2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢吹奈子(20)←これが帰ってきたところでキツくね?

1 :47の素敵な:2018/09/25(火) 01:47:17.20 .net
ロリ要素消えた奈子なんてイラネ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

212 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:01:52.98 .net
>>202>>207>>209
いいぞwまったく反論できずに発狂としか返せない負け犬の美久ヲタ
もっと悔しがって美久が糞雑魚なのをみんなに晒しとけw

お前みたいな頭の悪い美久ヲタがいると他の美久ヲタまで嫌なおもいするから
こっちとしては面白くて仕方ないw

いろんなとこで数字コピペこれからも貼って馬鹿にしてやるから楽しみにしとけなw
負け犬はピーピー遠吠えしてるのがお似合いだよw

これぞメシウマ状態ってやつw

213 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:02:44.99 .net
矢吹がバージョンアップして帰ってきたらヲタク絶望するだろうな

214 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:03:08.95 .net
どうして奈子ちゃんのヲタは発狂してるの?
おしえて

215 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:03:52.53 .net
>>214
図星を突かれてうわああああってなってるからだよ

216 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:06:10.58 .net
HKTいるよりは希望あるよ

217 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:06:30.91 .net
発狂発狂ww

敗北宣言の単語並べるだけしかできなくなった涙目の美久ヲタからかうの楽しいのうw

美久ヲタは知恵遅れが多いから何人沸いてきても俺1人で余裕で勝てるわwww

>>215
数字出されて図星つかれたの負け犬の美久ヲタなwww
これからももっとボコボコにしてやるから少しオツム鍛えて出直してこいなww
今日も美久ヲタボコボコにして気持ちよく晩飯が食えそうだww

↓   以後美久ヲタの負け犬の遠吠えが続くからお楽しみに


218 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:07:19.57 .net
>>212
奈子ちゃんが韓国に出征することになっちゃって頭おかしくなったんだねかわいそうに

219 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:09:08.07 .net
>>218
みくりんヲタの負け

220 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:11:12.78 .net
>>203
酷い差だな
よくこれで対立煽る気になるな
みくオタってアホなの?

221 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:11:53.02 .net
歳を取るな厨

222 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:12:16.59 .net
宮脇のヲタもそうだけど何で>>216みたいに育ててもらった箱をすぐ見下そうとするのかが分からん

223 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:14:37.30 .net
そうか奈子が韓国に取られるショックのあまり八つ当たりが激化してるのか

224 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:14:47.52 .net
>>222
俺たちの推しがいなくなったらボロボロになった
やっぱ俺たちの推しってすごかったんだなあ


ってのをやりたいから
卒メンヲタとかそうなりがち

225 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:17:39.69 .net
矢吹に勝てずまま超人気メンの宮脇と一緒に上の世界へ行ってしまうから嫉妬も多い

226 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:18:05.07 .net
実際今のHKTには夢も希望もないだろ
美久にも松岡はにも引っ張れるわけない

227 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:20:52.03 .net
奈子ヲタは気持ちよく送り出してやれよ
発狂して他メン叩きとかみっともないにも程があるぞ

228 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:21:34.20 .net
>>222
>>224
実際指原除いて宮脇矢吹より上のメンバー1人もいないから仕方ない
もう博多は終わり

229 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:25:41.05 .net
指原票で記念に選抜入れてよかったな

230 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:27:29.03 .net
>>227
本当に発狂してるのこの奈子アンチスレ立てた他メンのオタだからね

奈子に勝つチャンス消えたからアンチスレまで立てて叩くとかみっともないよ

231 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:28:21.46 .net
>>228
それだけその2人売り出すのに今まで投資してくれったて事が分からないのか?

232 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:29:59.65 .net
あと何で奈子ヲタはそんないつも勝ち負け言ってるの?
一体何と闘ってるの?何かに勝ち続けないと不安なの?

