2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純支店メンバー初の単独センターに抜擢された宮脇咲良、超選抜初の選抜落ちとなった松井珠理奈....どうして差がついた?

1 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:21:06.40 .net
教えてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

160 :47の素敵な:2018/09/29(土) 02:09:49.51 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

161 :47の素敵な:2018/09/29(土) 04:58:44.93 .net
このまま引退する可能性もあるの?

162 :47の素敵な:2018/09/29(土) 07:40:13.56 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

163 :47の素敵な:2018/09/29(土) 10:29:14.24 .net
既に珠理奈は引退同然

164 :47の素敵な:2018/09/29(土) 13:06:03.87 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

165 :47の素敵な:2018/09/29(土) 15:50:27.87 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

166 :47の素敵な:2018/09/29(土) 18:24:34.29 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

167 :47の素敵な:2018/09/29(土) 21:09:18.00 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

168 :47の素敵な:2018/09/30(日) 00:00:02.10 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

169 :47の素敵な:2018/09/30(日) 02:48:02.68 .net
ペナルティで活動停止になってるのかな

170 :47の素敵な:2018/09/30(日) 05:33:47.94 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

171 :47の素敵な:2018/09/30(日) 08:23:48.43 .net
全てのSNSが3ヵ月以上止まってるよ

172 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:13:49.14 .net
つぶやくことさえ禁止なのかよ

173 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:15:54.43 .net
日本国内的にはどっちも事実上消えたのと同じ

174 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:19:19.99 .net
実は総選挙以外で純粋な支店センターは初
今までは支店でも兼任だった

175 :47の素敵な:2018/09/30(日) 14:03:21.72 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

176 :47の素敵な:2018/09/30(日) 16:55:22.26 .net
珠理奈の選抜落ちも初ってマジ?

177 :47の素敵な:2018/09/30(日) 19:37:21.01 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

178 :47の素敵な:2018/09/30(日) 22:26:35.27 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

179 :47の素敵な:2018/10/01(月) 01:20:19.42 .net
色んな初めてのことが起こるので驚いてる

180 :47の素敵な:2018/10/01(月) 04:10:20.21 .net
>>174
今まではみんな兼任時代だったっけ

181 :47の素敵な:2018/10/01(月) 06:28:48.78 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

182 :47の素敵な:2018/10/01(月) 06:48:49.90 .net
珠理奈は最初に単独やってる
MV見たら完全に前田主役だし嘘設定のWどころか
前田単独だと思い込む奴もいるかもしれない
どっちも兼任前、兼任中、兼任後で選抜の状況変わってたか
他の人も兼任を選抜選びで優遇してるわけでもなく
元から優遇してる人を多く兼任させてたんだし兼任は選抜に無関係
むしろ今なんて増えてるじゃないか

無理に考えたんだろうけど間違ってるしおかしな差の付け方だ

183 :47の素敵な:2018/10/01(月) 09:37:39.72 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

184 :47の素敵な:2018/10/01(月) 12:17:36.53 .net
>>182
大声は実質単独センター、豆腐プロレスは実質主演
珠理奈ヲタは事あるごとにそう言い張るけど
その理屈だとセントレはどうなるんだろうね?

185 :47の素敵な:2018/10/01(月) 12:31:58.67 .net
>>116
根拠のない自信が大切だと秋元康はいってるがなw

長文ごくろうさんw

186 :47の素敵な:2018/10/01(月) 12:33:43.43 .net
http://i.imgur.com/ZoOqT5Dh.jpg

187 :47の素敵な:2018/10/01(月) 12:33:50.66 .net
>>184
宮脇は韓国に逃亡したのだから結果は明らかだろw

188 :47の素敵な:2018/10/01(月) 12:38:08.22 .net
>>187
韓国から逃亡した奴がそれを言うかw

189 :47の素敵な:2018/10/01(月) 15:29:08.93 .net
大声ダイヤモンドの時はまだ兼任じゃないんでしょ?

