2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの聖域が崩壊した日

1 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:45:34.28 .net
レジェンド聖域メンバーの加藤玲奈さんが遂に逝った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:46:29.92 .net
妥当オブ妥当

3 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:46:39.39 .net
代わりが宮崎竹内では加藤入山の方がマシじゃね

4 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:46:57.33 .net
加藤玲奈 @katorena_710 3分前
悲しい思いをさせてしまって
ごめんね、、、、、
でも、、、私は前向きです!
ただファンの方に申し訳なさすぎて
そこは本当に落ち込む。。。
ので明るくいてくれると嬉しいです

5 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:13.51 .net
小嶋真子さん、込山榛香さんあたりも無事逝ったな
代わりに岡部りんさんが聖域入りしてるけど

6 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:27.59 .net
>>4
いやお前は今まで選抜にいられたこと自体が奇跡だぞw

7 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:44.90 .net
結局見つからなかったか

8 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:48:25.43 .net
>>5
岡部は聖域としての実績はまだ足りない
加藤さんの実績はそれほどに輝かしい

9 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:48:26.62 .net
代わりに入ったのが宮崎美穂と竹内美宥ってのがウケる

10 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:48:31.10 .net
流石にみゃお竹内よりは聖域の方がマシです

11 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:49:14.17 .net
およそ8年か…
ようやく諦めがついたか

12 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:49:26.90 .net
>>10
かとれなのがずっと見た目マシだし性格も良い

13 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:49:38.44 .net
代わりがいるものを聖域とか呼ぶ方がおかしいんだよ
そんなものは聖域ではない

14 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:50:42.68 .net
>>5
岡部の個別人気ぐらい把握しとけよ
情弱じゃアンチつとまらんぞw

15 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:50:45.90 .net
れなっち普通に可愛いだろ…お前ら一体何が不満なんだ…

16 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:00.67 .net
おめでたい

17 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:31.01 .net
>>4
やっと不人気メンバーのゴリ推し終わって良かったw

18 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:34.14 .net
新しい聖域の中井さんがいるやろ
実人気と運営推しの乖離はカトレナに劣らんぞ

19 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:51.29 .net
>>1
中井がいるから聖域崩壊してねーべ

20 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:51:51.67 .net
>>10
思い出作りだろ
運営もそこんとこ優しいなw

21 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:52:07.24 .net
結局見つからずじまいだったな

22 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:52:12.55 .net
加藤玲奈ざまあ

23 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:52:34.88 .net
37位の中井が選ばれてるのにこじまこ、れなっち外すなよ

24 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:52:35.87 .net
>>5
べりんは握手メッチャ売れてるから、もう選抜落ちは無いだろ

25 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:52:39.53 .net
>>5
握手券売れてないザコメンじゃねーかw

26 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:53:10.46 .net
>>18
足りない
まだ年月が足りない

27 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:53:40.61 .net
せいちゃんが落ちたことに誰も触れないのが悲しい

28 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:53:59.70 .net
>>19
加藤玲奈が何年間聖域続けてきたと思ってるんだよ
ポッと出の中井じゃまだまだ聖域名乗るのは早い

29 : :2018/09/24(月) 18:55:25.39 .net
横山にはかなわない

30 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:55:27.88 .net
中井に比べたら加藤入山なんてかわいいもんだろ
あいつは何したよ?
スキャンダル出て開き直りの逆ギレとかその二人はしたの?
マジで誰かあの屑どうにかしてくれ

31 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:55:37.19 .net
山本\(^o^)/オワタ

32 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:55:49.63 .net
聖域がいなくなったと思ったらウンコがやってきた

33 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:55:53.96 .net
>>28
年数よりもスキャンダルあったのに
外れないのは可笑しいだろ

34 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:26.56 .net
これ運営上層部が入れ替わった証拠では?

35 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:41.11 .net
中井岡部程度じゃ聖域歴が浅すぎる
ド新参じゃん

36 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:56:41.78 .net
54thシングル選抜メンバー 劇場盤 大握手会 完売状況 (第二再販3次終了時点)

小栗有以  36/36 完売
岡田奈々  36/36 完売
須田亜香里 35/35 完売
宮脇咲良  34/34 完売
瀧野由美子 33/36
向井地美音 10/36
荻野由佳  *9/36
田中美久  14/34
矢吹奈子  11/34
高橋朱里  *0/33  ←←
岡部麟    31/32
倉野尾成美 26/31
白間美瑠  29/30
横山由依  *4/30
本田仁美  *3/30
山内瑞葵  10/26
中井りか  *0/26  ←←
指原莉乃  24/24
柏木由紀  20/20
菅原茉椰  *3/19  ←←
下尾みう  *2/16  ←←
竹内美宥  *4/6  ←←
宮崎美穂  *0/6  ←←

30部以上で選抜落ちの皆さん
村山彩希  36/36
本間日陽  *4/36
武藤十夢  *8/33
古畑奈和  *8/33
惣田紗莉渚 *1/33
坂口渚沙  13/31
西潟茉莉奈 21/30
小畑優奈  *9/30
太田夢莉  *6/30
山口真帆  *5/30
岩立沙穂  *2/30
吉田朱里  *0/30

聖域シスターズ
小嶋真子  3/24
加藤玲奈  3/20


37 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:57:09.73 .net
>>30
恋愛禁止はなくしていくんだろう
もう平成も終わるしな

