>>28
編集もなにも自分からセンターにもリーダーにも立候補してないし
ステージで良いパフォーマンスしたわけでもないやん

45 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:03:39.07 .net
惨め過ぎるメンバーの筆頭

46 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:04:04.08 .net
>>37
朱里って全然売れてないんだな

47 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:04:45.92 .net
>>37
事務所組の聖域よりも優先される朱里
研究生時代からずっとゴリ押しされてるし何なんだろうな

48 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:05:19.82 .net
【このメンバーが】AKBは層が厚すぎる!【入れないなんて】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537782620/

49 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:05:39.10 .net
武藤って一番最初の順位発表で脱落してなかったっけ?
なんかへったくそなダンス晒してた記憶しかない

50 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:08:34.63 .net
武藤十夢って神7だし人気メンバーなのに大物感がないよな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537133862/

51 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:08:43.24 .net
>>46
いつもはもっと売ってるよ
直前に韓国絡みでドタキャンが相次いだから避けられただけ

52 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:09:37.49 .net
武藤財閥の限界を知った

53 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:10:12.78 .net
武藤は2回目で落ちて38位だったはず

54 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:11:29.07 .net
37位に負けるとはな

55 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:16:03.65 .net
正直、なにやっても中途半端なイメージしかない

56 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:18:24.04 .net
意地でも気象予報士取らんとダメか

57 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:35.71 .net
>>55
誰にも真似できない環境で活動してるから
芽が出るまではヲタでもない人間にはわからないかもな

58 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:20:21.79 .net
人気も無いのに突然「優魂継承」とか言ってシラケてた思い出

59 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:21:23.62 .net
朱里がここまで不人気だとは思わなかったわ

60 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:22:10.98 .net
高橋朱里のゴリ推しに負けるな

61 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:27:34.90 .net
AKB48 武藤 小麟
@muto_orin

とむがんばれ
https://pbs.twimg.com/media/Dn2fjWxUwAcLp-P.jpg

午後7:06 · 2018年9月24日

62 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:28:36.23 .net
>>59
朱里ヲタなんてろくすっぽいねーし

63 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:30:49.59 .net
大場惣田とのやさぐれ同盟爆誕

64 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:31:36.45 .net
とむさん嫌いじゃないけどプデュでは下手なパフォーマンスしてすぐ脱落してたよw

65 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:35:00.36 .net
選抜より卒業後の活路を考える年齢だわな
院までいってしまってはねぇ

66 : :2018/09/24(月) 19:35:37.32 .net
かとれなとこじまこを落としたんだから朱里も一緒に落とさないとダメだろ

67 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:36:00.82 .net
朱里は枕営業

68 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:37:31.31 .net
>>66
じゅりは最終回まで生存した超有名メンバーだぞ
世界中の視聴者が脱落メンバーのその後に注目してるから入れておかないと

69 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:37:44.40 .net
こういう事されまくってるから総選挙で上がるんじゃん?
ほんで優遇されまくってるメンバーがどんどん落ちるんじゃない?
まぁそんなもんよ 

70 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:39:45.92 .net
>>59
紅白選抜圏外やし

71 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:40:28.64 .net
ちゃんと指原さまがセッティングした芸人とセックスしないからだよ

72 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:43:24.49 .net
親族関係者砲ざまぁあ

73 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:44:09.32 .net
ホクロとったのがいけなかったな

74 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:46:12.16 .net
プデュは参加すれば良いってもんじゃない
ちゃんとゲームに勝ち抜いて心理戦で結果を残さないと

75 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:51:05.07 .net
韓国でどれだけ頑張ったかも評価してんでしょ
知らんけど

76 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:51:18.35 .net
AKBの総選挙よりPDの順位で宮竹に負けたのが痛恨だったな

77 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:08:25.17 .net
おりん!行け〜

78 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/24(月) 20:10:00.73 .net
>>61
なんと

79 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:15:16.21 .net
なんの冗談ランクだよ
>>1 は wwww

80 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:17:04.30 .net
ソウルって東京以上に生活に金がかかるから まあ

81 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:28:16.61 .net
朱里はケツだして選抜か

82 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:49:26.29 .net
朱里ヲタやわ銀が必死すぎて草

83 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:19:12.47 .net
運営は家族砲での選挙結果は参考としないということ

84 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:24:36.07 .net
>>21
SKE的な考えだな

85 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:40:51.57 .net
朱里はミライモンスターに出てるのにちっとも人気が上がらないね

86 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:54:48.14 .net
中井<プロデュース48に不参加し総選挙39位なのに選抜メンですがなにか?w

87 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:06:05.01 .net
朱里はプデュでも優遇されてたのに全く目立たなかったんだよな
まだこんな産廃推すつもりなん?

88 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:08:25.56 .net
>>85
伸びしろもないしな
もうダメだろ

89 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:24:43.20 .net
>>66
こじまこはともかく
かとれなは明らかにじゅりより人気が劣るし
そこまで強みがあるわけでもないから
こじまこじゅりをかとれなの巻き添えで落とす理由はない

90 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:32:27.08 .net
>>89
そんなこと言ってるのはお前みたいな朱里ヲタだけだよ
カトレナと朱里なんて目糞鼻糞
差なんてありゃしない

91 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:33:40.47 .net
>>90
お前みたいな加藤ヲタも酷いな

92 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:33:48.98 .net
選挙芸人

93 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:39:28.71 .net
素行が悪いのかな?
割と落ちる要素0だよね
中井入れるなら武藤いれたれよ

94 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:39:39.83 .net
>>91
???
俺はカトレナヲタじゃねーし

95 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:47:21.88 .net
ニッカンスポーツの摂津と付き合ってるしなw

96 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:51:23.31 .net
事務所移籍しないと無理だな

97 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:52:59.97 .net
選挙は総選挙シングルだけって原則に立ち返る良い判断だな

98 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:54:10.91 .net
君は写メ会だけで輝いていればいい

99 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:57:18.71 .net
1位でも落ちたのだから気にするな

100 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:57:57.23 .net
カスワギみたいな産廃ババアでも入れたのにな
ドンマイ!

総レス数 234
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200