2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB枠1枠に山本彩がコメント「悔し過ぎるな」

485 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:10:30.26 .net
さや姉が阪神より優先してAKBの発表見てるとは思えないんだよな
前も今日はいつかSRやるって言って阪神の特番終わりに始めてたし

486 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:10:42.10 .net
>>480
バカが雪崩式に増殖してるだけ

487 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:11:10.72 .net
このままならAKBにいてもじり貧なだけ
脱退しても変わらず応援する
惚れたもんの弱味だよ

488 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:13:12.25 .net
>>482
こいつバカ?

489 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:14:11.73 .net
>>330
たこ焼きだらけ

490 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:15:14.22 .net
マジレスしたら変なやつだった
こわいこわい

491 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:16:03.72 .net
>>485
賢明なNMBオタなら虎キチさや姉が阪神巨人戦の不可解な判定に依る引き分けについて呟いたことぐらいわかるんだけどな

492 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:17:05.19 .net
>>491
それな

493 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:17:56.28 .net
ファーーーーwwwwwww
珍カスいったぁぁぁぁ!wwwwwww

494 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:18:44.61 .net
山本彩
NMB>阪神>>AKBくらいの序列

495 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:18:45.36 .net
>>490
頭悪

496 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:18:49.29 .net
>>11
はいはい
何も知らんねやなw

497 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:21:01.16 .net
>>486
さや姉オタならいざ知らず
他オタがそれだけ選抜に納得してないってことよ

498 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:22:35.35 .net
NMBは運営もメンバーもファンを軽視してるからざまあだよ
ファン感情に寄り添わないアイドルグループが落ちぶれるのは当然

499 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:23:07.21 .net
>>391
これは正解
吉本が水際外交で引き戻した

NMBは正統派のアイドルなんだよ
アイドルが育たない大阪であっても
吉本は本気だろ

吉本坂は、結局吉本興業の別プロジェクト

NMBと一緒にされては困る
NMBは秋元康楽曲とパフォーマンスが全ての究極のアイドルグループなんだよ

今年の全国ツアーでわかっただろ!

500 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:24:32.11 .net
白間以外のNMBメンバーはSKE菅原茉椰以下www
そりゃ悔しいでwww

501 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:24:50.21 .net
>>469
え?知らないの? 休みが取れないとかマネージャー?

502 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:25:06.89 .net
>>495
きんもー

503 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:26:06.11 .net
>>404
秋元康が韓国の国策のアイドル輸出にオファー受けているから仕方がない

最悪の54thシングルだとは思うけど
例のKPOP路線は何の魅力もない
まあ、アジアでうまくやれw

504 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:26:24.23 .net
>>501
お前庭コロだろw

505 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:28:20.47 .net
だいたいAKBの選抜なんかより
自分とこ心配してろ
タコ焼き祭りやん

506 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:28:38.71 .net
可愛い

楽しすぎた!!! 6期生南波陽向(なんばひなた)
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12407312081.html

あーのんさんとの写真(^○^)
おきゃわです
https://stat.ameba.jp/user_images/20180924/21/nmb48/f2/81/j/o0300040014272166660.jpg

507 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:29:05.62 .net
>>505
お前って半コテみたいなもんだよなw

508 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:31:11.01 .net
>>500
そもそも誰かもわからないから、悔しいとか無いやろ

509 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:32:31.24 .net
握手に頼らない支持基盤を作ったアカリンは逆にオタを安んじるコメ出してるけど、今回みるるんと入れ替ったのは、
あくまで総選挙は総選挙選抜だけのもの、他は朝鮮や握手が基準だと本店運営自身が示してるんだね
「なんでも総選挙」脳も否定されたのは良いこと

510 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:33:22.64 .net
舐めてるよな栄は珠理奈の代わりに実績もないただのゴリ推し予定の菅原入れてくるとか
別に栄に2枠絶対与える必要ないのに古株ってだけで幅利かせて新人ぶちこんでくるとか
そりゃ本間やら選抜メンブチギレるわ

511 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:34:17.99 .net
整形女のバックダンサーなんてやる必要ないよ

512 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:36:00.26 .net
だから吉田みたいな1期のベテランを今更重宝する事は無いんだから
若い子押し込めって

513 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:41:59.00 .net
山本がいつも「私が、私が」で後輩を育てて来なかった結果がこれ

514 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:42:18.81 .net
これでもさや姉が阪神で呟いたんだとしたら 今ごろ凄く後悔してそうw
もうあとには引けない

515 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:47:08.75 .net
ここに来て阪神戦の結果とか…ホンマ興味ないねんな

516 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:48:45.17 .net
>>204
ただで見られるYoutubeの再生回数は触れてはいけないぞ

517 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:51:13.60 .net
確かに何で村瀬はガン無視されてんだ
あっAKSじゃないから都合が悪いのか

518 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:52:28.44 .net
>>494
昔本店選抜の序列1列下げられただけでめちゃめちゃ凹んでたことあるからそうでもないだろ

519 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:56:58.61 .net
>>512
それがお頭に浮かばない無能ハゲ

520 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:58:02.11 .net
>>481
SKEヲタはもう慣れてるだろ

521 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:58:23.55 .net
選抜16名+韓国7名

韓国効果での選抜はシンメでの選抜入りなので、
白間は韓国なければ選抜すら怪しかったと思うぞ
http://pbs.twimg.com/media/Dn2YBmhV4AAmpbG.jpg

522 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:00:46.24 .net
>>517
PD選抜なら入れてもおかしくねーな
でも、それも全部ストウのせい よしもとのせいでもあるな
ストウの一件以来本店TV番組除外ほか集合写真ですら別撮りの険悪状態 そりゃ京楽とよしもとだからな

523 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:01:33.92 .net
>>517
最終審査残った上位20人は全員選抜
村瀬はそれ以下

524 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:03:30.67 .net
すべては須藤のせい

525 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:04:14.50 .net
>>509
それはいえる
本店運営はカスなんだよ

ただの秋元康の手元でしかない

今回は秋元康が韓国絡みの体を作らなければならない状況だか

基本的に本店運営はカスw

526 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:05:31.68 .net
須藤のせい?
遅すぎるわドアホ
速報で全然入らなくてリクアワでてっぺんとったんでって涙目で叫んでた金子をその時に更迭すべきだった

527 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:05:45.86 .net
>>523
宮竹がテレビに出て喜ぶ日本人なんほとんどいないけどな

528 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:06:41.23 .net
>>521
白間は大切な吉本の生え抜き一期生

だれが手放すかってw

529 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:07:18.80 .net
今回はご褒美選抜だから次はもう1人くらい入るだろ

530 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:07:31.63 .net
秋元のコネで秋元の親友の亀田にプロデュースしてもらってるのに
罰当たりな山本ヲタ

531 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:09:03.75 .net
珠理奈の選抜落ちを悔しがってるんだろ
さや姉は珠理奈のパフォーマンスを尊敬してたし

532 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:09:40.63 .net
>>510
菅原まーやんは、これからの主力だからね
お試しとして、SKE支配人のオファーだとみている

結果は出すよ間違いなく
逸材だから
東北出身で大震災の絡みもあるし、これからの48グループには必要な人材

533 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:11:53.57 .net
>>521
本店は岡田小栗で行くんだな

534 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:12:22.59 .net
>>510
珠理奈じゃなく小畑の枠だろ?

535 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:14:18.24 .net
白間 > SKE菅原茉椰 > NMBその他大勢

ウケるwww

536 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:14:28.64 .net
>>531
珠理奈は拒否したのかもしれない、推測だけど

わざわざ韓国グループの公告になる必要はない
SKEの顔だし、総選挙シングルで格の違いを見せつけた
アイドリングしながら次のターンを楽しみにしてるはず

わざわざザコの引き立てになるわけがない

さや姉は身体能力高いが、珠理奈の年齢であれだけできたかどうか

ヴォイス的にはそれぞれの個性が楽曲を期待させる
秋元康は見極めが鋭いからね!