38 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:57:22.59 .net
>>35
これ
比較対象もってきたいならせめて横山くらい挙げて欲しいもんだわ
にわか多すぎ

39 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:57:27.48 .net
>>29
これなw
この選抜メンバーで0/30の横山が一列目とか、こいつが真の聖域だわ

40 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:58:44.26 .net
中井とか岡部とか言ってる奴はまだまだニワカ
横山や加藤くらい定着して初めて聖域と言える

41 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:59:35.21 .net
ゆいはんしれっと一列目
向井地がその地位を欲しいわけだ

42 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:59:37.07 .net
聖域とゴリ推しを混同してる奴がいるな
ゴリ推しの進化系というか行き着く先が聖域

43 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:00:53.07 .net
岡部が着々と加藤の後釜になりつつあるな

44 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:01:23.51 .net
横山が居るうちは聖域は安泰だよ。

45 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:01:51.90 .net
山内瑞葵って娘はこれから伸びそうなの?

46 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:02:38.10 .net
そう
ゴリ押ししてもなんの成果もださない
なのにゴリ押し継続
これが聖域
入山かとれなのせいでどれだけ若手枠が無駄になってきたことか

47 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:03:36.17 .net
貴重なリソースを無駄に食い潰した入山加藤の罪は重い

48 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:04:13.42 .net
かとれな脱がされて捨てられたかw

49 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:04:36.98 .net
>>45
ずっきーはまじいいよ!今回も入れてくれた点だけは運営評価できる。

50 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:05:04.61 .net
1番の聖域は珠理奈だろw

51 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:05:42.82 .net
高橋朱里0/33←選抜入り
武藤十夢8/33←選抜落ち

加藤小嶋が敗れようと、新たな聖域は生まれる
何度でもな

52 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:06:29.10 .net
れなっちはとうとう外されたか
聖域が崩壊して次回以降のシングル選抜もずっと外されたりして

53 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:06:49.83 .net
中井アンチは短絡的な馬鹿ばかりだからな
自分たちの不満や価値観をガキのようにギャーギャー騒いで周りに押し付けようとしてるだけ
何が聖域だよ出直してこい

54 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:06:53.51 .net
加藤玲奈「この時期すごく切なくなる。風が切ない。わからないけど今すごく切ない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536847509/

55 : :2018/09/24(月) 19:07:00.84 .net
>>41
1列目でも端だとカメラに抜かれないから2列目の方がおいしい

56 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:07:03.84 .net
れなっちにはお世話になったので悪く言うのは許さん

57 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:07:49.57 .net
加藤玲奈とそのヲタざまあw

58 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:08:17.59 .net
高橋岡部中井の新聖域

59 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:10:59.80 .net
どうせ次の次シングルは韓国組がゴソッと抜けるから復帰するでしょ

60 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:11:55.94 .net
聖域っつってもそれぞれちゃんとやる事はやっとったからな、加藤以外
朱里みおーんはジキソーとしてグループに尽くしてるし入山はメキシコ挑戦してるし

61 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:12:01.37 .net
れなっちは外れても仕方がないかな・・・
握手売れない、選挙順位よくないし。

62 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:12:46.02 .net
新年早々お疲れ様で〜す
https://i.imgur.com/Mp6xNpq.jpg
ヒマなの?初詣行けば?
https://i.imgur.com/ux0uzDL.jpg
彼女でも作って
https://i.imgur.com/gypn2Q5.jpg
できないだろうけど
https://i.imgur.com/CrMCDBL.jpg

63 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:13:56.04 .net
ブスれな逝ったかww

マン筋まで出したのにww

ざまあああああああああああああああwww

64 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:14:33.62 .net
そういや新潟最大の聖域、太田プロメンバー北原は上手い具合に逃げ切ったよな

65 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:16:46.42 .net
普通に55thで復帰するだろ

66 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:17:15.91 .net
>>64
北原はずっと入っていたわけじゃないし

67 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:17:55.36 .net
本当に加藤は選抜枠の無駄遣いだった

68 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:18:25.73 .net
加藤うんちっちやっと死んだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:13.84 .net
>>1
中井横山向井地がいるから聖域崩壊してねーべ

70 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:15.67 .net
>>55
分かってないな
テレビで映るか映らないか以上にフロントという序列・格が重要なんだよ
選挙でも16位と17位じゃ比較にならんだろ

71 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:23.52 .net
>>62
この時すでにりきやが居たからな
ただの性格の悪い女

72 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:34.98 .net
>>64
聖域っていうのは絶対に外されない奴のことをいう
北原はNGTになってからもハイテンで外された

73 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:43.53 .net
中井「聖域がより強固になったりかでーす!」

74 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:19:49.98 .net
荻野や中井がAKBの顔みたいな扱いになったからもあるな。もう、加藤いらなくなった。
年齢もある、もう21歳だからな。
今から推しても、すぐババァ

75 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:21:11.21 .net
劇場でのパフォーマンスや人気もダメダメ
握手の売り上げもダメダメ
選抜総選挙もダメダメ
外仕事や一般知名度もダメダメ
それが長年延々と続く

これらを全て兼ね備えている上で、なお選抜入りを続けてたからこそ聖域と呼ばれる
単に自分の嫌いなメンバーを挙げてるやつが多いが
まだまだ聖域の基準に達しない奴が多い

76 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:21:31.03 .net
こいつ人気ないくせに何年選抜でゴリ押しされてたんだよw
雑魚メンのくせに何がれなっち選抜だカスがw

77 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:21:47.45 .net
事務所組のパワーが弱くなってる?
事務所所属してるが実際はAKS扱いなんじゃね?