233 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:31:55.45 .net
>>230
韓国行きおめでとうございまーす
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

234 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:32:58.97 .net
>>229
みくの事か
みくは推し席もなこより少なかったから少数のヲタと指ヲタ加勢して頑張ったんだろうな
ファン数の多さもなこが圧倒してるからみく支援にまわったんだろう

235 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:33:30.62 .net
サバ読んで149cmってw

236 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:34:07.34 .net
>>225
上というか…

237 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:36:46.65 .net
奈子コンプレックスの美久オタ
いつ見ても見苦しい僻み根性だな

238 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:37:02.96 .net
確かに

239 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:38:41.80 .net
もう奈子の韓国専任は決まったことなのに未だに美久との勝ち負けに固執してんの?
それこそコンプレックスが酷すぎるぞ

240 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:39:58.26 .net
やっぱり奈子ヲタとの対話は無理だったか・・・
地下には心に余裕のある奈子ヲタは皆無のようだな残念だ

241 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:41:56.39 .net
>>239
奈子のスレにきて美久のほうがとかいつも言ってるのは美久ヲタ
勝ち負けにこだわってるのも美久ヲタ
このスレも美久ヲタがくるまで美久の話など一切出てない
負けたほうがコンプレックスが酷いのはどこも同じ
もうやめとけ美久ヲタ見苦しいぞ

242 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:44:35.67 .net
せっかく育ったのに一番いい時期をチョンコに獲られるとか
詐欺だろこれ

243 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:45:39.48 .net
>>240
対話ってお前がチョンだの枕だの言いたいだけだろ

244 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:45:48.61 .net
そもそも奈子ヲタは格下の美久なんか眼中にないから
美久なんかと対立するだけで奈子の格を下げる事になるんだから美久とかどうでもいい
どうせ対立するなら格上メンバーとやらないと意味ないから
美久側からしてみれば格上の奈子と対立するだけで美久を上げる事になるから必死に
奈子に絡んでくるのよ
奈子側からしてみれば格下の美久なんかと対立させられるだけで損しかないから美久の
名前出す奴いないからな
個スレでもそう

245 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:46:01.13 .net
一番ヤりたい盛りの歳じゃん
絶対オンナになって帰ってくるわw

246 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:49:09.94 .net
>>244
それな
必死に奈子に寄生してくるのはいつも美久オタ
美久は松岡はなと争ってるのが丁度いい

247 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:52:39.13 .net
>>243
一体誰と勘違いしてるのか知らんが俺の主張は>>222
いちいち育ててもらったHKTを叩くなという点のみだ

248 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:52:40.56 .net
>>1
宮脇と矢吹がいなくなった豚骨はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


支店最弱おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :47の素敵な:2018/09/25(火) 20:54:17.36 .net
韓デリ嬢見たいな化粧して帰って来るんだろw

250 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:02:44.77 .net
>>24
横レスだけどでも実際ありそうじゃない?
あと直前の災害とか暑さで選手や客死ぬとかさあ

251 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:48:15.93 .net
>>241
このスレ美久とまるで関係ないのにやたら不等号を連発して奈子が勝った奈子が勝ったと連発してんじゃん
奈子が韓国に取られちゃって美久を叩いてないと気が済まないんだろうけど美久は関係ないから

252 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:23:31.22 .net
矢吹奈子(20)

253 :47の素敵な:2018/09/26(水) 04:17:22.10 .net
矢吹奈子(20)

254 :47の素敵な:2018/09/26(水) 06:39:34.28 .net
矢吹奈子(20)

255 :47の素敵な:2018/09/26(水) 07:24:45.84 .net
宮脇はともかく奈子尻は失うには惜しい

256 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:04:38.05 .net
奈子ちゃんが韓国行く前に処女ゲットする勇者はいないのか

257 :47の素敵な:2018/09/26(水) 08:36:53.17 .net
まぁ今の奈子を堪能したいけど
オリンピック関連で水着になれないから
韓国でワンチャン脱ぎ仕事ないかなーって期待してます

258 :47の素敵な:2018/09/26(水) 10:09:56.27 .net
まあ日本にいても美久に勝てないから韓国に逃げるのもありなのかもね

259 :47の素敵な:2018/09/26(水) 10:18:31.60 .net
戻る場所が存在してるどうかも分からん。

260 :47の素敵な:2018/09/26(水) 12:38:16.82 .net
矢吹奈子(20)

261 :47の素敵な:2018/09/26(水) 15:22:24.55 .net
矢吹奈子(20)

総レス数 261
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★