537 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:15:14.59 .net
>>525
難波オタだが、うちの運営の方がさらにカスだ
あのバカみたいな起用や推しかたしてたら、そりゃ人材の使い捨てになる
現状、コンサートで食いつなぐしかなくなってるのもバカの三乗のインパールShowtitleのせい
あいつら自前の女タレントの供給源としか見てないから、シングルや握手売れなくても何とも思ってない
これじゃアイドルグループとしては落ちこぼれますよ

538 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:17:22.19 .net
崩壊してるNMBをなんとかして

539 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:18:31.92 .net
>>537
知ってたw

540 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:19:15.03 .net
口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】

使うのは【茸】【catv?】【地震なし】【pc?】【東京都】【玉音放送typeR】【チベット自治区】【庭】【禿】【sage空】【やわ銀】【SB-iphone】等々

そして得意なのが【大阪府】【愛知県】【岐阜県】等の地名偽装(当然の如く【福岡県】は使わないw)

これらの複数回線を浪人で運用し自演しながら対立を煽るのが 
虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう

541 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:19:37.47 .net
>>528
白塗り巨顔しわしわクソババアの超絶不人気完売ゼロ記録更新中も1期生だよな

でも、産廃はチョンでも要らねーwwww

542 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:20:04.39 .net
>>535
咲良ヲタさんチーッスwww
https://twitter.com/momojirijiangsu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

543 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:21:13.54 .net
>>537
確かに、うどんや、城を選抜にするのはおかしい

まあ、キャメロンは簡単に切れないのだろう
末席においてあげればよい

そのうち若手が食い潰すよw

あわてるのは早計
今回のシングルはさや姉を送り出す大義名分があるから

時期にNMBの地力が見えてくるよw

544 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:21:21.18 .net
無能ハゲじゃ無理だべw

545 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:22:51.52 .net
さや姉は珠理奈には勝てずに終わったから悔しいのだろう

546 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:23:12.74 .net
>>544
置物に権限なし

547 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:24:01.17 .net
>>543
交代するよしもとの人罪がハゲよりもっとひどい奴しかおらんのだろうな
有能な奴がよしもとに入社するわけないw

548 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:24:13.66 .net
>>541
ヲタ的には私怨もあるのだろうけどw

でも今やアカリンはコンサートツアーで女性客をかき集める起爆剤だ

なんど飛行機のタグ付けたキャリーの女性団体をみたことか

NMBの強みは女性客にいち早く注目し専用席を用意したことだ

549 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:25:09.03 .net
>>544
年中地下のお前とじゃ比べるべくもねーなww

550 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:26:54.67 .net
>>544
同感
その通りだわ

551 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:29:22.72 .net
>>533
そこは間違ってないと思う

552 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:30:02.10 .net
>>550
そいつに同意する奴がいるとはなw

553 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:30:34.63 .net
>>548
客呼べるのになんで吉田は完売ゼロなの?

554 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:30:38.43 .net
珍カス「今の本店に不満は無いが、なんかムシャクシャするのでとりあえず日課のSKE叩きしときます」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537794921/

555 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:32:08.37 .net
せめて美瑠が韓国選抜に落選したのが不幸中の幸いだったな
これで美瑠まで2年半リムーブされてたら選抜ゼロもありえた
それくらい人材難

556 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:32:35.69 .net
>>552
まったくもってその通りだわ
何の異論もない

557 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:33:49.74 .net
>>553
ニューハーフみたいな顔つきが受け入れられない様子

558 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:34:51.05 .net
卒業曲センターの夢はかなわなかったか

559 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:35:51.06 .net
>>556
舐めてんのかお前

560 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:36:56.34 .net
>>556
とっとと返して来い雑魚w

561 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:37:19.72 .net
>>552
まあ、支配人のせいにしてればよいよw

個人的にはよくやってくれてると思う
NMBシングル選抜は、さや姉に配慮した古株もいれてる
内部事情を知らない外野にはわからない何かがあるのは当然

今、NMBの難波愛のアルバムを聴いているが、なぜ、みるをセンターにしないのか不思議でならない

みるのダンススキルは誰も文句なしだろ

でも、本質は歌唱、ヴォイス、なんだよ

なぜかシンガポール、なぜこれをシングルカットしなかったのが不思議でならない
みるの声が頭から離れない

ワロタはパフォーマンスだから歌唱は二の次

みるのボーカルをもっと聴きたいとこだね!
韓国に行かなくて安堵している

562 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:38:41.33 .net
もしかして:まさかシンガポール

563 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:41:17.66 .net
>>559
>>560
落ち着けよ
雑魚はそうやってすぐ焦る

564 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:44:37.19 .net
>>562
しつれい、それだ、まさかシンガポール

この、みるのヴォイスとバックのサウンドが絶妙なんだよ

打ち込みベースのオクターブとハイハットの16が躍動感がある
オケを軽くすれば、みるの持ち味が出てくる
ハイゲインのギターが出てこないからね

さや姉センターならガッツリ重いサウンドにしているはずだ

565 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:46:20.96 .net
>>563
糞つまらん煽りだ
格の違いを見せてやる
御託は良いからどんどん返して来い蛆虫野郎w

566 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:48:13.70 .net
ガチで難波は人材難だと思うわ
2016年から短期間で主力メンバーが卒業発表しすぎだ
(さや姉、みるきー、矢倉、須藤、柊)

あと美瑠とアカリンがあと数年で辞めたらもうおしまいだな

567 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:51:52.93 .net
どこのヲタ?

🍑ももじり🍑
ももじり
@momojirijiangsu
返信先:
@SayakaNeon
さん
NMBにはAKB選抜にふさわしいメンバーがいないから仕方ないよ
オトコ遊びばかり頑張ってるのに運営が処罰しないから努力しないメンバーがつけあがるんだよ

568 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:52:28.59 .net
>>553
女性客は初回盤を買うピンチケだからだよw

ツアーで数万円も使っても劇場盤をは要らないだろw

569 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:52:42.72 .net
>>567
どこのヲタでもそう思ってる

570 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:53:52.90 .net
>>567
お前じゃねーかww

571 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:54:27.43 .net
>>1
山本は高田延彦と同じタイプ
コメント出すけど心がこもってないんだよ

572 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:56:11.43 .net
>>567
どうでもいい奴がネットでケンカ売って見苦しいw

573 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:58:49.57 .net
>>566
それはない
NMB箱推しだが、ここなや、あーやん、れーちゃん、今はロリレッテル貼られているが、実は育成メンなんだよ

ツアーで生でみたけど、イケてるわ!

574 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:59:47.50 .net
悔しいと思う前に情けないと思えよ
運営にもヲタにも信頼されないクソみたいな後輩に

575 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:00:22.43 .net
解散しそうだな

576 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:01:06.35 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
他のどのメンバーよりも糞臭く糞汚く糞醜く糞気持ち悪いガチカスゴミカスキモカス中高年接触厨相手に握手券売りまくったさや姉の言葉だけに重みが違うなwwww

577 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:02:04.19 .net
>>574
おー糞が喋っとる喋っとるw

578 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:03:43.66 .net
>>567
それ松岡悪のヲタや

579 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:05:21.98 .net
>>575
解散はありえないだろ!