78 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:22:23.85 .net
>>36
みーおん握手売れなくなったなぁ

79 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:22:36.37 .net
>>75
こうやって見ると高い次元で全て兼ね備えてるってすげーな

80 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:23:06.55 .net
>>75
中井はほとんどの指標でダメじゃんw

81 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:24:12.64 .net
>>80
中井はまだ言っても三年くらいだろ
しかもAKB選抜歴はさらに短い

お前は中井アンチなのかもしれないがまだまだ単なるゴリ推しのレベルだよ
聖域ってこんなもんじゃねー

82 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:24:25.17 .net
>>45
マジムリに出てるし、運営の激推しメン

83 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:26:57.71 .net
>>78
オマケありとオマケなしじゃ差がある

84 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:27:01.44 .net
それを青春と呼ぶ日、みたいな言い方

85 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:27:34.78 .net
>>83
去年は28/28とかだったでしょ
言い訳にはならないよ

86 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:28:20.28 .net
そもそも選抜にふさわしいほどの結果出してるメンバーが少ないから必ず聖域が生まれる

87 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:29:09.72 .net
言っておくけど落ち目メンバーも聖域とはちょっと違うからな
一度も見つからなかった加藤は落ち目ですらない
輝いたタイミングや注目を集めたことすらなかったのだから

88 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:30:28.24 .net
岡部はオマケありとはいえ選抜で30部数以上完売させてる6人の中の1人だからな

れなっちは後輩への貢献度は朱里より上だけど本人の指標がな
事務所も太田プロ横山中井には勝てないし

こじまこもそうだけど握手の部数と完売で朱里とみーおんを超えるぐらいじゃないと今後は厳しいだろ

89 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:30:36.07 .net
久保はもうだめだな

90 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:30:51.69 .net
>>83
オマケなしでもフル完売するメンバーはいるからなぁ
それはヲタの数や人気の差じゃないのかなぁ

91 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:35:38.38 .net
れなっちは選挙以外でいつ以来の選抜落ちなんだろうか

92 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:38:07.90 .net
>>91
グリフラとかじゃない?

93 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:38:19.29 .net
>>91
たぶんグリフラ以来3年半ぶりくらいだと思う

94 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:39:19.46 .net
>>92
>>93
すげー長い間続いてたんだな…
これ見ると他の連中なんてまだまだヒヨッコだわ

95 : :2018/09/24(月) 19:39:25.06 .net
>>91
前に選抜外れたのはGREEN FLASH

96 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:39:38.81 .net
今まで入ってたのがおかしい

97 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:40:27.70 .net
久保は終わったな

98 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:40:29.71 .net
グリーンフラッシュか。すごいな。今まで何があっても外さなかったのに、
急に外したのはなんでなんだ。後ろ盾がいなくなったのかな。

99 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:42:32.91 .net
中井は20部まで落としても0完売なんじゃないかな
でも卒業まで選抜入りしそう
聖域としては史上最強かも

100 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:44:08.00 .net
加藤玲奈
卒業と引退しろや
その体ならすぐに結婚できるから

101 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:46:40.60 .net
聖域外れたってもっと悪くなってんじゃないかw

102 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:48:28.58 .net
入山さんはメキシコに行ってヲタクの知らないところで充実した活動をしているから
https://youtu.be/3I8h0SrF1Tg

103 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:52:08.74 .net
顔でかオカマゴリラ入山ってあの事件のときに
死ねばよかったのにな

104 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:53:18.88 .net
>>51
ついでに
高橋朱里 12位←選抜入り
武藤十夢 7位←選抜落ち

105 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:54:27.12 .net
>>103
それは言ったらあかんよ
あんたAKBオタやめな

106 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:56:03.25 .net
れなっちはあれだけ推しても総選挙の選抜にすら入ったことないんだから仕方ないよ

107 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:56:31.89 .net
>>62
煮崩れたウズラの卵みたいな顔してんなダブルス

108 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:56:58.58 .net
入山さん韓国組より早く謎のメキシコ歌手デビュー
https://youtu.be/x2IFfurs_Ew

109 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:57:31.35 .net
>>12
今となってはどっちもどっちw

110 :47の素敵な:2018/09/24(月) 19:58:17.17 .net
サンクチュアリ加藤が逝ったか
長い間よくやった

111 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:00:08.33 .net
前作までの連続選抜記録(2作以上・じゃんけんと総選挙シングル除く)
32作連続 柏木由紀 ←33作に更新
30作連続 松井珠理奈 ←選抜落ち
24作連続 指原莉乃 ←25作に更新
22作連続 横山由依 ←23作に更新
22作連続 山本彩 ←選抜落ち
13作連続 宮脇咲良 ←14作に更新
10作連続 加藤玲奈 ←選抜落ち
*8作連続 向井地美音 ←9作に更新
*7作連続 岡田奈々 ←8作に更新
*7作連続 高橋朱里 ←8作に更新
*7作連続 小嶋真子 ←選抜落ち
*6作連続 小栗有以 ←7作に更新
*6作連続 中井りか ←7作に更新
*6作連続 松岡はな ←選抜落ち
*5作連続 須田亜香里 ←6作に更新
*5作連続 白間美瑠 ←6作に更新
*3作連続 荻野由佳 ←4作に更新
*3作連続 瀧野由美子 ←4作に更新
*3作連続 岡部燐 ←4作に更新
*3作連続 小畑優奈 ←選抜落ち
*2作連続 込山榛香 ←選抜落ち
*2作連続 村山彩希 ←選抜落ち

