2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中金だよな

1 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:30:48.22 ID:UX2mHQIaF.net
ふぅ

2 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:35:48.20 ID:fXa53yNbx.net
ちゃん

3 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:36:49.30 ID:38vrHt4j0.net
マンセー!

4 :47の素敵な:2018/09/25(火) 11:49:24.34 ID:fXa53yNbx.net
てかマジレスするとアラブのアホの王子とかみたいな総資産数兆円とかそんな贅沢言わないからせめて一億でいいから欲しいよね
それだけあれば新車でレーシングカーの35GT-Rニスモ(推定2000万円)も買えるし超高級腕時計ロレックスサブマリーナ(推定980000円)も買えるし新型iPhoneXS(推定12万円)も買えるし
一般人なら一億あれば欲しいものは何でも買えるし

5 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:55:54.17 ID:wT1tfY0md.net
>>2>>4
このスレが毎回立つと毎回すぐに湧いてくるなーこのみなよランドのキチガイじじいは

インスタでAKBGメンや芸能人ばかり200人近くフォローしてもフォロワーはたった2人で
友達や知り合いさえろくにいないのがバレバレで
アホ呼ばわりする地下住人相手にイキがる嘘つく調子に乗るのがイキガイの人間のクズは
とっととまゆゆくれにゃんファティマや代行人など
あちこちで迷惑をかけてきた人にしんでわびてこい早くしろよカス竜

6 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:42:52.49 ID:3pYBEnYN0.net
通貨発行銀行の株を四百パーセントとか有り得ん割合で持ってたら金なんて信用できなくなるわ

7 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:43:25.82 ID:7ni63Qcq0.net
3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 09:07:28
「男の価値は顔である」

これは女からすれば当たり前なんだが男はこのことを理解していない。
男が思っている以上に女は男の「顔」しかみていない。

よく収入のあるブサイクな男が「自分はイケメンより価値がある」と勘違いし
影で女に笑いものになっているが、これは男にとって
「顔以外は価値がほとんどない」ということを 理解してないから。

学歴や地位や年収やスキルや才能より「顔」。これが男には最重要。

イケメン>>>>>>>>>>>>>収入、学歴、地位のある男

女から見ればこれが男の評価の仕方。男は「顔」がすべてなのである。

8 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:47:04.11 ID:UDZK6S660.net
>>4
現実的な話をすると
億ションと呼ばれるマンションは買えない

9 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:58:53.57 ID:/4i8lDKxx.net
せやな

10 :47の素敵な:2018/09/25(火) 17:41:52.44 ID:PABU8RxTd.net
>>4
現実的な話をすると

早くしね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★