ツアーみてない奴はわからない

さや姉のソロも2年観てるが、NMBは全く別もの

NMBツアーはさや姉なしでも十分成立する

アカリンのqueetetはエポックメイキングなユニットだし
あれは女子力爆発するよ

吉本坂が何を狙っているのか未だにわからない

580 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:07:07.25 .net
1枠か
NMBだけで何か対抗するいい手はないものか

581 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:09:16.76 .net
メンバーは好き勝手やってるし、運営もヲタを見てないから
そりゃ落ちぶれるでしょ。山本辞めたらもうアリーナの半分の集客も出来ないよ

582 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:13:15.62 .net
そもそもみるるんが奇跡的にベネフィットで1位取って無かったら選抜0だったわけですけどね。さや姉仕組み分かって無いよね

583 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:17:47.21 .net
みるるんとゆーりを選びたくても

有本朱里がゴネたり泣きだすから
後輩を選抜できずにみるるん一人だけになるじゃんwwwwww
はやく辞めろよやらかしパコ里は
アイドルとして終わってるから握手売れねーんだよ

584 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:18:02.00 .net
ここ最近で一番酷い選抜だな。
散々さや姉で儲けたのに後釜ゼロとか。

585 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:18:44.10 .net
>>582
ベネ無くてもファイナルは入ってるので関係ないよ

586 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:19:52.30 .net
>>579

>アカリンのqueetetはエポックメイキングなユニットだし
>あれは女子力爆発するよ


いつ爆発するんだよ 完売ゼロ記録更新中のくせしてwwwwwwwwwwwww

587 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:20:26.14 .net
ドルジは後継者じゃなかったのか

588 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:22:01.65 .net
https://i.imgur.com/XRdf3WK.jpg
(握手会に 来るアンチに対して)うっせー帰れ
https://i.imgur.com/yj8ZwQV.jpg 
人の悪口言ってるとき一番楽しいw
https://i.imgur.com/Aib9gLu.jpg

589 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:22:55.99 .net
>>584
ほんそれなんだけどそんなことも考えないんだろうな
さや姉のことも便利な駒のひとつぐらいにしか思ってないのが本店の運営

590 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:26:30.03 .net
さや姉とは年齢の違いが大きいんだな

> 宮脇咲良は今年3月に19歳→20歳になったばかり
> 2年半たってもまだ若い
> 戻ってくればAKB48グループのトップメンバーのまま在籍

591 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:29:41.82 .net
>>584
>>589
だってさや姉以外ゴミみたいなメンバーしかおらんやん
握手売れずにちんぽ握ってる奴いらん

592 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:29:52.39 .net
吉田朱里♡ @_yoshida_akari
ただ、選抜落ちについて本音は…

ここまで応援してくれた自分のファンのみんなに申し訳ないって気持ちと、このタイミングだからこそ絶対に入らなきゃダメだったのに落ちてしまって…NMBのファンの皆さんにも申し訳ないという気持ちでいっぱいです😢

かっこいい姿見せて
安心してほしかったな…😢

593 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:33:11.89 .net
>かっこいい姿見せて
>安心してほしかったな…

http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/8/3/83a6280e.jpg

安心した

594 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:33:27.11 .net
>>66
IZ*ONEに入れられなかった自分たちを棚に上げるな

595 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:33:43.46 .net
アカリンは入れても良かったのに

596 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:34:36.02 .net
>>592
アカリンはこのタイミングで韓国に挑戦しなかった
これがダメだったな
何故躊躇したんだろう?
アカリンこそ韓国企画で一位取れたのになぁ

597 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:36:34.79 .net
白塗り巨顔しわしわブスは整形してからじゃないと
チョンに失礼だろハゲ

598 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:38:25.09 .net
>>66
\\\|////////
(´・ω・`)
ファイナリストに残れなかったんだから選抜に入れなくてもしゃーない。竹内美宥や宮崎美穂みないな産廃メンでもファイナリストに残ったメンバーは選抜入りしたワケだから。

599 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:41:51.13 .net
>>579
字間違ってるぞ

600 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:41:55.39 .net
ここは断腸の思いで
悔しいが城を推すしかないのか…
秋P枠で選抜入りできそうだし
とりあえず2枠にはなる

601 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:47:32.54 .net
アカリンとゆーりが韓国オーディションに参加してたら楽しかっただろうなぁ
逃げちゃダメやろ。アカリンも自分が逃げたと思ってるから前回みたいにゆーりを恫喝したような事はしないね

602 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:49:08.63 .net
アカリンとゆーりが韓国目指すのは方向性違うと思う
Quenntetでやればいいし

603 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:51:47.65 .net
吉本坂の活動が本格化するから吉本への配慮が必要なくなったんだよね
今後も白間美瑠以外は厳しいだろうな

604 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:52:43.41 .net
ヤバイ明日の配当考えて誰か買うべきか枠埋めるの怖いので。
あと数分

605 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:01:27.30 .net
吉田は発言が軽すぎるだろ
NMBを背負ってる意識があればあんな話し方にはならない
若手の良いところを引き出すとか言ってるけど自己犠牲みたいなのは吉田自身の振る舞い方からは全く見えてこない

606 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:02:45.54 .net
9/12の本スレ探偵団より正確なAKB選抜予想はどこから出たんだろうか?

607 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:05:46.78 .net
NMB枠が1期生のみるるんというのも若手が育っていない象徴だな。アカリン入れたところで何も変わらないし、支店で解散一番乗りは間違いない

608 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:06:28.11 .net
やはり解散しそうだな

609 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:07:09.92 .net
>>603
お前ぐらいじゃね?アレが成功するとか思ってんのはw

610 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:08:54.22 .net
山本彩がいなくなると、
AKBG内でも白間.吉田.渋谷.太田しかいないというのもきつい

特に矢倉以外の2期が不甲斐なさすぎ

611 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:09:00.22 .net
“ポスト安室奈美恵”にふさわしいと思う女性歌手ランキング発表!
https://e-talentbank.co.jp/news/69466/?type=desc

スカパー!は、全回答者1,000名に「ポスト安室奈美恵」にふさわしいと思う女性歌手
について調査を行ったとして、1位・倖田來未、2位・西野カナ、3位・Perfume、4位・
浜崎あゆみ、5位・E-girlsという結果になったと発表した。
さらに、6位にはAAAの宇野実彩子、7位には宇多田ヒカルと元°C-uteの鈴木愛理、
9位にはAKB48・TWICE・山本彩ら人気アーティストがランクインしている。

612 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:10:03.52 .net
>>610
文章間違えた

AKBG内でも白間.吉田.渋谷.太田しか知名度のあるメンバーがいないというのもきつい

613 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:14:35.46 .net
>>7
>>199
>>516
>>238
>>290

NMBに1度も勝てない糞味噌カス(笑)

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

614 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:16:35.80 .net
これさや姉はゆーりの事しか考えてないだろw

615 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:28:47.62 .net
若手は順調過ぎるほど育っているよw

本店なんとかしたらw

616 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:30:16.75 .net
これ、阪神は明らかに関係ないだろ。
どう見ても今回の選抜のことだろ。
オタのリプもそれを物語っている。

どう解釈したら阪神に行きつくのか・・・

617 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:30:59.82 .net
>>613

そもそもオリコンの合計のみでAKS直販分入ってなくてこれではな・・・

【トータルセールス】  
 年  SKE NMB HKT NGT
━━━━━━━━━━━━
2010 *4.9 --.- --.- --.-
2011 18.7 *7.1 --.- --.-
2012 30.1 20.5 --.- --.-
2013 23.4 25.4 *7.5 --.-
2014 12.5 26.5 *9.4 --.-
2015 18.3 18.1 *9.8 --.-
2016 *9.8 10.9 *9.6 --.-
2017 10.6 11.0 *8.6 *4.6
━━━━━━━━━━━━
合計.128.3 119.5 44.9. *4.6
        (※単位:億円)

総選挙得票数
      SKE   NMB
2009   2404   
2010  32823
2011  94527    8697
2012  217076   61693
2013  477286  196410
2014  548228  259618
2015  682478  361339
2016  550625  280281
2017  709133  280281
2018 1017844  274134

総計 4332424 1776023


618 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:57:59.45 .net
選抜でーす
https://i.imgur.com/u8GoiHN.jpg
https://i.imgur.com/ziH1aHB.jpg

619 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:03:58.51 .net
>>590
宮脇まだ若いんだな
1993年と1998年生まれの差か

620 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:06:25.98 .net
>>613
味噌なんか推すわけねーだろ
バカの1つ覚えみたいに味噌認定wwww

621 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:07:02.31 .net
鼻フック
頑張ってるやんw
さすが選抜様
https://i.imgur.com/UcETKN0.jpg
https://i.imgur.com/iVGFtGP.jpg
https://i.imgur.com/9ZeS7qm.jpg
中井はロンハーで峯岸と体張るとかw

622 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:31:22.93 .net
NMBって消去法だよな
吉田ない、太田ない、城ない…若手に誰かおらんのか

623 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:35:52.60 .net
AKBの54thシングル「NO WAY MAN」は宮脇咲良センター! 矢吹奈子、本田仁美、宮崎美穂ら韓国組大優遇にファンも驚愕
http://48ers.info/I0000386

AKB48の最新54thシングル「NO WAY MAN」の選抜メンバーが発表されました。
宮脇咲良の単独センターを筆頭に、矢吹奈子、本田仁美、下尾みう、宮崎美穂、竹内美宥ら「PRODUCE 48」組が大優遇された内容となっています。
SKE菅原茉椰初選抜、NMB枠1名、松井珠理奈不在などに対するファンの反応をまとめました。

624 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:37:02.16 .net
で、結局なんに対しての投稿だったの?