今作で2作連続となったメンバー
矢吹奈子
山内瑞葵

112 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:00:13.57 .net
運営「れなっち、グアテマラからオファーが来てるんだが・・」

113 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:00:26.95 .net
かとれな、こじまこ

中井、岡部

聖域も世代交代(年齢一緒)

114 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:01:13.20 .net
ずっきーの推されかたが半端ないな
なんでだろうか?

115 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:02:21.25 .net
54thは黒歴史シングル確定してるからな

116 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:02:57.59 .net
ちなみにメキシコに行ったらインスタのフォロワーが増加
https://ig48.gutas.net/rank

117 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:03:05.44 .net
年末の歌番組に出れないのは痛いな

118 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:03:13.46 .net
>>113
べりんは1つ歳上なんだが
珠理奈と同学年

119 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:04:07.95 .net
>>5
油断してると込山はスルッと戻ってくるぞ
選抜から落としても知らない間に復帰してるんだからな
去年だってアンクレットで外れたのにジャーバージャーでは復帰

120 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:04:12.79 .net
たぬき枠はこじまこからみゃおになっただけだから

121 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:05:33.81 .net
鳥谷、入山、かとれな
みんな逝った・・・・

あっ中井いたwww

122 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:06:25.87 .net
>>116
入山が1番増加してるやん

123 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:06:50.94 .net
>>103
選抜入ってないんだからお前には毒にも薬にもなってない関係ない話だろ

124 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:07:05.03 .net
今となっては中井に比べたらはるかにマシだったよな
今まで叩いてごめんよ

125 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:07:58.99 .net
>>124
どこがだよ僕戦以降3年間以上無駄遣いだったぞ

126 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:08:18.82 .net
ちょっと前から序列は下がってたから
近々こうなることは予測できたけどな

127 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:08:44.62 .net
選挙選抜のシングルがリリースされてまだ1週間も経ってないのに
もう次の選抜だもんな
選ばれることと売上だけがすべてで曲とかパフォーマンスとかくその足しにもならねえ

128 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:08:51.39 .net
こいつが新しい聖域だろ

高橋朱里  *0/33


129 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:10:34.26 .net
中井りか  *0/26

130 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:11:05.58 .net
>>128
>>129
ニワカ

131 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:12:30.31 .net
新聖域
中井りか  *0/26


132 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:12:33.20 .net
特に何もしてないのに選抜落ちって完全に肩たたきだな

133 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:13:52.83 .net
りんりん加入するの遅かったな、、

134 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:14:39.36 .net
>>132
特に何もしてねえのに選抜入りしてたことの方が異常事態だ

135 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:14:44.50 .net
>>45
つまらないから微妙

136 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:15:16.21 .net
>>134
正論で草

137 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:15:33.34 .net
峯岸は外れても特に驚かなくなったな

138 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:17:00.52 .net
>>1
つか韓国資本に乗っ取られて実質純AKB最後の日だったようだな

139 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:17:22.74 .net
これからもれなっち選抜とかやってくれるんですよね?加藤玲奈さん?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537787829/

140 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:18:09.73 .net
卒業してもとても一人でやっていけると思えないし摘んでるな

141 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:19:16.11 .net
>>127
まあ総選挙選抜メンバーの顔ぶれがあまりに酷いからな
運営としてもさっさと次シングルに行きたいんだろ

142 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:22:44.07 .net
これは加藤も次期総監督を目指しますわ

143 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:26:20.45 .net
>>5
マジかよ・・・キャプテン枠とかって無いんだねショック

144 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:26:33.95 .net
横山高橋が消えない限り崩壊とは言えない

145 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:26:42.48 .net
かとれなとかの代わりに入ったのが若手の伸びしろありそうなメンならまだしも宮崎竹内って・・・。
STUとかかなり売れてる子いたでしょ。

146 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:27:07.81 .net
これを聖域呼ばわりか

岡部麟    31/32


147 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:27:52.17 .net
>>111
なんで総選挙抜くの?

148 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:28:10.05 .net
かとれなは握手もクソみたいに売れてないからね
あとレギュラーも持ってるわけじゃないからね
中井岡部高橋横山
どいつもこいつも聖域と呼ぶには甘い

149 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:29:19.72 .net
>>36
岡部めっちゃ貢献してるじゃん
これで聖域とか言ってる奴バカだろ

150 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:30:08.48 .net
>>149
ただのアンチだろ
聖域の意味を理解してない

151 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:31:21.83 .net
>>146
岡部より向井地の方が聖域だよな
事務所メンで10/36

中井や高橋や横山は論外

152 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:32:08.91 .net
>>151
聖域の意味を理解してねえカスは黙ってろ

153 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:33:04.86 .net
岡部は聖域ではない

154 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:33:45.18 .net
新たな聖域が生まれただけ
岡部なんてこれから選抜外れることは余程のことがない限りなさそう
あとはチョン優遇が終わったら次のシングルはいつも通り加藤や小嶋真子が入ってくるだけ

155 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:34:21.10 .net
三年くらいは余裕で選抜入りを続けてから聖域を名乗れ

156 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:34:40.77 .net
>>1
馬鹿野郎
中 井 り か と い う 聖 域 が 残 っ て い る だ ろ う が !

