2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキドキ、片想いFinally、アイシテラブル、キスだって左利き、チョコの奴隷、美しい稲妻  ←この時代のSKE

1 :47の素敵な:2018/09/25(火) 12:55:51.26 ID:XzYj/CL00.net
わりとよかったよな

2 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:05:03.13 ID:ifz0mBRxd.net
その辺のSKEは楽曲も好きなの多いわ
売り上げ的にピークではないけど

3 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:19:12.70 ID:hxucgH9wK.net
自分は少し前かな
16人選抜に戻った1!2!3!4!ヨロシク!からオキドキまでの1年間

4 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:20:41.57 ID:KPZ/t+Gd0.net
須田が前に出てくる前までは良かった
今は惣田まで

5 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:22:18.76 ID:GKSQ5+scd.net
片Φのころが一番好きだわ

6 :47の素敵な:2018/09/25(火) 13:25:54.23 ID:NmBfncFad.net
片Φはちょうどぐぐたすが始まってしばらくたった頃で本店ヲタが栄に流れ込んだよね。あの頃の雰囲気はメンバーも含めて好きだったな。

7 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:01:51.74 ID:PH7ux4OH0.net
>>2
売上はチョコ奴がピークじゃなかったか?
ミュージックカードで水増ししたコケ渋を別にしたら

8 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:04:47.98 ID:7CNeKhIL0.net
玲奈ゆりあ小木曽矢神秦あたりが消えた時点でもうね・・

9 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:06:06.90 ID:O+hjWlWK0.net
片想いfinally今も聞いてる

10 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:07:53.66 ID:hcMfdRyZ0.net
その時代がよかったんじゃなくて
その頃AKBが調子よかったからそのおこぼれ頂いてただけでしょ

11 :瑞鶴 :2018/09/25(火) 14:10:05.46 ID:vsi30Kfya.net
なぜパレオ省いた?

菅ななこが活躍してた時期と後半はかむるな
あの子はよかったわまじめっぽいしカラダはエロいしで

12 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:30:24.41 ID:bqrEf9yfH.net
まなつ秦さん小木曽ゆりあくーみん花音玲奈なな子と揃ってた。
あのころの高柳もなかなか良かったよな

13 :47の素敵な:2018/09/25(火) 14:38:36.57 ID:ObHqD/670.net
これでカツオがいなかったらな…

14 :47の素敵な:2018/09/25(火) 16:44:04.14 ID:AHzBIU0gd.net
チョコ奴以降良いなと思った曲は前のめりだけ

15 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:32:30.23 ID:mkiaCLSla.net
なつかしい

16 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:36:41.06 ID:rO84cK5LM.net
ほんと、今見るとメチャクチャ、キラキラしてる

https://youtu.be/U2_hMuuVGnY

もう少し時期がずれていれば、AKB48より上に行ってたかも

17 :47の素敵な:2018/09/25(火) 19:38:29.94 ID:4wG19qCxa.net
>>2
この辺がもろ全盛期なんですが・・・

18 :[JP]天姿国色日向 英姿颯爽乃木坂 :2018/09/25(火) 19:49:16.69 ID:lsPvCCLOr.net
片想いfinally大好き

19 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:37:08.93 ID:eozoW846a.net
チョコ奴は嵐に勝てるかも!って盛り上がったな

20 :47の素敵な:2018/09/25(火) 22:40:22.17 ID:UBReMtqL0.net
稲妻はクソだろ

21 :47の素敵な:2018/09/25(火) 23:13:21.85 ID:gZ4giAkS0.net
この時期には強がり時計なんて名曲もあった時期だね

22 :47の素敵な:2018/09/25(火) 23:16:29.15 ID:2OO/Hjn40.net
美しい稲妻好きだわ

23 :47の素敵な:2018/09/25(火) 23:17:54.98 ID:dnFcz7OYx.net
16人選抜最強はアイシテラブル
異論は認めない

24 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:09:35.32 ID:qUmioJZTM.net
割とガチでこの流れが大組閣で台無しになった感はある

25 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:11:03.95 ID:qUmioJZTM.net
ゆりあ移籍になった事情はもはや手に取るように分かったけど

26 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:13:04.06 ID:tZvHgiBrx.net
>>24
大組閣でというより大組閣までの約1年間が暗黒期だと思うよ

27 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:14:20.04 ID:UqDvfEUg0.net
俺はキス利きでSKEにハマりました

28 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:14:59.44 ID:+LkUPUPtH.net
未来とは?いれないとか

29 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:37:53.15 ID:spzPo5Wk0.net
この頃だと美しい稲妻だけ好きじゃない
そのあとの不器用太陽、12カンは好きだけど
コケ渋は普通。金銀は嫌い
前のめり、無意識は好きでパンチラは嫌いだから
まあ結構好きな方

30 :47の素敵な:2018/09/26(水) 00:43:27.65 ID:CaH1/Epop.net
>>12まなつ最高に可愛かったしこの時のメンバー好きだった珠理奈は嫌いだったけど

31 :47の素敵な:2018/09/26(水) 01:24:21.36 ID:7ApEC3Oi0.net
夏草や
クソガキどもが
夢のあと

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★