625 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:40:47.94 .net
>>622
そりゃあーやんだよ
珍カスはやたらと叩きまくってるけど

626 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:40:53.29 .net
吉田は大人しくしてるかはやく辞めろよ 
こいつのせいでゆーりが変に気を使うはめになる

627 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:52:06.92 .net
NMBは未だに山本とセットで山本彩加を最後っ屁でテレビに出して売ろうとしてるけどAKB側は見切りを付けたようだ

628 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:52:57.18 .net
>>624
どれかわからんまま
・さや姉卒業の話題が完全に消えた
・さや姉は実はAKB選抜入りを狙っていた
・NMBからの選抜入りが惨敗
・NMBで後輩育成に失敗したこと

629 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:54:00.84 .net
吉田は別のベクトルで頑張ってるからいいでしょ
村瀬がもうちょいいいとこまでいければな

630 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:54:03.28 .net
支店を切り離さなきゃいけないって言ってましたよね?
口だけ番長ですかこの人

631 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:02:03.98 .net
つか山本どうこうじゃなくて難波メンは男の影がちらついて推しにくいでしょ
個人でどれだけ力があってもグループとしての信頼は掴めない

632 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:06:30.89 .net
新潟発
アキバ選抜常連やで
https://i.imgur.com/kAdWh00.jpg
https://i.imgur.com/2cTOEYI.jpg

633 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:08:37.86 .net
>>630
そろそろ考えないといかんわな
本店の握手買ってもこの有り様じゃ
その資金はこっちの握手に回すべきだろう

634 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:10:35.67 .net
>>4
さや姉のファン数(日本在住)は確かに現役48GNo1やわ



でもNMBヲタはすくねえじゃーーーーーーん

635 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:11:33.22 .net
>>540
まゆゆヲタだな

636 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:13:32.73 .net
>>627
そりゃ不出馬と圏外で世代交代ごっこやられたらたまらんわな
ミスセブンティーンって箔付くタイミング良すぎだし色々くさい

637 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:17:55.57 .net
>>635
おっ珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタさんちーすw

638 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:30:58.32 .net
呟いてる暇あったら己のグループ叱り飛ばせや

639 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:46:36.34 .net
言い返す言葉がなくなると 



おっ珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタさんちーすw 



これを繰り返してお茶を濁す年度代表キチガイことsage地震なし=元難カス糞茸



多用する定形語 

・( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

・○○だなアフィカス

・負け犬

・自演ガンバ

・複数回線コロコロ 

・チンケな煽りだなやり直せ 

・低能 

・プププ

ちなみに全部パクりな低脳w

640 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:46:47.24 .net
悔しい悔しい
アホかw

641 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:55:27.21 .net
>>3
そりゃ落ちるだろ…

642 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:58:33.41 .net
>>614
山本って何でキャプテンやってきたのか謎

643 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:59:42.47 .net
全てが幼稚
それがNMB

644 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:02:47.39 .net
解散が現実味を帯びてきたのか

645 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:08:26.02 .net
難波ってモデルのイケメンヲタいなかった?あの人もう離れたの?

646 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:11:17.47 .net
>>628
いろんな意味に取れる漠然とした言葉ツイートして
人をもてあそぶかまってちゃんなんだなさや姉って

647 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:14:35.86 .net
>>639
このコピペをチマチマこしらえて勝てるとか思ったんだろうなあ
正に引き篭もりのアフィカスならではの哀れな思考回路だ

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

648 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:14:48.91 .net
梅山と植村が逃亡したのが原因なんじゃね?
田中美と違って理由なき放棄逃亡だし、その事に何の説明もなし

649 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:15:25.91 .net
>>639
これもだろw

有り難い有り難いアフィカス先生のお言葉がこちらw

「真実か嘘かなんて関係ないから言ったもん勝ちw」

「地下の連中って捏造スレが大好きだよ?w馬鹿だから」

「捏造でも伸びることは各アンチスレを立てまくってる俺だからわかること
つまらない真実よりも、誇大表現スレや捏造スレの方が地下民は喜ぶ
実際にこのスレにもワラワラと人が集まってるだろ?そういうことだ」

「 そう、まとめられれば俺の勝ち、地下の連中は何もできない
ただの養分に過ぎないのだから」

650 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:16:04.25 .net
>>639
これもw

自演自演でまとめたような叩き記事に反論しようなどとはゆめゆめ思わない事!

悪質なまとめサイトは徹底してスルー! 

それが1番効果的!

見るのは自分の贔屓グループのまとめだけで充分!

それ以外はアクセスする必要全く無し!

それが1番効果的!

651 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:16:51.54 .net
>>639
これもだなw

来る日も来る日もバレバレの自演と工夫の無い対立煽りのコラボ
ドタマ悪いんじゃねーのかお前?

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

652 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:17:56.97 .net
>>639
まだあるぞw

姑息で卑劣な真似をさせたら超一流だなお前は
健常者では到底思い付かんわ

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

653 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:22:47.05 .net
>>646
ファンがまた頭悪いの揃ってるからかまうんだよな

654 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:23:52.87 .net
>>653
ん?自己紹介は要らんぞ?

655 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:29:00.41 .net
将来のNMB選抜は全員
山本姓になりそう

656 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:33:05.78 .net
>>624
阪神巨人戦

657 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:33:42.66 .net
>>567
NMBの女性人気って男遊びできるからなんだろうなあ

658 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:35:54.45 .net
実質ゼロなんだけどな

〇54th「NO WAY MAN」選抜メンバー 23人

・プデュ関係メンバー 9人 (田中美久以外、全員最終順位発表時生存者)
AKB48:高橋朱里 宮崎美穂 竹内美宥
Team8:下尾みう(新) 本田仁美(センターサイド・新)
SKE48:【無し】
NMB48:白間美瑠
HKT48:田中美久 宮脇咲良(センター) 矢吹奈子(センターサイド)
NGT48:【無し】
STU48:【無し】(プデュ挑戦者ゼロ)

・プデュ無関係メンバー 14人 ※実際の注目はこっち
AKB48:横山由依 柏木由紀 向井地美音 岡田奈々 山内瑞葵
Team8:小栗有以 岡部麟 倉野尾成美
SKE48:須田亜香里 菅原茉椰(新)
NMB48:【無し】
HKT48:指原莉乃
NGT48:荻野由佳 中井りか
STU48:瀧野由美子

659 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:37:25.84 .net
>>330
ファンの数が多いNMB?w
珍カスが可愛い子が多いって言ってるのに売れないんやね・・w

660 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:38:32.39 .net
>>408
須田なんて自分が選ばれだしたら上からの態度だよなw
さすがにもう呼ばないって選択肢はおそらくないだろうからそら調子に乗るよな

661 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:38:49.93 .net
>>658
お前は一覧表が好きだなw
職業病だろww

>>659
分かりやすく自分にレス付けんなよお前w

662 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:40:38.22 .net
>>648
逃亡?理由はありそう
さや姉卒業の話が固まってきた頃からNMBは山本彩加センターのカトレア組を推し始めた
このカトレア組に梅山、植村が入ってる

夏にサマステ、TIF、48SHOWと続けて「これからのNMB」と印象付けるアピールをしてる

カトレア組・山本 彩加「これからNMB48を引っ張れる存在に」<TIF>
https://news.walkerplus.com/article/157164/


そして夏も終わるという超ナイスなタイミングで圏外不人気の山本 彩加に箔が付くw

Seventeen専属モデル、NMB48・山本 彩加ら6人加入 『ミスST』2018がお披露目
https://www.oricon.co.jp/news/2118094/full/