157 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:34:57.63 .net
宮崎竹内とか入れるなら加藤小嶋の方がマシだわ

見た目的にも

158 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:35:14.69 .net
>>156
それを聖域とは呼ばない
ゴリ推しと混同するなクズ

159 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:36:22.80 .net
>>158
お前中井だろ?w
性格最悪クソ女がw

160 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:37:28.09 .net
>>159
キチガイもここまでくるとキチガイだな

161 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:37:28.35 .net
>>152
聖域だろカスw

162 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:37:38.61 .net
>>157
卒業記念だと信じたいわ

163 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:37:38.87 .net
>>158
太田プロのゴリ押し

164 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:38:08.52 .net
>>161
加藤以外の現役で聖域を名乗れるのは強いて言えば横山くらいだ
他の奴らは論外

165 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:38:30.57 .net
>>163
ゴリ推しであり聖域ではない

166 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:02.35 .net
ごま聖人こと西垣泰地が中井とかの名前が出てくると(地震なし)でイライラしながら
抵抗する見苦しいスレ

167 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:04.73 .net
何が聖域だよ
普通に可愛いだろ
ブスだらけのAKB選抜で
一服の清涼剤だったのに
選抜はずすとかありえんわ

168 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:17.96 .net
高橋中井のブスコンビ
荻野も握手の人だったのに売れてねえな

169 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:20.97 .net
たかだか一、二年のゴリ推しで聖域とか言ってるクズは死んでこい

170 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:34.26 .net
入山木崎かとれなの聖域トリオは超強力だったからな
とにかくあれだけ各種指標が軒並み低くまた個性や存在感も無く選抜入りする理由が無いのに選抜入りし続けたこの3人はまさに超聖域、簡単には超えられない
将来的にはともかく今現在ならここで書かれてる中井だの岡部だのはまだまだ青い

171 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:39:46.86 .net
>>166
自己紹介するなよ千葉県在住の西垣

172 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:40:20.72 .net
>>170
そうこれ
これをわからず聖域連呼してる連中はニワカ

173 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:40:31.85 .net
>>170
西垣泰地乙

174 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:40:49.29 .net
>>164
向井地高橋中井横山全員聖域です
ゴリ押しかつ聖域

175 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:41:23.91 .net
>>174
ゴリ推しであり聖域ではない

176 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:46:59.39 .net
>>172
聖域だった入山がメキシコに左遷されたと思いきや結構活躍しているのが笑えるよね

177 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:47:10.72 .net
かとれななんぞどうでもいいが
フル部数完売続いてる村山さんが落ちたのは何故だ?

178 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:47:35.85 .net
レス早すぎてきっしょwww
向井地高橋中井横山ヲタ必死かよwww

179 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:47:42.98 .net
>>176
活躍?
最近名前すら聞かなくなったが

180 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:49:59.97 .net
>>179
入山のインスタのフォロワー増加中だぞもっと広い世界を見たほうがいいよ

181 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:50:42.90 .net
>>177
村山は選抜に出てないから
懲罰、見せしめ的に落ちたんだよ

182 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:51:06.68 .net
>>180
それだとチョンも認めることになるなw
伊豆田はAKBG屈指の大人気メンバーだ

183 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:51:29.56 .net
顔デカオカマゴリラ入山ってあの事件のときに
死ねばよかったのにな

184 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:54:19.20 .net
>>182
選抜に入ってもフォロワーが増えないのはAKBが日本での需要がないことがわかったね

185 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:54:58.57 .net
>>102
>>108
>>116
>>176
入山ヲタの茸が必死すぎてね
こんな地下で宣伝されてももう誰も興味ねえよ

186 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:56:18.58 .net
入山さんフォロワー50万超えてたww
マジか
日本にいるときは20万行ってなかったろ

187 :47の素敵な:2018/09/24(月) 20:59:04.10 .net
握手又は選挙で結果出してる奴は聖域とは呼べない
木崎入山加藤の3バカの実績なめんな

188 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:01:38.21 .net
今のガンは中井と高橋朱里だよ

完売ゼロのゴミコンビ

189 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:03:38.30 .net
辞めたやつメキシコに行った奴に粘着って相当ヤバイな

190 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:05:43.30 .net
>>185
入山アンチの茸をヲタ扱いとか
どれだけ必死なんだよ加藤ヲタ

191 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:08:10.91 .net
いつまで中井のごり押しするんだろうな。他のメンバーの士気も低下するぞ

192 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:08:33.36 .net
>>177
総選挙逃げてる逃亡者だから当然

193 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:13:35.92 .net
ずっきーが推されてるとは言え最後列の一番隅だから首の皮一枚繋がったという感じだろ

194 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:14:02.30 .net
村山のとこは選挙で金使う必要がないから好きなだけ買えるしな
他のメンバーとはハードルが違って当然

