2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8の栃木県代表どうするの?

1 :47の素敵な:2018/09/24(月) 18:47:07.88 .net
2年半も代表不在ってのはまずいよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

190 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:00:22.38 .net
神山典杏ちゃん何してるのかな?
神山ちゃん加入でw

191 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:01:19.24 .net
文字通りなにもしなさそうだよな、ここの運営

192 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:02:52.08 .net
もうエイトには戻って来ないと思う、

193 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:07:32.86 .net
番組でもひぃちゃんの放送分量が多かったし韓国側からはバックのトヨタ狙いがあったのかも

194 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:13:04.29 .net
とりあえず栃木枠は空白で
バッチコーイの新レギュラーは
なぎちゃんでよい

195 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:17:50.25 .net
北海道と兼任がベスト

196 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:18:49.71 .net
現メンショールーマー斉藤しかいないのかよ
だったらさいちゃん兼任でいいわ

197 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:21:55.51 .net
これではトチテレでバチコイが放送されることが
難しくなったではないか

198 :47の素敵な:2018/09/25(火) 08:41:42.32 .net
実質移籍だから補充でしょ。

199 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:03:01.00 .net
2年半レンタル移籍みたいなものだから
所属はそのままだろ

200 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:05:51.63 .net
栃木のラジオ.テレビ番組は他のメンバーが代役かな

201 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:06:33.40 .net
まあ、本人も握手会でキモヲタの相手とかウンザリだろうから、有名になったら戻ってこないでしょ。万が一失敗したときの保険で空けておいて欲しいんじゃないかな?

202 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:06:42.47 .net
韓国は法律で18歳未満は芸能活動禁止だから日本だけで活動するんでしょ?
日本専用韓流アイドルだから補充はないんじゃない

AKBの活動は一切しないけど、AKBの隣で握手会するんじゃない?ライヴも

203 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:13:24.15 .net
>>82
>>106
>>123
>>143
>>157
>>170
>>196

はよ47都道府県分自演しろやww

204 :47の素敵な:2018/09/25(火) 09:56:45.08 .net
本田なんてブスすぎて日本でも韓国でも人気でねーよ

205 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:02:37.36 .net
チーム8ヲタだけは気がついてないだろうが8は斜陽だし将来性ないから
本田は勝ち組だぞ

206 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:15:20.21 .net
>>205
それ本スレで書き込んでやってくれよ
顔真っ赤にしてネチネチ反論してくる奴いるからw

207 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:26:25.20 .net
韓国人にはあまり居ない下膨れが、日本人が欧米ハーフ見るみたいに見えるのだろうか。

208 :47の素敵な:2018/09/25(火) 10:28:57.07 .net
栃木で、関係者で、韓国にも精通していると言ったら
みかちぃ姉さんしかいないじゃないか

209 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:00:24.41 .net
茨城栃木顔ってホントにあってツブヤキシローみたいな顔多すぎて笑うw
群馬は密かに濃いめの顔の美人が多いのが不思議だ

210 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:37:01.53 .net
>>209
奈良時代にペルシャ人のコロニーが群馬にあったという多胡羊太夫伝説

211 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:00:49.77 .net
>>169
日本製品自体は売れてるからTOYOTAが嫌われてるのね
自民党のスポンサーだし

212 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:02:48.72 .net
早く新しいメンバー募集しなよ

213 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:10:20.55 .net
>>28
競輪で茨栃ライン(栃茨ライン)は有名だぞ
結城紬は両県にまたがってる
益子焼きと笠間焼きは親戚みたいなもんだしね

214 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:35:39.83 .net
チーム8の栃木県代表

215 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:46:29.37 .net
>>208
自分が思い付きで書いたことだが
本当にこれでもいい、と思うようになってしまった
もちろん本人は引退、AKS社員、「もう人前で舞台に立つことはないと思う」とは言っていたが
一応ゆきりんよりは年下
まだまだ歌声は健在 つなぎの代打ならば、最高なのに

ま、本職の仕事は忙しいだろうがな

216 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:47:49.96 .net
ためしにその地方のローカルアイドルで1番人気に兼任させてみればいい
入れ替えも自由
うまくいったら他もいなくなった場合そうしてみる
たしかあまちゃんってそういう設定だったよな

217 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:53:42.15 .net
卒業してないんだから新規募集なんてない
現メンで栃木出身がいたら県代表を兼任するかもね

218 :47の素敵な:2018/09/25(火) 15:05:29.75 .net
ひぃちゃんが帰ってくるまで
ぐんまりあが代行する可能性はある
今まで何度も栃木で一緒に仕事してるし宇都宮餃子好き

219 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:05:32.26 .net
卒業しても新規募集はしなくていいよ
他所の都道府県のメンバーが代行できるなら
もう都道府県代表とか形だけで意味を成してない
実質的にいなくていいわけだからなw

220 :47の素敵な:2018/09/25(火) 18:42:34.79 .net
チーム8の栃木県代表

221 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:35:49.82 .net
>>215
スタッフ関連はようしらんけど
ゆきりんより年下のみかちぃって子がいるんかい?

222 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:39:29.93 .net
ああしまった

みかちぃのほうが上だった
大変失礼!

223 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:41:09.82 .net
はーたん今SRやってるけど、誰かに似てるなーって思ったら

デビュー当時のひぃちゃんだ!

224 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:43:51.26 .net
2年半を空席にするん?栃木?新しい子を入れた方が無難やろ

225 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:48:09.03 .net
2年半後に戻ってくることが決まってるのに新しい子なんて入れるわけないだろ

226 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:46:29.98 .net
2年半て8の活動期間半分に匹敵するんだが…

227 :47の素敵な:2018/09/25(火) 21:46:35.67 .net
代わりに早乙女美樹を加入すればいい

228 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:10:59.87 .net
はーたん昨日SRやってたが、兼任関係のコメントは完全スルーしてたな

229 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:13:26.87 .net
まあありえない話だしな
ドラ3が兼任なんて

それが可能ならもうやっているだろうし

230 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:10:17.51 .net
チーム8がいなくても問題ないのがばれてしまう

231 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:38:56.52 .net
大島優子の復活の舞台として使えばよい

232 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:23:15.95 .net
チーム8の栃木県代表

233 :47の素敵な:2018/09/26(水) 06:54:36.37 .net
チーム8の栃木県代表

234 :47の素敵な:2018/09/26(水) 09:28:22.63 .net
チーム8の栃木県代表

235 :47の素敵な:2018/09/26(水) 12:20:19.40 .net
チーム8の栃木県代表

236 :47の素敵な:2018/09/26(水) 14:27:46.60 .net
チーム8の栃木県代表

237 :47の素敵な:2018/09/26(水) 17:20:16.63 .net
チーム8の栃木県代表

238 :47の素敵な:2018/09/26(水) 20:09:32.07 .net
チーム8の栃木県代表

239 :47の素敵な:2018/09/26(水) 22:39:11.62 .net
チーム8の栃木県代表

総レス数 239
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★