そしていよいよさや姉卒業コンがせまるタイミングで
さや姉と山本彩加でダウンタウンDX、世界仰天ニュースの出演が決定w

つまりこのくっさい世代交代計画の一部として梅山、植村は呼び戻された説

663 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:47:51.17 .net
前回選抜選ばれたのにメンタル壊して休養、もう総選挙出ない発言してる太田なんか入るわけないし
微塵も握手売れない吉田も入れる必要ない

妥当としか言いようがない

664 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:50:39.80 .net
>>658
白間美瑠はPRODUCE48ファイナリストだもんな
今回の選抜メンバーに撰ばれて当然
そうするとNMB自体からは選抜メンバーがゼロになるのか

665 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:53:23.34 .net
捏造アフィカスは馬鹿だから本店と名が付けば牛やら豚でも可愛く見えるんだろうな

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

666 :47の素敵な:2018/09/25(火) 04:15:23.70 .net
選抜でーす
https://i.imgur.com/u8GoiHN.jpg
https://i.imgur.com/ziH1aHB.jpg

667 :47の素敵な:2018/09/25(火) 04:30:40.28 .net
握手売れよ?
吉田あかりお前だぞ(笑)

668 :47の素敵な:2018/09/25(火) 05:18:38.56 .net
>>433
写真集は岡田高橋より売れたよ

669 :47の素敵な:2018/09/25(火) 05:22:49.13 .net
>>533
もうオワコンだろ
AKBはもうSKEの傘下に入ってるからな
シングルにSKE参加しなかったら半減だからな

670 :47の素敵な:2018/09/25(火) 06:12:50.24 .net
総選挙ボイコットしてなかったけ?
売上悪いとこうなるみたいだな

671 :47の素敵な:2018/09/25(火) 06:13:59.67 .net
選挙も握手もボイコットしてるなからしゃーないよ

672 :47の素敵な:2018/09/25(火) 06:37:32.03 .net
悔しいのはいつも優遇贔屓されてきたあんた以外のメンバーだ
余計なこと言わないほうがいい

673 :47の素敵な:2018/09/25(火) 06:59:11.19 .net
山本ってNMBがひとりでもランクインできるように
自ら総選挙辞退してたんだろ(結果は伴わなかったがw)

松岡はなみたいな不人気なのにセンターに居座るやつと一緒にしてはあかんわ

674 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:03:32.45 .net
山本さんがここまでグダグダで消えていくとは

675 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:28:50.05 .net
昨年くらいが卒業タイミングだったな
何で居座ったんだか

676 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:46:36.50 .net
>>548
個人としてNMB応援しててどれくらい楽しいかってことにはあんまり関係ないよね
「自慢用」にはいいんだろうけどさ

677 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:55:36.64 .net
>>675
だって辞めたら解散だもん

678 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:05:34.70 .net
選挙選抜はもう終わりでPD48選抜がこれから歌番組とか出まくりなんだろうな

679 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:10:43.52 .net
本当これじゃ山本も不安で卒業できないな
何のために散々卒業引っ張ってここまで我慢して在籍してきたか分からなくなくなってる
こんな状態で辞めるなら2年前に辞めてても良かった

680 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:12:44.27 .net
少なくとも柊より先に辞めるべきだったな

681 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:17:53.29 .net
>>238
でしょうね(笑)

682 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:41:08.35 .net
NMBを捨てた人間が何を言っても無駄

683 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:43:43.39 .net
チーッス
アキバ選抜常連ですが何か?
https://i.imgur.com/kAdWh00.jpg
https://i.imgur.com/2cTOEYI.jpg

684 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:12:01.61 .net
諸先輩方の例もあるんだからこの手の事はあまり言わない方がいいのに

685 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:12:41.25 .net
チョン姉が今までリソース独占してきたせい

686 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:15:37.92 .net
AKSと難波の運営が険悪な状況が続いている

687 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:20:41.48 .net
>>679
みるきー卒業後シングル4枚(5枚)

僕以外の誰か-山本
(まさかシンガポール)-白間
ワロタピーポー-白間
欲望者-山本
新作-山本

NMBのためにと言って、結局数少ないシングルでほとんどセンターやって甘い蜜吸い続けできた事実

欲望者は断ってほしかったわ

688 ::2018/09/25(火) 09:43:19.34 .net
半グレと蜜月関係の
難波48は解散したほうがいいw

689 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:49:39.87 .net
>>687
センター変えたって結局カメラに1番抜かれるのは山本だから大して意味ないけどな

690 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:13:02.90 .net
グロブスうんこべんき姉の兄貴w 

【茨木市立南中卒 強姦犯山もとたくや(29)】=>>1
http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya 
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ    ★ 茨木市立南中の恥さらしwww
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l      
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  ちてきしょうがいしゃ
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    便器姉の兄の妄想捏造キチガイ無職【在日ちょう鮮人山本拓也】
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  地下のにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /

短足顔デカグロブスべんき姉

肉便器・亀頭チョン顔・山本彩

                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █


691 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:13:15.19 .net
ち〜〜〜〜〜ん♪www

▼▲戒 名▼▲・・・・茨城市立南中卒無職引き籠もり之居士
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 拓 |
         | 也 |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |

ち〜〜〜〜〜ん♪www

【戒 名】 次男茨木市立南中卒自演捏造妄想キチガイ龍次(25)之居士
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | り |
         | ゅ |
         | う |
      ,,,.   | じ | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


692 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:13:28.18 .net
ち〜〜〜ん♪www

★たくやの父の性犯罪者在日山もと達也(53)

         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 達 |
         | 也 |
         |   |
      ,,,.   |   | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

ち〜〜〜〜〜ん♪www

★ ▼▲戒 名▼▲便器姉之姉 たくやの妹の肉便器長女山もと茜
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 茜 |
         |   |
         |   |
      ,,,.   |   | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


693 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:13:41.57 .net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴する在日朝セン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する 
                口が臭いため社内でも嫌われている ←★new!

長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 リュウジ(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□
タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB
      ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便:: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB


694 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:13:53.09 .net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
    | / へ 〃  へ  ヽ |
    (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人_
    |   ノ(、_, )、   |    > ここで1人会話をしているわたくしさや姉の兄山本たくや は      
     i   / .,r===ュ, `,  .|    > 南中卒の無職ナマポで池沼の統失です 
     !  .! i.:::::::::::.:! ;!  !     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     .i、   .゙===='′ .ノ  キリッ
    _トヽ、 ´ ̄` ,.ノ´ 
   / .    ̄  ̄   ̄\

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii     池沼・糖質
   | _ _\   /_ _ |   
  /     l l     \  ナマポ詐欺師
  \ __/ ● ● \__ /  
    |     .▽     |   ゴキブリ朝鮮人
    \        /    
   /           \   茨き市立南中卒 
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |   あの有名な 【朝鮮人山本たくや】 29歳
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)。

山本たくやの住所wwww

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★
yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww
Japan YAMAMOTO TAKUYA
東京都新宿区中落合1の2の22 309
☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★


695 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:14:17.44 .net
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!