195 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:15:12.13 .net
村山やめるんじゃねえの?
もう意向を伝えてるとか…
この握手人気で選抜落ちとかそれ以外に考えられない

196 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:19:38.06 .net
だって総選挙シングルなんか投票券売ってその金で次の握手買えるんだもん
同じ土俵に立ってはいけないよね

197 :47の素敵な:2018/09/24(月) 21:23:55.51 .net
>>195
そもそも本人は選抜に入りたいの?歌番組休んで公演出たりしてたけど

198 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:06:24.97 .net
>>196
それな
心置きなく転売出来るもんな

199 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:08:31.26 .net
>>106
バカにすんな
今年の総選挙で大健闘の36位だったんだぞ

200 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:26:03.62 .net
こじまこは今でこそあんなんだが初期は握手も完売させてたし聖域とは呼びにくい

201 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:26:50.59 .net
>>199
(落ちてるやんけ)

202 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:38:07.69 .net
新しい聖域 中井

入山不在の太田ゴリ推しでもあるが

203 :47の素敵な:2018/09/24(月) 22:43:22.39 .net
>>202
あと2年選抜に入り続けたら聖域として認めてやるわ

204 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:22:57.18 .net
中井に代えてひなた入れろよ

205 :47の素敵な:2018/09/24(月) 23:41:02.98 .net
元が韓国色強いからねAKBいらなかった

206 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:03:29.06 .net
>>195
劇場命のゆいりーが辞めるわけないだろ。歌番組出演で劇場に出られないのが嫌なだけ。総選挙不出馬も本人の強い意向

207 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:06:40.61 .net
わろた

208 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:08:26.57 .net
空気のカトレナの代わりに汚染物質のNGT中井で環境悪化w

209 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:16:09.90 .net
どっちかというとれなっち一回休みなんだろ
次回は戻ってくるよ、れなっち!

210 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:21:22.40 .net
>>177
村山は選抜の活動より劇場公演の方がいいって言ってるんだから不思議ではない

211 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:23:51.74 .net
中井のごり押しは島崎や宮脇レベルだからただの聖域とは訳が違うな

212 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:25:15.18 .net
>>211
聖域の定義がわかってないなお前
過去全てのメンバーで聖域と呼べるのは横山、入山、加藤、木崎だけ
あとはただのゴリ推し

213 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:26:33.48 .net
歯並び、歌唱力、ブタ鼻
これなんとかしたら何とかなると思う

214 :47の素敵な:2018/09/25(火) 00:31:35.58 .net
絶対聖域兼総監督の横山か
かっこいいな

215 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:01:56.15 .net
加藤入山こじまこ込山抜けて若手入ったなら良いけど

みゃおと竹内って…
ただの世代後退

216 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:03:09.67 .net
聖域は山本彩じゃないの?総選挙も出てないかった

217 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:14:06.81 .net
>>183
お前が死ねばいいのに
ていうか屎ね
死ねじゃなくて屎ね

218 ::2018/09/25(火) 01:18:12.80 .net
>>215
竹内は思いで選抜なのはしょうがないんでは?韓国で評価されていたし
みゃおは何だろう…もしかして運営には卒業表明していてこれも思い出選抜なのかな?

219 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:22:14.25 .net
>>103
お前、犯人と同じ系統やな、
ストーカーとかもきっとやっている
やろ、きもっ!

220 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:28:40.78 .net
今回はPDマジムリ太田選抜
村山とか久保は戻るだろうがこじまこ加藤はもう無いだろうね

221 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:30:53.72 .net
>>218
ホリプロ枠は荻野で十分だと思うしみゃおはよくわからん…

まぁ宮脇本田矢吹に竹内、おそらく宮崎下尾が抜ける次のシングルで運営の方針が明らかになるのかね

222 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:35:40.12 .net
突然『UZA』で外された宮澤河西北原を思い出したなw

223 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:45:40.45 .net
>>216
あんだけ休まず握手売ったら聖域ではない

224 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:56:41.43 .net
>>220
逆だと思うよ
こじまこ加藤が次の選抜には入る
運営は諦めが悪いからな

225 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:00:04.68 .net
山内も聖域入りしたな

226 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:02:33.83 .net
聖域崩壊つより聖域交代。

そもそも全てが握手選挙で決まるなんてぇのは
ヲタの勝手な思い込み願望に過ぎない。

227 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:04:19.34 .net
そうだね!聖域ならもう応援する必要はないねw

228 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:11:38.38 .net
ゆいりーも生命線の劇場公演今年激減でストレス溜まってるだろうな。
さややJKT留学はおそらく10月もほとんど4公演ないからだろうな。

229 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:12:38.26 .net
通常選抜(選挙&じゃんけん除いた選抜)継続回数

「TeacherTeacher」時点
柏木 36
松井珠 30
指原 24
横山由・山本彩 22
宮脇 12
加藤玲 10
向井地 8
岡田奈・高橋朱・小嶋真 7
小栗・松岡は・中井 6
須田・白間 5
荻野・岡部・小畑・瀧野 3
村山・込山 2

↓↓↓

新曲「NO WAY MAN」時点
柏木 37
指原 25
横山由 23
宮脇 13
向井地 9
岡田奈・高橋朱 8
小栗・中井 7
須田・白間 6
荻野・岡部・瀧野 4
矢吹、山内瑞 2