190 :宮脇庭:2018/10/01(月) 15:45:58.84 .net
大声と総選挙1位だけは認めてやれよ、、、
この先どうなるか解らないんだしさ

191 :47の素敵な:2018/10/01(月) 18:28:59.11 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

192 :47の素敵な:2018/10/01(月) 21:23:00.60 .net
大声は単独センターじゃないな

193 :47の素敵な:2018/10/01(月) 22:42:06.08 .net
逃亡したのは松井珠理奈
総選挙後にファンとマスコミ、プディから逃げた
プディの厳しさを知ってる人は宮脇を逃げたとは言わない
あの過酷な環境でも逃げずにやり遂げてプディ2位でデビュー決定した

194 :47の素敵な:2018/10/01(月) 22:52:59.36 .net
>>185
こういう時は秋元持ち上げるんだねw

195 :47の素敵な:2018/10/02(火) 01:44:00.04 .net
なぜ珠理奈は逃げたのですか?

196 :47の素敵な:2018/10/02(火) 01:52:19.21 .net
>>21
十年桜も大声と同じWセンターやね

197 :47の素敵な:2018/10/02(火) 04:35:15.26 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

198 :47の素敵な:2018/10/02(火) 07:26:15.96 .net
じゃあAKB兼任じゃない支店メンバーがAKB単独センターって初めてなのか

199 :47の素敵な:2018/10/02(火) 07:27:34.67 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

200 :47の素敵な:2018/10/02(火) 07:47:47.69 .net
ハナクソ脳って末期だな
キムチ臭しかしない
被害者ビジネスじゃ消えるのを待つのみ

201 :47の素敵な:2018/10/02(火) 10:41:56.58 .net
じゃんけんを除いて珠理奈はいつから連続でAKB選抜入りしているの?

202 :47の素敵な:2018/10/02(火) 11:25:55.64 .net
松井珠理奈
2008年10月22日、レコーディングの時点では公演デビュー前でSKE48の正式メンバーではなかったが、AKB48の10thシングル表題曲「大声ダイヤモンド」に11歳228日で選抜入りし、奥真奈美(元AKB48・チームB)の持つシングル選抜メンバー選出最年少記録(11歳237日)を更新した。
AKB48の楽曲で姉妹グループのメンバーが選抜入りしたのは同曲が初めてだった。また、PVで主役級の人物を演じ、音楽番組出演時もセンターポジションについたほか、単独ジャケット写真も飾り、大きな話題になった。

203 :47の素敵な:2018/10/02(火) 14:17:15.80 .net
じゃんけん大会も忖度優勝させてもらってますよ

204 :オクタゴン:2018/10/02(火) 16:56:38.88 .net
今回は珠理奈自身が遠慮辞退したと聞いている
落選ならこの上なくめでたいが
珠理奈の暴言が強制休養になっただけで
実質珠理奈を守る体制になった
未だ本格復帰じゃないから珠理奈が遠慮しただけ

205 :47の素敵な:2018/10/02(火) 19:44:50.11 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

206 :オクタゴン:2018/10/02(火) 21:09:43.14 .net
今回は珠理奈自身が遠慮辞退したと聞いている
落選ならこの上なくめでたいが
珠理奈の暴言が強制休養になっただけで
実質珠理奈を守る体制になった
未だ本格復帰じゃないから珠理奈が遠慮しただけ

207 :47の素敵な:2018/10/02(火) 22:02:51.53 .net
ふーん
誰から聞いた?

208 :47の素敵な:2018/10/03(水) 01:01:01.86 .net
宮脇咲良と松井珠理奈

209 :47の素敵な:2018/10/03(水) 02:17:09.12 .net
>>190
大声は認めるけど、珠理奈が敦子とWセンターなのは
AKB48ヒストリー研究生公式読本で敦子が康から直接言われた言葉として
記録にも残ってる事実だからなぁ、事実は曲げられん

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★