696 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/25(火) 10:14:31.10 .net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督候補でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか
「なんちゃらパワーガー」(笑)とか「ランクガー」(笑)とか

安上がりなステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。
【どーせ楽曲は数百人に握手写メさせて売ってるだけだけなんだし】

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで無能な山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない
しかも全て空振りしちゃっている

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

顔のでかい短足ブス山本はさっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

697 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:51:12.75 .net
>>568
初回盤なんて全然売れてないぞ

698 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:55:05.41 .net
アキバ選抜やで
https://i.imgur.com/u8GoiHN.jpg
https://i.imgur.com/ziH1aHB.jpg

699 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:23:02.15 .net
悔しいしか言えないのかこいつは

700 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:41:37.79 .net
フラッシュの表紙がひどいブステロ

701 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:46:01.45 .net
■大磯アイドルビーチ 出演メンバー
http://pbs.twimg.com/media/Dn3o2wWVYAEFVde.jpg:orig#.jpg

702 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:12:24.00 .net
辞める人がTwitterで言うべきではなかった

703 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:30:31.03 .net
須藤の件の罰を受けて当然
卒業者続出してるし問題は内にあり

704 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:32:15.64 .net
ハゲと黒光りAV男優の無能コンビじゃ何言っても無理だべ

705 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:42:20.51 .net
山本は卒業するから関係ないだろ
てかまだいたのかコイツ

706 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:02:11.42 .net
>>703
須藤.城に隠れているけど沖田の不祥事がやばすぎるわ
あんな特大地雷を放置し続けているグループのメンバー怖くて選抜なんかできんよ

707 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:03:12.71 .net
ゴリ押し頬ぼ姉さん跡を濁したな

708 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:07:02.87 .net
AKSグループのシングルなんだからNMBは部外者だろ

709 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:11:36.53 .net
NMBは不買するから
こんなのにつきあってられるか

710 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:13:39.48 .net
選抜漏れてガタガタ抜かすなよ
お前ら珍コの希望通りになっただけだろばか

711 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:28:08.04 .net
韓国にこだわるなら村瀬さんくらいは入れてもよかったと思うわ

712 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:35:23.38 .net
難波メンは仕方ない

713 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:40:49.14 .net
アバズレ吉田以外ならもう二人くらいいれればいいのに

714 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:16:52.09 .net
>>709
金ない貧乏ヲタは最初から期待してないw

715 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:40:21.30 .net
>>624
選抜でしょ
ぶっちゃけ阪神戦の事をあのタイミングでわざわざ「悔しすぎるな」だけ投稿する意味無いもの

716 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:58:58.36 .net
さや姉モバメでもまだ選抜について嘆いてる
さや姉もプデュ見てたぐらいなのにプデュメンが入って難波メンが入らないの納得いかないやなあ

717 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:00:13.69 .net
今回の選抜の件で「悔しい」とコメント
NMBの選抜に関しては何も無しということは、
NMBの選抜には納得してるという考えでよろしいかな

718 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:00:46.35 .net
悔しいのは村瀬だろ
キングは山本が卒業して吉本坂に移動のシナリオ想定してんだよ

719 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:05:39.79 .net
>>55
遅すぎるレスだがNGTがうたコン出るよ

720 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:23:00.66 .net
>>716
なんで珍カスってぬけぬけとこういう嘘つくの?

205 47の素敵な(庭) 2018/09/24(月) 19:06:50.68
これに対してのツイートだぞバカアンチども

阪神、不可解判定に意見書提出へ なんでや?ライナー“捕った”ジャッジ覆り

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000140-dal-base

212 47の素敵な(庭) 2018/09/24(月) 19:09:10.39
>>205
はい解散w

220 47の素敵な(東京都) 2018/09/24(月) 19:10:39.99
>>205
ちょっと黙ってろ
もっと味噌を泳がせろよ

259 47の素敵な(庭) 2018/09/24(月) 19:26:14.11
NMBを貶めたいだけのクズが集うスレ

事実は>>205

721 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:22:48.25 .net
>>711
20位以内に入っていれば
自動的に今回選抜だったよ

722 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:47:17.90 .net
まあプデュ組を入れるのは良いんじゃないの
それより問題はその人員を支店だけを削って入れたこと

723 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:09:23.76 .net
さや姉からモバメきたよ

724 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:10:36.09 .net
ああ、>>716にあったか…

725 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:11:30.05 .net
モバメで言ってる理不尽って何の事?

726 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:23:44.97 .net
>>702
辞めるから言えるんだよバーカ

727 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:27:16.47 .net
>>709
はなから金出してないやん www

728 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:45:01.41 .net
卒業センターやってたらもっとNMBメン入れれたんじゃないの?

729 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:56:21.24 .net
さや姉が辞退したみたいな言い方だな

730 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:04:50.10 .net
>>720
姑息で卑劣な真似をさせたら超一流だなお前は
健常者では到底思い付かんわい

( ゚∀゚)ギャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

731 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:25:15.35 .net
吉田朱里って珠理奈みたいな性格だな

732 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:27:58.51 .net
内木志の方が理不尽

733 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:41:38.23 .net
147の素敵な(pc?) (6級)2018/09/25(火) 20:40:14.58

42 名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sae9-ac+K) 2018/09/25(火) 16:33:42.54 ID:abbmPD1Ta
さや姉もう卒業するからってモバメで言いたい放題だなw

46 名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr71-M+Oq) 2018/09/25(火) 16:36:35.29 ID:r5Fyw5Obr
>>42
荒れてるモバメ来てたなw

734 ::2018/09/25(火) 20:41:42.87 .net
城のスキャンダルで選抜1枠になった
48グループに影響するからな
どんまい

735 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:48:01.76 .net
半分詐欺みたいな商売だよな
こんな商法が許される日本って実は相当終わってるよな

736 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:09:00.11 .net
>>735
吉田「せやな」
須藤「せやで」
城「せやせや」

737 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:31:49.62 .net
須藤出した時点で選抜10年0でいいわ

いや吉本坂行って!
本音はそっちだろ?
賛成するから吉本坂行って

738 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:42:35.72 .net
>>722
こじまこ、福岡、込山、村山、加藤「せやな」

739 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:23:48.79 .net
>>738
どれもカスじゃねーかwww

740 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:47:07.50 .net
さや姉言いたい事要約

NMBや姉妹グループがAKBの握手会出るのはおかしい
出ても選抜だけならいいけど関係ないメンバーが可哀想
そもそも姉妹グループがAKBの選抜入るべきではない
もっとNMBのライブやツアーをやりたかった
結婚発表したメンバーを祝わなきゃいけないように強いられたのが辛かった

741 :47の素敵な:2018/09/25(火) 23:05:16.79 .net
>>740
美味しところ独り占めして被害者ぶるなやクソ女

742 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:28:46.16 .net
悔し過ぎるな。

743 :47の素敵な:2018/09/26(水) 03:08:27.64 .net
阪神も厳しくなったな

744 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:41:19.56 .net
悔し過ぎるな。

745 :47の素敵な:2018/09/26(水) 06:37:01.78 .net
半グレの前科者と繋がりを断つことが先だろ

746 :47の素敵な:2018/09/26(水) 06:56:07.95 .net
てめーがいれば最低二枠は貰えただろうが
もうお前には関係ないグループになるんだからコメント支店じゃねーよカス

747 :47の素敵な:2018/09/26(水) 07:09:44.04 .net
>>746
空元気だけの底辺w

748 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:06:03.41 .net
だれがどうやって枠を決めてるのか
気になるわ

749 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:11:53.60 .net
枠にとらわれるのも良くないよ

750 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:29:48.84 .net
ゆーてみるしか入れられるやつないじゃん
アカリンは握手弱いし
選抜メンと比べてみれば妥当(※中井はおかしい)

751 :47の素敵な:2018/09/26(水) 10:17:26.84 .net
談合して決めてるなら
おかしな話だよな

752 :47の素敵な:2018/09/26(水) 12:25:57.95 .net
>>745
城の処分が先

753 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:02:41.99 .net
>>751
選挙や入札じゃないんだから談合して決めろよむしろw

754 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:04:59.40 .net
山本は運営に直接抗議しろよ
毎回悔しがってるだけで何も力になれないクズキャプテン

755 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:07:59.86 .net
サプライズなら城を本店センターに据えよう

756 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:09:33.85 .net
モバメでこそこそファンにだけアピールとか最高にカッコ悪いですw

757 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:11:24.97 .net
>>751
くじ引きで決めんのかよバーカ

758 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:50:23.93 .net
西野七瀬にボロ負けの
山本さん

https://trends.google.com/trends/explore?q=%2Fg%2F11b7cd3cy8,%2Fm%2F0ndskk8

759 :47の素敵な:2018/09/26(水) 14:59:29.76 .net
イライラねえ

760 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:18:06.53 .net
リプの質が悪すぎるw 山本はこれが望みなのか?
黙ってりゃいいのに性格が悪いだけだぞこれ

761 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:18:53.41 .net
やわらか銀行&茸浪人持ちキチガイ

山本彩とかまとめの管理人

キチガイあーやんヲタ

dion&catv使って本スレ荒らすキチガイ

大阪府&禿&西日本&東京都&茨城県&千葉県&アメリカ合衆国&チベット&pc&庭&地震なし&玉音など複数回線使って印象操作してるキチガイ

メンバー叩きキチガイ

塩月連呼キチガイ

追加←堀ノ内ageキチガイ


キチガイあーやんヲタ自演がバレる!