230 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:15:20.61 .net
390 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/14(火) 03:16:52.30
因みに俺が全票を投じた山内は普通にランクインしたからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、俺が入れなきゃ2位順位下だったから多大な貢献したわ、まあ、120位以下の豚には関係ない話だがヽ(*´∀`)ノ

231 :47の素敵な:2018/09/25(火) 02:19:07.60 .net
665 名無し48さん (ワッチョイ b133-Tfoy) 2018/09/24(月) 18:44:13.33 ID:qXF/KnfZ0
ずっきーはもう安定の選抜メンバーになったな
次は2列目ポジか

232 :47の素敵な:2018/09/25(火) 03:34:11.80 .net
良かったんじゃないか
本人も辛かったろ
俺ら以上にメンバーからなんでアイツが思われてたろうし

233 :47の素敵な:2018/09/25(火) 04:16:28.67 .net
他メンバーからなんでアイツがと思われたくなけりゃそう思われないための努力をするんじゃないのかね普通は
ところが長年そんな様子はまったく感じられないのがかとれな

234 :47の素敵な:2018/09/25(火) 04:59:24.29 .net
言っておくが中井やら岡部やらその他もろもろは聖域候補であって、まだ聖域と呼べるシロモノではねーぞ
長年のゴリ推し実績が伴って初めて聖域と呼ばれる存在になる

横山由依や加藤玲奈が9年とか8年かけて築き上げた領域
それが「聖域」だからな
単なるゴリ推しだけではその名は継げない

235 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:04:39.76 .net
聖域

236 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:09:37.35 .net
中井の握手売れなくなったのはアンクレットから
まだ1年で聖域呼ばわりは無理がある

237 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:12:06.61 .net
朱里は人気あるよ
中井はあーいうキャラだから握手行きたいけど敬遠されてるだけ

238 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:14:30.02 .net
新たな聖域が増えただけ
AKBは枕としか思えない理不尽ばかりで不快になる
単独で握手会を出来ないゴミなら解散してくれないか

239 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:31:21.49 .net
今年は韓国に媚びて終わるんだなAKBは
平成最後なのになんでこうなったかねぇ

240 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:44:40.27 .net
中井、高橋朱里、宮崎

この辺の不人気ブサイクいらねえ

241 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:46:03.41 .net
あっちルーツの子で頑張らなかった子を排除した形だろ今回は

242 :47の素敵な:2018/09/25(火) 07:59:09.50 .net
何か一つでも結果出してるメンを聖域とか言って批判するのは違うだろ。
そんな事言いだしたら小栗だって選挙で結果出してないのに
フロントに置くのはおかしいから聖域だとか言えることになるぞ?

243 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:24:30.35 .net
高橋朱里なんて選挙でもインチキしてるじゃん
握手会わざと休むから大量投票したって全部返金される

244 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:26:51.01 .net
54thシングル選抜メンバー 劇場盤 大握手会 完売状況 (第二再販3次終了時点)

小栗有以  36/36 完売
岡田奈々  36/36 完売
村山彩希  36/36 完売
須田亜香里 35/35 完売
宮脇咲良  34/34 完売
瀧野由美子 33/36
岡部麟   31/32

神7の岡部のどこが聖域ないいだよ


245 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:37:30.46 .net
>>197
総選挙辞退して選抜入りたいって矛盾するからな
Aikabuとかもまったくやる気なさそうだし

246 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:39:44.47 .net
>>244
岡部がじゃんけん優勝したドラ3メンへのアドバイスで
ファンだけでなく周りのスタッフさんも虜にしてってのが
妙に生々しかったw

247 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:43:17.17 .net
>>244
小栗岡部より完売0のクセに選抜の方が聖域だよな

248 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:02:35.91 .net
>>28
中井に勝る聖域はいないだろ

249 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:02:43.00 .net
>>77
全然弱ってないだろ
中井選抜
柏木とか裏センターじゃん

250 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:27:16.00 ID:J8N1F8o7E
聖域が崩壊しても新たな聖域が生まれる

251 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:24:29.31 .net
>>248
そうやって自分らの価値観を押し付けるから中井アンチは中井と同じぐらい嫌われてるんやで

252 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:28:54.61 .net
中井に比べたら可愛いもん

253 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:29:26.19 .net
中井は聖域と言われも仕方ないい
NGTも一枠だよ

選ぶなら山田、日陽の方が良かった

254 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:32:50.73 .net
そうそう中井は支店枠だからね
なこみくでも本店選抜まで何年かかったよ

255 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:57:41.42 .net
だからそれは聖域じゃなくてゴリ推しだって何回言わせるんだか

256 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:01:06.63 .net
総選挙で結果出してる朱里
写真集で結果出してるれなっち
スキャンダル出しても総選挙、タレントパワー、紅白選抜など全体の水準が比較的高めなこじまこ
握手で結果出してる岡部

この辺を聖域だと言い出したらキリがない
というか選抜に入ってないとおかしい!ってメンバーが減ってきた今、この辺が選抜に入ることは別に批判されることでもないと思うけど

257 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:01:24.53 .net
昔ならゴリ推しですんだけど
余力がない中での選抜固定は誰でも立派な聖域だわ

258 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:17:24.86 .net
朱里ってそんなに売れる子なのかなね。
ルックスに関しては熊崎以下だろ。

259 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:01:47.61 .net
中井という歴代最低の聖域が生まれた