地下NMB本スレから県名無しNMB板に移動!

自演継続!!←今ここ

762 :47の素敵な:2018/09/26(水) 20:07:03.55 .net
悔し過ぎるな。

763 :47の素敵な:2018/09/26(水) 21:16:14.04 .net
広島優勝悔しいのう

764 :47の素敵な:2018/09/26(水) 21:56:41.65 .net
【NMB48】山本彩が珍しく「悔し過ぎる」とつぶやく NMB48「冷遇人事」が原因か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537964450/

765 :47の素敵な:2018/09/26(水) 23:03:53.61 .net
無能の象徴

766 :47の素敵な:2018/09/26(水) 23:06:41.27 .net
創価学会の広告塔にまで上り詰めた! 

凄いぞNMB! 
布教活動も頼むで!
仏壇買ってやー!

767 :47の素敵な:2018/09/27(木) 01:58:37.88 .net
悔し過ぎるな。

768 :47の素敵な:2018/09/27(木) 02:08:47.49 .net
吉田須藤城が満場一致でエース張る最強グループ

769 :47の素敵な:2018/09/27(木) 02:24:34.88 .net
ホテル4なんて入るわけねーよ

770 :47の素敵な:2018/09/27(木) 02:54:28.69 .net
これがNMBのフロントです
悔しすぎるな。
http://i.imgur.com/LyqChoV.jpg

771 :47の素敵な:2018/09/27(木) 04:45:13.12 .net
知名度が上がる→辞める の繰り返し

772 :47の素敵な:2018/09/27(木) 06:45:39.79 .net
そうか創価そうだったのか

773 :47の素敵な:2018/09/27(木) 06:46:41.66 .net
たったの一枠プギャーーーーーwww AKBGにNMBとかいうカスは必要ありませんよ、っと

774 :47の素敵な:2018/09/27(木) 09:10:05.45 .net
悔し過ぎるな。

775 :47の素敵な:2018/09/27(木) 12:04:06.58 .net
同じ1期しか選抜入りできないのは後継者の育成失敗かな

776 :47の素敵な:2018/09/27(木) 12:41:44.02 .net
>>1
吉田は二回も男関係やらかしてるから入れなくて当然なんだよ

777 :47の素敵な:2018/09/27(木) 12:43:16.81 .net
>>752
植村梓の処分が先

778 :47の素敵な:2018/09/27(木) 15:31:18.03 .net
もっと多くの有力メンバーがPRODUCE48に挑戦すべきだったか

779 :47の素敵な:2018/09/27(木) 18:06:37.47 .net
悔し過ぎるな。

780 :47の素敵な:2018/09/27(木) 20:56:57.15 .net
悔し過ぎるな。

781 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:45:58.49 .net
吉田朱里の握手が一つも完売しないのはスキャンダルのせいなのか

782 :47の素敵な:2018/09/27(木) 23:56:20.71 .net
創価再生数をこんなに威張ってもCD売上に繋がらない…悔しすぎるな。

783 :47の素敵な:2018/09/28(金) 00:14:10.67 .net
>>1
さや姉が卒業したら
地下の個スレ、難波は現役ゼロになるw

784 :47の素敵な:2018/09/28(金) 02:40:20.18 .net
これがNMBのフロントです
悔しすぎるな。
http://i.imgur.com/LyqChoV.jpg

785 :47の素敵な:2018/09/28(金) 03:58:11.41 .net
悔し過ぎるな。

786 :47の素敵な:2018/09/28(金) 06:07:05.77 .net
悔し過ぎるな。

787 :47の素敵な:2018/09/28(金) 06:56:28.14 .net
>>50
意図的に残酷ショーを演出するのが秋元っちゅうか48グループのポリシーでしょ

788 :47の素敵な:2018/09/28(金) 07:47:30.45 .net
選挙にも握手にも出てなかったのに自分は卒業だから選抜落ちするとは思ってなかったんじゃね?

789 :47の素敵な:2018/09/28(金) 07:49:21.84 .net
総選挙順位によるNO WAY MAN選抜と不選抜

1位松井珠理奈 0部,握手不参加→不選抜※
2位須田亜香里 35/35 完売
3位.宮脇咲良 34/34 完売 PRODUCE2位
4位.荻野由佳 *9/36
5位.岡田奈々 36/36 完売
6位.横山由依 *4/30
7位武藤十夢 *8/33→不選抜※
8位大場美奈 *4/33→不選抜※
9位.矢吹奈子 11/34 PRODUCE6位
10位.田中美久 14/34
11位惣田紗莉渚 *1/33→不選抜※
12位.高橋朱里 *0/33 PRODUCE16位
13位.向井地美音 10/36
14位吉田朱里 *0/30→不選抜※
15位古畑奈和 *8/33→不選抜※
16位本間日陽 *4/36→不選抜※
20位.白間美瑠 29/30 PRODUCE20位
25位.小栗有以 36/36 完売
37位.中井りか *0/26
58位.岡部麟  31/32
74位.瀧野由美子 33/36
82位.本田仁美 *3/30 PRODUCE9位

下尾みう *2/16 PRODUCE18位
竹内美宥 *4/6 PRODUCE17位
宮崎美穂 *0/6 PRODUCE15位
倉野尾成美 26/31
山内瑞葵 10/26
菅原茉椰 *3/19

不参加.指原莉乃 24/24 完売
不参加.柏木由紀 20/20 完売
不参加.山本彩 握手不参加 不選抜※

※→不選抜

790 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/28(金) 08:10:50.65 .net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!!】


★NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


百人満たないのにチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろww


【山本彩ソロコンはガラガラwww】

★無職の兄のたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png

チケットが売れないから運営の在日剱持嘉一が表向けの公表価格よりも
半値以下の安値(1000円の時もあるw)でネットで売りさばこうとしてワロタww

★(毎回原価割れで売りさばく理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)

791 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/28(金) 08:14:22.64 .net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね。


こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエーー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね。

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

この無能ゴリ押しブスは偉そうなこと言いながらいつまでグループリソースに依存して若手の邪魔をするつもりなの??さっさと卒業したらいいのにね。

NHKのAKB担当者をNMB運営の在日剱持が接待したり歌手目指してると言いながら何故か「ドラマに出して」と煩いらしいね
山本は民放にも拒否されて仕事もないから接待でどうにでもなるNHKにお情けで出して貰ったが
セリフもない超脇役でふて腐れてたブス勘違い女ww

この山本っていうグループリソースに寄生してるブスは卒業したらさらに仕事がなくなることが
誰の目から見ても明らかだよね

この厚化粧の頬骨おばけブスもアイドル?

792 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/28(金) 08:15:02.51 .net
妹さや姉の応援は俺たち在日一家に任せとけ!!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 龍 次   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |茜     |   | 拓也 |  (ミ   ミ)  |達也 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |


   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶      ♪
  (´・ω・`)/ ★誰もが知ってる有名なタクヤの弟の♪
   /  /    ♪茨木市立南中卒の 【山本龍次】 もインポッポ〜
♪ 〈  (    
  ∫ヽ__)   http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya ♪       
    U U   http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji 
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


793 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/28(金) 08:15:12.29 .net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴する在日朝セン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する 
                口が臭いため社内でも嫌われている ←★new!