260 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:02:50.74 .net
>>258
なんかエロくていい

261 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:23:24.89 .net
中井なんてまだ一年そこそこだろ
こんなんで聖域とか言い出してたらキリねーわ

262 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:42:17.36 .net
>>5
べりんはエイト君のぬいぐるみとかイラストとかで握手以外の売り上げも作ってるから貢献度は高いだろ。

263 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:46:12.54 .net
>>41
ゆいはんは秋元のお気に入りだし指原の子分だしハズレることはないよ。加藤だってアンリレの流れからだからお察しだろ。

264 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:48:37.28 .net
>>244
岡部は特典付きなのもしらない在宅かな?そこに並べてはいけない

265 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:57:18.82 .net
特典付きでも大した数字だと思うぞ
今回選抜されている支店メンバーで、その数字を出せてるのは一人もいないじゃん

266 :47の素敵な:2018/09/25(火) 17:01:56.04 .net
仕方ない
朝鮮が金をほっぺたにたたきつけ来たんだから
新しい聖域をつくらないとならん

267 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:43:31.90 .net
エイトそのものが聖域。
実質支店オリメンと同様の特権を持って独自活動が
保証されている上に本店リソースも食いまくる。
しかし独自のCDリリースはしないので本店シングルの
売り上げのみでオタの負担は支店に比べても少ない。
その癖に遠征に金がかかるなどと言って総選挙に
未だに一人として選抜を送り込めない最弱勢力。

268 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:40:16.04 .net
聖域

269 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:49:54.82 .net
次回から岡部っち総選挙開催w

270 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:50:08.41 .net
16期山内瑞葵という二代目加藤玲奈wwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537870369/

271 ::2018/09/25(火) 22:38:43.06 .net
中井を選抜に居れ続ける理由はただひとつ
秋元がAKBGのヲタを消しにかかっているだけだよ…そしてそのヲタを自身が溺愛する平手がいる欅に回しAKB48は完璧
に終了させる計画

272 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:40:31.75 .net
>>271
いやもう秋元グループに嫌気さしてドルオタやめるんじゃね

273 :名無しさん :2018/09/25(火) 23:33:12.25 .net
実際は、AKBには聖域というのは無いんで
すよね。
よく知らないから、そう見えるだけですね。
(´ω`;)マターリ

274 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:36:16.09 .net
AKBGに絶望したところで欅なんざ辛気臭いグループに流れねえよ

275 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:23:20.55 .net
欅は表現の幅が限られたグループだもんな

276 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:36:37.25 .net
欅はとりあえず顔がよくみえない

277 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:22:28.60 .net
聖域

278 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:51:12.86 .net
でも入山の聖域は崩壊しないんだろ?
今回はメキシコ逝ってるから入ってないだけで
戻ってきたらいつものように選抜聖域

279 :47の素敵な:2018/09/26(水) 07:02:15.59 .net
中井がほんっと邪魔

280 :47の素敵な:2018/09/26(水) 07:06:04.62 .net
聖域

281 :47の素敵な:2018/09/26(水) 07:24:10.66 .net
AKB落胆の象徴である加藤コネ推し伝説終焉か
将軍様の居場所も無くなった
イエローカード取集家ユーチューバーも切れた
坊主を選抜クビにしてからいい流れよ
しかーし
指原最後の弾除け宮崎
8年半だらけてた竹内
ただ太田プロの中井
今回選抜選考した奴w

282 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:25:52.88 .net
握手一部選挙圏外
しかもプデュで最終的に残れてないのに選抜
聖域なんて生易しいものじゃないのと同時に
もう選抜の価値そのものがないに等しい

283 :47の素敵な:2018/09/26(水) 10:54:43.38 .net
聖域

284 :47の素敵な:2018/09/26(水) 11:30:31.26 .net
加藤は本格的に梯子を外されたのか、
まだ期待している運営がショック療法を行ったのか、
次のシングルが早くも楽しみだ。

285 :47の素敵な:2018/09/26(水) 12:50:59.49 .net
来週のBINGO、れなっちメインぽいけど

286 :47の素敵な:2018/09/26(水) 13:55:54.25 .net
次は確実に6人入れ替わるからな

287 :47の素敵な:2018/09/26(水) 16:43:00.24 .net
聖域

288 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:14:51.10 .net
おまえらの文句見てるとクズの多いグループだなあと思う

289 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:16:53.27 .net
>>4
いや頭おかしいだろ
選抜に居た事がよくわからんし

あんにんはまあノコギリ事件のお詫びの意味はあったけど

290 :47の素敵な:2018/09/26(水) 18:10:28.77 .net
今回のプデュ枠の宮脇矢吹本田宮崎竹内下尾の6席が次回そっくり空くから
何事もなかったかのように復帰するだろ
今のとこ特にめぼしい若手も見当たらないしな

291 :47の素敵な:2018/09/26(水) 18:15:27.01 .net
>>290
松岡は・山本・小畑・久保・石田千・矢作でちょうど6枠だな

292 :47の素敵な:2018/09/26(水) 18:56:34.60 .net
れなっちこじまこは55thで復帰するだろう
そもそも23人選抜じゃなくて25人選抜でよかったんじゃないの?

293 :47の素敵な:2018/09/26(水) 21:31:34.69 .net
聖域

総レス数 293
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★