長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 リュウジ(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□
タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB
      ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便:: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB


794 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/09/28(金) 08:16:11.96 .net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
    | / へ 〃  へ  ヽ |
    (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人_
    |   ノ(、_, )、   |    > ここで1人会話をしているわたくしさや姉の兄山本たくや は      
     i   / .,r===ュ, `,  .|    > 南中卒の無職ナマポで池沼の統失です 
     !  .! i.:::::::::::.:! ;!  !     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     .i、   .゙===='′ .ノ  キリッ
    _トヽ、 ´ ̄` ,.ノ´ 
   / .    ̄  ̄   ̄\

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii     池沼・糖質
   | _ _\   /_ _ |   
  /     l l     \  ナマポ詐欺師
  \ __/ ● ● \__ /  
    |     .▽     |   ゴキブリ朝鮮人
    \        /    
   /           \   茨き市立南中卒 
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |   あの有名な 【朝鮮人山本たくや】 29歳
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)。

山本たくやの住所wwww

☆★☆★☆★☆★
yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww
Japan YAMAMOTO TAKUYA
東京都新宿区中落合1の2の22 309
☆★☆★☆★☆★


795 :47の素敵な:2018/09/28(金) 08:16:20.82 .net
さや姉ってYAWARAの富士子さんに似てる

なぜ人気なの?

796 :47の素敵な:2018/09/28(金) 10:13:48.67 .net
悔し過ぎるな。

797 :47の素敵な:2018/09/28(金) 13:03:49.65 .net
吉田・須藤・城の3人がな

798 :47の素敵な:2018/09/28(金) 15:47:32.29 .net
悔し過ぎるな。

799 :47の素敵な:2018/09/28(金) 18:25:36.84 .net
>>781
対応悪くてビックリするから行ってみ

800 :47の素敵な:2018/09/28(金) 21:14:37.76 .net
みるきーに戻ってもらえよ

801 :47の素敵な:2018/09/28(金) 21:21:56.78 .net
こいつ悔しがってばっかりだなw

802 :47の素敵な:2018/09/29(土) 00:09:35.87 .net
悔し過ぎるな。

803 :47の素敵な:2018/09/29(土) 02:33:48.64 .net
悔し過ぎるな。

804 :47の素敵な:2018/09/29(土) 02:37:07.05 .net
卒業曲もらえずに卒業する
この扱いは悔しいよ

805 :47の素敵な:2018/09/29(土) 05:24:08.77 .net
悔し過ぎるな。

806 :47の素敵な:2018/09/29(土) 08:04:48.20 .net
悔し過ぎるな。

807 :47の素敵な:2018/09/29(土) 10:52:49.35 .net
さや姉の卒業が霞んでしまう

808 :47の素敵な:2018/09/29(土) 13:42:50.35 .net
NMBに後継者を作れないまま・・・

809 :47の素敵な:2018/09/29(土) 16:28:49.49 .net
悔し過ぎるな。

810 :47の素敵な:2018/09/29(土) 19:18:50.63 .net
卒業する前にNMBの今後の体制づくりをちゃんとしておくべきでしたね

811 :47の素敵な:2018/09/29(土) 22:02:27.91 .net
悔し過ぎるな。

812 :47の素敵な:2018/09/29(土) 23:45:09.43 .net
さや姉卒業でも吉本が離さないでしょ?

813 :47の素敵な:2018/09/30(日) 02:22:56.27 .net
悔し過ぎるな。

814 :47の素敵な:2018/09/30(日) 05:13:57.53 .net
後悔後に立たず

815 :47の素敵な:2018/09/30(日) 05:37:42.09 .net
さや姉と愉快な仲間達
そして愉快な仲間達のみになる

816 :47の素敵な:2018/09/30(日) 05:42:16.90 .net
NMBはさや姉が卒業もあるけど、城の件を完全スルーして
尚且つゴリ推し続けたことで箱ヲタを激怒させたのが致命傷
あの件以来、この板でもNMBの本スレは落ちまくって
ヲタからも見向きされなくなってきていることを運営は知ってんの?

817 :47の素敵な:2018/09/30(日) 08:32:27.78 .net
悔し過ぎるな。

818 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:22:29.17 .net
運営から無責任リーダーの烙印を押されてしまいました

819 :47の素敵な:2018/09/30(日) 14:12:30.20 .net
そりゃNMBのこの状況で責任ある良いリーダーだったと評価できんわ

820 :47の素敵な:2018/09/30(日) 17:02:16.18 .net
悔し過ぎるな。

821 :47の素敵な:2018/09/30(日) 19:45:03.46 .net
悔し過ぎるな。

822 :47の素敵な:2018/09/30(日) 22:34:56.57 .net
悔し過ぎるな。

823 :47の素敵な:2018/10/01(月) 01:24:57.58 .net
NMBは総選挙に力を入れなくていいとかいうボイコットの雰囲気になっちゃったのがマズイよ

824 :47の素敵な:2018/10/01(月) 03:28:23.84 .net
オタに金がないからな、悔しすぎるな。

825 :47の素敵な:2018/10/01(月) 03:29:54.87 .net
( ゚∀゚)o彡゚ アフィカス!ガンバ!


( ゚∀゚)o彡゚ 自演!ガンバ!

826 :47の素敵な:2018/10/01(月) 05:06:20.65 .net
悔し過ぎるな。

827 :47の素敵な:2018/10/01(月) 07:56:21.86 .net
総選挙だけでなく握手券の売れ行きもヤバイ

828 :47の素敵な:2018/10/01(月) 09:07:48.33 .net
>>823
吉本に金入ってこないんだっけ?
まあ運営としてもそれでいいんじゃね?

829 :47の素敵な:2018/10/01(月) 11:24:52.29 .net
>>828
総選挙も、本店CD握手も、運営が重視していたPRODUCE48も、全てをNMBは軽視してきた結果が現状ですよね
それでいて本店選抜入りメンバーが少ないと文句を言ったり悔しがったりするのはおかしいと思います

830 :47の素敵な:2018/10/01(月) 13:16:26.17 .net
>>1
こういうこと?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1045870337227816960/pu/vid/540x960/dbWSwg2pITWLtiAk.mp4

831 :47の素敵な:2018/10/01(月) 16:09:27.27 .net
山本彩リーダーが手を打てずNMBがボロボロになってしまいました

832 :47の素敵な:2018/10/01(月) 16:10:02.72 .net
悔し過ぎるな。

833 :47の素敵な:2018/10/01(月) 19:02:27.21 .net
悔し過ぎるな。

834 :47の素敵な:2018/10/01(月) 21:56:02.84 .net
晩期のさや姉はソロに夢中で全体を考えられなくなっていたのよ

835 :47の素敵な:2018/10/01(月) 23:35:56.17 .net
そうか創価

836 :47の素敵な:2018/10/02(火) 02:21:35.02 .net
悔し過ぎるな。

837 :47の素敵な:2018/10/02(火) 04:49:57.11 .net
悔し過ぎるな。

838 :47の素敵な:2018/10/02(火) 07:28:32.62 .net
悔し過ぎるな。

839 :47の素敵な:2018/10/02(火) 10:16:52.06 .net
悔し過ぎるな。

840 :47の素敵な:2018/10/02(火) 13:07:53.01 .net
リーダーなのにボロボロにしたNMBから逃げ出してソロ専念かよ

841 :47の素敵な:2018/10/02(火) 15:40:47.66 .net
悔し過ぎるな。

842 :47の素敵な:2018/10/02(火) 18:30:21.29 .net
悔し過ぎるな。

843 :47の素敵な:2018/10/02(火) 21:10:09.75 .net
悔し過ぎるな。

844 :47の素敵な:2018/10/02(火) 23:50:44.42 .net
悔し過ぎるな。

845 :47の素敵な:2018/10/03(水) 02:37:49.37 .net
悔し過ぎるな。

846 :47の素敵な:2018/10/03(水) 05:30:50.55 .net
そりゃソロの方が重要だろ

847 :47の素敵な:2018/10/03(水) 06:24:07.59 .net
akbに貢献してきたのに本店選抜から外され卒業ソング書いてもらえなかったの?

848 :47の素敵な:2018/10/03(水) 06:30:06.44 .net
>>847
卒業ソングはもう「47の紙飛行機」でいいんじゃね?

849 :47の素敵な:2018/10/03(水) 07:16:34.07 .net
あれはNHKの利権だから今後山本が歌う事はない

総レス数 849
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200